Кошка-Плюшка о Личном Пространстве и Сверхчеловеке.

Все что не подходит для других разделов
metros
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 24 июн 2017 00:20

Кошка-Плюшка о Личном Пространстве и Сверхчеловеке.

Непрочитанное сообщение metros » 14 янв 2018 13:14

Привет всем Соискателям Личной Вселенной!
Я здесь не затем, чтобы наставлять и напутствовать Вас, а затем, чтобы делиться с Вами моими впечатлениями о Бесконечности.
Которые могут и не совпасть с Вашими впечатлениями, что вполне нормально, однако если то, что я говорю, кому-то поможет, я буду безмерно счастлива.
Итак, кто такой Сверхчеловек?
Сверхчеловек есть господин Личной Вселенной, а не Председатель Всея Мироздания, поучающий других жить. Председатель Всея Мироздания очень скоро становится подставным лицом, он выигрывает Игру, а далее становится неспособным изменить ее правила.
Господин Личной Вселенной пребывает в гармонии. Он силен, иногда бесконечно силен, но не в ущерб другим. Он не насилует Личную Вселенную, а доверяет ей, прислушиваясь к Ее рекомендациям.
(Внимание!
(Данный ченнелинг пишется в сомышлении с каналом, что нравится и каналу, и мне. То есть – написанное – наш общий продукт, продукт коллективного Творчества.)

Проблема в том, что практически во всех случаях попадание Духа в центр Личной Вселенной сопряжено с процедурой вооруженного захвата, либо с мобилизацией всего жизненного опыта, либо с моментом отказа от какого-либо опыта вообще, и такую процедуру далеко не каждый в состоянии выдержать. Опыт физической жизни и магической практики (под магической практикой я подразумеваю взаимодействие с Силами, управляющими Вселенной, вплоть до полного отождествления с ними) Соискателю просто необходим. Чтобы он успел постичь как собственную уникальность, так и отсутствие таковой.

В последнее время многие из Вас уже успели наслушаться красивой информации о скором светлом будущем, исходящем наполовину от уверенных в собственной правоте энтузиастов, наполовину – от троллей, работающих не правительства различных мировых держав, которых пассивные борцы с Системой устраивают в большей степени, нежели активные.

Однако – дамы и Господа, к чему бороться с Системой, если она есть исходный ресурс для входа Вашей Личности в нулевую точку? Согласитесь на страшную драку внутри себя один раз в жизни, и все станет ясно. Начало Многомерности есть Ничто, Ничто есть Победа, а вслед за победой приходит гармония.

Всякое соучастие в ломке прежней Системы преступно, но далеко не всегда его удается избежать. Оно перестает быть преступным, если в конце концов в Системе воцарился мир и с беспределом покончено.

Зло будет наказано, но будет наказано и бессмысленное добро, сделанное руками неумного человека.
Пытаясь выйти за пределы Добра и Зла, Ницше утратил рассудок, но я вижу многих из Вас, кто справится с задачей, кто поймет, что Добро победит в любом случае, кроме тех, когда оно неразумно.

Разумное Добро продолжает сомневаться в целесообразности своих действий до последнего момента, а также тогда, когда эти действия совершены. При этом не теряя способности действовать. Не испытывая замешательства.

Наш мир уникален тем, что все в нем делается раз и навсегда, здесь нет бесконечной многовариантности, однако Сверхчеловек в силах минимизировтать ущерб и привлечь к осуществлению лучший вариант.

Бытие не бессмысленно! Даже при полном отсутствии смысла!

Дух поймет, о чем я.

На этом пока все. Желаю Вам великой удачи.

Ответить