Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
ЧАСТОТА ШУМАНА 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27
Сообщения: 395



ads
Есть информация, что "частота Шумана вдруг начала расти!
И вскоре с 8 герц она увеличится до 13-15. А это — уже частота бета-ритма.

Это обычная утка, ложь. Пик частот — это 7,93.

Если вы посмотрите на график на сайте, то увидите, что максимальный пик за час (не среднее за месяц, как в графиках статьи), а именно максимальный пик за час 8,05 Гц. Тогда как среднее значительно ниже и соответствует значению 7,63 (за 4, 5 и 6 октября 2011 года). То есть в 1989 и 1991 годы частота Шумана была выше.

Изображение

Источник -
Space Observing System
Данные комплексного мониторинга в г.Томске
Томский Государственный Университет


13 апр 2012 16:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 07:17
Сообщения: 421
Откуда: Питер
Когда мы говорим о Пророчестве, надо понимать разницу между «предсказанием» и Пророчеством. Предсказание касается судеб отдельных людей или государств. ПРОРОЧЕСТВО КАСАЕТСЯ ВСЕХ.

Обратите внимание: кто только не предрекал Конец Света, но майя молчали.

О Пророчестве этой цивилизации заговорили только в 1987 году, когда ПРИШЛО ВРЕМЯ СКАЗАТЬ. Сказать о том, что планета Земля вышла из-под воздействия Галактического Луча плотности, в котором она находилась 5125 лет, и вступила в период СИПАПУ (проход между мирами).

26 лет, две Волны Времени по 13 лет каждая, отделяют нас от 2013 года (1987-2013). Первая Волна закончилась в 2000 году (всем известный Миллениум, конец всего, что мы знаем) и вторая Волна – вхождение в ноосферу (движение против часовой стрелки, вхождение в частоту 13:20, частоту ноосферы, и умение жить в ней).

В 1987 году планета Земля вступила в кульминационную фазу Галактического Луча – Луч рассогласования Структуры.

Начиная с 1987 года, вся Солнечная система начала подвергаться воздействию Галактики. Была обнаружена первая за последние 400 лет Сверхновая, и эта Сверхновая, которая была названа «1987А», сигнализировала начало перемен в нашей Солнечной системе. В течение последних десяти лет с целью сбалансировать электромагнитные помехи нашей Планеты электромагнитное поле Урана увеличилось в 100 раз. Произошли серьезные изменения на Юпитере и Сатурне.

Солнце и вся Солнечная система готовятся перейти на следующую ступень эволюции. Вот почему в цикле интенсивности солнечных пятен между 1989 и 2000 годами была зафиксирована самая высокая вспышечная активность за всю историю наблюдения за Солнцем. Сейчас Солнце вступило в свой последний, 24-й Цикл.

В период 1998 – 2001 годов наше Солнце вошло в область Космоса, известную как фотонный пояс. Фотонный пояс напрямую связан с Источником и наполнен Высшими Световыми Частотами, исходящими из Галактического Ядра. Эти частоты освещают все, что попадается у них на пути, расширяя сознание на каждом Уровне.

В Пророчествах майя и хопи сказано, что мы вступаем в Мир ПЯТОГО СОЛНЦА. И это – Солнце ДВИЖЕНИЯ. Наше Солнце перемещается на место Плеяд.

2013 год – это ВЕЛИКАЯ СМЕНА МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ ЗВЕЗД И СОЗВЕЗДИЙ В ГАЛАКТИКЕ, которая происходит каждые 26 000 лет!!! И многие из нас станут участниками этого Великого Процесса.

Событие, которое произойдет в 2013 году, – это событие КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА! События подобного рода происходят один раз в эоны лет (самая маленькая единица эона – 5200 лет!) Цикл 5200 лет – это минимальный эволюционный цикл живого вида «гомо сапиенс», ПРЕДЕЛЬНОЙ ФОРМЫ, которую принимает планетарная биомасса.

Аборигенные народы Земли понимали это. Они понимали ЦИКЛИЧНОСТЬ ВРЕМЕНИ. Пророчество майя указывает на ЦИКЛЫ СОЛНЦА как на смены форм Разума и цивилизаций. Поэтому, если мы говорим о четвертом измерении, мы должны понимать, что оно абсолютно НЕ ПОХОЖЕ на третье измерение. И в четвертом измерении мы не увидим ни одного предмета трехмерного мира!!!

Из 13-ти измерений Галактики Млечный Путь каждое измерение имеет свой уровень частотного Восприятия Галактического Луча и свой Уровень РАЗУМА. И только наше непонимание этого Великого Космического Процесса удерживает нас в рамках Восприятия только трехмерного мира – как лучшего.

Резонанс или частота Шумана – стоячие электромагнитные волны низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой. Если кратко, то это собственные электромагнитные частоты планеты Земля. Одна из них, основная, равна в среднем 7,8 Гц.

Первым, кто открыл особые низкие и сверхнизкие частоты колебаний атмосферы Земли был американский физик и изобретатель Никола Тесла, а затем, уже через 50 лет, исследования продолжили немецкие специалисты – физик Винфрид Отто Шуман и врач Герберт Кёниг. Они установили, что в атмосфере Земли существуют так называемые «стоячие электромагнитные волны», впоследствии названные волнами Шумана.

Волны возбуждаются разрядами в облаках (молниями) и магнитными процессами на Солнце. Эти волны глушатся многими строительными матераиалами, необходимы для синхронизации биологических ритмов и нормального существования всего живого на Земле. Отсутствие этих волн может вызывать головные боли, потерю ориентации, тошноту, головокружение и т. п. «люди, испытывающие большие нагрузки и стрессы, нуждаются в этих волнах. Кроме того, остро ощущают отсутствие волн Шумана пожилые и вегетативно чувствительные люди, а также хронические больные. Это может приводить к головной боли, потере ориентации, тошноте, головокружению и т. п. »

Земля и окружающий её воздушный слой (ионосфера) образуют гигантский сферический резонатор. С точки зрения радиотехники это две сферы, помещённые одна в другую, полость между которыми ограничена проводящими поверхностями.
В таком резонаторе хорошо распространяются («резонируют») волны определённой длины.» Точная частота резонанса — 7. 83 Гц. Также имеются пики на частотах примерно 8, 14, 20, 26, 32 Гц. На более высоких частотах резонансы становятся почти незаметными. Частота волн меняется в течение суток, т. к. на солнечной стороне отражающий слой (слой Хевисайда) расположен ниже, чем ночной отражающ слой.

Основная частота резонанса Шумана соответствует частоте альфа-ритма мозга человека – 7, 83 Гц, а частота второй гармоники резонанса Шумана (14 Гц) соответствует учащённому альфа-ритму головного мозга.


В ночное время резонанс Шумана ярче на второй гармонике (14Гц). Это происходит из-за того, что отражающий слой ионосферы ночью (на неосвещённой стороне Земли) поднимается выше – на высоту до 300-400км, против дневных 60-70км. Ситается, что волны Шумана распространяются со скоростью света, огибают Землю 8 раз за секунду и имеют длину 38тыс. км.



Частоты резонанса Шумана совпадают с частотами мозга, что свидетельствует о первичной связи живых существ с Землёй. Что и неудивительно – наши тела были рождены и формировались на этой планете, поэтому и частоты её для нас родные. То есть, вернувшись от современных бешеных ритмов к электромагнитным истокам нашего существования, человек получает мощную связь с Землёй-матушкой, и может таким образом самоисцеляться, получать энергию.

Известно также, что при абсолютном совпадении частоты работы мозга с частотой резонанса Шумана, вследствие связи с матерью-землёй, человек, помимо самоисцеления, получает ряд других способностей. Самыми яркими из них являются телекинез и ясновидение. Кстати говоря, по мнению многих эзотериков, именно на частоте резонанса Шумана проходит граница между индивидуальным и коллективным бессознательным (по Фрейду). То есть, это есть граница, переход от мира вещей в мир идей, переход в потусторонний мир. Но, конечно, переход осуществляется не только и не столько благодаря частоте, сколько благодаря правильному состоянию мозга. Частота – это только помощь, помощь Земли.

Волны инфранизкой частоты значительно легче распространяются от полуночи до четырёх утра, а передавать их легче с запада на восток, Как правило, телепатия и ясновидение оказываются наиболее результативными между двенадцатью часами ночи и четырьмя часами утра. Во время телепатических контактов индукторы (передающие) в большинстве случаев находятся скорее к западу, чем к востоку от перцепиентов (принимающих). Магнитные бури мешают распространению волн ИНЧ.

Но как же настроить мозг на работу на частоте резонанса Шумана? Конечно, существуют способы заставить мозг работать на определённой частоте (это и самовнушение, и медитации, и различного рода индуцированные воздействия (визуальные, тактильные, звуковые), и психоделические наркотики, в конце концов даже чисто магические методы, и т. д. и т. п.). Но вся проблема в том, что частота резонанса Шумана непостоянна, она меняется каждую секунду, причём она также непостоянна и для отдельно взятого места на Земле (то есть она всё время разная как в пространстве, так и во времени). А приблизительная настройка (скажем, на те же 7. 83 Гц) желаемого результата не даёт. Да к тому же ещё у мозга есть защитные механизмы, не дающие менять его частоту (от головных болей до сумасшествия). И эту защиту нельзя ломать, можно только очень аккуратно обходить. Таким образом, данная задача из простой «настройки радиоприёмника» превращается во взлом какого-нибудь швейцарского банка.

С другой стороны, если мозг добровольно выходит на частоту резонанса Шумана, то он сам поддерживает этот резонанс, т. е. автоматически настраивается на него в независимости от места и времени. Собственно, именно это и делают многие целители и ясновидящие. Но не все, т. к. это лишь один из методов, имеющий и свои минусы. Например, тот кто привык пользоваться помощью Земли, не сможет проявлять способности за её пределами. Пока ещё это не так актуально, но всё же – если такого мастера посадить в космический корабль и вывезти за пределы ионосферы (туда, где нет волн Шумана), он как бы перестанет быть мастером.

Дело в том, что начиная с 2006-2007 года, частота резонанса Шумана начала расти. Это абсолютно уникальное событие, этого не было ещё никогда на памяти человечества. Подробнее об этом в соответствующем разделе этой статье. А теперь вспомним ритмы работы мозга и их диапазоны:

1. Менее 4 Гц это Дельта-волны, глубокий сон.
2. 4-7 Гц это Тета, обычный сон.
3. 7-13 Гц это Альфа, релаксация, трансовое состояние.
4. 13-40 Гц это Бета, активность, обычная дневная активность мозга.
5. более 40 Гц это Гамма-волны, сильная активность (агрессия или быстрое логическое мышление, решение задач в сложных условиях или при цейтноте).

И что же получается – если резонанс Шумана дойдёт с 8 до 13 Гц, то он уже «постучится в двери» к бета-частотам, а это ритм нашей обычной жизни (не современной сумасшедшей, а просто нормальной жизни). При такой частоте мозг уже функционирует почти без тумана, то есть здраво. Иными словами, людям уже не придётся медитировать, чтобы получить доступ к различным полям, каналам, способностям. Всё это будет естественно, так же как дыхание или речь.

Вот почему сейчас так важно как можно быстрее освободить энергетическое пространство Земли от недостойных мыслей, ценностей, низменных идей и т. д.. Если этого сделать не получится, то произойдёт одно из двух: или все, даже очень нехорошие люди получат эти способности (и в результате Вселенная вынуждена будет вмешаться и наконец уже «убрать мусор»).

Повышение резонансных частот Шумана приведёт к массовому «просыпанию» обывателей, как в фильме «Матрица». Ритмы космоса не остановить! Солнце за нас! — именно оно составляет 99, 9% массы Солнечной системы и именно из-за его вспышек Земля так реагирует, а на Землю реагируют люди. Кроме того, кто не чистоплотен в помыслах своих, того повышение частоты разорвёт, как микроволновка хомячка. Ведь повышение частоты будет нарастать по экспоненте!!!! это значит всё быстрее и всё выше.

Если частота будет расти дальше, мы дойдем до малоизученного гамма-ритма (30 и более Гц), который, по некоторым данным, отвечает за творчество и вдохновение. Это то состояние, про которое говорят «муза снизошла». На каком-то сайте упоминалось, что 50 Гц — это уже то, что дзен-буддисты называют Просветление…

Нетренированный мозг обычного человека не может достигать, а тем более удерживать такие частоты. Поэтому, творческих личностей у нас мало, да и у большинства тех, кто есть, периодически наступают творческие кризисы.
Если альфа- и бета-ритмы позволяют настраиваться на привычный мир, то гамма-ритм — это уже восприятие тонких миров. Земля, повышая свою частоту, как бы будит людей, заставляет их мозг выйти из спячки и работать более осознанно.

Повышение частоты выталкивает нас к восприятию тонких миров. Тем самым открываются широкие возможности для самореализации через творчество: если основная частота Земли будет соответствовать творческому порыву — это будет отличной опорой для творческого мозга.

Кстати, по некоторым данным, в состоянии осознанного сновидения мозг работает именно на таких высоких частотах. Так что, если Вы умеете сновидеть и ориентироваться в пространстве сновидения, то конец света 2012 Вам не страшен.


13 апр 2012 16:14
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
UCL LightRay
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group.
Старый форум Реклама на сайте | Контакты