Общение и работа со Святым Духом

Новые методы диагностики и лечения / Места для конкретной помощи
Prosvet
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2013 18:46

Общение и работа со Святым Духом

Непрочитанное сообщение Prosvet » 19 июл 2014 23:38

Опыт работы со Святым Духом.


Чуть больше года назад я рассказал о нашем опыте духовной работы ("Просветление в стиле Феникс" от 01.06.13 в "Других практиках" этого форума). Сейчас наша группа уже имеет некоторый опыт общения и работы с различными представителями Высших Миров. Пропуском к этому послужили необходимые уровни вибраций и сознания, а также наличие своего собственного канала. Недавно мы получили согласие Духа начать предоставлять абсолютно новые виды помощи некоторым людям. Дело в том, что для массовой помощи Духа в очищениях и исцелениях - а речь идет о них - время еще не пришло. Поэтому пока-что это некий эксклюзив для тех людей, которые уже потеряли всякую надежду и готовы хвататься за любую соломинку. Кроме этого условия, которое будет выполняться автоматически (остальные люди по разным причинам пройдут мимо), есть и другие. Эта помощь может быть оказана только в рамках позволенного Душой человека и с разрешения сил Света. Важно наличие просьбы человека о помощи - без нее силы Света вмешиваться не имеют права. Исключений из этого правила только два: если он подвергся черномагической агрессии или, если ему еще не исполнилось 14 лет от роду, о помощи могут попросить их близкие. Играющим за команду, скажем так, противосвета, мы помочь не можем.

Теперь подробнее. Нам предложено быть посредниками (видимо, из-за налаженного между нами интерактивного общения) для следующих видов помощи Духа.

1. Освобождение от энергетических и сущностных внедрений любой силы (сглазы, порчи, проклятия, одержания). На последнее есть помесячный лимит - нельзя нарушать имеющиеся договора с силами противодействия - все действительно сильно напоминает игру в "казаков - разбойников". Выдворение одержателя по этому методу происходит абсолютно незаметно и спокойно - нет ничего общего с церковным экзорцизмом. Как выяснилось, в основе значительной части расстройств психики находятся именно одержания и с уходом одержателя человек "вдруг" становится нормальным. Как правило, с весьма поврежденным здоровьем.
Проверить, есть ли у человека внедрения, легко: прекрасно работает, например, тест "яичка в воде". В стакан с водой выливают яицо, без повреждения целостности его структуры. Если, после внесения этого "прибора" в поле человека (например, подняв его над макушкой проверяемого), от белка потянутся в воду белесые жгутики - внедрение есть. Этот метод чувствует не сами внедрения, а сопутствующие им нарушения ауры человека. Поэтому избавление от внедрения им можно проверять не ранее, чем через неделю после процедуры очистки - заращивание повреждений даже с помощью Бога не происходит мгновенно.

2. Постепенное восстановление здоровья с помощью Духа до уровня имевшегося до внедрения.

3. Постепенное очищение и исцеление эмоционального и физического тела, в случае отсутствия ограничений - до совпадения с шаблоном здоровья. Признак чистого и не травмированного эмоционального тела - спокойное, не истеричное восприятие неприятных событий (или, например, внезапных громких звуков). Это похоже на то, как не поврежденная кожа совершенно нечувствительна к соли - в отличии от ссадинок и ранок. Ввиду пока еще малой "пластичности" материи нашего мира, болезни, требующие для исцеления серьезной ее перестройки (хирургического характера) исцелять таким способом пока невозможно - это дело будущего.

4. Примерное объяснение духовных задач, невыполнение которых привело к проблемам. Примерное - потому-что самостоятельное обнаружение их, как правило, входит в контракт человека. Полезно иметь ввиду, что хронические болезни ВСЕГДА связаны с духовными проблемами.

5. Предоставление человеку так называемых Базовых настроек (для времен Перехода), включающих в себя освобождение от старой негативной кармы, значительное поднятие вибраций, защиту от внедрений, существенное освобождение от страхов и многое другое, уместное в это время.

Вся диагностика, очищения и лечения проводятся одним из высших (по уровню его вибраций и измерению) представителей Духовного Мира - для простоты назовем его Духом Святым, тем более, что это абсолютная истина. Ввиду этого ошибки и вред исключены полностью. Некотрые исцеления начинаются с обострений. В случае сильных болей, если Душа человека не возражает, Дух может предоставить анестезию. Бог работает медленно, поэтому все изменения в телах происходят постепенно. Это не относится к внедрениям - они уходят немедленно, в отличии от восстановления поврежденных структур наших тел на различных планах материи.

Тем, кто получит Базовые настройки следует впредь воздерживаться от критики, обид, недовольства и непрощений. Все это - верный способ потери высоких вибраций, а вместе с ними и всех защит. Многое из этого описано в нашем бесплатном Интернет-курсе научной духовности, предназначенном для новичков в эзотерике и плавно подводящим их к уровню Мастера. Ссылку мы предоставим по просьбе желающего с ним ознакомиться.

Эта деятельность требует от нас определенных ежедневных усилий и не является нашим бизнесом или профессией, поэтому мы будем предоставлять ее по мере имеющихся сил, времени и количества желающих. Оплату мы не требуем, но и не откажемся, если кто-то свою благодарность выразит таким образом.

Для точной идентификации человека годится стандартный набор ФИО + дата и, желательно, место рождения. Эту информацию вместе с просьбой о помощи, описанием проблемы и эл. адресом для переписки следует направлять на указанный на этом форуме эл. адрес.

Тем, кто решит попросить о помощи, следует иметь ввиду, что делает он это на свой собственный страх и риск: все последующее будет являться "чистым промыслом божьим", и, если, например, Дух решит, что уместно почистить ситуацию с помощью каких-то болезненных "случайностей" (или они просто были запланированы Душой на этот период), то так оно и будет. Мы к этому не будем иметь никакого отношения, ибо все процедуры находятся исключительно в ведении и распоряжении Души и Духа. Мы лишь "связисты", помогающие контакту с Духом до того времени, когда человек обретет эту возможность сам. Мы не ввязываемся в конфликты и споры с официальной медициной, поэтому решать, как и в какой мере совмещать рекомендации и помощь Духа с одной стороны и медиков с другой, пациенту придется самостоятельно.

Ответить