Лечение по Пучко

Новые методы диагностики и лечения / Места для конкретной помощи
Аватара пользователя
info
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение info » 01 дек 2017 03:02


Pavel-2
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 14 апр 2012 17:32

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение Pavel-2 » 01 дек 2017 22:29

. . . . . Здравствуйте,
. . . . . 1. kam (на Ваш пост от 29 ноя 2017 20:46)
. . . . . 1.1. Наверное, будет наивно думать, что ВОССТАНОВИТЬ пошатнувшееся здоровье можно, походив немного к доктору, либо поработав немного с «маятником». И всё. Дальше, на многие десятки лет - беззаботная юношеская жизнь… В реальности, работа по поддержанию здоровья – это действительно «пожизненная» работа, другой вопрос, насколько эффективно тратит РЭО своё время, свою энергию, … - на РЭ работу. Эффективность РЭ работы в немалой степени зависит от ЦЕЛЬНОСТИ, непротиворечивости миропонимания РЭО и от уровня тех его ЗАРАБОТАННЫХ возможностей, которые, затем, ему были открыты его Высшим Я.
. . . . . 1.2. Судя по тексту Вашего сообщения, Ваше понимание «ауры» соответствует тому варианту «эзотерической» ауры, о котором говорится в РЭ книгах Л.Г.Пучко. Однако в модели, очень кратко изложенной в «Энергиях исцеления и ФО» (глава 10, п.10.5.), и неоднократно обсуждавшейся в нашей теме на форуме (в т.ч., сообщение от 17.09.12 на стр.2 ), понимание ауры заметно отличается от эзотерических трактовок. По модели ЭИиФО, аура - это внешний ИНДИКАТОР внутренних процессов, происходящих в объёме организма. Если посмотреть на Ваше сообщение с точки зрения модели ЭИиФО, то наличие «проблемы» с Вашей аурой – это СЛЕДСТВИЕ одной или нескольких реально существующих проблем: проблем с НФТ (в т.ч. из-за работы или последствий работы НП), уже вышедших на физический уровень, проблем с ЭИ каналами, проблем с работой каких-то органов (ПБК) ФТ, ... Думаю, что именно на выявлении КОНКРЕТНО Ваших проблем, и их ликвидации, Вам и надо сосредоточиться (всё по маятнику). Но не забывайте, что достоверные ответы от ВЯ Вы будете получать только после достаточно полной очистки своих НФТ от мощных негативных программ (если они ещё не ликвидированы).
. . . . . 1.3. В Вашем сообщении можно заметить и другой пример, связанный (возможно) с нашим различным миропониманием. Вот Вы пишите, что «штопка» (это по Л.Г.Пучко) ауры нужна «только после ликвидации ауральных сущ. и изгнании земных духов и после работы с ВЯ». В моём понимании, Вы ВСЕГДА «работаете с ВЯ», когда Вы работаете с маятником. Ведь работа с физическим маятником - это самый простой и доступный способ общения Сознания человека со своим ВЯ. Поэтому, если Ваш текст не случаен, то Вам стоит пересмотреть направленность Ваших РЭ работ, конечно – совместно со своим ВЯ, в откровенной беседе. Особое внимание надо уделить технике безопасности при РЭ работе, ведь вести РЭ работу с ПАЦИЕНТОМ можно ТОЛЬКО при установленной защите НФТ.
. . . . . 2. Бионик (на Ваш пост от 30 ноя 2017 18:41)
. . . . . Темой «Геном человека» мне заниматься не приходилось, поэтому, к сожалению, ничем не могу Вам помочь.
. . . . . 3. info (на Ваш пост от 01 дек 2017 03:02)
. . . . . Спасибо.
Успехов и здоровья Всем Вам.
С уважением, Pavel-2.

kam
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2017 13:31

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение kam » 04 дек 2017 17:00

Всем доброго дня.
Уважаемый Павел, благодарю за комментарии и советы.( от 1.12.17). Эта поддержка сейчас мне очень необходима.
Защиту по ЭИиФО поставила в 12 году, тогда же чистила ТТ. Постоянно проверяю ее наличие. Аура! Ее понятие улетучилось из памяти. Восстановила. Год назад перенесла ( и до сих пор) сильный стресс . Нарушения в организме это его последствия. Сейчас стала с ними разбираться. Но кто-то меня уже очищает. С конца прошлого года я диагностировала степень разбалансировки пространства мыслей в структурах сознания по диаграмме "Определение баланса Инь-Ян". 17.10.16 этот показатель 370Я (усл. ед.); 25.01.17 - 382Я; 1.03.17 - 388Я; 8.03.17 - 395Я. В этот день я поскользнулась, упала , сломала руку и тут же этот показатель становится 100Я. Произошла разрядка процесса.
Кость, слава Богу, срослась. Сейчас показатель 50Я. Ну как тут ни благодарить свое ВЯ или кого-то еще. Осталось много работы.
Благодарю за внимание и помощь! Всем здоровья и успехов!

RoadRunner
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2014 20:58

Re: Лечение по Пучко

Непрочитанное сообщение RoadRunner » 17 дек 2017 16:47

Pavel-2, здравствуйте!

Расскажите пожалуйста какие проверки Вы бы посоветовали делать перед началом РЭ работы, чтобы точно быть уверенным что можно приступать к РЭ работе?
Хотелось бы делать такую проверку, чтобы наглядно и убедительно было бы понятно, что РЭО готов к работе.
Ответы ДА на вопросы: "Могу ли я работать?" и "Должен ли я работать?" для меня не выглядят убедительными, т.к. неизвестно кто это отвечал.
Проверка по диаграмме "Кто отвечал через маятник?" тоже не выглядит убедительной, т.к. также неизвестно - кто отвечал по этой диаграмме.

Очевидно, что надо замерять у себя какой-то параметр, например, частоту пульса, а потом проверять его показания маятником, но у этого метода есть свои очевидные недостатки.
Pavel-2, как Вы для себя решаете задачу проверки своей готовности к РЭО работе так чтобы это было очевидно и убедительно?

Ответить