ПРОЦВЕТАНИЕ: готова ли к нему Земля?

Книги, музыка, фильмы
Аватара пользователя
Kathleen
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 26 ноя 2012 14:28

ПРОЦВЕТАНИЕ: готова ли к нему Земля?

Непрочитанное сообщение Kathleen »

ПРОЦВЕТАНИЕ: готова ли к нему Земля? Фильм, предлагающий видеть и действовать!

Процветание - естественная форма жизни на Земле.
Но почему человечество в данный момент земной истории находится в постоянной борьбе за выживание?

Фильм, созданный Фостером Гэмбелом, наследником компании Procter&Gambel и ученым, предлагает нам открыто взглянуть на проблемы, существующие в нашем обществе. Основываясь на сакральной геометрии и законах мироздания, фильм показывает принцип жизни всей Вселенной - математическую модель Тор (Сакральная Геометрия). Следуя этому принципу, нам предлагают без прикрас, открыв глаза увидеть все проблемы современного мирового общества, увидеть все трудности, все угрозы и всю бедственность положения.

Но целью фильма не является напугать людей еще больше. Цель фильма - дать нам понимание, что мы действительно созданы для Изобильной жизни, и, что все ключи к ней у нас в руках: осознанность, понимание задач, ненасилие - не агрессивная сила и объединение усилий.

В фильме предлагается ряд решений, которые уже сейчас можно внедрять в свою жизнь, становясь более осознанным жителем нашей планеты. Но самое главное, что используя свою силу и принимая ответственность мы можем создать тот мир, который мы хотим. Ведь мы живем в эпоху перемен, когда, преодолевая трудности, гусеница трансформируется в бабочку!

Длительность фильма: 2 часа 12 минут
Дата выхода: на youtube апрель 2012
Дата выхода: свободно, поделитесь видео с друзьями.



http://www.thrivemovement.com/

Аватара пользователя
Лютик
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 04 дек 2012 17:53

Re: ПРОЦВЕТАНИЕ: готова ли к нему Земля?

Непрочитанное сообщение Лютик »

Пока мы возносимся,делаем квантовый скачёк,движемся «вверх по измерениям» и т.д,нас всех прочипируют.

tp2-f2/topic559-810.html#p43845
http://balbess.com/adam-kyrgyz/

Об этом Дэвид Айк:
ГЛАВА СЕДЬМАЯ
Старое время, Нью Эйдж — все равно

Самым большим заблуждением Нью Эйдж, на мой взгляд, является идея о нашем «развитии» при помощи получаемого опыта. Я понимаю эту точку зрения, но она представляет собой духовную версию теории эволюции, причем авторство последней ошибочно приписывают Чарльзу Дарвину (см. «И истина сделает вас свободными»). Теория Дарвина подразумевает выживание наиболее приспособленных особей и медленное развитие генетических изменений, вызванных необходимостью. Точно так же и Нью Эйдж считает, что в ходе цикла повторяющихся воплощений в этом мире, которые называются реинкарнациями, мы духовно развиваемся в течение длительных периодов времени. Суть заключается в том, что мы перемещаемся между физической Землей и «духовными» планами, получая разносторонний жизненный опыт. При этом, как считает Нью Эйдж, мы духовно учимся и развиваемся с целью достичь более высоких вибраций и, в конце концов, слиться с Единым. Но мы уже являемся Бесконечным Единством и Всевозможностью. Зачем же нам эволюционировать в то, чем мы уже являемся? Верование в необходимость развития представляет собой важнейшее средство, при помощи которого Матрица еще сильнее проникает в нашу реальность, не только в Петле Времени, но и на своих «нефизических» уровнях.
Мы не нуждаемся в долгом пути к просветлению, мы уже являемся просветленными; мы просто забыли об этом, попавшись на удочку иллюзии. «Думаешь, Бесконечность должна раз за разом реинкарнировать?» — спросил голос в Бразилии. «Сознание в Матрице тоже является Бесконечностью, так почему же оно должно реинкарнировать?» Я слышал, как люди говорят, что они многое узнали на своем опыте, и я понимаю их. Но я выражусь по-другому. Опыт не научил их ничему, а лишь сделал завесу менее плотной, и поэтому им стало легче вспоминать то, что они уже знают. Я допускаю мысль о реинкарнации, и, тем не менее, считаю, что об этом понятии следует знать больше. Я уверен, что идея о сознании, которое зациклилось на перемещении между разными уровнями Матрицы и разными частями компьютерной программы или DVD-диска с Петлей Времени, верна. Я ставлю под вопрос не это, а веру в необходимость достижения просветления.
Мы не нуждаемся в долгом пути к просветлению, мы уже являемся просветленными; мы просто забыли об этом, попавшись на удочку иллюзии. «Думаешь, Бесконечность должна раз за разом реинкарнировать?» — спросил голос в Бразилии. «Сознание в Матрице тоже является Бесконечностью, так почему же оно должно реинкарнировать?» Я слышал, как люди говорят, что они многое узнали на своем опыте, и я понимаю их. Но я выражусь по-другому. Опыт не научил их ничему, а лишь сделал завесу менее плотной, и поэтому им стало легче вспоминать то, что они уже знают. Я допускаю мысль о реинкарнации, и, тем не менее, считаю, что об этом понятии следует знать больше. Я уверен, что идея о сознании, которое зациклилось на перемещении между разными уровнями Матрицы и разными частями компьютерной программы или DVD-диска с Петлей Времени, верна. Я ставлю под вопрос не это, а веру в необходимость достижения просветления.

Канал в Нью Эйдж — человек, осуществляющий ченнелинг (прием и передачу информации из других измерений)

* «^ Змейки и лестницы» — детская игра, в которой бросается кубик и передвигаются фишки. Фишка, остановившись на «змейке», опускается вниз; попадание на «лестницу» перемещает фишку вверх.


При изучении Нью Эйдж постоянно возникают параллели с массовыми религиями, на отрицание которых он претендует. Нью Эйдж хорошо рассказывает о необходимости человека выражать свою силу и не отдавать ее другим, но это течение, вопреки своим заявлениям, вопиюще переполнено иерархическими структурами. В этом и прочих мирах находится бесконечное множество «вознесенных мастеров». Как последователи традиционных религий вверяют свой разум богам и священникам, так и сторонники Нью Эйдж преклоняют голову перед мастерами, гуру и коммуникаторами из других измерений. У них есть так называемое «Великое Белое Братство» и флот, предположительно состоящий из НЛО и возглавляемый «Командой Аштара», которая рассказывает своим последователям о «просветлении». Очередная чепуха и запудривание мозгов. Великое Белое Братство (также известное как Белая Ложа/Братство/Братство Света) претендует на звание духовной организации, составленной из тех самых «Вознесенных Мастеров», которые «вознеслись с нашей планеты в Бессмертие». Они могли подняться в «Космические Высоты, оставив своих братьев и сестер на Земле», но выбрали «остаться и предложить свою помощь». 1 Считается, что они «вышли за пределы кармического цикла и повторных воплощений и вознеслись в ту Высшую Реальность, которая является вечной обителью души».

Рисунок 74: Матрица Нью Эйдж: сознание, считающее, что оно развивается посредством получения опыта в воплощениях, играет в «змейки и лестницы». Оно верит в свое продвижение «вверх по измерениям», но Матрица не выпустит его.

Это Братство, как я узнал, «покровительствует распространению слова посредством тайных собраний, семинаров, текстов, книг и с помощью личного обучения учеников». Они также выпускают «полное учение о Космическом Законе на заре Великого Золотого Века Сен-Жермена [член Братства]». Вот оно. У нас должен быть свой «Космический Закон», потому что это Матрица. И почему этот парень по имени Сен-Жермен должен обладать копирайтом и торговой маркой этого золотого века? Разве этот век не будет принадлежать всем? Разве Нью Эйдж не провозглашает, что мы не должны передавать свою силу другим? Но если вы попали в Матрицу, то обязательно должны входить в иерархическую структуру и иметь героев в бронзе. Если где-то есть иерархия, то там же находится и Матрица, потому что в Единстве не существует подобных структур. О какой иерархической структуре может идти речь, если существует только одно Единство?

Рисунки 75 и 76: Христианский Иисус (слева), он же — Сананда из Нью Эйдж. Несмотря на то, что это классическое изображение Иисуса создано западными художниками, и христианство, и Нью Эйдж сумели изобразить его одинаково.

Великое Белое Братство претендует на звание «Духовного Ордена Иерархии» — организации Вознесенных Мастеров, которые объединились ради высших целей Бога внутри человека, изложенных… готовы?.. «Иисусом Христом, Гаутамой Буддой и прочими Мировыми Учителями». Этот парень по имени Иисус везде поспел. В Нью Эйдж он известен как Сананда, «Вознесенный Мастер из Великого Белого Братства». Забавно, что «Сананду» изображают точно так же, как и христианского Иисуса (Рисунки 75 и 76), несмотря на то, что этот классический портрет появился лишь в работах западных художников. В Библии нет ни единого намека на описание внешности Иисуса, не в последнюю очередь потому, что ее авторы тоже не имели об этом ни малейшего понятия! Но, даже при всем этом, изображения «Иисуса» в христианстве и Нью Эйдж почему-то оказались одинаковыми. В состав Великого Белого Братства также входят «Члены Небесного Воинства, Духовной Иерархии, непосредственно занимающейся эволюцией нашего мира, Добровольцы с других планет, заинтересованные в нашем процветании, и некоторые невознесенные челас». Чего? Как туда попали эти невознесенные челас? Они вытянули счастливый билет или «зайцами» проникли через врата небесные? Кто же эти такие-растакие челас? Подождите, я сейчас это выясню. Хвала всевышнему за Гугл. Похоже, что челас — это что-то вроде учеников у махатмы. Никогда бы не подумал. По-видимому, они ходят к своим учителям на «занятия», а санскритское слово «челас», насколько я понял, несет смысл, отличный от смысла слов «ученик» или «последователь» в их нынешнем понимании. От «челас» «требуется особая степень преданности к избранному собой учителю и принципам, лежащим в основе его учений». 2 Что же, в таком случае наш мир наводнен миллиардами челас, каждый из которых обладает особой степенью преданности к избранному собой учителю и принципам, лежащим в основе того дерьма, в которое их заставляют верить (читайте: в религию, политику, экономику, медицину, право, военное дело и так до бесконечности).

На основе изученной информации у меня создалось впечатление, что Команда Аштара является «десантной дивизией» Великого Белого Братства. Зачем Вознесенным Мастерам, которые «вышли за пределы кармического цикла и повторных воплощений и вознеслись в ту Высшую Реальность», понадобилась какая-то дурацкая авиация? Вся эта история об НЛО и внеземной жизни является, как и версия о «человеке», еще одной частью программы Матрицы

http://www.redov.ru/yezoterika/beskonec ... #metkadoc8


САМЫЙ Сильный Фильм 2012 (обновлённый и дополненный)
http://www.youtube.com/watch?v=nq48Lm9exPk

Ответить