Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Ченнелинг Архангела Гавриила «Фотосинтез и смешанный человек 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2012 02:27
Сообщения: 291
Откуда: Русь



ads
Вступительное сообщение от Шанта Габриэль

Развивающиеся butterflyMany люди чувствуют себя в последнее время, словно бабочки . Мы только что из куколки, интересно, где наши бесчисленные меридиады ног, они исчезли, и как сделать работу нашими большими, влажными крыльями. Это новизна представляет собой мерное состояние, в котором мы уверены в том, что старые способы уже не действуют.

Архангел Гавриил ранее говорил об этом времени, когда я начала мою связь с ним в начале 1990-х годов. Он тогда сказал, что самый простой способ, чтобы акклиматизироваться к более высоким частотам, — стать мостом света между небесами и землей. Он предлагал использовать Божественный свет как катализатор для изменения энергии системы организма, потому что свет выступает как инструмент преобразований для нас, чтобы стать Божественным человеком .

Божественный Свет является носителем для качеств сознания, который держит духовные связи и нам нужно быть более приспособленными к нашей душе и руководством подходить к нам из Ангельских Размеры. Духовные атрибуты мира, гармонии и радости иногда казалось слишком высокие для меня, как простого человека, чтобы рассмотреть и еще были те качества, которые я должна была переключить в свое сознание.

Архангел Гавриил говорил о важности доведения этих качеств через меня и закрепления их на Землю. Он сказал, что это один из способов, где мы могли бы сделать истинное различие в мире. Архангел Гавриил пояснил очень ясно, что эти качества в моём энергетическом поле будут нести не только мой опыт, но и изменят сознание планеты через мой вибрации. Он сказал, когда человек постоянно приносит Божественный Свет через своё физическое тело, излучение этих более высоких частот и ??станет магнитным и световым.

Будучи проводником Божественного Света, это позволило мне прочувствовать изменение, которое я хотела испытать в моем мире. Это казалось новой информацией для меня в начале 90-х. Большинство из нас еще не понимают, что бабочки хлопая крыльями в одной части мира могут повлиять на энергию на другой стороне планеты.

Из-за этого, я начала посвящать всю мою работу в планетарный мир. Когда я начала делиться сообщениями от Архангела Гавриила в 1994 году, моя миссия была — Мир на Земле, один человек за один раз. В качестве рабочей платформы, это помогло прояснить свою деятельность.

Через 25 лет обучения с Архангелом Гавриилом, через устойчивый поток его сообщений, был использован Божественный Свет, как мост к внутреннему миру в человеческом сердце, ведущий к миру на Земле. Все его слова любви были направлены на то, чтобы я была в соответствии с гармонией, любовью и миром, так что я могла бы закрепить и излучать эти уполномоченные качества в мире.

Хотя это не новая информация больше, и по-прежнему продолжается тема сообщений от Архангела Гавриила. К счастью, есть миллионы людей, активно приносящих более из этих духовных атрибутов в их существа, и это излучение любви позволяет менять сознание на планете. Это стало общей мудростью, что мы здесь, чтобы смешать Божественность в наших человеческих телах, так что не будет никакого разделения в наших жизнях, и мы могли бы жить в мире, но не от мира.

В 2011 году, Архангел Гавриил меня удивил, называя эту работу, «технология-световое поле «. Мне стало более ясно, что, когда я использовала духовные атрибуты, присущие Божественного Света в поле сознания, я могла бы изменить свой опыт. Архангел Гавриил утверждает, что с помощью наших намерений, мы создаем и мы хотим охватить энергетическое поле духовного качества. Это дает возможность обосновать, что частоты света находятся в наших телах и в мире вокруг нас. Эта технология работы с полями очень последовательно мощная, и это простой инструмент, который стал основой моей работы.

Теперь, Архангел Гавриил переводит его на другой уровень и дает нам знать, как мы можем использовать эту технологию, чтобы питать наши тела так же, как деревья используют фотосинтез. Это моя честь поделиться этим последним сообщением от Архангела Гавриила.


Архангел Гавриил «Фотосинтез и смешанный человек»

Дорогие Мои, Свет — это сила всего творения. Когда вы привязываетесь к этому изысканному подарку, это есть магия. Деревья понимают эту магию, ибо они являются получателями потока энергии частот света. Они используют этот дар, чтобы создать питание, которое питает их структуру и преобразует Божественный свет в пищу.

Когда эта пища стекает сквозь сильный и крепкий ствол дерева, Божественный свет работает как вертикальный доступ с небес на Землю в буквальном способе. Топливо берется в дерево энергетической системой и импульсами через клеточные мембраны вниз, в корни, там, где они сливаются с жизненно важными веществами Земли. Новые уровни жизненной силы и питание из земли также впитываются в дерево корневой системы, которая затем поступает через капилляры и отправляются туда, где они необходим для дерева, чтобы процветать.

Деревья являются прекрасным примером для людей, демонстрирующих лучший способ жить в новых частотах света, существующих на Земле в это время. Как дерево питается и способно вырасти сильным и здоровым путем поглощения света и жизненно важных питательных веществ из земли, так же, как ваше физическое тело учится использовать энергию фотонов света, несущих любовь и Божественный разум, через свои физические энергии системы. В этом процессе, создании новых клеток, которые потенцированны лучами света и кодами доступа Творца, так что ваше тело может научиться жить в более высоких энергетических частотах, которые поддерживают создание высших измерений жизни на Земле.

Вы перекладываете в органы, учитесь на кодах света частоты менять, питаете их до уровня ячеек в физической структуре тела, таким образом получаете кристаллические образования и новую жизненную силу. Просто как лист втягивает в себя свет Божий, чтобы создать жизнь в структуре дерева, вы обращаете эти поля света, чтобы поддерживать и питать организм.

И так же, как дерево жизни имеет мощную символику во многих древних учениях мудрости, красоте и силе — этот сильный символ излучает через свое сознание, чтобы достигнуть положительных изменений и роста.

Технология — Световое Поле

Поля Божественного света открыты и неоформленные. Они создают основу того, что мы называем технологией светового поля — форма действия, которая использует мощное присутствие Божественного Света, как сила творения.

У вас есть возможность сейчас работать с этими полями живого света, чтобы активировать вашу жизнь в изобилии. Божественный свет всегда доступен. Нет никакой нехватки света. На самом деле, свет ждет вас в командной форме, в быть. Это было написано “в начале было Слово”, поэтому ваше сознательное создание формы начинается с имени поля творения, выбирая высокочастотные слова, которые имеют резонанс в вашем эмоциональном теле и поле сердца. Эти ваши часто произносимые слова, которые представляют самые сокровенные мечты и желания вашей души.

Выравнивание с источником

Когда вы стали смешиваться с вашей божественностью в человеческой форме, вы имели большую возможность для создания жизни, что питает вас, используя технологию световых полей. Глубокий резонанс души требует, чтобы вы совместили её с Источником энергии и были заземлены, согласно воплощенного присутствия, подключенные к Земле. Вы становитесь настоящим громоотводом, когда вы усиливаете этот вертикальный доступ, чтобы расширить и активировать высшие мечты в новые реалии.

С помощью этой технологии, действительно очень простой, где требуется лишь согласование с подлинной силой природы , которая создает, поддерживает и растворяет. Действуя в гармонии с этими ритмами, это укрепит все, что вы делаете в жизни. Зная себя, как явного проводника для света и истинной любви, это позволит вам сделать шаг в активные принципы, которые используются в качестве части всего творения.

Когда вы настроитесь на наиболее Божественную природу, произойдет новая гармония в виде световых полей вокруг вашего тела. Древние йоги использовали звуковую науку на протяжении веков в качестве лечебных сил. Ваша глубокая связь слов позволяет сформировать в вашем сознании, казалось бы, без вашего сознательного участия, и эти слова затем активировать Божественный свет в ваши энергетические поля. Чтобы сознательно работать со словами, которые растут в энергетических частотах, используйте их как намерения для себя и мира и это будет мощно-эффективный способ для вас, чтобы создать новую форму. Чтобы работать осознанно с определенными словами, которые уполномочены с высокочастотной энергии трансмиссий, используйте их как намерения для себя и для всего человечества, и это будет мощно-эффективный способ для вас, чтобы создать новую форму в каждой сфере вашей жизни.

Новые Триады власти

Такие слова, как ГАРМОНИЯ и БЛАГОПОЛУЧИЕ, кажется, вибрируют глубоко внутри вас, пока вы удерживаете их в своем сердце. Другими словами растут в частотах, таких как освещенность, питание, Гармония. Сочетания слов с одинаковой первой буквой набирают мощь с мощным начала 2012 года, и эти создания размерных сдвигов в вашей реальности.

Триады слов, таких как выравнивание с источником энергии, позволяют проявиться большим потокам Божественного света, и проявляют активацию новых форм уполномоченного богословия и это может служить вам теперь, чтобы создать новое сознание внутри вашего существа. Когда вы держите эти полномочия слова в своем сердце и почувствуете их, циркулирующих внутри вашего существа, тогда вы готовы излучать в квантовое поле эту мощную светлую сила звука, чтобы создать новую реальность в вашей собственной жизни и в сердцах и умах тех, кто слышит вас.

Вы слушаете голос своего сердца! Вы можете услышать гармонию сфер на работе внутри вашего существа, открывая новые реалии для вас через поля живого света! Неизвестное становится дружелюбным местом с неограниченным потенциалом для создания, когда вы приложите в поле сердца свой голос.

Через эти мощные силы Божественного света, вы питаете свое сознание и расширяете права и возможност вашего тела. Вы предлагаете питание и питание для чрезмерной стимуляции нервной системы. Вы позволяете себе совпадать с божественным планом совершенства, которое проводится в вашем энергетическом поле вашей души.

Это может показаться до странности простым, но легкая полевая технология — это концепция Великой силы и возможности для создания большего счастья, ясности и вдохновения в вашем мире. Простота является жизненно важным для интеграции вашего тела Божественным светом, и ваш естественный интеллект повышается за счет этих световых полей. Благодаря технологии, использующей в живущих полях Божественного света, вы создаете больше баланса и верное сердце-по центру сознания в каждой сфере вашей жизни.

Вы красивы, с обильным, блестяще расширеным Древом жизни, вы сильны и якорь божественности идёт через вас в качестве силы для создания мира на Земле. И так оно и есть.


Архангел Гавриил через Шанта Габриэль Авторские Права: Май 21, 2015 TheGabrielMessages.coм
Перевод & Публикация tasachena.org


Вложения:
ГАВРИИЛ-ШАНТИ.jpg
ГАВРИИЛ-ШАНТИ.jpg [ 124.49 КБ | Просмотров: 426 ]
02 авг 2015 07:09
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
UCL LightRay
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group.
Старый форум Реклама на сайте | Контакты