Страница 1 из 1

Жанна Абрамова - Метафорические Ассоциативные Карты (МАК)

Добавлено: 06 фев 2019 00:23
xzes12
Изображение

📢 Представьте, что у вас появилась методика, которая позволяет «вытащить» из подсознания истинную, глубинную проблему, которая никак не могла разрешиться долгое время.

Вам казалось, что вы не можете достичь счастья или успеха, потому что вы делаете что-то неправильно. А , оказалось, что причина кроется в событии, произошедшем с вами в детстве, и последствия этого события преследуют вас всю жизнь.

Помню, как учительница меня отчитала в первом классе при других детях. Вызвала к доске, поставила перед классом и отругала. Последствия позора я пронесла сквозь всю свою сознательную жизнь. Неудачный опыт "публичности" стал для меня ограничением в моей деятельности. Я не могла выступать перед публикой, видеокамера стала для меня орудием пытки, и понятно, что ни о каком масштабе и известности не могло быть и речи.

Но, о детском инциденте я благополучно забыла ещё в детстве, ведь у психики есть свойство забывать негативные ситуации, чтобы не причинять себе боль. И долгое время на силе воли и духа я пыталась справиться с проблемой "страха публичности", пока однажды сама не прошла курс обучения по метафорическим картам. И каково было моё удивление, когда я сразу же обнаружила проблему, которая мне мешала добиться успеха в своём деле. Мне потребовалось около часа времени, чтобы проработать этот блок. И буквально через неделю меня пригласили на мой первый эфир на телевидении.

И, поверьте, это не единственная показательная история, когда долгие годы мы носим в себе "врага", и буквально за считанные секунды он превращается в друга и начинает нам помогать и служить. И все это мы разберём на открытом вебинаре "МАК - ключ к неизведанному", который пройдет 7-го февраля, в 19-00 Мск.

✅ Зарегистрироваться для участия в интенсиве можно по ссылке: ➡➡ https://vk.cc/8SyQGF

Группа в VK: https://vk.com/event156514502

:love: