КРАЙОН "ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ С ВРОЖДЁННЫМ" 02.07.17

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

КРАЙОН "ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ С ВРОЖДЁННЫМ" 02.07.17

Непрочитанное сообщение info » 21 июл 2017 15:27

Крайон: ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ С ВРОЖДЁННЫМ

Iureli: Крайон снова говорит в этом послании о Врождённом, о «разумном теле». И он раскрывает нам секреты, как достучаться до своей интуиции, и сделать ее «вдесятеро» мощнее… Надеюсь, в этом вам помогут переводы аудиозаписей посланий обоих дней семинара в Лагуна-Хиллс:
 1-й день "Ещё 5 уловок…"
 2-й день "Язык общения с Врождённым "
-----------------------------------------------------------


ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ С ВРОЖДЁННЫМ

Этот живой ченнелинг был дан в Лагуна-Хиллс, Калифорния, США, 2 июля 2017
Аудиозапись послания "Sanday"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Я хочу дать вам сегодня информацию о чем-то таком, что есть у каждого из вас. И оно начинает меняться. Это является продолжением той информации, которую мы давали вам все эти годы в наших посланиях, рассказывавших о том: «что приходит», «как это повлияет на вас», «что вы можете сделать», обо всех «хороших новостях» об этом.

Изображение

Мы уже обсуждали с вами то, что называется вашим Врождённым. И среди читающих и слушающих есть те, кто так и не могут понять, что реально означает это слово: что такое «Врождённое»… Я думаю, что это название исходит из идеи, что вам должна быть присуща врожденная способность делать определенные вещи, но вы не можете их делать, и потому название Врождённое было дано вашему «разумному телу». И основная идея заключается в том, что есть «ты», и есть ещё: «Ты в тебе», которое разумнее, чем «ты». Оно-то и и получило название Врождённое. И оно доступно вам во многих процессах на планете. Одним из наиболее популярных таких процессов является кинезиология, или так называемое «мышечное тестирование»: когда другие, буквально, задают вопросы, адресованные Врождённому.

Так вот, Врождённое — это разумное тело, о котором мы говорили, что оно подключено к тем вещам которые внутри и вне вас, которые очень важны. И это совсем не функция мозга, и однако, мозг должен быть тоже вовлечен в это, как и всегда. Но в это также вовлечены и шишковидная железа, и сердце — вся Триада. Врождённое — в гораздо большем контакте, чем вы, с вашим Высшим-Я, и… с вашими записями Акаши. И именно это и делает Врождённое столь разумным! Вы могли бы сказать, что это инстинкты, которыми обладают животные, но не обладают люди, — которые присущи им от рождения, то есть, являются врождёнными.

Те вещи, за которые отвечает Врождённое, являются большими и важными, и их перечень мог бы вас удивить. И именно поэтому так многое сегодня задействуется в этом, и в процессах того, как вам войти в контакт с Врождённым. Подумайте о том, что внутри вас имеется разумное тело, которому «известно» то, чего вы не знаете… Только представьте, что есть возможность спросить у своего тела: "На что у тебя аллергия?" Разве вам не следует знать об этом? И вы прибегаете к мышечному тестированию, чтобы это выяснить. И это наглядно показывает то, насколько далеко ещё человеческое существо в данный момент времени от способности «двунаправленного» общения со своим Врождённым!

А если бы вы могли это делать, то каким бы мог быть язык общения со своим «разумным телом»? Позвольте нам сказать, что вы могли бы открыть эту дверь. Каким мог бы быть этот «язык», как это могло бы ощущаться?… И я скажу вам: Дорогие, он называется — ИНТУИЦИЯ! Позвольте нарисовать вам такую картину: «…Ребенок, который вот-вот прикоснется к горячей плите…» Разве не интересен сам по себе факт, что ребенок «хочет» прикоснуться к плите?

«…Ребенок стоит на краю обрыва, и вот-вот шагнет вперед, если его не успеет схватить взрослый…» Животное никогда не сделало бы этого: животное «знало» бы о высоте и гравитации, ибо это связано с жизненным пространством животного. И животное никогда не прикоснулось бы к горячей плите [усмешка Крайона], причем, даже если оно не знает, что это плита. Ибо оно ощущает жар, и это удерживает его: "Держись подальше!"

Но такого ощущения нет у человеческого дитя. Оно приходит полностью неосведомленным о таких вещах, которые могли бы ему быть даны врождённо! Оно НЕ в контакте с этим… И потому ребенок прикасается к плите, и у него появляется маленький ожог на пальце. И тогда внутри мозга ребенка активируется запись, которая остается навсегда: синапсы, нейроны, сложные процессы, которые «запечатлевают» в мозгу ребенка: "Не прикасайся к горячей плите!" И эта запись останется на всю его жизнь.

Это очень глубоко, если об этом подумать: одно-единственное действие, связанное с ожогом пальца, и оно остается навсегда, в этом воплощении… Затем ребенок покидает этот мир, потом возвращается, и «…снова хочет прикоснуться к горячей плите…» [усмешка Крайона]. То есть, дорогие, у вас НЕТ контакта с тем, что называется инстинктом в животном мире. Вы не получаете тех вещей, которым вы научились в прошлой жизни.

И это один из аргументов, приводимых наукой в доказательство «не-существования» прошлых жизней: "Если бы у вас были прошлые жизни, то вы бы знали о таких вещах", — говорят ученые. То, чего они не понимают в данный момент, это — что в старой энергии человек не функционирует «на полную мощность»… Как мы уже говорили, вы функционируете примерно на 35%, и этот процент начинает возрастать. Но по шкале от 1 до 100, вы всё же где-то на 30-ти, в том, что касается мудрости и баланса, сообразительности, интеллекта… Найдутся некоторые «интеллектуалы», которые возразят: "Мы способны помыслить о чём угодно!" И я скажу вам: "Нет, вы не можете! Вы не знаете о том, «чего» вы не знаете…". Интеллектуал будет всё время «упираться в потолок» в том, о чем он может помыслить, — пока планета не станет взрослее.

Сознание претерпевает сдвиг и изменяется… И одна из вещей, которую вам предстоит обнаружить, дорогие, является то, о чем мы уже говорили прежде, — это воспоминания записей Акаши!.. Но больше того, давайте поговорим о том, как Врождённое будет наследовать посредством Акаши. Я веду сейчас речь сразу о двух моментах: Один: Новый ребенок, рождающийся на планете… Другой: То, что старые души могут сделать на планете прямо сейчас, если они выберутся из своей «коробочки веры» и заявлений, что якобы "они не могут…" И это — о наследии Акаши, или о том, что мы назвали «воспоминаниями Акаши».

Но вам следует знать: Одна вещь, которая начинает происходить с детьми, с вами, со всеми читающими и слушающими, — по мере того, как вы начинаете эволюционировать на этой планете, — вам предстоит получить больше интуиции!.. Иными словами, язык общения с Врождённым, будет улучшаться. Разумное тело будет «отпускать информацию»: ребенок больше не будет «трогать горячую плиту»; ребенок больше не станет «подходить к краю обрыва». Это важно, потому что вы начнете замечать это, и вас заинтересует: "Как они узнали?"

Я хочу пригласить вас в путешествие. Это человеческое существо, представленное метафорически, как мы часто это делаем, — как дом, как жилище.

…Ты живешь в этом доме, человеческое существо, и он очень удобен для тебя. Ты обустраиваешь его, как тебе хочется: любимые предметы искусства развешаны на стенах. Это элегантное жилище. Оно хорошо служит тебе. Ты можешь соорудить в нем алтарь, где ты мог бы медитировать. И это — ты. Оно красиво. Это — то, «где ты спишь», и «где ты ешь»…

Но в самом центре твоего жилища, который был полностью скрыт от тебя всё время, есть помещение — самая сердцевина дома. И в этом помещении есть реальное Человеческое существо, очень разумное: И это — Врождённое! И ты всё время живешь рядом с ним, ходишь «вокруг да около» своего Врождённого. И в это центральное помещение ведут, можно так сказать, несколько дверей. Они есть! И ты пробуешь ими пользоваться, но… они НЕ открываются снаружи: Ты не можешь потянуть за ручку и открыть, они должны быть открыты изнутри именно тем разумным телом, которое внутри…

А некоторые из них — вовсе даже не «двери», а что-то вроде «отверстий в стене». И одно из них называется «кинезиология», и ты даже можешь обнаружить некоторые конкретные вещи: «тыкая палкой» через это отверстие… И если эта палка движется, упираясь во что-то определенное, — то ты «узнаёшь» некоторые вещи. Весь Баланс Разумности, вся Мудрость веков — есть в том помещении! …а ты «тыкаешь в это палкой»…

Мне хочется сказать вам кое-что: Существуют большие двери, ведущие в это помещение, которые могут открыться. И я хочу привести вам «надписи», которые имеются на этих дверях. Потому что сама эта «надпись» на двери точно говорит вам о том, из-за чего она не открывается [усмешка Крайона]…

— давайте подойдем к двери с надписью: «Не беспокойся!». Вы «интеллектуализируете» вещи, вы втаскиваете перекрывающий всё «панцирь беспокойства» прямо в человеческое тело — и ваше Врождённое никогда не предоставит вам интуицию, потому что это блокúрует ее! [Крайон, четко произнося каждое слово, как бы впечатывая в нас это:] Беспокойство блокирует интуицию! Беспокойство блокирует интуицию!

— давайте подойдем к следующей двери: «Тревожность», и это близко связано с беспокойством. Тревожность блокирует интуицию!

— давайте подойдем к другой двери: «Страх». Страх блокирует интуицию!

Вам хочется знать, почему животное всего лишь через несколько часов после рождения где-нибудь «в поле», может вскочить на ноги и побежать вместе со стадом… Вам хочется знать, почему у них не бывает тех вещей, какие мы перечисляем: у них нет ни «интеллектуализации», ни беспокойства, ни тревожности… и даже тот «страх», который у них есть, связан только лишь с выживанием… Другими словами, если животное обладало бы своего рода «разумным Врождённым» (а оно у них есть!) — то оно проявлялось бы в этом. И это есть у них с рождения. [Крайон, с «недоумением»:] А у вас это «отсутствует»… (?!)

Из-за того, что вы «такие умные» — вы очень быстро научиваетесь тому, о чем вам беспокоиться, в чём вы виноваты, и всем остальным блокировкам, которые удерживают это прекрасное внутреннее разумное тело, ваше Врождённое, пойманным в ловушку!..

Вдумайтесь в это: [Крайон, перечисляя:] Врождённое в контакте с Высшим-Я, с шишковидной железой… Оно знает очень многое… В нём все ваши записи Акаши… В нём вся ваша мудрость… Это — Ты… Это — самая сердцевина Тебя… Оно есть, и оно есть у каждого Человеческого существа… — а вы вынуждены «тыкать в него палкой» [грустная усмешка Крайона]…

Я хочу предложить вам решения: Открыть те «двери», которые позволят Врождённому стать доступнее, посылать вам ответ посредством интуиции, и усилить вашу интуицию вдесятеро — чтобы вы начали понимать то, «что говорит» вам ваша интуиция: Когда вы можете ожидать в «паузе», в передышке — пока она говорит вам — и понимать, что это мощный ответ! …а не тот «мимолетный» опыт: когда вы «сомневались в том, что вы слышали» в качестве ответа.

…Я хочу, чтобы вы вытащили какой-нибудь «ластик» — и стёрли бы все слова, написанные на этих дверях! И я хочу, чтобы вы улыбались, пока вы будете их стирать: и «беспокойство», и «тревожность», и «страх»… И тогда вдруг на этих дверях уже не будет никаких надписей совсем, и вы вдруг почувствуете, что эти двери [Крайон, с восторгом:] начинают открываться изнутри! Ибо Врождённое вдруг осознаёт: "Нет больше никаких блокировок!"

И вы начнете оставаться «в покое». И это будет — спокойное Человеческое существо, обладающее величайшей интуицией за все времена!.. Это человек, понимающий, кто он, и поэтому ему не нужно больше беспокоиться: Потому что он понимает, что у него внутри есть Творец. Что бы это для вас ни означало: Вы — часть системы, вы принадлежите «здесь», вы здесь не случайно! Вы начинаете понимать это, и быть спокойными в этом… и даже улыбаться этому — и вот тут-то и приходит та Интуиция, которую вы запрашивали: "Поверни направо… Поверни налево… Сделай это… Сделай то… Это плохо для тебя… Это хорошо для тебя… Это мешает тебе… Поменяй свое отношение… Поменяй режим питания… Поменяй свой Путь (!)… Поменяй свою семью" Это — та самая интуиция, о которой вы молите! Это — то, что каждый человек хочет «слышать». Это голос разумного тела, которое в контакте со всем, что есть! И вы прибыли с ним…

Вы интересовались когда-нибудь, почему у людей нет настолько же мощного инстинкта, как у животных? Я только что дал вам ответ: Слишком много «интеллекта»! Вы слишком многое хотите «вычислить», слишком о многом беспокоитесь, анализируете… Пример? Мы могли бы привести 50 очень наглядных примеров:

Когда вы выйдете из этого зала, то вы подойдете к своему автомобилю, сядете в него, включите двигатель, и уедете. Но позвольте вам сказать: Если бы это было примером того, «что» вы делаете с вашим собственным телом, то это выглядело бы так: Ты сел бы в свою машину, и тебе понадобилось бы множество учебников о том, как работает двигатель — прежде, чем нажать на педаль газа: ты бы захотел «интеллектуализировать» каждое действие поршня в каждом цилиндре; ты бы захотел узнать всё о силе давления и сцепления, о гидравлике и трансмиссии… Вот именно «это» ты и делаешь с собственной жизнью! Ты «интеллектуализируешь» самого себя до такой степени, что Врождённое оказывается в ловушке.

Врождённое — ваш лучший друг. Врождённое хочет быть частью нынешней новой эпохи. Дорогие, дети будут рождаться уже с большей интуитивной мощью. И именно поэтому они будут переворачивать всё «с ног на голову» — в сложившихся системах! Причем даже больше, чем они делают это сейчас. Поскольку такая интуиция будет порождать более мудрые решения, чем тогда, когда они были здесь в последний раз.

А что до старой души, то: Ты вполне можешь делать то же самое, пока остаешься здесь! Сколькие из вас выбросят свою «коробочку веры» и разговоры о том, что "вы не можете"? Вам надо всё время цепляться за что-то, вы должны всё анализировать, и всё «знать» — вместо того, чтобы просто расслабиться, сделать глубокий вдох… и позволить этим дверям распахнуться!

И это — то, что приходит. Появится совсем иной… коэффициент «успешного попадания» интуиции! Некоторые из вас почувствуют это, и поймут, что она: [Крайон, с улыбкой:] «то работает, то нет…», — потому что ты по-прежнему заставляешь эти «двери» захлопываться… Появляется что-нибудь новенькое, о чем якобы «нужно беспокоиться» Другими словами, это — что-то такое, чему вам ещё предстоит научиться: Это целый ПРОЦЕСС — «оставаться в покое»!

Дорогие, это великолепная информация для эволюционирующей человеческой расы. Великолепно — знать о том, что вам не придется в следующий раз так упорно трудиться, ибо интуиция уже будет у вас… Но и пока вы остаетесь здесь — она тоже доступна! В этом — решения для вас. Вы желаете их. Уже пришло время. И нет ничего случайного в том, то вы здесь, и это будет решать некоторые из тех проблем, с которыми вы пришли.

Таково послание сегодняшнего дня. Позволь Врождённому стать тем, чему ты мог бы доверять больше, чем чему-либо другому! Тому Врождённому, которое в контакте с твоим Сердцем, с твоим мозгом и шишковидной железой — сбалансированным образом. Тому Врождённому, которое знает одну-единственную душу — Тебя!..

Покиньте это место другими, чем вы сюда пришли… — в любви.

И это так.


Крайон
___________________________________________________________________
Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа сайта: здесь

СПАСИБО вам за помощь и поддержку этой работы!
___________________________________________________________________

Надя
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 фев 2017 23:31

Re: КРАЙОН "ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ С ВРОЖДЁННЫМ" 02.07.17

Непрочитанное сообщение Надя » 22 июл 2017 00:17

Благодарю!!! За это великолепие!!!! :love:

Ответить