КРАЙОН "НОВЫЕ АТРИБУТЫ ЛЮБВИ" 18.08.18

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

КРАЙОН "НОВЫЕ АТРИБУТЫ ЛЮБВИ" 18.08.18

Непрочитанное сообщение info » 12 сен 2018 14:47

Крайон: НОВЫЕ АТРИБУТЫ ЛЮБВИ

Iureli: Крайон вновь возвращается к теме Любви в самом высоком смысле этого слова. Он заново пересматривает те признаки или атрибуты Любви, которые он давал раньше, а также дает новые её черты, приходящие вместе с новой энергией (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Этот живой ченнелинг был дан в Индианаполисе, Индиана, США - 18 августа 2018
Аудиозапись послания "NEW ATTRIBUTES OF LOVE"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Эти послания адресуются почти преимущественно к тем, кто в зале, ибо обсуждаемые в них вопросы предназначены для присутствующих тут старых душ. И эти послания бывают очень разными: Какие-то из них являются тематическими. Иногда это притчи. А порой, это дается как академическая информация о некоторых вещах так, чтобы раскрыть вам то, что происходит, и что последует дальше. Но не на этот раз:

Мы завершаем день, и по окончании этого дня вы сделаете то же, что и всегда, и это значит, что вы подниметесь со своих мест и уйдете. Но прямо сейчас, здесь возникло такое созвучие, такая когерентность, и мне хочется воспользоваться преимуществами этого, пока вы тут одни и слушаете это. А для тех, кто читают и слушают и не находятся здесь: Это не такое послание, которое будет длиться, длиться, и длиться. Это — короткое послание, недолгое, но которое будет потом [Крайон с любовью:] длиться… длиться… и длиться…


Изображение


Вначале была ЛЮБОВЬ… Мы уже начинали ченнелинг с таких слов. Я хочу сделать для вас некое «обновление». Более 10-ти лет назад я представил моему партнеру "4 атрибута Любви", и он их записал и потом опубликовал в романе-притче [в пятой книге Крайона "Путешествие домой"]*. 4 атрибута любви были даны Ангелом герою повествования, и он их послушал. Изменилась ли за это время Любовь? Вы могли бы сказать: "Нет, Любовь всегда одна и та же!"

Я собираюсь дать вам некую информацию, и вы можете с нею не соглашаться: ОНА ИЗМЕНИЛАСЬ (!) — потому что: ВЫ УЖЕ ИЗМЕНИЛИСЬ! И теперь для этих атрибутов можно сделать «обновление». Какие-то из них остались теми же самыми, но даже и в эти «те же самые» атрибуты можно внести «обновление». Потому что вы оказались вдруг в энергии, которая будет раскрывать их более подробно, и вы уже не просто «слушаете о них».

Более 2000 лет назад, дорогие, Мастер Любви показал вам ЕЁ, представил вам ЕЁ. Он постарался сделать всё самое лучшее из того, что мог, чтобы принести ЕЁ на эту планету, чтобы вы все могли пользоваться ЕЮ каждый день вашей жизни. И повсюду, где он шел, вы могли видеть, что даже цветы росли по-другому, и люди следовали за ним — благодаря Любви! Он намного опередил своё время. И однако, Земля значительно изменилась даже со времени его ухода. Благодаря той Благой Вести, которую он принес, и которая была такой чистой и такой божественной! Даже и по сей день вы постигаете ее.

ЛЮБОВЬ… Я хочу дать вам сегодня её атрибуты снова. И они уже чуть-чуть другие, чем раньше:

И первый из них: "ЛЮБОВЬ ЧИСТА…" Она чиста настолько, что это превышает всё, во что возможно поверить. Сущность Любви такова, что к ней не примешано никакое другое сознание: Она — ЧИСТАЯ!

Она настолько чистая, что люди даже не понимают этой чистоты. Самое близкое к этому — и мы уже говорили раньше — это в материнских глазах, когда ты впервые видишь свое дитя, когда ты впервые поднимаешь его и кладешь к себе на грудь. И эта энергия, которая есть у тебя к своей малютке, она настолько чиста для человеческого существа: тебя охватывает волнение… и празднование… и слезы… и смех… Ты плачешь от этого. Она просто не может быть чище! А теперь я хочу, чтобы вы усилили это в 10 раз: Вот, какова Чистота Любви Бога! И то, в чем это проявляется для вас: [Крайон, с восторгом:] Эта Чистота направлена → к ВАМ!

Она — чистая. Она приходит к вам ничем не «нагруженная». Это не какая-то такая любовь, которая говорит: "Я люблю тебя безусловно, ну кроме… одного какого-то условия: Ты должен сделать то-то и то-то… Ты должен пойти туда-то… Ах да, между прочим, если ты не сделаешь этого, то тебя, конечно же, постигнет «божья кара»." Нет, не такой является чистая Любовь Бога. Это лишь свойственное вам очеловечивание всего. Нет. Если Бог у вас внутри, и если таков план, о чем утверждают многие основные религии планеты… если Бог у вас внутри, тогда есть и та чистота, которая «сцеплена» с ним, говорящая: "Ты великолепен! Рожденный в этом месте — с такой чистотой!"

"ЛЮБОВЬ ЧИСТА" — это то, с чего ты начинал. Это — самое большее, что способна была дать мама. Мама видела это. Папа видел это. И когда они вместе смотрели на тебя в те первые недели, то у них было такое большое волнение: Это — такая чистота, какую они могли тебе дать. Но внутри… внутри… ты на каком-то уровне знал, пока ты взрослел: Творец, сотворивший тебя, дал тебе нечто особенное: Способность любить в ответ точно так же!

Чистота любви — это быть может самая восхитительная энергия на планете! Это от Творца, дорогие. И независимо от того, как вы считаете: «кто вы есть», и «что» происходит в вашей жизни, и «что» вам об этом говорили, — вы рождаетесь в этих условиях. Свободный выбор человечества выбирает согласно тому состоянию сознания, каково оно есть и куда оно направляется. Но тогда, когда ты сюда прибыл — там была только чистая любовь… к невинности этого дитя.

Таков «номер первый».


② "ЛЮБОВЬ ТИХА…" Она тиха и терпелива. И мы уже говорили это прежде: Чистота реальной любви является ТИХОЙ! Мастер Любви не заходил в комнату с громкими заявлениями: "Слушайте все! [Крайон, с улыбкой потешаясь над самой такой возможностью:] У меня есть Любовь! А у вас ее нет. Так почему же вы не собираетесь всё время, чтобы слушать меня?" Нет, такого не происходило. И вы знаете, что такого не происходило. Вы знаете это.

Если бы Мастер Любви прямо сейчас зашел бы в дальнюю дверь этого зала, то это произошло бы тихо, и мы даже не знали бы об этом. Вы даже не знали бы об этом, пока он не пошел бы между рядов и не заговорил бы. И тогда повисла бы полная тишина в зале… И в этой установившейся тишине вы бы услышали глубинные истины о Творящем Источнике: о Любви Бога… о том, как манипулировать Физикой… о том, насколько вы обожаемы и насколько любимы… И каждый распознал бы Любовь в ее самой чистой форме. Любовь проявляется именно так.

Если бы сама Любовь зашла бы в зал, даже не воплощенная в чьем-либо теле… если бы сама по себе Любовь вошла бы в этот зал, то вот, что она бы сделала: НИЧЕГО! Пока вы не увидели бы её и не сказали бы: [Крайон, тихо с придыханием:] "Ты здесь? Что есть у тебя для нас сегодня?" И тогда Любовь, оставаясь тихой и спокойной, сказала бы: "Возьми мою руку, я хочу показать тебе что-то…"

И со всей тихостью и красотой Любовь забрала бы тебя из зала и показала бы тебе цветок. И Любовь сказала бы: "Погляди на цветок, ибо это — Ты! Всё сотворение во всей его сложности: это и у Тебя и у цветка — одно и то же. Оно представляет Любовь! У цветка так же много общего с тобой, как и у тебя с ним: Тот же Творец, та же сложность, — разве нет?"

Любовь подвела бы тебя к дереву и сказала бы: "Осознаёшь ли ты, что ты — одно с деревом? Но даже больше того… Обними дерево!" И Любовь спросила бы: "Можешь ли ты почувствовать, как оно обнимает тебя в ответ? Известно ли тебе, что дерево знает о том, что ты тут? Дерево знает об этом на химическом уровне: Ты дышишь на него. И дереву реально нравится это! Потому что оно использует твоё дыхание для своей жизни. И оно отвечает тем, что дает тебе в ответ кислород. Оно — одно с тобой. Ты — одно с ним."

И метафора этого примера такова: Каждая «живая» вещь на планете, и даже те вещи, которые вы не считаете «живыми», это — одно с тобой! И именно в тишине и покое вы способны почувствовать это, и можете узнать это. И есть люди, которые обнаружили, что они могут пойти в поле и сесть там, не говоря ни слова, и слушать… тишину самой прекрасной музыки на свете!

Единство всего является почти легендарным, и оно лежит в основе некоторых изучаемых вами духовных систем. Это — то, какова Любовь. Любовь подобна связующему «клею», соединяющему тебя со всем, что показывает тебе твоё великолепие и подсказывает тебе: "Не нужно говорить ни слова… Просто будь любимым…"

Это был «номер второй».


Третий атрибут понятен и без слов: "ЛЮБОВЬ НЕ ВЫПЯЧИВАЕТСЯ, ЛЮБОВЬ НЕ КИЧИТСЯ…" В противоположном случае, это никак не является частью любви, никак не является частью «сознания любви».

Когда вы идете от одного места к другому и при этом вы любите — то вы молчаливы, вы терпеливы, и вы понимаете, что нет ни таких слов, ни объяснений, ни такого выпячивания, которое было бы грандиознее той Любви, которую вы несете. Ты мог бы ходить по залу и видеть, что Творец есть в каждом человеке в этом зале, вне зависимости от того, что они говорят тебе: даже если они сердятся на тебя, или, если они рады тебе. Это не имеет никакого значения. У них есть Творец внутри — тоже! Они могли бы даже накричать на тебя: таково их сознание, и это их трудности. Но Любовь Бога так прекрасна в них. Точно такая же, как и в тебе.

И тогда ты начинаешь понимать, что эволюция человеческого духа — в том, чтобы начать осознавать ту соединенность с Творцом, которая есть между людьми. И когда это начнет происходить, то люди будут более бережны и аккуратны в том, что они говорят друг другу. Потому что у них у всех есть нечто общее, и это — чистота, и красота, и безмолвие Любви…

И они поймут эту соединенность между ними и Источником. И они начнут понимать свою соединенность с другими… в Галактике, может быть… или даже в «Университете Любви». Университет Любви — это та территория обучения, в которой вы находитесь прямо сейчас, которая «напоминает» вам о том, чему вы были обучены изначально: Любовь — это ВСЁ!


Четвертый атрибут. Он является самым большим, наполненным новой энергией на планете. И у Любви в этой новой энергии, впервые появляется вот такая черта: "ЛЮБОВЬ ЗАРАЗИТЕЛЬНА!.."

А это значит, что когда вы любите кого-то со всей чистотой, — то они не могут ничего с этим поделать, они будут «заражаться» (!) ею [улыбка Крайона]. Знают ли они об этом или нет, хотят ли они этого или нет, — она волей-неволей будет проникать в их потенциал. В их потенциал! И это означает, что они будут по свободному выбору с гораздо большим потенциалом, чем когда-либо прежде, — погружаться в свет Любви

И тогда вы прямиком попадаете в метафору о том, что: Любовь есть Свет! И вы пробуждаетесь к большей истине, говорящей: "Когда вы начинаете включать свои огоньки света во тьме — тогда тьма уходит прочь". И тогда другие люди притягиваются к этому свету, потому что это позволяет им «видеть лучше»: По своему свободному выбору, а не по указанию какой-то доктрины, и не следуя руководству какой-то книги, — но просто потому, что они могут теперь «видеть лучше». [Крайон. С воодушевлением:] Они видят лучше, и они начинают чувствовать это.

Они не знают, «что именно» они чувствуют, но им нравится это. И они говорят тебе: "Я не знаю… Я не знаю, что это такое, НО… Я получаю большее удовольствие от жизни. Я больше не ощущаю себя жертвой. Я чувствую, что что-то появилось в моей жизни… Я чувствую, что в ней появились надежда и «свет в конце тоннеля». Я думал, что моя болезнь погубит меня… Но теперь-то я знаю лучше, [Крайон. с радостью:] потому что мне известно:

— Я могу управлять Болезнью ← своей ЛЮБОВЬЮ‼"

[Крайон, с восторгом:] Вот, что уже происходит на планете!.. Если бы я сказал тебе нечто неожиданное: [Крайон, шутливо таинственным голосом:] "Мог бы ты «оставить это при себе» и не говорить никому?" [смех Крайона]. Это шутка.

Плеядеанцы прошли через всё то, через что вы проходите: через все системы, которые вы обнаруживаете… и через века и эпохи, через открытия… и через эволюцию 23-х пар хромосом их ДНК… И не так много тысяч лет потребовалось им на то, чтобы Болезнь ушла прочь. И тогда они кое-что осознали:

…Болезнь сама по себе обладает вибрацией. И это — низкая вибрация! И поэтому Болезнь будет легче цепляться к чему-то другому, что тоже обладает низкой вибрацией. И тогда, когда их сознание стало вибрировать на более высоком уровне… и их ДНК стала работать лучше… и сакральность того, кем они являются, начала проявляться для них… когда на их земле установился мир, и они двинулись к тому, что мы называем Вознесённым статусом…Болезнь больше уже никогда не могла к ним прицепляться! Она стала к ним «слепа».

Это стало для них осознанием не только более продолжительной жизни — но и «расширенной», улучшенной жизни! Их ДНК это и ваша ДНК. Они обнаружили со своим высшим сознанием, что они могли жить поколение за поколением — НЕ СТАРЕЯ, совсем!

Прямо сейчас мы даем вам приглашение: НАЧАТЬ ЭТО! Прямо сейчас мы говорим вам: НАЧАТЬ говорить со своим Врождённым и давать ему команды ← своей ЛЮБОВЬЮ о том, что ему нужно сделать! Это совсем не то, что говорят ваши медиа о том, что по их мнению должно происходить в определенном возрасте. Нет, это когда ты разворачиваешь вспять «отсчет своих внутренних часов». И те, кто вокруг тебя, увидят не только, что «у тебя есть любовь», выражающаяся в твоем состоянии сострадания, и в том, «как ты действуешь», и «что ты делаешь» — но и тот факт, что ты НЕ СТАРЕЕШЬ больше, а они продолжают стареть.

Это будет проявляться. И одно только это будет весьма притягательным для очень многих, кто скажут: "Я не знаю, как у тебя это получается, но дай мне какой-нибудь совет." И снова, ты можешь сесть с ними и сказать, глядя им в глаза: "Знаешь ли ты, что ты рождаешься великолепным? И это может становиться даже ещё лучше, если ты хочешь." Это привлекает их внимание. И тогда ты начинаешь рассказывать им о том, что ты чувствуешь… и как ты чувствуешь… и что ты сделал… и как ты УПРАВЛЯЕШЬ так многими вещами в своей жизни: "Я НЕ жертва на этой Земле! Это — ЛЮБОВЬ. Это — то, откуда я это беру… так же, как и ты…"

Любовь «витает» над эволюцией планеты в качестве катализатора, соединяющего «клея», который уже начинает показывать себя многими путями. Тьма больше уже не будет способна существовать в такой Чистоте: И ужасающие вещи на земле начнут выползать из тьмы. И вы «увидите» их, и вы больше не в состоянии будете видеть такое, настолько они ужасны. Вы зарыдаете от того, что они делают… и что они уже наделали… И они погибнут в Свете. Они сгинут в Свете!

И тогда вы осознаете, что по мере увеличения света, который вы всё время проявляетеу них не остается никаких шансов. По их собственному выбору — они выбрали не ту дорогу. По их собственному выбору — они пошли к сознанию тьмы. И по их собственному выбору — они выбрали делать те немыслимые вещи, которые они делали многие годы. И их время исчерпано. И вы увидите это. [Крайон, с напряжением, срываясь на шепот:] — ВЫ УВИДИТЕ ЭТО!

И когда вы это сделаете, мне хочется, чтобы вы вспомнили этот ченнелинг, и этот момент времени, когда этот человек, принимающий ченнелинг, дал вам эту информацию. Это всё есть в Поле. Это уже приходит. Большая «чистка» уже началась. Чистка уже началась И пусть эти вещи не пугают вас: «два шага вперед, один шаг назад». Тьма будет сопротивляться, [Крайон, с усмешкой:] но ей не одержать победу.

Этого достаточно пока.

И это так.


Крайон
___________________________________________________________________
*) Четыре признака любви из книги: Кэрролл Ли "Путешествие домой. Майкл Томас и семь Ангелов. Роман-притча Крайона" /перев. с англ. — М.: ООО Издательство «София», 2007 :
① – "ЛЮБОВЬ ТИХА"
② – "У ЛЮБВИ НЕТ ЦЕЛИ"
③ – "ЛЮБОВЬ НЕ КИЧИТСЯ"
④ – "У ЛЮБВИ ЕСТЬ МУДРОСТЬ, ЧТОБЫ БЕЗУПРЕЧНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ СВОИ ПРИЗНАКА!"



___________________________________________________________________
Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа: здесь

Моя благодарность всем, кто поддерживают эту нашу общую работу!
___________________________________________________________________

Ответить