Лечение по Пучко

Новые методы диагностики и лечения / Места для конкретной помощи
Pavel-2
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 14 апр 2012 17:32

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Pavel-2 » 19 июн 2017 19:09

- - - - - Здравствуйте,
- - - - - 1. Lena6481 (на Ваш пост от 19 июн 2017 02:25 )
. . . . . . 1.1. Действительно, произошла ошибка, вопрос «… как быть?» Ваш, а далее текст не Ваш. Приношу свои извинения.
. . . . . . 1.2. Вот Ваш исходный текст от 08 май 2017 22:37: «……1.Вы пишите-более помехозащищенный вариант для РЭО работ–с обращением к своему Высшему Я (ВЯ), а если в ВЯ тоже есть патологии либо повреждения, насколько ответы будут достоверны,или всё же при повреждении ВЯ надо обращаться к ВСР или к своему АХ?» Здесь два вопроса: о достоверности при работе с ВЯ и об адресе обращения (к кому РЭО обращается при работе с маятником).
. . . . . . 1.3. ОБЩИЙ ответ по повышению достоверности при работе с ВЯ (по сравнению с работой с Подсознанием) дан в моём ответе Вам от 13.05.2017 (п.1.3.1.). При наличии некритичной скрытой НП, эта НП, при фантомной (по Л.Г.Пучко) РЭ работе, будет искажать ответы «маятника» на вопросы, касающиеся САМОЙ НП. Если НП несколько, то искажений будет больше, т.е. достоверность ответов будет заметно снижена.
. . . . . . 1.4. Чтобы обойти подобную недостоверность, РЭО надо либо попробовать применить лобовую атаку, либо, если у РЭО есть достаточный опыт, работать по технологии Фантомно-Торсионной Диагностики (ФТД), изложенной в ЭИиФО. При применении ФТД, РЭО обращается к АХ.
. . . . . . 1.5. «При повреждении ВЯ», которое является критичным, самолечение невозможно, т.к. «маятник», обычно, просто не работает. Здесь выход только один. Пациенту надо обращаться к другому грамотному РЭО. Критичным для ВЯ является внедрение НП, например, в управляющее НФТ верхнего уровня - в психометрическое тело (ПТ). Особенно если НП повредили блоки Духа, участвующие в процессе РЭ работы.
Успехов и здоровья Вам.
С уважением, Pavel-2.

Евгений59
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 июн 2017 11:43

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Евгений59 » 26 июн 2017 17:46

Добрый день и наилучшие пожелания участникам форума!
Меня зовут Евгений, я только недавно зарегистрировался на форуме,
хотя захожу сюда уже дано - почти с момента освоения методики Пучко,
а это уже почти три года. Хотел бы попросить конкретной помощи опытного оператора,
однако у меня нет права отправить личное сообщение. В первую очередь хотелось бы задать вопрос
Fortune, если видите это сообщение и найдете возможность - напишите мне в ЛС и, если такая возможность есть
- подскажите, как связаться с Вами. Спасибо!

Аватара пользователя
Бионик
Сообщения: 1470
Зарегистрирован: 07 июл 2012 13:57

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Бионик » 07 авг 2017 12:16

Сморим мой видик, который я создал на ютубе (международная видеоконференция целителей). СОСТОЯЛАСЬ 5.08.17.
phpBB [media]

Аватара пользователя
Бионик
Сообщения: 1470
Зарегистрирован: 07 июл 2012 13:57

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Бионик » 07 авг 2017 12:22

Евгений59 писал(а):
26 июн 2017 17:46
а это уже почти три года. Хотел бы попросить конкретной помощи опытного оператора,
однако у меня нет права отправить личное сообщение
Готов Вам помочь по скайпу.

Евгений59
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 июн 2017 11:43

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Евгений59 » 07 авг 2017 15:03

Спасибо, подготовлю настройки скайпа и вопросы, и повторно к Вам буду обращаться.

Pavel-2
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 14 апр 2012 17:32

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Pavel-2 » 11 авг 2017 21:10

Здравствуйте, NNN ! (на Ваше сообщение от 06 авг 2017 21:55)
Пользуясь Вашим разрешением, ответ помещаю на форуме.
1. Первое и САМОЕ важное. Если кто-то смог Вас «сглазить», т.е. внедрить в Ваши нефизические тела (НФТ) Негативную Программу (НП) «сглаз», то у Вас нет защиты (или уже есть?) НФТ. По правилам техники безопасности при РЭ работе (вполне по Л.Г.Пучко), РЭ оператору, не имеющему защиты НФТ, НЕЛЬЗЯ вести РЭ работу с другими людьми. Тем более с такими, которые могут, осознанно или неосознанно, рассылать НП.
2. Судя по Вашему письму, у нас с Вами довольно разное миропонимание. Например, Вы пишите: «Мои грехи записаны у него в эфирном поле, причина мои …», «в моём эфирном поле тоже записаны грехи (моего родственника)…». О чём эти фразы говорят? В моём понимании, записать что-либо можно, например, в эфирное ТЕЛО (ЭТ), носителем которого является эфирное поле. НО, если в ЭТ попадёт посторонняя информация, то информация самого ЭТ будет запорчена! Иначе говоря, получается, что в Ваше ЭТ и ЭТ родственника были внедрены негативные программы. Кто их внедрил? Они ещё работают? … Теперь давайте посмотрим на Ваши фразы с другой стороны - со стороны КАРМЫ. По тексту «Энергий исцеления …», различная кармическая информация: добрые дела (в т.ч. очистка другого человека от НП), ГРЕХИ (в т.ч. внедрение НП), … штатно записывается только в блоки Души того человека, который эти дела делает. А сама Душа является частью психометрического тела (ПТ) человека. Носителем ПТ является психометрическое поле (ЭИиФО, глава 10). …
3. Как видите (видите?), налицо несколько явных противоречий. Откуда их истоки? Похоже, Вы для своего миропонимания подбираете из разных источников простые/ понятные / удобные для себя отрывки. В принципе, в этом нет ничего плохого, многие, в большей или меньшей степени, именно так и делают, иногда и развитие науки так идёт... Но раз Вы пошли по этому пути, то стыковать разные лоскутки миропонимания нужно самостоятельно, чтобы исключить любые противоречия в рамках СВОЕГО миропонимания. Вы думали об этом?
4. Насколько можно судить по Вашему письму, у Вас ПОКА не сложилось достаточно непротиворечивое, цельное миропонимание, которое Вы готовы логически отстаивать. Такое впечатление, что Вам было дано (возможно, самим Вашим ВЯ) несколько контрольных (логически ошибочных) ответов, которые Вам надо было оспорить в откровенной беседе с ВЯ. Этим Вы (Ваше Сознание) бы, как минимум, показали своему ВЯ своё чёткое логическое мышление и многие дальнейшие ответы «маятника» были БЫ у Вас совсем другие… Но этого не случилось. Наоборот, Вы активно продолжили свои исследования, имея в основе недостоверную, непонятную информацию. В итоге, Вы пришли в явный логический тупик, для меня об этом говорят Ваши ЧЕСТНЫЕ слова: «а мне надо вообще всё это-может это всё вообще не правда на самом деле?».
5. Что делать? Скорее всего, Вам стоит «сбавить обороты» и «вернуться к истокам». Стоит вернуться к вопросам своей безопасной РЭ работы. Стоит уточнить для себя своё миропонимание… СТОИТ не только ждать ответы «маятника» по диаграммам, но и научиться ОБЩАТЬСЯ со своим ВЯ: признаваться в своих ошибках, просить прощения за свои ошибки, искренне благодарить – и за советы по здоровью, и за (с большим трудом!) обнаруженные Вами контрольные ответы, … Постепенно Вы обнаружите, что маятник Вам даёт те же ответы, которые незадолго перед этим Вам подсказала Ваша ИНТУИЦИЯ! НО не стоит пытаться «держать всё под контролем», особенно если это относится к мыслям и действиям других людей…
Успехов и здоровья Вам.
С уважением, Pavel-2.

Ответить