КРАЙОН «ПОЛЯРНОСТЬ ПРОШЛОГО» 23.03.19

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

КРАЙОН «ПОЛЯРНОСТЬ ПРОШЛОГО» 23.03.19

Непрочитанное сообщение info » 25 июн 2019 01:41

КРАЙОН «ПОЛЯРНОСТЬ ПРОШЛОГО»

Этот живой ченнелинг был дан в Санта-Фе, Нью-Мексико, США, 23 февраля 2019 года
Аудиозапись послания "The Polarity of the Past"

Это основной вечерний ченнелинг (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).
Утренний мини ченнелинг "ПРОБУЖДЕНИЕ ДУШИ".


Перевод: Coban


Изображение


Медитация Амбер Вульф

Итак, сделайте вдох, выдохните и сделайте еще один вдох.

И когда вы начинаете расслаблять свое тело, позвольте своему сознанию выйти из вашего разума, вашей головы и войти в остальную вашу часть тела.
Потратьте немного времени, чтобы просто почувствовать, где ваше дыхание проходит в вашем теле, проникая вглубь вашего сердца, двигаясь дальше вниз по ногам до пола, соединяя вас с Гайей. С этой прекрасной Гайей, на которой мы живем, где мы можем играть, получать возможность проводить время как Семья и сообщество, прямо здесь, ощущая мудрость старшего поколения.
Мы позволяем тем поколениям, которые были до нас, окружить нас своей любовью.
Мы чувствуем, что окружение Крайона накрывает нас тем почтением, которое всегда есть у Крайона для людей.

И мы находимся в месте с Семьёй Света, и давайте подготовимся к продолжению мудрости от Крайона.


КРАЙОН

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной службы.

Это на самом деле продолжение ченнелинга о Свете и тьме на этой планете.
Предки этого места всё ещё здесь, и они всегда здесь.
Есть некоторые места на планете, которые неплодородны. И хотя это пустыня, здесь так много жизни из-за эзотерики и предков, и того, что происходило, и поэтому почитаемо тысячи лет жизни, прожитых древними на этой земле.
И поэтому здесь есть родословная, которая жива и здорова, и слушает даже когда я говорю.

Для тех, кто только что нашёл этот канал, это второй канал этой встречи и последний канал дня. Мы находимся в Санта-Фе, штат Мексика, в Соединенных Штатах.

Свет и тьма – это наши метафоры, и они действительно являются метафорами для различных типов сознания, которые развивают люди. Речь не о других сущностях, это не о демонах и богах: это о людях.
И тема Крайона на протяжении всех этих лет состояла в том, чтобы подготовиться к изменению баланса между светом и тьмой, потому что баланс между низким и высоким сознанием на этой планете всегда был смещен в сторону тьмы.
И мы обсуждали это и поговорим сейчас: это обзор.

Но опять же, есть те немногие, кто сталкивался с этим каналом, никогда никому не причиняя вреда, даже не слышали об этом, ничего не зная.
И поэтому мы снова говорим вам, что после сдвига 2012 года по всей планете стало больше света в сознании, чем когда-либо в истории человечества.
И в результате вы увидели тьму.

И снова мы даем вам метафору темной комнаты, когда проявляется свет. Когда свет проявляется каким-либо образом в темной комнате с любого направления, это влияет на всю комнату.
И люди, которые теряются в темноте, боятся друг друга, борются за ресурсы, внезапно видят друг друга по-другому: они видят, что они все одинаковы, они видят ресурсы, которых никогда не замечали, они начинают сотрудничать, появляются изобретения. И это благодаря лишь малой толике света.
И тогда баланс между Светом и тьмой (метафорой сознания) начинает меняться и становится более сбалансированным. Чем больше света, тем больше соотношение между более низким и высоким сознанием начинает сдвигаться в сторону света.
Вы видели это в своих новостях.

И нам не нужно ещё раз напоминать вам о том, что, пока вы находитесь здесь сегодня, случилось то, что, как я сказал вам, произойдет.
Я видел это раньше, потому что это результат того, что происходит даже при небольшом количестве Света. Вы начинаете видеть некоторые самые мрачные вещи, о которых некоторые из вас даже не подозревали.

Некоторые из вас всегда подозревали, что они там (в тёмной комнате), но они знали, что ничего не могут с этим поделать; и так было сотни лет.
Тьма всегда была такой доминирующей.

Тёмная энергия, исходящая от низкого сознания, создаёт неработающие системы, создаёт дисфункциональные системы убеждений, которые осуждают Бога, мучающего детей.
Система создает много темных вещей, которые являются отражением только самих себя. Всё, во что вы верите, является отражением человеческого сознания, которое является недееспособным.
И вдруг это начинает сдвигаться. Древние предсказывали это, и теперь это здесь.

Есть те, кто боится таких времён, потому что времена иные. Они боятся этих времён, потому что не видят сквозь грядущий занавес.
Есть такие, кто скажет: «Это начало конца». Потому что они не признают ничего в истории, потому что это «ненастоящее», потому что ничего подобного никогда не случалось прежде. И следовательно, приближается конец.
Это страх перед неизвестным.

Что, если будущее, дорогие мои, не ближайшее завтрашнее будущее, но будущее, которое измеряется десятилетиями, что если бы оно содержало больше света? И может быть такое время, когда вы все сможете видеть друг друга, кормить друг друга и оставаться в тепле. Где не будет конкуренции за ресурсы, будут изобретения, которые исправят проблемы. Где будут преобладать новые правительства. Где будет начало такой планеты, которая бы не мучила себя и не боролась бы с собой.
Что если бы это было в будущем? Это прячется за завесой, а завеса страшна… Вы никогда не были там, и это плохо.
Это размышление дисфункционального невежественного ума, заранее решившего, что будет, даже если вокруг есть признаки того, что это Свет, который грядет. Кроме того есть те, кто скажет: «Посмотрите, мы начинаем видеть некоторые самые мрачные вещи в человеческой природе, которые мы никогда не видели прежде: мы видим сексуальное рабство, мы видим это, мы видим то».
Это похоже на то, если бы перевернули бочку, которая стояла в саду на заднем дворе дома в течение 50 лет, и все мыши и черви вылезли из неё… Дорогие мои, они всегда там были, вы просто никогда не открывали бочку.
Вот то, что вы увидите: высветится самая мрачная тьма, и некоторые скажут: «Мы обречены». Это из-за того, что они никогда не видели раньше. Они увидят это в новостях и скажут: «Это приведет к этому, это приведет к тому», не понимая, что это всегда было там.

И теперь, поскольку на этой планете больше Света, соотношение между Светом и тьмой будет чрезвычайно значимым, и это очистит неуместные вещи, несоответствующие вещи. Это то, что будет медленно, но вы видите все это в новостях. Вы видите разоблачения злоупотреблений, и свет проявляется в этих местах.
И затем остальные выходят вперёд и говорят: «Мы видим это также здесь и не только в этой стране, а повсеместно». И знаете ли вы, куда все это приведет? В конце концов, это укажет на те страны, где это творилось и которые скрывали это всегда, и вы предпочитали не видеть, что они вытворяли. И планета будет задыхаться, будет вздох планеты, когда они видят, как взрослые обезглавливают или ампутируют конечности детей по политическим причинам.
У вас будет болеть ваше сердце, и вы будете плакать, и вы скажете: «Горе мне, это ужасное место под названием Земля, и это то, кем мы являемся?», не зная, что вы всегда были такими.

Но Свет начинает сиять так, что он остановит это. Это новость от Крайона. И будут те, кто скажет: «Нет, это ошибочно». Но я всегда буду говорить одно и то же. Дорогие мои, вас очень любят за все ваши мнения, но позвольте мне сказать вам: давайте поговорим об этом через 20 лет.
Мы посмотрим.

Давайте посмотрим, куда это идет, как это было. Будьте спокойны в объятиях Бога, зная, что о вас заботятся и что синхронистичность и интуиция начинают становиться образом жизни. Дорогие мои, ожидайте доброжелательных вещей, и это похоже на меню, которое вы заказываете, и вы получите это.
Потому что ваше сознание, которое начинает подражать Свету, обладает энергией, и эта энергия действительно может изменить то, что вы считаете случайными встречами или же пребыванием в нужном месте в нужное время. Это как если бы вы создали реальность.
И будут те, кто будет возражать против всего этого, говоря: «Ну, я понимаю. Так что, только Работники Света могут преуспеть в создании реальности, в то время как все остальные будут отправляться в ад?» (Крайон смеется).
И вот сообщение: дорогие мои, всё это глобально. Свет глобален. Идите и смотрите.
Это не то, что вы ожидаете. Это не то, что открыто для одних, а для других закрыто. Это для всех.

Вы увидите целую планету, вовлеченную в переживания «ах-ах!», где тьма беспорядков и диктаторов начинает вскрываться из-за стыда, потому что каждый сможет это увидеть.
«Стыд» будет новым словом, потому что вы увидите его повсюду, в тех, кто определенным образом совершил определенные действия. Все это связано со Светом и тьмой, и вот куда я веду вас сегодня: я хочу поделиться с вами чем-то новым.

Заметили ли вы, как всё работает на Земле, что есть нечто общее, что есть почти у всех, кого вы изучали? В сознании есть Инь и Ян, и вы называете это дуальностью. Кажется, во всех вещах есть полярность.
Если вы студент химии, вы знаете о катализаторах и полярности. Вы знаете из химии, когда вы толкаете что-то в одном направлении, это появляется в другом. Это правила.
Если вы физик, то действительно это знаете, потому что каждое правило физики, которое вы знаете до сих пор, имеет слабую и сильную силу. Всё поляризовано.
Вот как всё работает, поскольку это работает одинаково по всей планете. Когда одна вещь движется в одном направлении, толкает другую куда-то ещё, то возникает поляризация энергии и температуры. Всё это реальная система, вплоть до строения атома. Тот же магнетизм – это полярность. Это порождается атомной структурой: один атом со слишком большим количеством электронов находит другой со слишком малым количеством. Это и есть магнетизм, это полярность, это Инь и Ян.
Почему я вам рассказываю это? Потому что, дорогие мои, это повсюду.

Некоторое время назад мы дали вам ченнелинг, в котором сказали, что ваши воспоминания Акаши начнут меняться. В старой энергии, обладающей более темным сознанием, вы были склонны помнить мрачные вещи, поскольку в вашей Акаше у вас могли быть вещи, которые происходили в прошлых жизнях, но энергия их всегда была отрицательной.
Вы не просыпаетесь среди ночи, потому что у вас был надлежащий опыт в вашей Акаше! А если вы просыпаетесь, то потому, что у вас был плохой опыт.
Вы не обращаетесь к тем, кто читает прошлые жизни, чтобы обнаружить, что вы утонули в прошлой жизни. И это причина того, что у вас будет страх, когда вы приближаетесь близко к воде.
Вот почему вы идете туда сейчас.
Не ходите к тем, кто читает прошлые жизни, потому что вы нашли что-то великолепное и захотите узнать больше. И мы сказали вам, что это будет меняться, что вы начнете видеть себя и мечтать о себе. Вы начнете вспоминать радость, самые прекрасные вещи, которые когда-либо случались с вами, рождение детей. И вы проснетесь со Светом вокруг себя, будете плакать от радости.
Некоторые из вас пойдут к психологу с вопросом: «Что не так со мной? Я слишком счастлив!» (Смех в аудитории).

Теперь, что происходит?
Происходит отражение полярности, которая начинает меняться таким образом, что эти отношения между тьмой и светом, образно говоря, начинают иметь больше света.
Сознание начинает приспосабливаться и становится немного более элегантным, и ваша Акаша реагирует.
Вы видите, это система.

Внутри вас есть определенные вещи, которые будут отражать баланс тьмы и света.
Если на планете есть темное сознание, вы будете помнить мрачные вещи. Если вы начнете немного улучшать баланс сознания на планете, вам будет более комфортно и вы начнете вспоминать как хорошие, так и негативные моменты.
Там будет баланс, а не просто вещи.

Неделю назад я затронул эту тему в Долине Монументов, где предки снова слушали. И они слушают сейчас, потому что то, что я собираюсь рассказать вам, касается и их.
Если бы вы могли представить своих предков, тех, кого вы любили и потеряли на этой планете, по другую сторону завесы многомерным способом, не как человеческих существ, а почти ангельских существ, как нелинейных, но любящих вас и видящих вас… и вот вопрос: что, по вашему мнению, они хотели бы для вас? И тогда ответ будет таков: баланс, любовь, красивые вещи, эта долгая жизнь, признательность, понимание.
Почему так бывает, что за мудростью всегда обращаются к предкам? И причина в том, что у них она есть.
Будут такие коренные жители, которые будут сидеть часами, если не днями, тщательно собирая интуицию предков, сидеть и ждать, пока, в конце концов, они получат, возможно, в медитации или через видение, ответы, которые им нужны с другой стороны завесы, через тех, кого они любили и потеряли, и которых знают через устные традиции, для которых даже имеются имена.
Я скажу вам то, чего вы не ожидали, и я хочу двигаться медленно.
Я хочу назвать это отражением, я мог бы даже назвать это «бассейном отражения» Работников Света.

Отражение – это термин, который вы можете использовать, чтобы вспомнить вещи, чтобы вернуться к вещам из прошлого. Зеркало отражает нечто реальное. Это вы, и вы смотрите в зеркало, и оно отражает то, что там есть.
Если вы размышляете, вы отражаете то, что произошло в прошлом, и это реально. Но чаще всего то, о чём вы размышляете, неясно.

В мире, который имеет сильную и слабую силу для каждого отдельного атома, вы создали сознание, которое отражает самую слабую часть. Вами управляют самые мрачные вещи, которые произошли в вашей жизни.
Для людей существует так много разных путей в этой комнате, слушающих это. Но если вы вернетесь к началу, появятся некоторые страшные истории о том, как вы воспитывались, что случилось с тем, сколько у вас было родителей или не было, насколько хорошо или плохо вы учились или как вы могли оказаться в тюрьме мрака.

Я знаю, кто здесь.
У других этого нет, дорогие мои, вы очень эклектичны. У многих этого нет, но многие это имеют.
Так, действительно неприятно просыпаться ночью, и таким образом позволять этому управлять вашей жизнью.
И многие из вас пройдут по жизни, и в вашем мозгу были отпечатаны вещи из прошлого, которые происходили на протяжении всей вашей жизни. И они влияют на то, как вы встречаетесь с людьми, на ваше самообладание, когда вы чувствуете себя счастливыми или грустными, как быстро вы становитесь старше.
Я снова подниму эту тему, потому что это необходимо и я всегда хотел этого. Потому что Бог знает боль матери, потерявшей ребенка, и иногда это определяет остаток её жизни.
Она не может пройти через это… О, когда-нибудь она перестанет оплакивать и скорбить до определённой меры, но каждый раз, когда это возвращается, это будет отражаться во всём её ужасе. И это до последнего вздоха – вот она такая мать, которая потеряла ребенка.
Теперь я собираюсь спросить вас: что не так с этим образом для дитя Бога? Что не так с этим образом для человека, у которого есть Высшее «Я»?
И я скажу вам: здесь нет Инь и Ян! Здесь нет полярности! Есть только слабая сила; это всё, что есть у вас. И каждый раз, когда вы возвращаетесь к этому, возникает печаль.
Так где же Свет? И это то, что я хочу вам сказать: если вы верите тому, что я вам рассказываю о сильной и слабой силе, тьме, свете и полярности, это должно быть там. И это победит тьму.

Придет время, дорогие мои, и если вы начнете работать с этим, когда вы вернетесь в те места отражения, и тьма станет Светом.
Что касается матери, которая потеряла ребенка, когда вы снова вернётесь к этому моменту (в своей жизни), вместо того, чтобы видеть ужас и помнить о скорби и обо всех этих печальных вещах, внезапно вы увидите лицо того, кого потеряли, кто всё ещё с вами и кто скажет: «Мама, я люблю тебя».
Вместе с тьмой появляется яркий Свет, вы начинаете его видеть, и вы скажете: «Я хочу принять сторону Света, я хочу быть уверенным, что этот чудесный, красивый ребёнок будет со мной до последнего вздоха». И так оно и есть.

И это тот Свет, который умерит тьму и начнет уравновешивать её, чтобы она больше не могла захватить вас, занять ваше место (в жизни) и разрушить вашу жизнь.
Вот что происходит: Свет и тьма начнут балансировать.

Когда вы думаете о своем прошлом: как насчет тех, кто вас предал? Я знаю кто здесь.
Вы можете увидеть Свет в предательстве? Потому что это ударило вас сзади и дало вам хороший толчок быть там, где вы сидите сегодня. Я знаю кто здесь.
Без этого вас бы не было здесь и без этого вы бы не встретили одного, другого, третьего, назовите их как хотите. Это была синхронистичность в то время, когда это было необходимо, и там много любви. Вернитесь, посмотрите на предательство и найдите там любовь.
Найдите Свет, который был там, и улыбки, которые там есть, и это скажет вам: «Ну, вы вроде нуждались в этом, не так ли?» И ответ будет: «Да, я так думаю, что да».
И тогда вы все посмеетесь, потому что яркий свет в этой ситуации всегда казался неприятным, настолько неприятным, тревожащим вас по ночам, что у вас могла появиться язва. И так далее и прочее.
Сколько из вас людей постоянно жалуются на одно и то же?
Вы не видели его два года, вы обедаете с ним, и это та же самая запись! Как будто повторно была нажата кнопка. Не хотите ли поговорить с ними об этом?
И, возможно, эти вещи больше не будут влиять на них, и наступит равновесие, если они позволят это… если они позволят это…
Возможно, они смогут увидеть другую сторону истории, которая состоит из большей уместности, большего великолепия, большего Света с ангелами, окружающими вас. И вы начнёте воспринимать эти воспоминания с любовью и состраданием, так что действительно сможете окунуться в них и пребывать в печали, но без этого контроля над вами. Это не заставит вас больше проливать слёзы.
И вы увидите, что это не так, как было раньше, потому что вы становитесь сбалансированными Работниками Света в «бассейне отражений».
Это надежда нового сознания для тех, кто желает сказать: «Я просвещенный человек, определяемый как человеческое существо, который знает, что есть нечто большее».
Это может быть даже ученый, человек, который ещё не всё знает, но понимает, что существует нечто большее. И их не будет смущать тот факт, что они могут не понимать какие-то детали, мелочи, но они могут использовать это.
Все вы здесь, слушая мой голос, можете использовать то, что я дал вам сегодня.

Когда вы пересмотрите эти вещи по-другому, вы увидите, что они больше не причиняют боль, которую они создавали, потому что Свет начинает проявлять себя и дает вам совершенно иную перспективу.
Да, событие – это событие (его уже не изменить), и даже тогда ангелы держали вас за руку, и они готовы сделать это снова прямо сейчас и сказать вам: «Вещи в действительности не всегда такие, какими кажутся. Все, кого вы любили и потеряли, всё ещё с вами, очень драгоценным способом. И если вы посмотрите на любовь – это любовь, которую вы не потеряете до последнего вашего вздоха».

Это то, что вы также можете дать своим детям: если вы скажете им это сейчас, это поможет им.
Это система в её доброжелательности, её красоте и радости, потому что Свет начинает побеждать, медленно… начинает побеждать, медленно. Недостаточно быстро для вас, но у вас впереди много времени, дорогие мои, и много будущих жизней, чтобы насладиться планетой, которая начнет подниматься на новый уровень, которым вы будете гордиться, и где вы захотите быть.

Я праздную это время, я видел это раньше. Это грядёт.
Это наследие Крайона, чтобы рассказать вам о чем-то, во что вы ещё не верите, но что вы делаете так, как это имеет место.

И это действительно так.

КРАЙОН

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
___________________________________________________________________

Ответить