Привет, друзья!
Сегодня во сне подруге жаловалась, что сил нет ходить на работу, энергии нет, как же они все не понимают, что я просто не могу, не хочу и смысла в ней не вижу, и что делать дальше, не знаю.
Актуальненько, да?

Тупичок, междумирье.
Какая то духовная дихотомия.
Я Есть - это и человек и, одноврменно, не человек, То.
Уже не человек и еще не То. Жить как человек уже не живется, быть как То и отношаться с человеческим мирорм тоже. Я уже видела, прожила, Знаю, что я То, но, почему-то должна жить в человеческом, со всеми его ограничениями. Любовь, льющаяся из сердца, как живая вода, соединяет эти два мира, не дает утонуть, мы держимся на воде, но мотыляемся, как буйки, на привязи. Что еще придется осознать, чтобы оторваться окончательно?
У меня ощущение, уже в который раз, предчувствия чего-то. Что-то грядет, не снаружи, изнутри. Что-то прорывается и скребет, и этот скрежет не дает уснуть, успокоиться и жить как раньше. Назад дороги нет. Но а как жить дальше то???
Причем я точно знаю, что от меня и моих действий это не зависит. Все просто случится само собой, как следующий стук пульса, как новый вдох, как внутреннее озарение.
Сейчас же и ответ пришел: а-ха-ха, будь в моменте сейчас, с тем, что есть сейчас, это и есть жизнь, ничего другого нет и никогда не бывает. Другое - это ожидания, но они суть убегание от жизни. Рассматривай то, что есть, все здесь. Жизнь она всегда здесь и сейчас. Знакомо? только теоретически. Эту простоту очень трудно принять и делать ее, как зарядку.
Продолжение будет...