Страница 190 из 191

Re: Ассоциации

Добавлено: 06 сен 2019 13:19
Michail
:d_sunny: Когда люди берут кредит в банке, они хотят точно знать, сколько и когда им надо будет платить. Но попадая в «эмоциональный капкан», они интуитивно хотят сбежать или огрызаются, потому как понимают, что это всё не просто так, за это добро, поданное на блюдечке с каемочкой, надо будет чем-то расплачиваться, причем еще непонятно, чем и как скоро.

Изображение

Re: Ассоциации

Добавлено: 07 сен 2019 06:39
Thomas
Фотка сдублировала мою знакомую из инстаграм, я еще подумал - зверь лицо. Я не могу сравнивать, это обидет её. Она по зверски хороша.)))


Изображение
лесная тема о грибочках)))

Re: Ассоциации

Добавлено: 09 сен 2019 09:04
Michail

Re: Ассоциации

Добавлено: 09 сен 2019 22:43
Thomas
Отличное видео, я делаю почти так же. Ну как мама учила. Скоро пойдут яблоки в наших местах. И в каждую неделю новый сорт окажется в нашем домашнем хранилище. И мы будем делать яблочные пироги...

phpBB [media]

Re: Ассоциации

Добавлено: 10 сен 2019 00:02
Изя-Кацман
да ничего отличного. не надо ничего на сковородке жарить.
грибы (белые, и побольше) в воду, туда же луковицу порезанную, варим минут 20, пока грибы в воде не утонут. утонули - картошку забрасываем. картоха разварилась - туда лавровый листик и дать чуток постоять без огня. и никакой морковки! она сластит, нежелательный вкус.
правильный супчик - густой, наваристый, вязкий. со сметанкой - самое то.
а так, как на видео - ну, вода-водой выйдет. разве что любителям бульонов понравится.

кстати, все это и к ухе относится. ну - к той, которая на костре, на рыбалке. никакой морковки! только рыба (побольше, да и лучше две порции, отварил - бульон слил, в нем снова вари), лук, картошка, в конце - лаврушка, резаный зеленый лук - укроп и туда же стопка водки. уууу, что выходит. а уж у костра такое есть... в темноте... экспириенс на всю жизнь.

Re: Ассоциации

Добавлено: 10 сен 2019 03:30
Thomas
Уха на костре дело другое, там чем больше разной рыбы тем вкуснее. Но если взять голову осетра - в суп и картофель и зелень и морковь - все едино, жирный супец.
Я делаю грибной суп вообще из америкамнских грибов.
Портобелло (Portobello) – коричневатый гриб с большой шляпкой, достигающей в диаметре шести дюймов. Его мякоть очень похожа на мясную, поэтому многие вегетарианцы считают портобелло замечательной альтернативой классическому говяжьему стейку или свиной котлете.
Шесть вот таких грибов и получается прекрасный супец. Я обжариваю лук до золотистого цвета на оливковом масле, потом срезаю с грибов мясистые ножки режу их кругляками, чуть чуть от шлапок, добавляю зелень и именно обжариваю.
Основную массу добавляю в кипящую воду, потом соединяю жаренные и вареные вместе, кидаю картофель и через 15 минут супец готов. Я не любитель густого грибного супа, сама жидкость получается шедевром вкуса. Сметана и зелень - укроп и петрушка придает свежесть.
Кстати мы добавляем грибы для гриля, бесподобный вкус грибов на шашлыках.

Re: Ассоциации

Добавлено: 10 сен 2019 10:08
Michail
Обожаю яблочный пирог. У нас в этом году большой урожай яблок. Мы их и сушим и компоты варим и соседям и знакомым отдаём. А про яблочный пирог я и забыл. Спасибо! :love:

Re: Ассоциации

Добавлено: 26 сен 2019 18:01
Michail
:d_sunny:


Re: Ассоциации

Добавлено: 08 окт 2019 12:22
Michail
:d_sunny:




Re: Ассоциации

Добавлено: 08 окт 2019 17:21
Thomas
Изображение

Re: Ассоциации

Добавлено: 17 окт 2019 12:49
Michail

Re: Ассоциации

Добавлено: 02 дек 2019 12:38
Michail
:d_sunny:
Изображение

Re: Ассоциации

Добавлено: 03 дек 2019 11:28
МаЙа
:roze: :love:

Re: Ассоциации

Добавлено: 04 дек 2019 20:16
Michail
МаЙа :love: :d_sunny:


Re: Ассоциации

Добавлено: 16 янв 2020 10:54
МаЙа
Моя Благодарность всем настоящим друзьям :love: