Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на ноябрь 2012 г. 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27
Сообщения: 230



ads
Источник

Какой энергии и каких событий следует ожидать в ноябре 2012 ?

Будет казаться, что этот месяц проходит очень быстро. По ощущениям это будет короткий, но очень активный месяц. У многих из вас будет такое чувство, что время ускоряется, однако, несмотря на то, что события ускорятся, за это короткое время все изменится. Представьте, что вы маленький ребенок, который идет по тропе, к вам подходит ваш отец или мать, берет вас за плечи и разворачивает в противоположном направлении. Многие из вас испытают ощущение, что жизнь просто взяла и развернула вас на 180 градусов.

В этом месяце очень важно, чтобы вы не считали себя жертвой и не думали, что вы беспомощны, несмотря на ощущение, что жизнь проносится мимо вас. Важно, чтобы вы постоянно, каждый день, искренне принимали ответственность за свои действия. Будьте ответственны за свои мысли и за все, что вы реализовываете в своей жизни. Даже если кажется, что что-то происходит без вашего согласия, считайте что некая высшая часть вашей личности дала свое согласие на то, чтобы вы приобрели этот опыт. Считайте, что это вам во благо, даже если это трудно. Такой подход в этом месяце позволит вам удерживать свою силу воли. Это не позволит вам выпустить из рук штурвал вашей жизни. Это даст вам возможность использовать этот месяц, работать с переменами и продолжать двигаться вперед, а не отступать и не возвращаться к модели бессилия, на преодоление которой могут потребоваться месяцы. В этом месяце старайтесь быстро принимать решения и не терять голову.

Все эти перемены не обязательно будут отрицательными. Многие изменения, которые произойдут в этом месяце, будут для вас, определенно, полезными и волнительными. Некоторые изменения будет сложно и тяжело принять. Но в любом случае лучшее, что вы можете сделать, – это принять изменения и идти с ними дальше, поскольку в этом месяце у вас будет не много возможностей получить передышку. В этом месяце у вас действительно не будет времени, когда вы сможете спокойно сесть, расслабиться и осмыслить все изменения. Вы сможете начать осмысливать все изменения в январе, а пока придется просто продолжать движение с переменами, оставаться начеку, стремиться говорить «да», пробовать что-то новое и принимать то, что происходит, а не сопротивляться и не отрицать то, что является правдой для вашей жизни на данный момент.

Какие действия помогут работать с этой энергией наилучшим образом?

В этом месяце для многих из вас будет полезно войти в это чувство течения вместе с переменами с помощью большего, чем обычно, движения тела. В этом месяце важно, чтобы вы позволили себе почувствовать силу и радость от пребывания в движении. Такого ощущения можно достичь на прогулке, делая широкие движения руками и широкие шаги. Этого ощущения можно добиться посредством бега. Его можно достичь с помощью прыжков, плавания или езды на велосипеде. Вы можете физически продвигаться через пространство, если вы способны двигаться, это поможет напомнить вашему подсознанию, что движение с переменами несет радость. Движение с потоком и сохранение бдительности бодрит, и это поможет вам удержать контроль над ситуацией и не позволит всем переменам захлестнуть вас. Физическое движение, физическая нагрузка и наполненные радостью широкие движения тела принесут вам огромную пользу. Не стоит недооценивать способность тела научить подсознание по-другому воспринимать реальность. У вас есть огромные силы, связанные с тем, как вы используете свое физическое тело.

Итак, это одно упражнение, которое принесет вам пользу. Есть еще кое-что, что поможет вам работать с энергией этого месяца. Для движения вперед будет очень полезно разговаривать с людьми. Вот что мы имеем в виду. Если у вас на уме что-то, касающееся отношений, или вы хотите поделиться опытом любого рода, расскажите об этом. Расскажите о том, что вы думаете. Поделитесь своими мыслями. Выразите то, что вас волнует. Не держите ничего в себе. Не глотайте свои чувства и слова в надежде, что все образуется. На это у вас нет времени. Важно, чтобы вы были честны и откровенны со всеми, с кем вы работаете в этом месяце, это необходимо для того, чтобы продолжать движение. Делитесь информацией, это позволит избежать задержек.

Также важно, чтобы вы оставались честны сами с собой. Не нужно признаваться во всем и постоянно, но не откладывайте разговор только по той причине, что вы хотите избежать конфликта или дискомфорта. Лучше поделиться информацией, чтобы движение продолжалось, и чтобы вы видели, с чем вы в действительности работаете. Вам необходимо увидеть реакцию другого человека и ориентироваться на нее, а не терять время, дожидаясь или надеясь, что, если вы спрячетесь, все решится само собой. В этом месяце еще важнее, чем когда-либо, открыто высказывать свое мнение и делиться правдой.

Каких общественных изменений можно ожидать и как мы может наилучшим образом работать с коллективной энергией в этом месяце?

Существует большая вероятность того, что в ноябре 2012г. будет происходить много общественных изменений. Начало общественным переменам, которые произойдут в ноябре, было положено в сентябре. Эти перемены включают в себя революционные события на Ближнем Востоке и выборы в США. В их числе также будут и другие общественные перемены, которые будут происходить в различных странах по всему миру. Можно ожидать, что большое количество информации об этих событиях можно будет получить из новостей. Многие события, которые происходят прямо сейчас, дают начало обсуждению и диалогу, как в средствах массовой информации, так и в домах, среди населения. На поверхность выходят общественные проблемы, которые заставляют людей во всем мире думать о том, как работать вместе в Эпоху Света. В конечном итоге, каждая общественная перемена помогает вам обсудить и решить, как вы будете жить в будущих поколениях. Это происходит, когда случаются события, которые кажутся отрицательными, таким образом, вы начинаете задавать вопрос, к какому миру вы стремитесь и что можно сделать для мира в общем.

В этом месяце не стоит уклоняться от диалога. Не избегайте новостей и информации, публикуемой СМИ, даже если они кажутся тревожными. Не беспокойтесь, если публикуемые данные не полностью правдивы. Это вызвано тем, что СМИ перерабатывают информацию, чтобы продать ее; однако основная информация и основные события точны, и они нуждаются в обсуждении. СМИ могут, как минимум, помочь начать диалог, и это такой диалог, который действительно важен.

Общественные перемены не обусловлены событиями, о которых говорят в новостях. Они не происходят в результате каких-то определенных выборов или вследствие определенных уличных акций протеста. Общественные перемены происходят в вашем сердце и уме. Они происходят при общении обычных людей за кухонным столом по всему миру. Важно, чтобы вы позволили информации дойти до вас, чтобы вы могли принять участие в диалоге. Вы должны подумать о том, какое значение это имеет для вашей жизни и разобраться с тем, что вы чувствуете и чего желаете для мира, в диалоге с другими людьми в своем окружении. Это самый важный способ участвовать в общественных событиях.

В настоящее время происходят огромные перемены. Не думайте, что события, которые происходят в вашем мире сейчас, – это не те перемены, которых вы ждали. Не думайте, что свершится что-то другое, что принесет перемены. Перемены происходят сейчас, и большая часть этих перемен – это то, что можно увидеть по телевизору. Это то, как люди меняют свой образ мышления в своей повседневной жизни, и важно, чтобы вы приняли в этом участие. Вы, как Работник Света, можете привнести в любое обсуждение более обнадеживающий, просвещенный и сострадательный подход. В этом месяце вступайте в диалог и ищите способы перевести дискуссию в русло сочувствия, сопереживания и Любви.

Что еще нам нужно знать об энергии ноября 2012г.?

Перемены, которые происходят в вашей личной жизни и в коллективной реальности, принесут вам в перспективе больше возможностей и приведут к более легкому и увлекательному образу жизни. Несмотря на то, что много было сказано о переменах и проблемах, а также о том, как справиться с происходящим в этом месяце, не забывайте, что это может быть по-настоящему увлекательно. Проходить через перемены – это все равно, что кататься на американских горках. Катание на американских горках может быть страшным, а может вызывать абсолютный восторг, и все зависит от вашей точки зрения. Ваш опыт зависит от того, насколько сильно вы стремитесь двигаться вперед с переменами. Избегайте сопротивления и воспринимайте перемены как что-то интересное и увлекательное. Ищите способы действовать по-другому, чтобы некоторые изменения, которые будут происходить с вами в этом месяце, происходили по вашему собственному желанию. Тогда вам будет легко избегать сопротивления. Ищите способы осуществлять свою повседневную деятельность не так, как обычно, сделать ее более увлекательной. Ищите способы привлекать больше людей к тому, что интересно. Этот месяц похож на аттракцион на празднике. Если захотите, вы сможете ждать его прихода с огромной радостью. Мы предлагаем вам как можно сильнее стремиться к этой радости и веселью.


23 окт 2012 15:54
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
UCL LightRay
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group.
Старый форум Яндекс.Метрика Реклама на сайте | Контакты