Лечение по Пучко

Новые методы диагностики и лечения / Места для конкретной помощи
Fortune
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 08 авг 2012 16:16

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Fortune » 18 мар 2017 19:14

Здравствуйте все и Pavel-2,

1. Уточняю технологические детали. Случай 1, с глазом. Дело было летом 2016 г, мой муж находился при смерти в больнице, в тяжелом состоянии, мои дни проходили на транспорте и в уходе за ним, и у меня не было никакого желания, ни сил работать с маятником. Поэтому при появлении проблемы я просто вспомнила один давнишний случай, чем меня врачи однажды лечили (10-15 лет назад). Не сработало. Анализом патогенов не занималась, понадеялась на удачу, выбрав глазную мазь «широкого» антипатогенного действия (сейчас не помню названия) и гомеопатические капли на базе ромашки (просто для промывания).
Поскольку дело не двигалось, и глаз приобрел устрашающий вид, заставила себя сесть и определить набор патогенов (длины волн). Определила, и, не спрашивая – здесь и была ошибка – выбрала ФО с ЦУ.
Как я уже писала, не сработало, и тогда я «сознательно» выбрала - на базе текстов Павла-2 – выбрала ВР. ВР работает всегда, даже в запущенных случаях, и мой уже был таким. Обычно я всегда спрашиваю, какую технику работы использовать, но здесь уже было принято решение действовать наверняка. А дальше уже и не принимала ничего – просто хотелось доказать себе самой, что могу победить «заразу» без лекарств. А так я знаю, что дополнительная энергия в виде лекарств и каплей не повредит, и даже наоборот, просто нужна. Но так вышло, что обошлась без них, не было нужды.

2. Так сложилось, что я много занималась и занимаюсь анализом и лечением животных. Тот факт, что они принимают на себя негатив, через эмпатические каналы связи с хозяевами, для меня неоспорим. Это касается домашних. Что касается животных, живущих на улице, я давно подкармливаю и лечу уличные колонии кошек, то к ним это не относится. У этих нет никакого впитывания негатива, нет каналов и нет хозяев; единственные их болезни – это инфекции, травмы…и из тонкой «дряни», есть ЗД и ауралы, МУЭС, поддерживающие старые патологии.
Любопытный пример: однажды пришлось спасать уличную кошку, которая вдруг покинула огород, где жила много лет и стала каждый день перебегать дорогу с интенсивным движением, рискуя быть раздавленной, причем по многу раз. Мне удалось ее отловить и пристроить в хорошие руки, и тогда стала заниматься разбором ее ситуации. Обнаружилась «зараженность» земными духами «Умерший на дороге»… как будто они заставляли ее бросаться под колеса. Стоит подумать над некоторыми случаями самоубийств, среди людей, с точки зрения последнего толчка. Почему кто-то выбирает рельсы и кто-то петлю.
Совершенно иная ситуация с домашними животными. Приведу такой случай сильного э/и удара. Лет так 13 назад я стала мишенью для одного «колдуна», под личиной милейшего человека, гомеопата, найденного в одном итал. форуме по радионике (я тогда еще не была знакома с Пучко). Эта фигура заслуживает особого рассказа, но ограничусь тем, что в дальнейшем я выяснила его роль, для меня это была кармическая фигура, и, как оказалось, сильный негатив стал для меня сильным ПОЗИТИВОМ, заставившим полностью пересмотреть некоторые жизненные позиции. Словом, гад, :) но он же и “ангел” и учитель. Именно благодаря борьбе с ним я оставила западную радионику и полностью переключилась на р.э. лечние по Пучко и ЭИиФО. Он работал с магическими ритуалами, мне приходили как бы осколочные бомбы начиненные программами роботизации и подчинения опр.интересам. Причем попытки «достать» меня продолжались не один год, но потом я уже научилась успешно их отражать. На сегодняшний день вопрос остался в прошлом, но я благодарна судьбе за этот опыт. Ну, это был большой манипулятор, писавший мне (и не только мне, как потом выяснилось) под разными личинами, со смесью правды и лжи, и все это создавало большую растерянность и… страх. Ментальные манипуляции в большом масштабе. И большой страх. Я попала в ситуацию полной растерянности и страха перед тем, что происходило. В те годы у меня был совершенно здоровый кот, который умер буквально за две недели от острой почечной недостаточности. Ветеринарша не хотела верить своим глазам, азотемия 450, креатинин 16… запредельные, откуда и почему так сразу? Это я потом уже выяснила, что его почки приняли на себя весь мой «страх» (период сильной атаки длился 2/3 месяца). Был еще один кот, из которого я потом годами «изымала» «мои» программы роботизации.

Своим я потом в июне 2012 г поставила защиту с ФТД, опираясь на Определителя, и с тех пор она стоит. То есть, прегражден путь новым патологиям, проверено не один раз.
Энерго-информационная очистка и защита НФТ животных – это реальность, как и для нас. В этом я уверена на все 100. Естественно, она не защищает от вирусов и инфекций, как и нас.
Вот за что я особенно благодарна «Энергиям исцеления» и Павлу-2.

Fortune
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 08 авг 2012 16:16

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Fortune » 18 мар 2017 22:34

Pavel-2, в следующий раз напишу о “моем понимании общей технологии РЭ работ”... найду пример. Желаю всем успешной работы, и самое главное - не сдаваться.

Pavel-2
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 14 апр 2012 17:32

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Pavel-2 » 25 мар 2017 22:50

- - - - - Здравствуйте,
- - - - - 1. Fortune (на Ваш пост от 18 мар 2017 19:14)
. . . . . . 1.1. Спасибо за уточнение технологии РЭ работы с конъюнктивитом. Стало гораздо понятнее.
. . . . . . 1.2. Теперь о реальности / нереальности «защиты» наших НФТ животными. Для Вас вопрос уже решён: «Тот факт, что они принимают на себя негатив, через эмпатические каналы связи с хозяевами, для меня неоспорим». Но для меня вопрос не так однозначен. Давайте попробуем подумать вместе.
. . . . . . 1.3. Реальная практика РЭ работы многих РЭО, в т.ч. Ваша практика РЭ работы с людьми и животными, говорит о том, что схема ИНФОРМАЦИОННОГО взаимодействия уровней СВР (ЭИиФО, гл.11, рис.1.) является (для РЭО) достаточно адекватной нашему полевому Миру (Пространству СВР). Достаточно адекватной является и очень упрощённая модель работы ВР/ ФП/ ФО/… (ЭИиФО, гл.5). ВАЖНО, что технология передачи информации вполне стандартна для СВР и не зависит от того, позитивная (ВР/ ФП/ ФО/… ) или негативная (сглаз, порча, … ) информация передаётся от источника адресату. Одной из ОСНОВ системы такого обмена информацией является УНИКАЛЬНЫЙ для СВР (!) код организма человека и возможность существования доступных для РЭО синонимов этого кода – такой синоним в РЭ книгах Л.Г.Пучко называется «фантом». У высших животных полный код их организма уникален только в связке «код Определителя + код организма животного». Для практической РЭ работы с животным, ВЯ РЭО должно предварительно определить фантом этого животного, для этого, например, достаточно иметь визуальный «контакт» с животным.
. . . . . . 1.4. Интересно, что в современном человеческом сообществе существуют отдалённые (в т.ч. примитивные) аналоги системы обмена информацией в СВР – это, например, сети мобильной связи. Каждый телефон (абонент) имеет свой уникальный код. Обмен информации между разными абонентами идёт через цепочку (иногда довольно длинную) специальных сетевых устройств. Без этих внешних сетевых устройств связь между двумя мобильными телефонами НЕВОЗМОЖНА, даже если они находятся близко друг от друга.
. . . . . . 1.5. Вернёмся к обмену информацией между разными людьми. Для посылки какой-либо управляющей информации (позитивной или негативной), источник информации должен иметь какой-либо фантом конкретного получателя (адресата). Отправить информацию «просто так» нельзя, хотя иногда, для опытных РЭО, возможна, например, групповая рассылка мыслеформы, например, для всех пассажиров автобуса. Даже по знаменитому адресу: «На деревню, дедушке» тоже был БЫ найден адресат, если БЫ внучек владел РЭ технологией.
. . . . . . 1.6. Думаю, что СОЗНАТЕЛЬНО или БЕССОЗНАТЕЛЬНО (часто это можно выяснить, ведь в пакете с мыслеформой есть не только код получателя, но и код источника информации) нападавший на Вас тёмный оператор, знал только Ваш фантом, но никак не фантом Вашего кота. НП от нападавшего шло именно к Вам. Что дальше может с НП произойти? Если адресат установил себе защиту (или ему установили), то мыслеформа с НП будет проигнорирована, а при отсутствии защиты НФТ – произойдёт внедрение НП. Есть ли другие варианты? ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, вариантов может быть даже несколько. Вот только ОДИН из таких, довольно экзотических вариантов, но, тем не менее, не нарушающих модель обмена информацией в СВР: Определитель ухоженного ДОМАШНЕГО животного ходатайствует перед ВЯ (СВР) хозяина животного об установке хозяину защиты НФТ. Защита НФТ устанавливается, но особым образом: НП не игнорируется, а «переводится» (с соответствующей интерпретацией) на это животное, ведь ВЯ хозяина хорошо «знает» фантом этого животного.
. . . . . . 1.7. При реализации изложенного (или близкого) варианта, хозяин животного обычно не знает о том, что его НФТ защищены от информационных атак. Но стоит ли говорить, что животные «нас защищают»? Похоже, что ситуация совсем другая - Высший Разум, одним из своих способов, защищает пробуждающийся Разум Человека.
Успехов и здоровья Вам.
С уважением, Pavel-2.

Fortune
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 08 авг 2012 16:16

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Fortune » 27 мар 2017 19:59

Pavel-2, спасибо за вашу информацию.
Если я вас правильно поняла, то вы хотите сказать, что в модели реальности, описанной как в ЭИ, так и у Пучко, не существует никаких “эмпатических каналов”, передача негатива идет только по фантому (да, и коты и собаки могут быть мишенью для негативных программ через МФ, но надо, чтобы они шли непосредственно им). Сначала уточню по моему давнему случаю, касающемуся “темного” оператора - мага. Он прекрасно знал о существовании того кота и других, имел даже фотографии, ибо я сама предоставила ему всю информацию, считая другом и целителем (я тогда не работала н по какой системе, занималась только анализом по диаграммам), и умело играл не моей любви к животным и на прочих ”слабостях и хрупкостях", ибо ментальные манипуляции как раз отправляются от хорошего знакомства с жизнью и проблемами обрабатываемого субъекта. Должна сказать, что я не опиралась на сведения почерпнутые в интернете (это я про каналы связи), для меня это было каким-то своим исходным постулатом (возможно, я жертва заблуждения, рожденного любовью к животным?). В Акаше не спрашивала, честно скажу. Тогда почему же есть результат, несмотря на то, что я нахожу у них то, чего не должно быть? Предвижу ваш ответ: да, вы работаете по противоречивой схеме (модель реальности не должна иметь противоречий), но ваше ВЯ и Определитель в некоторых случаях закрывают глаза и поощряют ваш упорный труд, любовь и желание помочь. В общем, пересмотрите свою работу с животными, вернее, уточните ее, собрав необходимую вам инфу в Акаше, и если вы работаете по ЭИ, то уточните некоторые положения, из которых надо исходить. Я правильно поняла? Дело в том, что мне все это очень интересно, и я разумеется, готова исправить и свои ошибки. Все мы учимся.

Мне было бы интересно, если бы кто-то из операторов написал, работает ли он с животными и как, ведь почти в каждом доме кто-то есть. Но сообщений на эту тему всегда крайне мало, потому и мало материала для сопоставления. А жаль.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость