Ребята, я вошла в эзотерику летом 2009 года, и с тех пор меня колбасит))) Хотя еще 10 лет назад со мной происходили, на тот момент странные вещи, это сейчас я понимаю, а тогда... На голове было ощущение, что волосы шевелятся, а кожа ежится, что я в колпаке каком-то... Это продолжалось долго, в течение пары лет, сеанс длился по несколько часов...
А сейчас, уже больше 2-х лет у меня спазмы-судороги в ногах, в руках тоже, но не так сильно выражено. А ноги, сначала снаружи будто окутывает облако энергетическое, кожа ежится, потом оно входит в ногу и такое щекочущее подергивание внутри мышц, может вся нога от щиколотки до самого живота напрячься сама по себе, кости ломит щекотно, ох и достало же меня это. Даже за рулем нога может начать "ходить". ОНО перетекает из ноги в ногу может в руку уйти, короче гуляет. Может кто знает, что с этим делать, для чего это и как избавиться? Я в свое время заметила, что, когда заземлюсь хорошенько, спазмы проходят. Вот так и спасаюсь, заземлением. Это началось, когда я пыталась освоить автоматическое письмо. У меня рука стала шевелиться, "пошла" так сказать, а потом ноги заплясали, но писать я так и не стала, может мало тренировалась))
Еще голова стала вибрировать. когда потоки идут сильные, волна накроет, голова от основания шеи трясется мелкой дрожью, иногда в неподходящее время, даже неловко бывает...
Синие, белые, золотистые, красные вспышки появились с год назад, они вспыхивают сами по себе, бывают мелкие, бывают с полметра диаметром, чаще см 20-30. Стала видет воздух, вижу прозрачные "пузырьки", среди них плазменного цвета тоже, их движение не хаотично, оно имеет вихреобразные траектории, бывает закручивается, как в омут, похоже на портал.
Вижу сво эфирное тело, и очертания ауры, других людей тоже, но не всех. А еще в последние месяца 3-4 стало видно туманнно-белого цвета вихревые движения энергий, мерцание. бывает когда продышусь, или под потоком, цветное пульсирующее свечение вместе с сердцем в такт. Это все с открытыми глазами. Вижу свое сияние, особенно в маленьких помещениях, в зеркале или на стене, свет льющийся, слабый, конечно, но))) ААА , еще - это новое: ложусь спать, при закрытых и открытых глазах над головой вижу свчение жемчужно-белого цвета, размером сначала было с гусиное яйцо, и форма такая же, а теперь уже размером с мяч.
Звон - свист в голове стоит непроходящий, иногда мотор "не гулит", в смысле, что гулит всегда))
Сныыыы, я их видела всегда, с детства. Меня бабушка вещуньей называла. Вещие, странные, Бога 4 раза, смерть приходила 2 раза, Иисус 2 раза был, но это не сны уже, а видения. ООО, если про видения писать, это книга получится))) В последний год частенько просыпаюсь и в голос произношу: Мелек Метатрон -3 раза, или Эль Мория... Президенты наши, опять же, у нас связь стабильная и регулярная, мы дружим семьями))) я об этом писала уже где-то)) А еще я во сне живу и дышу в воде, глубоко, под водой, среди дельфинов, меня там ведет голос... Хожу по воде, по морю, катаюсь на цунами и волна меня выносит и бережно ставит на берег))
А вообще, я всегда была "не как все", не могла с детства ответить злом на зло, я откуда-то знала, что должна отвечать добром. Молилась за других, 6 женщин, которые не могли родить детей - родили после того, как я за них молилась, может и совпадения, но... Очень люблю лес, природу, до слез, хочется обнять и поцеловать каждую травинку))) Господь дал мне многие таланты: я шью, вяжу, стригу, готовлю, пою, играю на гитаре (самоучка), но самое главное, я умею прощать! Благодарю тебя, Господи!
Есть и слабости: я лентяйка, опаздываю почти всегда, спать люблю долго, транжира, не умею деньги накапливать, люблю красивую одежду, причем с детства, модница эдакая).
Вот какая исповедь получилась...
Надюша, я тебя сначала совсем не понимала, это 2 года назад, даже злилась и какое-то время не читала вообще, но потом позвало и пошли синхроны один за другим, и леглоооо))) Жаль, что на "Пути" тебя нет, не хватает твоих энергий... Набель отказала мне в размещении твоих ченов. У каждого своя правда и свои уроки. Ты же знаешь, все идет так, как надо! Всех нас ведут! Раз это происходит, значит это нам полезно))) Я БЛАГОДАРЮ тебя, всех всех кого знаю, Учителей, Семью Великую, всех Ангелов, с кем я делю эту жизнь, БЛАГОДАРЮЮЮЮЮ
Обнимаю вас всех своей Любовью, Радостью и Благодарностью.
Лада Велесса.