Метаконтакт. Теория и практика

Новые методы диагностики и лечения / Места для конкретной помощи
Аватара пользователя
Бионик
Сообщения: 1473
Зарегистрирован: 07 июл 2012 13:57

Метаконтакт. Теория и практика

Непрочитанное сообщение Бионик » 04 авг 2013 16:15

МЕТОДИКА ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ОПЕРАТОРОМ МЕТАКОНТАКТА С ПОМОЩЬЮ БИОКОМПЬЮТЕРНОЙ МОДЕЛИ

1. Введение.

1.1 Неслучайно в конце XX века мир заговорил о глобальной политике, глобальной экономике, глобальном информационном поле, так как человечество вступило в новую эпоху глобализации, эпоху III тысячелетия. Эта эпоха будет характерна не развитием и наполнением рынков, а поиском новых ценностей, новых духовных и интеллектуальных ресурсов. Главным ресурсом станет интеллект человека, а главной отраслью — «геология интеллекта», то есть поиск высокоодаренных людей и раскрытие их гигантского потенциала. Вторым важным открытием станет использование биокомпьютерных технологий во всех отраслях науки, техники, образования, изучения всего опыта, накопленного человечеством за его историю.

Сейчас уже подтверждена правота учения В. И. Вернадского, наш десятилетний опыт работы с ноосферой или, как сейчас начали называть, с биокомпьютером (живым компьютером) позволяет сделать вывод, что биокомпьютерные технологии открывают ученым возможность в каждой отрасли знаний изучить и использовать весь опыт, накопленный человечеством за всю его историю, соединять многоотраслевые знания в единую систему, решать многокритериальные задачи (со 100 и более неизвестными),…

На третьей Всемирной конференции ЮНЕСКО «Наука для XXI века: новые обязательства» (Будапешт, 01.07.1999г.) отмечено, что объем мирового рынка наукоемкой продукции оценивается сегодня в 2 трлн. 300 млрд. долларов США. Из них 39% этого объема приходится на США, 30% на Японию и 16% на Германию. Доля России составляет в этом объеме 0,3%. Все мировое производство наукоемкой продукции обеспечивается пятидесятью макротехнологиями. Семь наиболее развитых стран, являясь владельцами 46 (из 50) макро-технологий, контролируют 80% этого рынка. США ежегодно получают от экспорта наукоемкой продукции около 700 млрд. долларов, Германия — 530 млрд. долларов, Япония — 400 млрд. долларов.

Прогноз на 2015 год показывает, что мировой рынок наукоемкой продукции составит около 6 триллионов долларов. Уже сегодня очевидно, что биокомпьютерные технологии встанут во главе всех 50 макротехнологий и позволят создать совершенно новые виды макротехнологий.

[1.2 Научно-исследовательская Корпорация "Атлантида" (НИКА), к которой я себя отношу и симпатизирую, поставила себе главную задачу - в ближайшие годы достичь российского экспорта биокомпьютерных турбокогнитивных технологий до 100-200 млрд. $ в год. Корпорация "НИКА" не имеет никакого отношения к НЦ Сколково и не рассматривает его как потенциального конкурента на рынке наукоемкой продукции.

2. Термин Метаконтакта. Попытка обновления с позиции Биокомпьютерной Модели Метакосмоса.

2.1 Метаконтакт - технология ментального взаимодействия с одухотворенной средой Метакосмоса, позволяющая человеку в особом состоянии сознания получать информацию из баз данных, сформированных на различых тонких энергетических планах. ( редакция оператора в/ч 10003)

Технология Метаконтакта создана советскими военными учеными в начале девяностых годов прошлого века. Основана на осознанном использовании скрытых для современного человека ресурсов его подсознания. С помощью этой технологии оператор может получать практически любую доступную ему информацию в виде мыслеформ и транслировать ее вербально или способом автоматического письма.
Современная официальная наука, признавая существование этого феномена, не в состоянии найти ему приемлемое, с ее точки зрения, объяснение, поэтому ортодоксальная научная позиция в этом вопросе строится на молчаливом созерцании с положения стороннего наблюдателя. Однако, сегодня специалисты в этой области в своей практической деятельности используют методы, основанные на этих технологиях. Метаконтакт перешел из разряда необъяснимых феноменов в разряд практического применения и использования.
Далее http://www.qsec.ru/node/93
Вышеуказанный термин "метаконтакта" является видимо собственностью в/ч 10003. Как говорят китайцы - заниматься терминами дело не благодарное. Но нужное, ибо в противном случае мы не будем понимать друг друга.
2.2 Насколько термин "Метаконтакт" в редакции военных мастеров метаконтакта (п/я 10003) соответствует Стандартам Знаний МетаКосмоса? Для этого воспользуемся Мировой Эволюционной Шкалой Частот (МЭШЧ). Автор МЭШЧ - доктор наук В. И. Павлов, офицер запаса, ветеран космодрома Байконур.
Я ему симпатизирую и доверяю его научным разработкам. Ибо мы с ним из одной Альма-Матер.
Итак задаем вопрос:
- Степень соответствия термина "Метаконтакт" (п.1.3) Космическим Знаниям по МЭШЧ?
ОТВЕТ: 900 Единиц Мировой Частоты (ЕМЧ).
Много это или мало? Для этого сравним этот термин с термином, полученным мною с помощью Биокомпьютерной Модели Квантового Сверхсознания:

Метаконтакт - ноотехнология взаимодействия Квантового Сверхсознания Человека с Системой Высшего Разума , позволяющая получать Космические Знания из баз данных Иерархической Биокомпьютерной Сети Метакосмоса.
(Прод. след.)

Ответить