Уничтожение папиллом силой мысли.

Новые методы диагностики и лечения / Места для конкретной помощи
Аватара пользователя
ramay
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 окт 2015 23:14

Уничтожение папиллом силой мысли.

Непрочитанное сообщение ramay » 10 окт 2015 23:30

Уничтожение папиллом силой мысли.
***
Как по капле воды можно догадаться, что существует океан, так и на примере уничтожения папилломы можно понять основные закономерности паталогии роста тканей: полипы, кисты, опухоли. Из данного примера можно понять, что основой гиперплазии тканей является нарушение информационной матрицы, по которой и происходит формирование их структуры.
***
В шейно-воротниковой зоне слева много лет болталась небольшая папиллома телесного цвета. Не причиняла никакого беспокойства пока я не занялся серьезно остаточными нарушениями в позвоночной зоне. Часть этих нарушений была от различных физических травм - сверхнагрузок на позвоночник, часть была следами от самостоятельно излеченной болезни позвоночника, которая по всем признакам являлась болезнью Бехтерева. Официального диагноза я не получал, так как к медицине по этому вопросу не обращался ввиду полной бесполезности этого действия. Был уже опыт обращения по другим вопросам близкой проблематики. Так вот, чем больших успехов я добивался и чем, соответственно, здоровее и гибче становился позвоночник, тем больше давала о себе знать эта самая папиллома. Т.е. я стал ее замечать, она увеличилась в размерах и стала болезненной, так как терлась об одежду, в частности о воротник. И меня это стало настолько напрягать, что пора было что-то с этим делать и решать проблему.

Для начала я измерил форму поля клеток в зоне папилломы. На рисунке это искажение хорошо видно. Далее, было проведено измерение тонкой структуры с целью найти те силовые образования в душе, которые являются причиной такой формы поля клеток. На рис. 1а можно видеть, что нарушения поля клеток хорошо коррелируют с нарушением в каузальном(причинном) теле. Сила, которая создает данные искажения имеет форму бычьего рога. Значение этого образа хорошо известно, оно означает силовое противоборство с некоторой внешней силой, что хорошо передается архетипом «бодание». Зеленым цветом показан измеренный Вектор Силы, т.е. русло основного силового потока. Пересечение этого потока с поверхностью кожи совпадает с зоной папилломы. На рис.2а нарисованы результаты измерения состояния тканей папилломы в динамической системе координат В.П.Гоча. Зеленым цветом показано состояние для нормы тканей. Видны нарушения по стихиям Огонь (воспалительные явления) и Вода(состояние отечности тканей).
papilloma01.png
Рис.1а Поле клеток и аспект каузального тела. Вид со спины.
papilloma02.png
Рис.2а Диагностика зоны папилломы в динамической системе координат В.П.Гоча

В процессе коррекции мне не удалось "увидеть" событие, в процессе которого была создана данная сила, хотя есть чисто логические предположения об этом событии. Так, я помню, что первые травмы в позвоночнике с сильными болями в пояснице, а позднее и в грудной клетке начались в возрасте 14 лет после таскания в походе тяжеленных бревен на плече. Т.е. нагрузка была несимметричной, что хуже всего. К неврапатологу я ходил, но толку от этого было ноль! Обнаруженную силу я стер в два приема используя метод Хо'опоноопоно. Оба раза были сильные ощущения в голове, шее, позвоночнике в целом, тазовой области и ногах.

При окончательном стирании силы был мощный треск в области первых грудных позвонков, после чего полностью изменилось самоощущение грудной клетки, потому что тонусы мышц, которые имели в течение 40 лет сильную ассимметрию изменились. Симметрия тонусов увеличилась и стала гораздо ближе к норме. Испытал от этого огромную радость и смесь удивления и восторга - «ну надо же, специально работал по восстановлению симметрии и не мог пробиться к причине, а проблему решил, занявшись папилломой». Это было очередное подтверждение моего давнего наблюдения, что многие нарушения, которые одновременно существуют в теле имеют обычно общую причину.

Не менее интересным было продолжение истории. На следующий день папиллома резко уменьшилась в объеме, потеряла болезненность, потемнела. Еще через день, стала плоской, сухой и потемнела еще больше, полностью потеряла чувствительность. На третий день стала тонкой, как лист бумаги и, когда ее щупал с целью определения ее чувствительности, она легко и незаметно оторвалась.

В этом примере очень хорошо видно, что утверждения медицины о том, что причиной папиллом являются вирусы, которых более 600 не выдерживают никакой критики. Такие утверждения происходят от мировоззренческого невежества материалистической науки, которая в упор не видит проявления духа. На самом деле вирусы и прочая дрянь заводятся в папилломах, так как там нарушена нормальная биохимия и физиология, а не наоборот.

Прошу извинить за качество снимков. Первый снимок делал наугад. На втором уже догадался использовать зеркало, поэтому фокусировка получилась лучше. Остальные два делались при неудачном освещении, поэтому пострадал баланс белого.
papilloma-1.png
Рис.1 Исходное состояние папилломы.
papilloma-2.png
Рис.2 На следующий день после стирания программы. Потемнела, стала тоньше.
papilloma-3.png
Рис.3 На 2-й день. Стала совсем тонкой и сухой. Вид со спины.
papilloma-4.png
Рис.4 На 3-й день. Отсохла и отвалилась.

Аватара пользователя
Бионик
Сообщения: 1473
Зарегистрирован: 07 июл 2012 13:57

Re: Уничтожение папиллом силой мысли.

Непрочитанное сообщение Бионик » 11 окт 2015 10:11

Добрый день, уважаемый брат ramay! Подтверждаю своей практикой, что от папилломы можно избавиться силой мыслеформы. У одной моей родственницы была долгое время на шее папилома. Однажды она стала резко увеличиваться в размере и приняла лилово-багряный цвет. Также как и Вы сделал от руки рисунок и сделал диагностику. Среди всего прочего в папилломе обнаружил раковые клетки. Я создал мыслеформу и отпустил ее в материализацию. Уже через несколько минут она отвалилась. На ее месте осталась розовая точка диаметром около 1 мм. Изумление и радость моей родственницы были бесконечны. Она была в панике и ей врачи рекомендовали удаление этого образования. Да и я сам был поражен не меньше.Это был мой первый опыт. Я тоже художник от слова "худо". Рад знакомству с Вами.
Изображение

Znnz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 окт 2015 18:30

Re: Уничтожение папиллом силой мысли.

Непрочитанное сообщение Znnz » 16 окт 2015 18:33

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, как вы практически избавились от папилом? Что нужно представлять или проговаривать? Благодарю

Аватара пользователя
ramay
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 окт 2015 23:14

Re: Уничтожение папиллом силой мысли.

Непрочитанное сообщение ramay » 16 окт 2015 21:39

Znnz писал(а):Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, как вы практически избавились от папилом? Что нужно представлять или проговаривать? Благодарю
1) Годится любой способ стирания программы. Конкретно в этом случае я использовал метод стирания Хо'опоноопоно. Но мог с неменьшим успехом использовать и другие. Главное в этом деле ДИАГНОСТИКА, т.е. нужно нарисовать эту программу. Или увидеть ее, или еще как-нибудь обнаружить, почувствовать, измерить. Так как я диагност, то для меня это рядовое обычное действие. Но как это может сделать обычный человек? Видимо, никак. Нужно, как минимум учиться или работать со специалистом.
2) Подозреваю, что папилломы бывают разные и возможно, что метод сей годится только для определенной их части.

RoadRunner
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2014 20:58

Re: Уничтожение папиллом силой мысли.

Непрочитанное сообщение RoadRunner » 11 июн 2017 01:10

А что насчёт папилломавируса?
Папиллому удалили, а папилломавирус остался в организме?

RoadRunner
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2014 20:58

Re: Уничтожение папиллом силой мысли.

Непрочитанное сообщение RoadRunner » 11 июн 2017 01:13

Бионик писал(а):
11 окт 2015 10:11
Я создал мыслеформу и отпустил ее в материализацию. Уже через несколько минут она отвалилась. На ее месте осталась розовая точка диаметром около 1 мм.
После этого рецидивы были на этом месте или где-то ещё на теле?

Аватара пользователя
ramay
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 окт 2015 23:14

Re: Уничтожение папиллом силой мысли.

Непрочитанное сообщение ramay » 11 июн 2017 10:08

Я так полагаю, что нет никакого вируса и не было. На этом месте ничего не появилось. А на теле специально не отслеживал. Ничего нового нигде не заметил.

Вадим
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 29 авг 2016 14:27

Re: Уничтожение папиллом силой мысли.

Непрочитанное сообщение Вадим » 13 июн 2017 09:42

Предлагаем сведение бородавок посредством дохлой кошки по методике Тома Сойера. :D

Ответить