Лечение по Пучко

Новые методы диагностики и лечения / Места для конкретной помощи
Fortune
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 08 авг 2012 16:16

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Fortune » 18 мар 2017 22:34

Pavel-2, в следующий раз напишу о “моем понимании общей технологии РЭ работ”... найду пример. Желаю всем успешной работы, и самое главное - не сдаваться.

Pavel-2
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 14 апр 2012 17:32

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Pavel-2 » 25 мар 2017 22:50

- - - - - Здравствуйте,
- - - - - 1. Fortune (на Ваш пост от 18 мар 2017 19:14)
. . . . . . 1.1. Спасибо за уточнение технологии РЭ работы с конъюнктивитом. Стало гораздо понятнее.
. . . . . . 1.2. Теперь о реальности / нереальности «защиты» наших НФТ животными. Для Вас вопрос уже решён: «Тот факт, что они принимают на себя негатив, через эмпатические каналы связи с хозяевами, для меня неоспорим». Но для меня вопрос не так однозначен. Давайте попробуем подумать вместе.
. . . . . . 1.3. Реальная практика РЭ работы многих РЭО, в т.ч. Ваша практика РЭ работы с людьми и животными, говорит о том, что схема ИНФОРМАЦИОННОГО взаимодействия уровней СВР (ЭИиФО, гл.11, рис.1.) является (для РЭО) достаточно адекватной нашему полевому Миру (Пространству СВР). Достаточно адекватной является и очень упрощённая модель работы ВР/ ФП/ ФО/… (ЭИиФО, гл.5). ВАЖНО, что технология передачи информации вполне стандартна для СВР и не зависит от того, позитивная (ВР/ ФП/ ФО/… ) или негативная (сглаз, порча, … ) информация передаётся от источника адресату. Одной из ОСНОВ системы такого обмена информацией является УНИКАЛЬНЫЙ для СВР (!) код организма человека и возможность существования доступных для РЭО синонимов этого кода – такой синоним в РЭ книгах Л.Г.Пучко называется «фантом». У высших животных полный код их организма уникален только в связке «код Определителя + код организма животного». Для практической РЭ работы с животным, ВЯ РЭО должно предварительно определить фантом этого животного, для этого, например, достаточно иметь визуальный «контакт» с животным.
. . . . . . 1.4. Интересно, что в современном человеческом сообществе существуют отдалённые (в т.ч. примитивные) аналоги системы обмена информацией в СВР – это, например, сети мобильной связи. Каждый телефон (абонент) имеет свой уникальный код. Обмен информации между разными абонентами идёт через цепочку (иногда довольно длинную) специальных сетевых устройств. Без этих внешних сетевых устройств связь между двумя мобильными телефонами НЕВОЗМОЖНА, даже если они находятся близко друг от друга.
. . . . . . 1.5. Вернёмся к обмену информацией между разными людьми. Для посылки какой-либо управляющей информации (позитивной или негативной), источник информации должен иметь какой-либо фантом конкретного получателя (адресата). Отправить информацию «просто так» нельзя, хотя иногда, для опытных РЭО, возможна, например, групповая рассылка мыслеформы, например, для всех пассажиров автобуса. Даже по знаменитому адресу: «На деревню, дедушке» тоже был БЫ найден адресат, если БЫ внучек владел РЭ технологией.
. . . . . . 1.6. Думаю, что СОЗНАТЕЛЬНО или БЕССОЗНАТЕЛЬНО (часто это можно выяснить, ведь в пакете с мыслеформой есть не только код получателя, но и код источника информации) нападавший на Вас тёмный оператор, знал только Ваш фантом, но никак не фантом Вашего кота. НП от нападавшего шло именно к Вам. Что дальше может с НП произойти? Если адресат установил себе защиту (или ему установили), то мыслеформа с НП будет проигнорирована, а при отсутствии защиты НФТ – произойдёт внедрение НП. Есть ли другие варианты? ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, вариантов может быть даже несколько. Вот только ОДИН из таких, довольно экзотических вариантов, но, тем не менее, не нарушающих модель обмена информацией в СВР: Определитель ухоженного ДОМАШНЕГО животного ходатайствует перед ВЯ (СВР) хозяина животного об установке хозяину защиты НФТ. Защита НФТ устанавливается, но особым образом: НП не игнорируется, а «переводится» (с соответствующей интерпретацией) на это животное, ведь ВЯ хозяина хорошо «знает» фантом этого животного.
. . . . . . 1.7. При реализации изложенного (или близкого) варианта, хозяин животного обычно не знает о том, что его НФТ защищены от информационных атак. Но стоит ли говорить, что животные «нас защищают»? Похоже, что ситуация совсем другая - Высший Разум, одним из своих способов, защищает пробуждающийся Разум Человека.
Успехов и здоровья Вам.
С уважением, Pavel-2.

Fortune
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 08 авг 2012 16:16

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Fortune » 27 мар 2017 19:59

Pavel-2, спасибо за вашу информацию.
Если я вас правильно поняла, то вы хотите сказать, что в модели реальности, описанной как в ЭИ, так и у Пучко, не существует никаких “эмпатических каналов”, передача негатива идет только по фантому (да, и коты и собаки могут быть мишенью для негативных программ через МФ, но надо, чтобы они шли непосредственно им). Сначала уточню по моему давнему случаю, касающемуся “темного” оператора - мага. Он прекрасно знал о существовании того кота и других, имел даже фотографии, ибо я сама предоставила ему всю информацию, считая другом и целителем (я тогда не работала н по какой системе, занималась только анализом по диаграммам), и умело играл не моей любви к животным и на прочих ”слабостях и хрупкостях", ибо ментальные манипуляции как раз отправляются от хорошего знакомства с жизнью и проблемами обрабатываемого субъекта. Должна сказать, что я не опиралась на сведения почерпнутые в интернете (это я про каналы связи), для меня это было каким-то своим исходным постулатом (возможно, я жертва заблуждения, рожденного любовью к животным?). В Акаше не спрашивала, честно скажу. Тогда почему же есть результат, несмотря на то, что я нахожу у них то, чего не должно быть? Предвижу ваш ответ: да, вы работаете по противоречивой схеме (модель реальности не должна иметь противоречий), но ваше ВЯ и Определитель в некоторых случаях закрывают глаза и поощряют ваш упорный труд, любовь и желание помочь. В общем, пересмотрите свою работу с животными, вернее, уточните ее, собрав необходимую вам инфу в Акаше, и если вы работаете по ЭИ, то уточните некоторые положения, из которых надо исходить. Я правильно поняла? Дело в том, что мне все это очень интересно, и я разумеется, готова исправить и свои ошибки. Все мы учимся.

Мне было бы интересно, если бы кто-то из операторов написал, работает ли он с животными и как, ведь почти в каждом доме кто-то есть. Но сообщений на эту тему всегда крайне мало, потому и мало материала для сопоставления. А жаль.

Fortune
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 08 авг 2012 16:16

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Fortune » 31 мар 2017 21:08

Здравствуйте Павел-2,
давно хочу уточнить у Вас один момент: в первом тексте ЭИ и ФО, Приложение 7 п. 2.5.2, речь идет об энергетических устройствах и о “нештатном” создании первых людей египетскими жрецами. Пирамиды, служившие для этого, у вас в табл. П7-1 датируются 2895 г. до н.э. И ранее приходилось встречать в Ваших заметках упоминания о тоим, что самым старым душам на земле скоро 5000 лет. Как вы объясняете такую картину мироздания, почему Египет, почему этот акт сотворения и что было до того? Как Вы относитесь к теориям существования предшествующих цивилизаций? Спасибо за ответ.
Доброго здравия Вам и всем читающим.

Pavel-2
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 14 апр 2012 17:32

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Pavel-2 » 01 апр 2017 20:43

- - - - - Здравствуйте,
- - - - - 1. Fortune (на Ваш пост от 27 мар 2017 19:59 и 31 мар 2017 21:08)
. . . . . . 1.1. В РЭ книгах Л.Г.Пучко рассматривается довольно упрощённая модель, в которой информационное взаимодействие человека с СВР идёт по каналам «связь с Богом» и «связь от Бога». В ЭИиФО модель взаимодействия несколько детализирована по уровням (рис.1), но базовый смысл неизменен - человек для информационного взаимодействия с СВР имеет двустороннюю связь с Богом, идущую посредством СТАНДАРТНО оформленных пакетов с информацией. Судя по Вашей работе с животными (в моём понимании), взаимодействие высших животных с СВР во многом аналогично. Иначе говоря, СВР максимально стандартизирует свои проектные и технологические решения. Именно за счёт такой стандартной для СВР технологии может происходить «тонкое» (полевое) информационное взаимодействие: человек – СВР - человек, человек - СВР - высшее животное, … Поскольку в СВР существуют и другие ВЫСШИЕ организмы, то можно написать и более общую формулу полевого информационного взаимодействия: организм – СВР – организм.
. . . . . . 1.2. Если сказанное выше принять за основу, то обстоятельство, что Вы «спрямили» прохождение информации между двумя организмами (организм-организм) посредством «эмпатических каналов», является для ВЯ/ СВР вполне понятным упрощением, которое позволяется многим РЭО – ведь в нашем (в т.ч. в эзотерике, …) обиходе «существует» много других «каналов»: духовные каналы, эмоциональные каналы, … Но с ростом уровня задач, решаемых РЭО, подобные упрощения могут начать мешать самому РЭО (Сознанию), его взаимодействию со своим ВЯ, его взаимодействию с другим организмом. Поэтому могу с Вами только согласиться: стоит детализировать своё миропонимание в этой сфере, более предметно поработав с Акашей, ведь это действительно ОЧЕНЬ интересно – вне зависимости от того, по какой модели миропонимания Вы ведёте РЭ работу.
. . . . . . 1.3. Как видите, Ваши уточнения по поводу знания темным оператором не только Вашего фантома, но и фантомов животных, не влияют на общую схему движения информации, а на свой вопрос Вы сами детально ответили.
. . . . . . 1.4. Теперь «о “нештатном” создании первых людей» Земли. В П7 приводятся названия тех областей Земли, где почти пять тысяч лет назад ускоренно создавались человеческие организмы. Т.е., речь не только о Египте и «египетских» жрецах – жрецы (Учителя), совместно с СВР, работали над Сотворением первых людей на НЕСКОЛЬКИХ континентах Земли. Кроме указанных больших пирамид и ЗАДОЛГО до них, на ВСЕХ континентах строились меньшие пирамиды – для постепенного создания экосистемы Земли, довольно оптимальной для существования человека. Можно сделать всем известное уточнение: штатное Сотворение организма человека в наше время СВР проводит в организме матери. Причём современные нефизические тела отличаются от НФТ первых людей довольно незначительно.
. . . . . . 1.5. Что было до этого? В т.ч., были другие «цивилизации»? Не знаю. Этими вопросами не занимался. Но думаю, что останки различных «первобытных» людей создавались специальной бригадой по дезинформации. Они же формировали нужные «временные периоды» для «нашего» радиоуглеродного анализа – работая по своим полевым технологиям. Для желающих поработать в этом направлении с Акашей, могу сказать, что стоит начинать с времени образования достаточно подходящей для высших организмов экосистемы Земли. Нет экосистемы - не будет и «цивилизации».
Успехов и здоровья Вам.
С уважением, Pavel-2.

Fortune
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 08 авг 2012 16:16

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Fortune » 15 апр 2017 17:56

Поздравляю с Пасхой всех участников форума!

У меня такой вопрос к Pavel-2, относящийся к параметру оценки реального количества На/Не настроенных клеток по каждой форме клеток крови. Приложение 8, п.3.4.5. И далее, п.3)
Допустим, оцениваем работу 4-х ПБК Тимуса, настраивающего лимфоциты, выясняя среднее отклонение от нормы за какой-то необходимый период. Если я просто задам вопрос: каково отклонение от нормы (возьмем за норму данные по тексту, типа на 12 настроенных одна ненастроеннвя) НА/НЕ по ПБК1 за (последние 6 мес) и у меня выйдет +10, что реально это означает: что ПБК 12 дает на 10% больше ненастроенных клеток?
Можно ли просто спрашивать: каково кол-во ненастроенных клеток по ПБК1 (2,3,4), от нормы? И по диаграмме -100/0/+100 получится, скажем, +10%, в итоге ведь нас интересует именно факт обнаружения сбоев в настройке?
Благодарю заранее за ответ. А то как-то вроде и все ясно, но от меня что-то ускользает в этом пункте.

Pavel-2
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 14 апр 2012 17:32

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Pavel-2 » 21 апр 2017 22:02

- - - - - Здравствуйте,
- - - - - 1. Fortune (на Ваш пост от 15 апр 2017 17:56)
. . . . . . 1.1. Ответы ВЯ на некоторые вопросы РЭО зависят от понимания самим РЭО теории вопроса. Поэтому рассмотрим один из вариантов вычисления «отклонения от нормы» для НАиНЕ (конечно, отклонение можно считать несколько иначе, но ИТОГ от этого не изменится). Допустим (условно), что для пациента НОРМАТИВНОЕ (штатное) соотношение НАиНЕ по лимфоцитам равно 12, т.е., например, в определённом объёме кровотока на 12 миллионов НАстроенных лимфоцитов есть 1 миллион НЕнастроенных лимфоцитов – они составляют 7.7 % от всех (13 млн.) лимфоцитов. Теперь выясним реальное НАиНЕ по лимфоцитам в том же объёме кровотока, допустим, оно равно 10.8, т.е. на 11.9 млн. НАстроенных приходится 1.1 млн. НЕнастроенных лимфоцитов – они составляют почти 8.5 % от всех лимфоцитов. Вычтем из процента нормы процент от факта, получим ИТОГ: 7.7 – 8.5 = - 0.8 % , т.е., существует небольшой избыток ненастроенных лимфоцитов и, соответственно, «недостача» настроенных лимфоцитов.
. . . . . . 1.2. При таком понимании «отклонения от нормы», РЭО может упростить получение информации и «просто» спросить % отклонения НАиНЕ от нормы по лимфоцитам, в ответ СРАЗУ получит те же – 0.8 % . Если реальное отклонение входит в рамки возможных текущих отклонений (2 – 3 % ), то оно, обычно, может быть проигнорировано РЭ оператором, но это всегда надо уточнять. При больших отклонениях нужно продолжить детализацию диагностики.
. . . . . . 1.3. Вполне вероятно, что РЭО, понимающий смысл своих вопросов и оптимизирующий свою работу, захочет просто спросить: соотношение НАиНЕ по лимфоцитам у пациента в норме? Получив ответ ДА, нельзя остановиться, ведь ОБЩЕЕ «ДА», в начальных стадиях развития проблем, может быть достигнуто, например, при проблемной работе одного ПБК (например, - 3 % ) и напряжённой (перегрузка) работе другого(их) ПБК органа настройки (его отклонение по НАиНЕ будет, например, + 3 % . Подобную «скрытую» работу компенсаторных механизмов организма не выявит НИКАКОЙ современный анализ крови. РЭО важно не забыть, что иногда, для некоторых форм клеток крови, нештатное НАиНЕ может возникнуть не из-за органа настройки, а из-за, например, проблемной работы органов, поставляющих заготовки СТВ, нужные для полной настройки клетки крови.
. . . . . .1.4. Можно ли спрашивать о КОЛИЧЕСТВЕ «ненастроенных клеток по ПБК N, от нормы?» Конечно, МОЖНО. Затем, скорее всего, НУЖНО будет задать ещё много других вопросов. Ведь даже при нормативном количестве НЕнастроенных клеток, количество соответствующих НАстроенных клеток может быть нештатным – в большую или меньшую сторону, т.е., соотношение НАиНЕ по определённой форме клеток крови тоже будет нештатным. Главное для РЭО – не оказаться в положении врача, который, получив стандартный анализ крови, обычно имеет довольно НЕПОЛНУЮ картину состояния ОРГАНИЗМА и, ориентируясь на симптомы, на опыт, … , должен угадать нужные лечебные действия (это самое важное), и написать подходящий диагноз (это, по существу, вполне второстепенное действие).
. . . . . . 1.5. Поэтому, чтобы осознанно отнестись к лечению пациента, РЭО желательно определить для себя список своих любимых начальных вопросов по состоянию пациента (в т.ч. по его крови), а затем, в зависимости от ответов ВЯ пациента на эти вопросы, вести дальнейшую РЭ диагностику в нужном направлении(ях).
Успехов и здоровья Вам.
С уважением, Pavel-2.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость