Обращение Бируты Камоловой

Новые методы диагностики и лечения / Места для конкретной помощи
Inara
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 апр 2012 13:13

Обращение Бируты Камоловой

Непрочитанное сообщение Inara » 22 ноя 2012 20:52

ВСТРЕЧА С АРХАНГЕЛОМ МИХАИЛОМ
(в проекте «Возрождение Храма Архангела Михаила» в селе Михайловском Ивановской области)
Автор:
Бирута Виктория Комолова в сотворчестве с Архангелом Михаилом
6.11.2012
Мой духовный путь на протяжении многих лет всегда поддерживали различные высокие Божественные Сущности. Они появлялись в моих пространствах, когда предстояли новые задачи или важные миссии. Они сменяли друг друга в качестве моих главных наставников, часто я общалась одновременно со многими… Это замечательные и волнующие моменты духовного единства, абсолютно четкое осознание, что со мною всегда много разных Божественных сущностей. Я полностью с ними слита энергетически. Они присутствуют в моих пространствах, соучаствуя и направляя меня во всех проектах духовно-просветительной и эволюционной работы.

Около двух лет в качестве одного из основных своих наставников я ощущаю Архангела Михаила. Его присутствие бывает либо постоянным, часто я общаюсь с другими высокими Божественными существами, Архангел Михаил словно отходит в сторону от активного соучастия... Для меня это естественное состояние - быть в тесном единении с различными Божественными силами. Мне представляется это абсолютно нормальным состояние сотворчества. Поэтому в последние годы я не могу называть в качестве своего наставника в своей работе только кого-то одного. Трудно описать словами состояние постоянного единения и соучастия: чтобы я ни делала – формирую учебные программы, пишу публикации, готовлю материалы для книги, создаю живые аудиоактивации для сайта, мы все вместе. Это естественное состояние в пространствах новой цивилизации. Поэтому я не могу назвать свои труды только личным творчеством, не смогу сказать, что это контактные материалы или ченнелинги. Это совместное творчество нашими сердцами, поскольку мы все соединены с ними в сердечном пространстве…. Это чистейшие энергетические пространства непосредственного присутствия в нас различных Божественных сил.

В этой публикации я хочу поделиться событиями и состояниями своего общения с Архангелом Михаилом в последнее время.

В октябре 2012 года я была в Иваново с программой семинара «Энергии и методы для 2012 года». У там меня замечательные духовные единомышленники – Владимир и Вера Бойковы и их духовная группа. Это не просто духовные люди, это прекрасная Божественная пара, стремящаяся объединить людей для прогрессивных замыслов. Они постоянно организуют творческие эволюционные поездки в различные силовые места, посещение чистых духовных Храмов, различных святынь и сакральных мест, где используют свои знания и навыки по назначению. Бывая в Иваново, с их группой мы много ездим в различные активные и значимые места, общаемся, и конечно, в наших планах всегда обсуждаются вопросы конкретных мероприятий для стабилизации духовности в стране, пробуждения людей к прекрасным помыслам и устремлениям.

Вместе с ними более двух лет назад я была в Ипатьевском монастыре, где прожила неожиданное для себя очень высокое посвящение, получив особый статус для своей Духовной миссии в России.

Россия проживает сложные времена. Уходящая власть пытается дезориентировать или направить по ложному пути стремящихся к духовному просвещению людей. Применяются различные методы, вплоть до организации своих управляемых подконтрольных духовных течений, в которые вовлекают людей, используя не только финансовую поддержку управителей страны, но и различные технологии, достижения правительственной науки, воздействуя на сознание.

Используются и старые методы - «разделяй и властвуй», чтобы не допустить объединения различных духовных групп, имеются попытки (даже успешные!) переманивания лидеров духовных течений в свои целевые программы, целью которых является отвлечь людей от осознания необходимости изменить существующий в стране и мире порядок теневого правительства.

Многие понимают, насколько сейчас активировались попытки правителей уходящего мира удержать или хотя бы задержать своё правление Землей и человечеством, распоряжение всеобщими благами и ресурсами на Земле в качестве единоличных хозяев. Старая власть теряет свою силу. Новые световые энергии, принимаемые Землей, плывущей вместе с Галактикой и Вселенной в беспредельности Мироздания, приносят новые базовые энергии - Земля больше не будет развиваться в старых программах разделения, подавления, войнах, захвате, уничтожении…. Такой этап развития завершается навсегда.

Это необратимые процессы. Космос и Божественный план не станет менять программы эволюции в угоду стяжателям власти и благ уходящего старого миропорядка.

Стоит ли удивляться, что я ощущаю попытки энергетического давления с целью выдворить меня из энергетического пространства России. Возможно, это является одной из причин, что в последние годы Архангел Михаил всегда со мной.

В Иваново с Володей Бойковым мы обсуждали свои планы предстоящих поездок. Мы намеревались поехать в село Михайловское, где находится прекрасный Храм Архангела Михаила. Я уже бывала в этом храме в прежние приезды. Храм расположен в заброшенной, обнищавшей деревушке, стоящий в стороне от магистральных дорог. Проехать к Храму лучше всего на вездеходе или с очень маленькой скоростью на автомашине. Многие поняли, что ровнее ехать по полю, чем по существующим остаткам того, что когда то было асфальтированной дорогой. Рядом раскатана грунтовая дорога. Но была осенняя распутица, и мы не решились съехать с дороги.

Энергии Архангела Михаила ощущаются за несколько десятков километров до Храма. Мне вспомнилась моя первая поездка к пирамидам Египта. На горизонте еще только показались маленькие очертания пирамид, а на нас повеяло сильнейшей энергией этих космических планетарных трансформаторов и излучателей. Подобная сила энергий ощущалась на большом расстоянии до Храма Архангела Михаила.

Накануне поездки состоялось очень конкретное общение с Архангелом Михаилом. Архангел Михаил буквально вписался в мое пространство, я сразу ощутила себя фигурой высоченного роста, услышала его буквальную фразу «А теперь ты станешь мной… Я дарю тебе этот Храм».

Я сразу поняла, что «дарю» прозвучало не в привычном человеческом трактовании, смысл заключался в другом. Это была передача храма для организации содействия по его возрождению, необходимости поведать о таком священном энергетическом силовом месте просветленным искренним людям

Храм Архангела Михаила становится местом живых активаций энергий Архангела Михаила пришедшим туда с осознанным желанием трансформации и чистотой помыслов.

Поэтому вместе с Владимиром Бойковым мы поехали туда выяснить реальное состояние в Храме (там ведь свои служители – есть ли у них искренняя духовная чистота?!). Мы прекрасно понимали, что надо начинать с реальных действий, и хотели встретиться со священниками Храма, возможно с представителями поселковых административных органов, понять с чего мы можем начать свою активность.

Храм оказался закрыт, но Володя знал, где живет священник. Дома его не оказалось, но его вызвали по телефону. Вскоре подкатил джип, из которого бодро выскочил молодой мужчина в пятнистой одежде, очень напоминающей армейский камуфляж. Заскочил в находящийся рядом дом, взял ключ от Храма… Так что служитель Храма пришел на работу в не совсем подобающей духовному сану одежде…

Мы пытались с ним поговорить, но видно его духовность нашу духовность не смогла вынести. Не ответив на задаваемые вопросы, он развернулся и ушел за прилавок церковной торговой точки.

Нам стало ясно, что нет смысла через церковных служителей или власть организовать сбор и передачу денег для ремонта Храма, для восстановления дороги.

Но и остаться в стороне мы не можем. Ведь наша цель обусловлена просьбой Архангела Михаила!

Мы решили, что надо информировать людей, надо собирать денежные средства, обращаться в органы власти и религиозные структуры, чтобы стронуть для начала вопросы восстановления дорог, тогда к Храму станет приезжать народ. А собранные деньги использовать на конкретные цели - либо это отсыпка раскисших дорог к деревушке и храму, либо оплата конкретных работ для Храма.

Если к Храму начнут ездить люди, церковная власть вложит и свои деньги, чтобы привлечь внимание к Храму. Ведь приток посетителей – это в первую очередь приток денег для церкви. Грустная мысль пришла мне в виде вопроса и ответа «Что церковь любит больше Бога? – Деньги!». Но церковь должна использовать по назначению свои активные доходы от торговли, от пожертвований – на восстановление Храмов и помощь селянам. Грустное зрелище представляет заброшенная деревушка – село Михайловское в Ивановской области.

А в Храм уже стали чаще приезжать духовные люди! Ведь многие почувствовали силу энергий и приехали к Архангелу Михаилу!

Архангел Михаил – это высочайшая Божественная Сущность. Без нашего активного соучастия и распространения информации о его Храме он не сможет сам восстановить дороги, оживить жизнь в поселке, привести в порядок Храм. У него нет реальных денег, нет строительной техники, нет почты, чтобы написать о существующем положении дел!


Но ведь у него есть мы – земные помощники и проводники его энергий и замыслов!

А какой прекрасный Его храм! Он выглядит как высокий белый Ангел, стоящий со сложенными крыльями среди полей!


Я постараюсь найти имя архитектора проекта строительства Храма. Каким духовными и просветленным должен был быть автор проекта, сумевший построить Храм – как матрицу пространства активаций энергий Архангела Михаила, создать место инициации его энергий для наших эпохальных Времён!

Для желающих соучаствовать в проекте «Возрождение Храма Архангела Михаила» в селе Михайловское Ивановской области:

Мы понимаем, что нередко для таких проектов создаются специальные фонды. Но существующие реальности в стране, степень организационной бюрократии, приводят к бессмысленным растратам денежных средств на аренду офисов, зарплату должностных лиц фонда, прочие административные расходы. Поэтому мы решили сделать проще.

Поскольку такая задача получена от Архангела Михаила в Иваново, организационные мероприятия согласился взять на себя Владимир Бойков, вместе с которым создавали план духовного возрождения Храма.

Помимо того, что он духовный человек, он хороший хозяйственник, который сумеет заказать транспорт, материалы для ремонта дороги, организует другие необходимые мероприятия, проследит за исполнением.

Его координаты: BoikovVladimirV@yandex.ru, телефон в Иваново 89106689939.
Вы можете присылать свои предложения о реальном содействии и на мою э-почту biruta.pervoistok@inbox.lv.

Нам обязательно нужна будет общественная активность, чтобы привлечь внимание Ивановской Епархии, властей и администрации области и района. Давайте организуем активное гражданское и духовное содействие. Те, кто могут помочь материально, пожалуйста, сделайте это. В Иваново будет открыт отдельный целевой счет, деньги с которого не будут переданы третьим лицам или церкви, эти деньги будут использованы на конкретные траты по благоустройству подъездов к храму и его восстановление.
Вы можете написать Владимиру Бойкову, а я в ближайшее время опубликую на нашем сайте www.pervoistok.lv реквизиты специального счета сбора средств для возрождения Храма Архангела Михаила.


«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv
Вложения
i3391[1].jpg
i3391[1].jpg (16.77 КБ) 1477 просмотров
Последний раз редактировалось Inara 23 ноя 2012 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Бионик
Сообщения: 1473
Зарегистрирован: 07 июл 2012 13:57

Re: Обращение Бируты Камоловой

Непрочитанное сообщение Бионик » 23 ноя 2012 09:24

Добрый день, Inara! Пожалуйста, поместите в теме фото храма Архангела Михаила. Это будет более убедительно, чем многословие. Спасибо.
:roze: :love:

Аватара пользователя
Lan
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 30 авг 2012 02:27

Re: Обращение Бируты Камоловой

Непрочитанное сообщение Lan » 18 дек 2012 04:18

Вот этот храм и его история
http://www.michailovskoe.orthodoxy.ru/main.htm
Вложения
3.jpg
2.jpg
09761_20110921_220002.jpg

Ответить