Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Irinushka 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 06 июн 2012 16:19
Сообщения: 51



ads
Irinushka писал(а):

Общение было недлинным, ибо что сейчас на первом плане? Отключение, закат прежней среды Разума (и соответствующих проявлений и воплощений материальности к ней)…

...
Но Мысль сейчас (и на прием и на передачу) – как проводник, который чуть что, наталкивается на огромное сопротивление, ну или просто как ток, который утекает в разные непроизводительные «дыры», и посему быть носителем и производителем и суппортом Мысли – ну очень ощутимо нагрузочно…

Причем независимо от того, какая именно мысль – логичная, нелогичная, связная, бессвязная, законченная, незаконченная, позитивная, негативная…

Ну как энергопроводка или водопроводный кран, которые в принципе исчерпали свой срок годности, и очень много потерь, и если что-то и фурычит, то скорее как признак слабости, чем как признак силы…

Соответственно одна из текущих рекомендаций – думать поменьше :lol: , и главное – ДУМАТЬ СВОИМИ СЛОВАМИ - исходниками!





:lol: :D


***********************************

Из комментариев в итальянском чате:

Thinking = sinking Ну, очень в духе ньюз от 8 июня!

И еще можно здесь видеть нас, посылающих в эти дни сигнал mayday, утопая (вроде нет деепричастия наст. времени от глагола тонуть? :? ) с нынешней системой/средой разума, но часто мы этот сигнал слали кому-то, кто (логично) не мог нас понять, и вот этот нюанс очень забавен: обыгрывается созвучие thinking/sinking аккурат в тот момент, когда thinking находится в состоянии sinking... :shock: :lol:


10 июн 2016 20:37
Профиль

Зарегистрирован: 06 июн 2012 16:19
Сообщения: 51
Сегодня утром в нашем праздничном ;) сеансе по скайпу было говорено кое-что на тему, что дорог и чувства дороги (долговременности, гарантированности, уверенности... мысли, на которые уповать и с которыми считаться, согласно которым двигаться и пребывать)) практически нет, испаряются.

Взгляд привык видеть торные дороги и направления Жизни и норовит еще ориентироваться на них, на их неизгладимый фасон и почерк, а их – нет, есть некий дородовой, нерасчлененный конгломерат движений и перемещений энергий земного измерения (энергоофиса :) ), связь с которым – через удельные тропинки и тропиночки … нет, даже не мысли… и не привычных нравов ощущений, а скорее, расходования энергий.

Тропинки и тропиночки (которых у каждого из нас насколько десятков и которые необходимо чередовать) как смежная связь с иной-емкостью, с потусторонностью, как сложносочиненный разъем с Главным.

Каждая тропиночка – контактик разъема – как длина волны, которой в данный момент естественно и целесообразно воспользоваться. По которой… Жизнь стремительно натянута... и передается... и контачится..

Но через 5 минут может оказаться естественно-уместным перекочевать на другую тропинку, ухватиться за другую длину волны (ухо вертко! :lol: ), хотя и через якобы неизменный предметный контур и радиус.

То есть, например, ситуация работы - человеческой занятости может выстраиваться, скажем, в рамках одного дня, как множество удельных тропинок (и соответствующих качеств речи к ним), хотя по факту работа типа – все та же, не свернулась в одночасье. :)

А дороги… про дороги лучше забыть (ну или хотя бы не помнить слишком усердно)… про дороги – данности, про дороги – насыщенности общими знаменателями…

Распустить в себе ожидание дорог и дорожности, потребность мерять белый свет и земное измерение дорожными очертаниями.

Тропы, тропки, тропинки…
Прогулочный режим…
Трепет и трепетности...

Тропинки с чистого листа..

Тропинки Силы Жизни...

И вот к этим текущим звенящим роликам..., тропинкам и тропиночкам в мозгу и в логике общения надлежит относиться крайне бережно, на них не наезжать, ибо через оные человек притягивается к конгломерату Силы… как разъемы такие, через которые идет и устанавливается связь с бескрайностью и беспределом… И приращением Жизни…

***********************************
"I traguardi e le partenze si fonderanno insieme!"

"Сольются вместе финиши и старты!"


Это так сформулировалась тема коллективной встречи 25 июня. :roze:


16 июн 2016 17:01
Профиль

Зарегистрирован: 06 июн 2012 16:19
Сообщения: 51
Из только что сотворенного поста на форуме, на тему о том, что происходит, и как обстоят дела, и как прошла коллективная встреча 25 июня на тему «Сольются вместе финиши и старты!»:

http://www.irinushka.eu/forums/viewtopic.php?f=1&t=214&p=18762#p18762

Вот это – парочка реплик из привата:

Воскресенье, 26:

В последнее время, а особенно вчера и после вчера («Сольются вместе финиши и старты!») я ощущаю гигантский отрыв – разрыв - опустошенность, ну, как когда в фильмах человек умирает, становится призраком (сам еще того не осознавая), пытается трогать то и это, привычные вещи, привычные русла и режимы общения со светом и с жизнью – а все как бы неприкасаемо…

Как такие выцветшие, отпавшие, отпадающие декорации…

Вчера я эти «финиши» оплакала, сегодня плакать не хочу, хочу экспериментировать с новыми связями и состояниями, как пойдет, что откликнется.

Соответственно КХЛ этот самый – может быть таким полем, к которому мне себя прикладывать, без человеческих ожиданий, но как бы с настройкой сопровождать энергии в гущу Жизни. Потому что А что нам еще остается?:-)

Ну и лавировать подручными средствами и материалами по ходу дела…

***************************
Четверг, 30:

«Умерла» Жизнь, которая была раньше, свет Жизни, которым раньше рисовалась - колдовалась Жизнь…

И на этом фоне могут быть разные закидоны и… ну в общем, я пока не готова вести разговоры на эти темы, ощущения – типа как в доме покойник (вот этот самый прежний свет), и очень сильное ослабление болтов и гаек, которыми раньше крепилась - фиксировалась - заземлялась Жизнь, и… то, что я тебе вчера писала про необходимость заряжать собственные батарейки света и жизни текущими средствами – движениями - динамиками, потому что питание от глобальной сети (человеческого сечения времени – пространства земности) типа оопс… накрылось навеки..

И вот сейчас личности эмпирически учатся переходить на безотходные батарейки яви (и тем самым – в иное измерение), о чем, впрочем, еще никто не в курсе…:-)

************************

Сегодня да, ощутила, что хоть самую малость, но надо озвучить на форуме, хотя с субботы вот этот порыв – позыв ощущаю неслабо (из написанного во вторник письма итальянским сотоварищам, читайте, как сумейте :lol: ):

… ma io allora perché devo insistere a fabbricare – presentare - tessere – tenere viva questa Volta della Super unificazione che aiuta a superare il senso dell’ambiente umano tradizionale?

Chi me lo fa fare?
Chi me lo fa fare in questo modo?

Sento che sto abusando della mia Forza e del mio “fare quello che so naturalmente fare”… e anche questo mi ha fatto piangere e mi fa piangere anche adesso.

(anche se stamattina pensavo di aver già smesso, ma a quanto pare è ancora tutto sottosopra).

Sabato sera addirittura sentivo l’impulso di “ritirarmi”, seguendo le orme di EG:-), ovviamente era la reazione acuta (a tutto quanto, ai traguardi – funerali, al “divorzio”, allo “strappo”, all’***exit), e,

come dice Volodia nella canzone “Il mio destino”:

«Piuttosto torcerò il collo alla mia canzone,
Ma non farò la fine della polvere che scivola lungo il raggio!»

«Лучше голову песне своей откручу, -
Но не буду скользить словно пыль по лучу!»


Ovviamente, non posso e nemmeno voglio torcere il collo alla (non solo) mia canzone, alla (non solo) mia Narrativa, ma sento che dovrei cercare - scegliere anche altre vie e modalità per condividere – diffondere ciò che naturalmente possiedo (o posso attirare a me).

Forse è così, che a questo punto che i traguardi e le partenze si fonderanno insieme…

Anche se non ho la minima idea, come.

***************************

Да, откручивать голову (своей?) песне – повествовательности я на самом деле не буду, как-то мне это не к лицу :lol: , но в любом случае прежний формат (энергообмена) ушел, вообще … ну, не буду описывать свои симптомы вот этого Все-отключения…

Назвать эти ощущения ***exit легкостью – рука не поднимается :lol: , думаю, что нет еще в наличии подходящего слова, которым эти расклады и веяния озвучить, хотя, вероятно, легкость где-то тут, недалече…

И еще да, мне сейчас прежде всего необходимо разобраться с собой, какой формат Game я буду затевать (с ведома и благословения…***).
Какие новые ножки и лапки моего «сороконожья» мне окажется естественным задействовать... :)

И еще: временно поместила в стэнд бай все прежние взаимодействия и взаимоотношения :oops: , без ломания сцен, но (как бы все свои частоты и частицы держу при себе, не делюсь с миром, в ожидании определения дальнейших оборотов и контингентов, в которых их теперь задействовать), прямо неприкасаемо все и вся, хотя в то же время вроде Жизнь идет? ну или что-то типа идет… :|

Володя тоже попал под горячую руку :oops: (хотя понимаю, что это временно, что не общаюсь, что не ищу общения с ним), но как бы не хочется (или даже не можется) себя привязывать вообще ни к каким прежним нравам и ориентирам местности…

А как у вас?

Думаю, что в ощущении прежнего света (событий) как покойника вряд ли кто может со мной сравниться :lol: , но наверняка есть разные другие симптомы, которыми делиться и лечить – преодолевать…

Хотя не знаю, право, во что переродится это ведомство (сайтово-форумное простанство от Иринушки)… Но пока вроде пусть будет... :|


30 июн 2016 13:05
Профиль

Зарегистрирован: 06 июн 2012 16:19
Сообщения: 51
Цитата:
Irinushka писал(а):
«Умерла» Жизнь, которая была раньше, свет Жизни, которым раньше рисовалась - колдовалась Жизнь…
За окном стоял огромный тополь, этажей наверно с восемь :) И шелестел.
Прямо рядом с окном, можно было слушать сидя в кресле, смотреть как он машет ветвями, не поворачиваясь - в зеркале.
И вот, в этом июне, бодрые ребята спилили его - быстро, за полчаса, наверно.
И теперь пусто - пусто за окном, пусто в зеркале.

Вот, только, оказался такой простор - за этим окном, теперь.
Была Жизнь - и не стало, но она этот Простор закрывала - оказывается.

Такие, вот, параллели предлагает Бытие - как подсказку? :)


«Лес ушел, и обзор расширяется…»

Наткнулась сегодня утром совсем случайно, в одном из Володиных подарочных томов…

Мы были лесом (средой) и деревьями этого леса, который ушел, которого больше нет, и мы – те, кто присутствует при этом изменении – расширении обзора…

Ну и как это описать? Да и зачем описывать, леса-то больше нет… :?

Еще вот такая метафора - Safety car, которая сошла с траектории, и соответственно теперь… путь открыт, стало быть? Путь свободен? :?

Одно из моих осязаемых ощущений этого времени – полное отсутствие ожиданий… по какому бы то ни было поводу… (ну, не считая тех трех – четырех первородных и неотчуждаемых ожиданий, о которых было говорено в последнюю коллективную встречу)…

И это такое совсем-совсем новое ощущение (хотя в принципе я и раньше на ожидания особенно не велась и не подседала, но теперь – их просто нет у меня!). :|

«Чую, с гибельным восторгом – пропадаю, пропадаю!»

Ну и вот эта фраза неплохо передает ощущения…

Пропадаю не столько я, сколько мир, свет, система Жизни… То, что в моем фокусе...
Лес и отдельные деревья и дупла...

Зато – новый обзор, да :lol: , но в каких условных единицах Жизни?
Вот это, вероятно, и предстоит выяснить… выяснять эмпирически… :|


11 июл 2016 19:20
Профиль

Зарегистрирован: 06 июн 2012 16:19
Сообщения: 51
Обозначу-ка я, пожалуй, еще кое-какие кардинальные соображения, аккурат четыре месяца спустя после моего последнего появления здесь. :d_sunny:

Из только что опубликованного поста на моем форуме.

*******************************
Знание всамделишное и знание невсамделишное (однородное, якобы для всех, якобы передаваемое от персоны к персоне, вторичное, не первородное, начало): вот это и есть на повестке Дня.

Три вечера назад в беседе с Создателем пришел совсем новый ориентир: часть.

«Из скольких частей вы состоите, на ваш взгляд (по вашему мнению, как вам кажется)?» ;) – спросил Создатель, впрочем, вопрос был скорее риторический, не столько вопрос, сколько приглашение к…***.

Часть: не в привычном человеческом смысле делить/дробить себя и Жизнь на однозначно определенные куски и отдельности (тело, ум, память, сознание, подсознание, внесознание, душа, вера, типовые общности и соединенности и пр.), а скорее как отражение/представление/обыгрывание, относительно целостное и относительно связное, того, что есть текущий выбор/уровень/установка/настройка Глобального Сознания и Силы выше по течению, в плане того, как обладать Жизнью, в каких категориях и смыслах, как ее (и себя в ней) воспринимать и обслуживать.

Ну вот сейчас, к примеру, мы имеем дело с частями (себя, света себя), которые изъясняются нынешним языком человеческого измерения, с частями, которые являются реальными (воспринимаются и регулируются как реальные) в картине (как долгосрочной, долговерной, так и текущей, сиюминутной) человеческого мира, с частями/створками, которые основаны на человеческом знании и порядке, которые пользуются/фиксируются/фокусируются/выводятся/поддерживаются/знаменуются человеческим знанием, порядком знания/дознания (тем самым, который по нарастающей… растворяется и уходит в никуда…)

А другие части субъекта где находятся?

В Вечности, и прибывают на поле практических событий (смысловой Игры, Game), когда слышат зов/призыв.

А когда они его услышат? И от кого этот зов/призыв должен поступить? И …***???

Попробую изложить открытие – откровение - взрыв ясности, который меня просто потряс своей невероятной тонкостью, кристальностью, естественностью, простотой, и потенциальной «всепроставленностью, всепроставляемостью всех и всяческих точек над i».
:D :roze: :d_sunny: :love: :spiteful:

Создатель есть, МОЖЕТ БЫТЬ частью, одной из частей субъекта.

Соответственно субъект – это не Бог, субъект – это субъект, а Бог – это Бог, но Бог не есть нечто внешнее, Бог – не где-то снаружи, Он становится одной из частей субъекта…


Становится когда?

Когда субъект дозревает до осознания того, что можно – нужно «обогнать», оставить (на произвол судьбы ;) ) свои нынешние части – аспекты – алгоритмы - фрагменты – составляющие, вместе со знанием, которое им соответствует, которое их обозначает, описывает и расписывает, которое держит и поддерживает их в Жизни.

Когда субъект оказывается готовым принять Бога как естественную составную часть самого себя…

А поскольку Бог есть носитель и проявитель всамделишного знания (а также всемогущества и разных других немыслимых начал :d_sunny: ), Он не может приблизиться к субъекту до тех пор, пока субъект извлекает и транслирует себя из невсамделишного знания, из усеченной волны, пока субъект не догадается ;) выбрать Бога как самый самый приоритетный ориентир себя (главнее любого текущего дела, долга, удовольствия, хотения, нехотения и пр. в контексте нынешней земной человеческой повествовательности).

И вот тогда Бог (со Своими атрибутами Все-центральности) появляется на поле практических событий как часть субъекта, и это Его появление - евангелие :) становится супер стимулом для других частей субъекта, которые пребывают в Вечности, и они соответственно прибывают и выходят на поле, на оперативное прикладное земное поле совершаемости (Разума), и начинают себя к чему-то прикладывать, как-то себя проявлять… естественно слитые с Богом, вместе с Богом, но в то же время отличные от него, супер самостоятельные… :d_sunny: :roze: :love:

*************************

Ночью после этого откровения/озарения Володя продолжил тему… и вот такой штрих помню: что невсамделишное знание (однородное, типовое, основанное на общих знаменателях, якобы передаваемое механически от одного субъекта к другому), среду поступательного невсамделишного знания можно сравнить с банкой сардин… и при преодолевании этого знания (ДО-знания), перестает существовать и банка сардин (неестественный и неправомерный режим уплотнения) и сами сардины… :lol:


11 ноя 2016 12:42
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
UCL LightRay
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group.
Старый форум Реклама на сайте | Контакты