Медитации группы Сердце Вселенной

Все что отнoсится к медитации
Аватара пользователя
Skarlett
Сообщения: 2953
Зарегистрирован: 22 мар 2012 18:28

Re: Медитации группы Сердце Вселенной

Непрочитанное сообщение Skarlett » 29 июл 2015 19:38

Значимо сделаем вылазку,как в старые добрые времена :) в 5? :roze:

Аватара пользователя
Prana1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 июл 2015 18:06

Re: Медитации группы Сердце Вселенной

Непрочитанное сообщение Prana1 » 29 июл 2015 19:48

Skarlett писал(а):Значимо сделаем вылазку,как в старые добрые времена :) в 5? :roze:
Ага. Посмотрим разницу ;)

Аватара пользователя
Skarlett
Сообщения: 2953
Зарегистрирован: 22 мар 2012 18:28

Re: Медитации группы Сердце Вселенной

Непрочитанное сообщение Skarlett » 29 июл 2015 19:51

В 5 измерение (плотность? :? ) в 22-00 по Москве :love:

Аватара пользователя
Prana1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 июл 2015 18:06

Re: Медитации группы Сердце Вселенной

Непрочитанное сообщение Prana1 » 29 июл 2015 19:53

Skarlett писал(а):В 5 измерение (плотность? :? ) в 22-00 по Москве :love:
В 22 :)

Аватара пользователя
Prana
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 апр 2013 15:40

Re: Медитации группы Сердце Вселенной

Непрочитанное сообщение Prana » 30 июл 2015 08:49

:girl_in_love: :d_sunny: трутатушки-тру-та-та! Хорошего дня! Не грустите :d_teddy:

Аватара пользователя
Skarlett
Сообщения: 2953
Зарегистрирован: 22 мар 2012 18:28

Re: Медитации группы Сердце Вселенной

Непрочитанное сообщение Skarlett » 10 авг 2015 11:49

ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Это упражнение по ускорению вознесения активирует ваш Золотой Треугольник и гипоталамус. Золотой Треугольник состоит из интегрированных связей между Аджной, продолговатым мозгом (чакра Вознесения у основания черепа) и коронной чакрой, формирующих Кристальную пещеру, в центре которого находится гипоталамус, шишковидная железа и гипофиз. Когда все связи Золотого треугольника налажены, уникальный резонанс каждой чакры гармонизирует две другие, создает стоячую волну вознесения в центре головы. Это результат синергетического взаимодействия, который больше, чем суммарная величина этих энергий. Такая объединенная чакра расширяется из центра за пределы трех чакр и открывает коронную чакру, затем охватывая так называемую чакру — звезду души, расположенную над коронной чакрой. Это золотое единство называется «высшей» октавой сердца и источником бесконечной любви. Она рождается в тишине, беспристрастности и обладает глубоким состраданием ко всему сущему. Когда любовь из сердечной чакры (включая область тимуса) течет в Золотой треугольник, вызываемые чувства порождают особые биохимические реакции, которые оказывают мощное воздействие на клетки и их ДНК (активируя их спящие фрагменты и инструкции по вознесению).
SAtOUf434LY.jpg
В обычной жизни прана или жизненная сила, которая удерживает и создает нашу физическую форму, втекает через чакру Вознесения, спускается по солнечному каналу Пингала к основанию позвоночника, огибает его и поднимается вверх по лунному каналу Ида, вытекая через центр Аджна. Этот естественный процесс можно преобразовать в орбитальный поток сознательным дыханием (микрокосмическая орбита в Тао).

Один из ключей к Вознесению – сбалансировать лунные и солнечные аспекты (потоки) и два полюса расширенного третьего глаза. При такой балансировке прана сможет втекать через чакру Вознесения и создавать упомянутый Золотой треугольник между отрицательно заряженной чакрой Вознесения, положительно заряженной чакрой третьего глаза и макушкой головы. При этом, как говорилось, активируется гипоталамус и весь мозг, особенно его височные доли, что важно для следующего шага эволюции. Здесь лежит ключ к манифестации чистой мысли, почти мгновенно. Огонь в центре треугольника сжигает холод и разрушает все, что не является чистым золотом.

Пробуждение гипоталамуса на новом уровне очень важно. Гипоталамус регулирует секреции гипофиза, который называется основной железой, поскольку управляет другими железами и эндокринными процессами, а также ускоряет активацию шишковидной железы, которая со временем, в процессе вознесения, займет место гипофиза как основного регулятора эндокринной деятельности.

Для лучшего соединения внутри Золотого треугольника мы используем дыхание. На раннем и среднем этапах вознесения мы используем разные техники глубокого дыхания, чтобы повысить содержание кислорода в организме (в том числе для активации нашей Меркабы). По мере продвижения в более высокие частотные октавы мы используем утонченный источник энергии (прану), и переходим в медитативное состояние, которое характеризуется задержкой дыхания (одна из характеристик). При этом прана втекает и вытекает через коронную чакру.

Представьте, что у вас есть воздушный проход в чакре третьего глаза и чакре Вознесения. Вдохните одновременно через эти две точки и задержите дыхание в центре головы, в Кристальной пещере – это место находится сразу за вашими физическими глазами и ниже макушки. Вдохните через эти две чакры в этот центр, почувствуйте расширение. Удерживайте дыхание здесь как можно дольше, и выдохните через макушку, как это делают киты. Задержите это состояние выдоха как можно дольше, соединяясь с чакрами, расположенными над вашей головой. Опять вдохните через две чакры (Аджна и Вознесения). Проделайте это упражнение несколько раз и посидите в тишине, ощущая пульсацию и расширение трех чакр. В течение дня периодически соединяйте эти три точки. Вы можете придать потоку праны какой-либо цвет, который будет меняться в ходе упражнения.

Со временем, после хорошего соединения трех чакр, ваш гипоталамус станет более «просветленным». Активированный треугольник вместе с височными долями головного мозга активирует выделение нового гормона (не мелатонин, не серотонин и не пинолин), вкус которого вы начнете чувствовать во рту. У него еще нет названия.

Все это вкупе с энергией кундалини и балансировкой 4-х частей мозга (височные, передние, затылочные и теменные) и соединением мозолистого тела приведет к глубокой биологической трансформации со структурными изменениями.

Активированный гипоталамус дает указания телу подготовиться к более высокому световому резонансу. Выделение новых нейро-секреций приводит к изменениям на клеточном уровне – утоньшает клеточные мембраны, увеличивает ядра, обеспечивая большую проводимость света и энергии Шакти, усиливает действие вилочковой железы.

Гипоталамус контролирует цепочные реакции и инструктирует другие органы и железы выделять гормоны. Он также отвечает за общие гормональные уровни в организме. Он также отвечает за сохранение молодости, продление жизни и за наше «радужное тело». По мере нашего развития гипоталамус начинает работать с перебоями, и рецепторы гормонов становятся менее чувствительными. По одной из теорий это происходит под влиянием кортизола, выделяемого надпочечниками. Кортизол отвечает за стрессовые ситуации. Если кортизол ухудшает работу гипоталамуса, со временем это приводит к повышению уровня кортизола и утрате гормонального баланса. Препараты с моноатомным родием могут восстановить работу гипоталамуса.

[url]http://#Практика@ezotericland[/url]


Аватара пользователя
Prana
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 апр 2013 15:40

Re: Медитации группы Сердце Вселенной

Непрочитанное сообщение Prana » 19 авг 2015 21:17

ГЬЯН ЧАКРА КРИЙЯ
Практика этой крийи делает чудеса возможными. С этой крией связана одна история: более двух тысяч лет тому назад Риши Ананд увидел своим интуитивным взором, что наступит величайшая смена климата и страну поразит сильный голод, результатом которого станут лишения и смерть многих людей. Он попросил всех монахов своего ашрама каждый день бескорыстно практиковать эту крийю. Через три года действительно грянул сильнейший голод. Однако к тому времени монахи привлекли благосостояние, процветание и возможности. Они накопили большие запасы продовольствия. Итак, монахи открыли бесплатные кухни и раздавали еду, также они привозили продукты питания из других мест. Они спасали людей в течение двух лет, пока не прошли все пагубные последствия голода.

Поза: Сядьте в Простую Позу. Важно удерживать позвоночник прямым.
Мудра: Пальцы в Гьян мудрее (кончики больших и указательных пальцев соприкасаются). Остальные пальцы прижмите друг к другу и держите их прямо. Вытяните руки над головой. Начните двигать руками, описывая большие круги: создайте равномерное движение. Правая рука движется над головой назад, затем вправо, опускаясь до уровня сердечного центра. Левая рука движется над головой назад, затем влево от тела. Таким образом, руки не задевают одна другую. Двигайте руками с силой в ритме мантры, одно вращение в секунду.
Мантра: Сат Наам, Сат Наам, Ва-хэ Гуру, Ва-хэ Гуру.

Пойте отчетливо и сильно из пупочного центра.
Время: 11 минут. Последние 30 секунд двигайте руками как можно быстрее.

В завершение: Вдохните, вытяните руки вверх, прижав их к ушам, и как можно лучше вытяните позвоночник. Задержите дыхание на 10 секунд, выдохните и повторите всю последовательность еще два раза. Во время заключительного вдоха и вытягивания позвоночника семь раз скрутитесь влево, затем вправо. Выдохните в центральном положении.
Комментарии: Эта медитация обладает очень сильным целительным эффектом. Она полезна для сердца и суставов, освобождает от накопленного гнева, усиливает интуицию.
За 120 дней постоянной практики вы изменитесь, а также изменится ваша способность осознавать изменения.
Первичный эффект этой медитации в том, что она делает ваш нимб ярче. Эта крийя выстраивает ауру и пробуждает сияние нимба, в котором хранятся знания из ауры и акаши. Вот почему нимб называют печатью знаний. Жизнь изменится. Вы осознаете свою реальность, и к вам придёт процветание. Ваше сияние и присутствие будут говорить сами за себя. В качестве личной практики выполняйте эту медитацию ежедневно в течение 120 дней.

http://academyyoga.ru/blogs/akademiya-k ... kra-kriyya
:love: :love: :love:

Ответить