ЛИ КЭРРОЛЛ «О КОРОНАВИРУСЕ» 02.03.20

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 712
Зарегистрирован: 26 фев 2012 21:27

ЛИ КЭРРОЛЛ «О КОРОНАВИРУСЕ» 02.03.20

Непрочитанное сообщение info »

ЛИ КЭРРОЛЛ «О КОРОНАВИРУСЕ»

Эта информация была дана в мартовском бюллетене Крайона, 2 марта 2020 года
Текст послания https://www.facebook.com/KryonLeeCarrol ... __tn__=K-R

Перевод: Coban


Изображение


Ли Кэрролл

Всем привет. Тема дня, похоже, о коронавирусе. Вообще-то Крайон не говорил об этом, и это само по себе очень красноречиво. Крайон говорит об изменениях на Земле, Сдвиге и изменении в сознании, которое сейчас происходит. Но, фактически, Крайон не говорил о вещах, которые мы создаем сами. Это наш свободный выбор как человечества, чтобы выбрать, что мы делаем, и учимся ли мы на этом, или нет.

Однако тот факт, что Крайон не говорил об этом открыто в ченнелингах, говорит мне кое о чем. Он также не говорил о ядерной катастрофе в Японии, вызванной землетрясением. Опять же, он говорил нам много раз, что реальное производство электрической энергии будет благодаря свойствам «притяжения-отталкивания» магнитов. (Крайон назвал ядерный реактор «самым дорогим и опасным паровым двигателем в мире».) Япония прекратила их строительство. Мы учимся на этом.

Итак, из-за молчания Крайона и того, что я почувствовал в «Поле», я бы хотел обсудить этот вирус.

Крайон подкинул мне некоторые идеи (как это всегда бывает), и я думаю, что история, в конечном счете, покажет нам, что независимо от того, что говорит нам правительство прямо сейчас, вы, в конце концов, узнаете, что этот вирус обнаружен, главным образом, у летучих мышей, изучался в китайской лаборатории и непреднамеренно вышел. И теперь мы видим результаты этого. Цифры душераздирающие, и истории типичны для правительства, пребывающего в страхе и отрицая все. Со временем мы узнаем настоящую правду.

На сегодняшний день я хотел бы дать вам количество зараженных вирусом в одном месте, которые вы, возможно, не видели. Есть много новостей, основанных на страхе, которые, кажется, делают что-то негативное, и еще хуже, чем это есть на самом деле. Это часто создает сложности для Работников Света, чтобы оставаться сбалансированными и посылать Свет, то, что мы можем сделать.

На 2 марта (2020 года) во всем мире насчитывается более 86 тысяч случаев заболевания, и 80 тысяч из них находятся в Китае! Еще почти тысяча случаев вспышки болезни на одном круизном судне. Остальные 5 тысяч или около этого зафиксированы в более чем 65 странах. В США таких случаев – 84, причем, на момент написания этой статьи умерли два человека.

Китайцы действительно приняли на себя основную тяжесть этого, и наши сердца с ними! Во всем мире от этого вируса умерли 2941 человек, и только в Китае – 2835 человек. Остальные 106 человек – повсюду в мире. Поэтому Китай снова нуждается в нашем сострадательном действии и исцеляющей световой энергии на данный момент. Я не могу себе представить ту печаль, какая есть там.

Когда вы посмотрите на список распространения вируса, то заметите, что очень малое количество заболевших распределены в 65 странах мира по отношению к Китаю. И снова я чувствую, что здесь есть нечто большее, чем кажется. Как никогда ранее, простые люди, даже в странах со сложной политической системой, начинают иметь гораздо больший вес, чем прежде. Если здесь есть скрытая истина, мы узнаем ее раньше, чем позже.

Тем временем я все еще с нетерпением жду путешествия в Исландию через неделю или около этого. Меня обнадеживают исследования, которые говорят нам, что лекарство от вируса известно и тестируется. Мы переболели свиным гриппом, ОРВИ, и теперь преодолеем и это.

Пожалуйста, пошлите любовь, сострадание и целительную энергию тем, кто пострадал и страдает от потери своих близких.

А потом наблюдайте, каким может быть реальный эффект от этого для нашей планеты, которая не имеет ничего общего с болезнью, но имеет отношение к развивающемуся сознанию и открытости.

Благословляю вас всех!

Благословения, Ли Кэрролл.

P.S. Доп. информация здесь: http://kryon.su/frm/viewtopic.php?f=24&t=2772

Ответить