Минск

Куда сходить/Где пообщаться
Виктория
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 окт 2012 18:17

Минск

Непрочитанное сообщение Виктория » 08 янв 2013 12:51

Добрый день.
Пишу по велению моей души, надеясь найти здесь созвучных людей. Немного о себе. Я родилась в Минске в самой обыкновенной семье, и на данный момент не являюсь в проявленном мире какой - то особенной, типа мага , ченнелера или кого то в этом роде. Я просто как , многие и многие из вас ищущая. Я ищу себя, собирая кусочки своих аспектов, я ищу смысл жизни, постигая его шаг за шагом, я ищу бога, находя его в себе и во всем, что меня окружает. Как и у вас, у меня за плечами путешествие длиною в неимоверное количество уроков, опыта, испытаний, радостных открытий и озарений , куча прочитанных книг , ченнелингов и семинаров.
На планете Земля я отдаю предпочтение ЧУВСТВАМ. Мне кажется это самым «вкусным». Когда они , совершенно разные , проходят через меня ярко, глубоко эмоционально, затрагивая струны моей души, я наслаждаюсь этим божественным эликсиром. И когда я засыпаю, ощущая еще это «послевкусие», благодарю бога, что прожила и прочувствовала это. Для меня это самое ценное богатство из всех.
Я пишу здесь, на этой площадке, на этом сайте, потому что именно здесь я «вызревала» все эти долгие годы. Это моя духовная родина собственного пробуждения. Благодарю организаторов сайта за это замечательное пространство. Я никогда не участвовала в каких либо обсуждениях, но наблюдая за общением других, таких разных, таких непохожих друг на друга, иногда любящих и созвучных, а иногда соревнующихся между собой , я сделала очень много собственных открытий.
Я думаю многие из вас, чувствуя под ногами новую землю, ощущают внутри призыв для конкретных шагов. Как будто прозвенел последний школьный звонок и нас ждет новый взрослый мир. У кого- то уже есть четкое знание, куда дальше, а кто только и ждал этого звонка, чтобы погрузиться в размышления о будущем. Кто то хочет, какое то время, побыть в одиночестве, а кто то готов к встрече единомышленников для совместных проектов. Вот я именно об этом. Мне кажется, пришло время выйти из тени, и объединяться. Но это очень тонкое дело. Так не хочется опять лозунгов и призывов, так не хочется соревнований эго, кто умнее, даровитее и духовнее. Так хочется «нормальных» отношений, умения слушать и слышать другого. Где вся ненужная шелуха уже отвалилась и есть желание бросать семена в новую землю, чувствуя плечо родственной души или созвучного человека. Я уверена, нам есть чем поделиться. Вряд ли здесь найдутся люди, не имеющие мечты. Мечты большой, красивой, для многих , ведь это же наши дары. Мы несем их для новой земли, для новой жизни. Пришло время им выйти на свет.
Как, в какой форме, я еще сама не знаю. Я только уверена, что пришло время как то начать.
Минчане, в данный момент обращаюсь к вам, если кто- то внутри чувствует сопричастность и созвучие этой теме, давайте начнем в любой форме (переписка , встречи, предложения на форуме).
У меня самой есть определенные идеи связанные с созданием мира красоты . У нас так много творческих людей, а сколько таких, которые об этом еще не догадываются, ходят на нелюбимую работу и уже не верят ни во что. А есть те, кто не в социуме, потому что они, люди с ограниченными возможностями, есть замечательные солнечные детки с синдромом дауна, которые изначально безгранично талантливы. Им только немножко посветить своим участием, своим теплом и направить, вовлечь в те процессы, где они почувствуют , что они тоже могут и что их талант кому то нужен. Здесь возможно безграничное количество различных проектов и при нашем участии, и вовлечения в эти процессы инвесторов. Ведь деньги – это всего лишь энергия. И в эти времена она ждет своего нового приложения, своих новых хозяев.
Мой электронный адрес Ngrish@tut.by
Большое начинается с малого… с первого шага… даже самого маленького…
Если не мы, то кто???

Виктория
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 окт 2012 18:17

Re: Минск

Непрочитанное сообщение Виктория » 08 янв 2013 12:53

Из самых глубин моего существа:

Сказка

Где-то очень далеко, в космических просторах Вселенной жили два очень любопытных и смелых создания.
На их планете не было разделения. Было только единство и безграничная возможность творить. Там постоянно звучала нежнейшая музыка, и все пребывало в утонченной божественной красоте.
А любовь там была иная, совсем не похожая на земную. Это была древняя и очень высокоразвитая цивилизация. Жители той далекой планеты знали, что нет миров находящихся вне Единого. Все рождается в нем, и в нем пребывает. Они любили все во вселенной, не разделяя по каким либо признакам, безусловно и безгранично. Это было так естественно. Они не знали еще тогда, что есть другой мир, мир людей, где человек перестает видеть свою божественность и беспредельность. Где есть борьба противоположностей.
Обладая уникальной возможностью творить, на своей планете они имели ровные отношения со-трудников, единомышленников, создателей форм и всю страсть и любовь вкладывали в творение, выражая себя через созидание.
И однажды они узнали о прекрасной голубой планете, где можно испытать безграничный диапазон чувств через личностные проявления любви. Где есть нежность, влюбленность. Ах, как это непривычно, заманчиво и романтично! Им непременно захотелось примерить на себя эту восхитительную экзотическую вуаль и приобрести новый опыт.
А еще им очень хотелось привнести в такой необычный загадочный мир энергии созидания, со-творения , избавить от грубости и фальши множество материальных форм, созданных жителями Земли. Ибо, обладая тонким чувством гармонии, в земной архитектуре и дизайне они видели много фальши, дисгармонии линий, звука, цвета, движения, несовпадений формы и функции.

Им не терпелось отправиться в путь. Но они даже не представляли себе, какое это будет долгое и утомительное путешествие. И что, однажды спустившись на Землю, они надолго забудут свою космическую родину.
Каждый раз, планируя и играя все новые и новые роли на Земле, они свято верили, что будут помнить о целях своего визита. Но увы…

Тысячи раз они встречались и расставались. Любили… и ненавидели. Убивали… и воскрешали, сидели на троне… и стояли на коленях. Им рукоплескали… и сжигали на кострах
И за это очень долгое путешествие, накопив огромный опыт, они полюбили эту прекрасную планету. Два существа далеких миров стали ее защитниками, неся свой факел безусловной любви. Они научились нежно оберегать Землю, эту голубую жемчужину Вселенной…но так и не научились любить, любить по-земному, любить друг друга , проявляя межличностную любовь… Любить как-то по особенному, красиво, изящно, нежно, чувственно, утонченно, совершенно, одухотворенно, соединив БОЖЕСТВЕННОЕ и ЗЕМНОЕ.

А еще, познав этот опыт, им непременно нужно осуществить свою давнюю мечту о сотворении пространства дивной красоты. Где Земля сольется с Небом. Где будет звучать нежнейшая музыка сфер. Где люди смогут ощущать всю гамму человеческих чувств в объятиях божественной любви и создавать гармонию и счастье.

И вот последняя, завершающая игра.

Их последняя надежда, последний шанс.

Valery.s
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 апр 2012 17:58

Re: Минск

Непрочитанное сообщение Valery.s » 09 янв 2013 13:11

Почему только Минчане?

Виктория
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 окт 2012 18:17

Re: Минск

Непрочитанное сообщение Виктория » 09 янв 2013 14:18

Нет, сама тема и ее развитие, конечно же, не имеет никаких территориальных ограничений и рамок Просто именно таким образом мне проще найти тех созвучных людей в городе где я живу, чтобы реально можно было встречаться и делиться различными проектами, которые можно осуществлять именно здесь в силу разных причин.

stalkerb
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 мар 2012 20:59

Re: Минск

Непрочитанное сообщение stalkerb » 10 янв 2013 00:28

http://light-team.ru/ там много минчан. в т.ч. основатель форума звездотрон.

Виктория
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 окт 2012 18:17

Re: Минск

Непрочитанное сообщение Виктория » 10 янв 2013 15:31

Благодарю stalkerb

Ответить