КРАЙОН ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ” — ЕДИНСТВО 21.12.17

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

КРАЙОН ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ” — ЕДИНСТВО 21.12.17

Непрочитанное сообщение info » 12 май 2018 12:34

Крайон ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ” — ЕДИНСТВО

Iureli: Этот ченнелинг является одним из серии посланий, данных Крайоном во время поездки на Гавайские острова. На этой встрече были еще два ченнелера: Мерилин Харпер и Прагит Харрис, сидевшие на сцене рядом с Ли Кэрролом, и Крайон обращается к ним во время ченнелинга. Теперь все три гавайских послания, в которых Крайон вспоминает лемурийское учение об "Обучающем Круге", есть на нашем сайте (в переводах по аудиозаписям с сайта Ли Кэрролла):
“ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
“ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”— ЕДИНСТВО
“ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ” — ПРОДОЛЖЕНИЕ
-----------------------------------------------------------


Этот живой ченнелинг был дан на Гавайских островах, 21 декабря 2017
Аудиозапись послания "Channel 5 - TRI CHANNELLING"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Вы получаете и осмысливаете информацию, которая дается вам теми, кто соприкасаются с другой стороной завесы. И эта информация становится более личной, персональной. Два дня назад я рассказывал вам об истории. Мы представили вам ченнелинг, который буквально задействовал информацию из Акаши людей, сидящих рядом со мной, доставаемую оттуда в качестве «информации из Прошлого». Именно потому тот ченнелинг немного отличался от других — ибо это был ченнелинг «сразу из трех мест»: из Акаши тех, кто были рядом со мной. И это то, что есть у меня для вас из Прошлого. Это не какой-то новый способ ченнелинга, это — такой способ вашего общения с интуицией, который вы начинаете расширять и усовершенствовать: Вы начинаете «доставать сообща» информацию из того, что вы считаете своими Высшими-Я, которая становится коллективной. Пришло время перестать быть такими «линейными» в своей духовности.

image002.jpg

Мой партнер вспоминал древнюю культуру ЕДИНСТВА. И с самого своего рождения они обучались тому, что они не отделены, что они — в соединении: и на протяжении всей жизни они соединены друг с другом… с Гайей… с Богом… Единство не подразумевает «отсутствия собственно Себя», но это — наиболее полное «присутствие Себя», в полном само-раскрытии, когда ты осознаёшь, что ты не бываешь одинок, и никогда не был одинок, и никогда не будешь одинок. Дорогие, мне хочется чуть побольше рассказать вам о «звёздных Матерях». Лишь чуть-чуть побольше. А затем мне хотелось бы обратить это во что-то более персональное, лично для вас.

Звёздные Матери

Лемурийские дети прекрасно знали о том, кто были Звёздные Матери. И это было совсем не так трудно различить. То человечество, каким вы его знаете сейчас, несколько более высокого роста, чем в прежние времена. Это зависит и от знания, и от питания, и от эволюции — от очень многих вещей. И лемурийцы тоже не были такого высокого роста. Но вот Плеядеанцы… они-то как раз были выше, чем вы сегодняшние. В своих физических формах они были выше, чем вы сейчас. То есть, представьте себе, насколько высокими они казались тогдашней детворе! И потому для них совсем не являлось секретом, кто были ими — их звёздными Матерями.

И когда звёздные Матери начинали давать им Учение «о пяти рукоятках, сообщающихся с Центром», о котором я рассказал вам два дня назад, то оно начиналось с самого простого, а затем постепенно усложнялось и углублялось. И я приводил вам те названия «рукояток», которые дети запоминали — пяти рукояток вокруг Центральной области. Некоторые из вас уже догадываются даже и о том, о чем я ещё не упоминал, потому что мне хотелось подождать до нынешнего момента.

Изображение
   ——— "Обучающий Круг" лемурийцев ———

И какой же, по вашему мнению, могла бы быть эта продвинутая информация? «Что» могло бы последовать через несколько лет обучения после того, как дети достигали 13-летнего возраста, в котором обучение разделялось по гендерному принципу? С начала, если хотите так это назвать, Сестринства… «что» могло бы последовать за этим? Чему они пока так и не обучались за все эти годы? И вот с этого-то момента оно и становилось подлинным обучением. Потому что именно с этого момента Учение обращалось к тем «шести областям», которые… вокруг пяти рукояток!

Базовая Истина

Я не собираюсь перечислять вам то, что представляли из себя эти шесть областей, дорогие. Когда-нибудь позже я это сделаю. Дети не учили их названия. У детей не было понятия о шести областях: Дети наблюдали только лишь видимые пять «рукояток». Дети наблюдали лишь Центральный круг. И до достижения 13-ти лет они концентрировались только на этом: на «пяти», на ободе, на центре, на их единстве, — так и не понимая пока того, что реальное Учение — это как раз эти «шесть областей». По той причине, дорогие, что в этом-то и состоит основная базовая Истина:

Всё, что вы видите… всё, что вы чувствуете… всё, что вы «считаете реальным»… — это лишь капля, лишь очень ничтожная фракция того, что там есть! И в этих областях, в этих «пустотах» между рукоятками содержатся основные истины: о Боге, о Вселенной, о Физике, о человеческом теле… о Сострадании… о Любви…

С этого момента им начинали показывать и учить их тому, что: "То, что «вы видите» — это еще далеко не всё, что там есть." Очень многие из вас знают об этом. Вы думаете, что вы «неплохо видите» с помощью ваших глаз — пока однажды не осознаёте, что вы видите ими только лишь небольшой участок видимого волнового спектра. Вы думаете, что вы «чувствуете всё», но улавливаете то, что сможете — пока не осознаёте вдруг, что животные способны делать это во сто крат лучше вас.

Так много существует такого и тех, кто являются «невидимыми и неведомыми», чего не воспринимают ваши органы чувств, на что ваши «сенсоры» даже не настроены… И они среди вас, регулярно, всё время. И они могут видеть и анализировать человеческую Меркаба! Прямо в этот момент, пока я произношу эти слова, здесь присутствует такая «невидимая энергия», которая «совершенно новая», изливающаяся из "Звездных Врат". И она совсем невидима.

Есть так многое в этих «областях-промежутках». Так многое. Я выдам вам кое-что об одном из «промежутков», и это является секретом Здоровья: не долгой жизни, потому что для этого есть одна из «рукояток», а секретом именно вашего Здоровья. И это — то, где вы встречаетесь с Врождённым. Врождённое невидимо, Врождённое — разумное тело, и Врождённое настроено на шишковидную железу, на Высшее-Я, на Единство… Врождённое является мостом — от трех мерностей ко многим мерностям.

О Божественной Любви

Это — в промежутках, в «пустотах между рукоятками». И тогда вы достигаете того, что является таким заветным и бесценным, таким божественным и таким сакральным: Вы начинаете узнавать о… ЛЮБВИ!..

Все вы знаете о любви, не правда ли? И если бы я мог спросить: "Что является самым главным из того, что вы могли бы сказать о Любви? О любой из ее разновидностей на этой планете: о любви между людьми, о любви Бога, о любви между тобой и твоим дитя, о любви между тобой и твоим домашним питомцем. Что в ней главное?" То ты бы ответил: "Это так мощно! И я могу чувствовать это!" А я бы спросил: А как она выглядит? И ты бы сказал: "Ну… Ну… Это невидимо…"

НО однако же все вы «знаете», что это такое! Вы чувствуете ее. Вы испытываете ее. Вы рассчитываете на нее. Вы желаете ее. Вы жаждете ее. Вы взываете о ней… Когда вы обнимаете дерево, то вы ощущаете любовь Гайи. И возможно, когда вы стоите и простираете руки к океану, то вы чувствуете любовь всего окружающего, и быть может даже ваших Древних и Гайи… И всё это невидимо.

Это — одна из «пустот» между рукоятками. Так вот, давайте побудем там на какой-то момент. Самая большая невидимая вещь, которую человечество не распознало, является причиной того, «для чего» вы здесь. О, я подсмеиваюсь над этим, потому что она — такая большая и такая грандиозная — и она скрыта от вас… Любовь Создателя ничем не обусловлена, она не может быть измерена, не может быть понята… И так часто эту невероятную безграничную Любовь видят как что-то совсем другое: например, как необходимость «угождать» и следовать жестким регламентам. Поскольку это — всё, что позволяет вам ваш мозг.

А иногда Творцу ошибочно приписывают человеческие атрибуты Отца (?!). Это совсем не так. Это сопоставимо скорее с человеческими атрибутами: МАТЬ_И_ОТЕЦ !! Вы не можете приписать какой-либо конкретный пол… Богу! ОНО огромно, безбрежно и необъятно. И ОНО ожидает «извне» Меркабы каждого человека: ОНО только и ждет того, когда же его «пригласят внутрь». И именно в этом и состоит определение Свободного выбора.

Если бы вы давали некое иное определение Сдвигу, происходящему сейчас на планете, и оставили бы в стороне, всю историю обо всех пророчествах, обо всех Звёздах… то «как» бы тогда вы бы назвали это? Позвольте мне дать иное определение, которое могло бы быть таким: Это — усиление и расширение Свободного выбора человеческого существа, чтобы оно, наконец, «открыло бы эту дверь» → к ЛЮБВИ Бога!

Так вот, пока вы тут присутствуете, и необязательно, что это те, кто слышат сейчас мой голос, пока вы присутствуете на верхушке этой Горы на Гавайях… пока вы находитесь тут и знаете здешнюю историю… и все те вещи, которые вас окружают… то осознаёте ли вы это новое «открывание», возможно, даже совсем новых энергий, о которых вам реально не было известно до этого? Те учителя, которые присутствуют среди данной аудитории, слушайте: Одна из самых наисложнейших вещей для учителей, это — дать им СЧИТЫВАНИЕ для них самих! Это почти-что невозможно. Давайте я дам вам одно из таких. Выбирайтесь-ка из своей привычной «коробочки» [смех слушателей].

Вы думаете, что вы знаете то, что здесь. Но вы не знаете. Перекрасьте эту картину, придайте ей другую окраску, расширьте ее. Позвольте этому происходить, и не пропустите здесь этого. Вы будете пользоваться всем, что вы знаете и знали, как фундаментом для построения нового Здания, которое приходит. Этим фундаментом является самая суть всего, чему вы научились в старой энергии. И то Здание, которое вы строите, будет тем, что есть в «областях-пустотах» между рукоятками: то невидимое, то Сострадание и Любовь, и причины того, «для чего» вы здесь…

То, «для чего» вы здесь, это именно — из-за Любви Бога! Это и есть величайшая когда-либо рассказанная «история любви»: О той Любви, которую Творец, Создатель мог бы поместить в тебя, и позволить тебе найти Её… Свободный Выбор как раз и нужен для этого, и мы уже говорили об этом раньше. Создатель всего сущего, наивысший из высших — предрасположен к Любви (а не к логике!). Именно поэтому иногда людям, предрасположенным к интеллекту, нужно сделать Свободный выбор — чтобы направить «свой звездолет» из линейности → к Галактике! ...который не всегда направлялся у них божественной предрасположенностью к Любви.

Приветствуйте новую энергию

Подумайте об этом. Это довольно трудная, опережающая информация о том, «для чего» вы можете быть здесь. Планета уже пробудилась. На ней уже так много новых энергий: не только улучшенных, не только несущих больше Света, но это уже — новый Свет и новые Энергии! У этого даже пока еще нет названия: У того, что уже здесь, что ожидает, что уже приходит…. И это — то, чему вы здесь обучались, пока находились тут, все вы.

Можете ли вы направиться в такую совсем новую энергию, у которой даже нет названия? В энергию, которая не только исцеляет те вещи, с которыми вы пришли, и которые никак не соответствуют вашему великолепию. Но эта Энергия также даст вам мир и успокоенность, которую вы запрашивали на протяжении всего воплощения.

Именно здесь, в данном месте, это всё и начинается: Здесь закладывались семена для Человечества. И сегодня они закладываются тут для вас. Какое «семя» могло бы быть посажено в вас, когда вы покинете вершину этой Горы иными, чем вы сюда прибыли? Это семена новизны, которые начнут произрастать так, что вы почувствуете это: проявляясь не только в большей энергии и лучшем здоровье — но в том, что вы лучше будете ощущать нечто «в самих себе», вместо того, что вы несете сейчас. Кое-кто из вас, буквально, просто существуют изо дня в день. Я знаю вас всех, и позвольте сказать вам:

Я знаю тебя. Пришло время тебе узнать Бога получше, совсем по-новому. Пришло время расширить всё, что тебе об этом говорили, кто бы то ни было. И включить сюда теперь то, чего ты не знаешь! Это нынешний тест зрелости Работника Света: ПРАЗДНОВАТЬ то, чего ты не знаешь! И ты можешь это делать так:

— Дорогой Бог! Я чувствую, что появилось что-то такое, что уже приходит, и у меня нет пока понимания, что это такое. Спасибо тебе! Дорогой Бог, я чувствую себя комфортно в том, что мне это покажут, когда придет время. Спасибо тебе, за твои неведомые сроки!

— Дорогой Бог, я знаю, что в прошлом меня «подталкивали», и я просил этого: снова, и снова, и снова. Пусть это прошлое обратится теперь из «МНЕ НУЖНО» → в «Я ЗНАЮ»… и «Я ИДУ» в те новые энергии, о которых мы пока не знаем. Пусть они потекут через меня и создадут такой «проводник энергии», чтобы другие увидели бы — ЕДИНСТВО через меня! ЕДИНСТВО через меня…


***

Я намереваюсь сделать что-то такое, чего я ещё не делал раньше. Потому что пришло время, и это будет правильно. И я прошу прощения у тех двоих, сидящих на сцене, пока я это делаю — ибо я собираюсь сказать им обоим кое-что, чего они не могут сказать сами. Поскольку человеческое существо, даже если это ченнелеры, не могут СЧИТЫВАТЬ себя самих…


О, дорогой Прагит, ты уже почувствовал, что приходит, я знаю… Ты почувствовал, что приходит что-то новое. Я уже сказал, что через Звёздные Врата изливается что-то новое, что-то очень-очень новое, улучшенное и более совершенное. Альказар порождает другое существо для тебя, чтобы ты был его каналом — оно великое и любящее и прекрасное! И Когда это существо придет к вам обоим: к тебе и к Джулианне, — то это значительно улучшит вашу работу… Ты уже почувствовал его присутствие, и ты узнаешь его имя.

И та, кто сидит рядом. О, Дорогая Мерилин, есть женщина, которая прямо сейчас рядом с тобой, она как бы «перекрывается» с тобой, дорогая. Она хочет прорваться через тебя: она недавно болела, и ты знаешь, о ком я говорю. И она так горда за тебя. Её глаза широко раскрыты, она прекрасна, как ты помнишь. Она прямо тут с тобой, позволь ей войти…


И это так…


Крайон
___________________________________________________________________
Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа сайта здесь

Спасибо всем, кто искренне благодарны и поддерживают мою работу!
___________________________________________________________________

Ответить