Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Лечение и предупреждение рака 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 14 янв 2015 10:53
Сообщения: 14



ads
Нет ничего запланированного, Mechta. Есть, то, что мы нагадили в прошлых воплощениях и то, что производим сейчас. Если болезнь не врожденная и не хроническая, то и причина всегда в этом воплощении. И это не то, что было запланировано, а то, что было сделано в течение жизни и вопреки Единству и от чего, собственно, страдает человек. Не исправив новые поступления до завершения жизни всё это хозяйство благополучно перейдет в следующее и так далее, пока не будут осознаны и трансформированы все накопления. Ты права, Mechta, иногда на трансформацию одной только зависти может уйти десяток воплощений. Всё индивидуально.


27 апр 2015 17:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 09:03
Сообщения: 2694
В том то и дело,если бы всё было так просто,как не есть мяса и не злиться,то человек бы и не заболел,а сидел бы в раю и питался пчелиной пыльцой.
Запланировал или нагадил в прошлой жизни...в этой то не знаешь об этом и чтобы излечиться,нужно круто поменять сценарий,если хочешь исцелиться. :love:


27 апр 2015 17:49
Профиль

Зарегистрирован: 14 янв 2015 10:53
Сообщения: 14
Mechta писал(а):
В том то и дело,если бы всё было так просто,как не есть мяса и не злиться,то человек бы и не заболел


Именно так, Mechta, всё и просто. Мы привыкли всё усложнять, искать объяснения всем явлениям и болезням где-то вокруг, сваливать всё на судьбу, на Бога, на экологию, но не искать в себе. Поверь, многих эпидемий типа гриппа, аллергии и гепатита можно было бы избежать не будь хронического недовольства и раздражения у жителей, населяющих крупные города и сёла.
Там где нет негативных проявлений личности и ума, нет условий для болезни. Организм саморегулируется наилучшим образом, когда ему не мешать, а если еще и помогать, так вообще ;)


28 апр 2015 10:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 09:03
Сообщения: 2694
Кааароче,всё сводится к любви,добру и свету. :D ;) :love: :d_sunny:


28 апр 2015 12:07
Профиль

Зарегистрирован: 31 мар 2012 22:19
Сообщения: 5726
РАК ИЗЛЕЧИМ, ПРОСТО ЭТО КОМУ-ТО НЕ ВЫГОДНО..

Рабочая теория о природе онко-процесса – разрастание грибка Кандиды. Догадался врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей по быстрому.
Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли - это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке. Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок Кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против традиционных методов «лечения» рака. Насмотревшись на страдающих людей при так называемом лечении и на умирающих детей от химиотерапии и радиации – понял, что как-то не правильно «лечат» рак, и он начал искать заново причину. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета - грибок Кандиды – получается так, что это процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)…

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по такому сценарию: грибок Кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком. Считается, что распространение метостазов по организму - это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система - ключ к выздоровлению.

С каждым годом количество заболевших раком возрастает. Хорошо спланированная война против иммунитета человека становится всё более ожесточенной. Иммунитет ослабляется: продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! Что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день - это самые действенные методы по разрушению клеток организма. Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат - положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы.

Но Кандида то никуда не девается. Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки Кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили «бомбу с часовым механизмом». Иммунитет разрушен. Появление рецидивов - дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем и называющимся - жизнь.

Для того, чтобы излечиться от рака, надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. И осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия - основной ингредиент ПИЩЕВОЙ СОДЫ.

Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, наивный Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод. Но, итальянский медицинский истеблишмент не рассмотрел его исследования, и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены. Масс-медиа начали кампанию против него, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. И скоро попал на три года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов». Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия.

Спустя время он продолжил свою работу. Сейчас о нём знают понаслышке и благодаря интернету. Этот врач лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) - всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и всё равно результат превосходит все ожидания.

его сайт http://www.cancerfungus.com/ru/

А ВЫ ВСЁ ЕЩЕ ВЕРИТЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ???

Движение Жизни - информация для осознания!

Еще способы излечения от рака:
ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС ЛЮБВИ или КАК Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ ОТ РАКА
https://vk.com/wall-31239753_92830
Лимон сильнее химиотерапии в 10 000 раз! https://vk.com/wall-31239753_62173
ИСТОРИЯ ЧУДЕСНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ https://vk.com/wall-31239753_91894
Как я вылечился от рака https:[url]//vk.com/wall-31239753_5661[/url]


28 апр 2015 12:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2012 18:28
Сообщения: 2902
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.

Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.

Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.,
#Здоровье_и_красота@w.place


04 май 2015 16:40
Профиль

Зарегистрирован: 21 дек 2016 10:13
Сообщения: 1
Никакими экстрактами и лекарствами ,а тем блее содой невозможно исцелить рак. Для исцеления рака надо знать природу его образования. Раковые клетки мутируют из обычных клеток при отсутствии кислорода. А кислород доставляет в клетки гемоглобин.При загрязнении клеток гемоглобина они не отдают кислород клеткам организма и они начинают мутировать в раковые.
Для исцеления надо очистить клетки гемоглобина и исцелить мутировавшие клетки организма.
Все люди имеющие магический дар и инициацию Бога на целительство должны иметь способность исцелять клетки.
Я исцеляю этим методом рак за за 15 минут вместе с диагностикой. Но надо еще учесть не любой диагноз "Рак" достоверен, и не всякий умерший от рака действительно умирает от этой болезни. В основном люди умирают от патогенной микрофлоры и микрофауны. В простонародном от глистов и паразитов. А это также исцеляемо, только за более длительный срок.


21 дек 2016 10:56
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
UCL LightRay
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group.
Старый форум Реклама на сайте | Контакты