КРАЙОН "УТРЕННЕЕ ПОСЛАНИЕ" 03.12.17

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

КРАЙОН "УТРЕННЕЕ ПОСЛАНИЕ" 03.12.17

Непрочитанное сообщение info » 27 дек 2017 20:48

Крайон: Утреннее послание

Этот живой ченнелинг был дан в Лагуна Хиллз, США, 3 декабря 2017

Аудиозапись послания "Morning channelling"

mr_zor: Этот "утренний" ченнелинг предшествовал "вечернему" ченнелингу Крайон: В СЕМЕЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ . (Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: mr_zor

Изображение


Приветствую, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

Это то, что мой партнер называет «домашней обстановкой». Все люди разные. И когда речь заходит о духовности, то сколь много разных людей, столь много типов духовности. Это личное. Любовь - личное, принятие вещей, которые вы не можете видеть, основанное на эмоциях - личное и поэтому в этом зале нет единодушия об одинаковости, где все придерживаются одной точки зрения об определенных вещах. В чем разница, дорогие, между религиозным человеком и духовным человеком? Они оба по-своему почитают Бога. Религиозный человек, однако, следует правилам, которыми было установлено во что они верят и то, что их вера правильна и передавалось другим в виде или традиций, или истории, или книг. Затем они принимали эту структуру и желали ей следовать. И, неким образом, в этом построении им комфортно.

У духовного человека нет доктрин. Поэтому духовный человек должен работать над своим развитием: куда он направится, что будет делать, во что он верит, во что не верит, что имеет смысл, а что нет. Это сложнее. И поэтому мы вновь начинаем с основ, как и каждый раз. Во время первого сегодняшнего послания мы задаем вопрос, относящийся к очень маленькому учению, вопрос: «Сидящие здесь, во всей своей красе, с высоты прожитых вами лет – вам комфортно от того, что вы знаете как все устроено»? Может ли быть некое признание зрелости, которую вы получили, прожив некоторое время, когда вы начали видеть подтверждение тому, что вы не знаете многого из того, что окружает вас? Это мир, в котором ученые открывают новые реальности. Реальности, которые настолько странны, в которых вы могли бы увидеть столь много необычного, если бы вы находились в одной из этих реальностей. И что является признанием от ученых о том, что существует значительно большее чем то, в чем мы выросли как люди – вы, мой партнер и те, кто был до вас.

Если это на самом деле так и вы видите это в физике, как вы думаете, что может существовать, когда речь идет о Духе, Создателе, Боге, о существовании других, кого вы не можете видеть? Все люди разные. Говорил ли я вам когда-либо о том, что человеческий ум не в состоянии расшифровать многомерные вещи. И когда они предстают пред вами, человеческий разум должен воспринимать их с точки зрения того, что ему известно, а не с точки зрения того, чего он не знает. И поэтому он прилагает все усилия, чтобы распознать увиденное и предать персональную окраску тому, что может быть перед ним. И это началось давно.

Моисей увидел куст, охваченный пламенем. «Я волнуюсь, как себя чувствует ангел. Лучше и быть не может для него чем создать свет, а свет может быть создан только с помощью огня позади него. Он великолепен, он никогда не закончится». Это то, как работал разум Моисея, это все, что он мог видеть. И горящий куст сохранился в истории как горящий куст. Если бы я мог объяснить, что это было на самом деле. Это то же самое, с чем люди сталкиваются все время. Как выглядит ангел? Если что-то подобное ангелу? Существует ли разум за пределами вашего? Существует ли интеллект вне вашего? Приходит ли к вам Создатель и если да, он какой-то конкретный? И я говорил вам – эта система известна всем. Даже те, кто проповедуют некую религию, обладают системой, которая подтверждает, что неким образом человек является носителем частички Создателя внутри. В линейности, история создания, та что линейна, вся метафорична и, как мы сказали ранее, это было время, когда эта частичка была дана вам и поэтому вы обладаете информацией о тьме и свете.

Если вы духовный человек это позволяет вам выйти за рамки обыденного, освободиться и увидеть большее в сравнении с тем, что вам рассказывали и примирить ваш собственный разум с тем насколько большим это может быть. И это следует вот из чего – если вы обладаете частичкой Бога, Создателя внутри себя разве это не логично, что, в этом случае, существует некий способ взаимодействия? Большинство людей ответят – Да, назвав интуицию, и будут правы. Интуиция не обязательно является продуктом мозговой активности. Импульсы мозга, синапсы, подобны вычислительной машине, они не дают вам дара предвидения. Интуитивные мысли приходят из мест, расположенных далеко за его пределами, мы рассказывали вам об этом, через шишковидную железу вашего мозга к вашему сердцу, но большинство из поля окружающего вашу ДНК. ДНК выполняет значительно больше функций, чем вы думаете, и мы говорили это много раз. Что интересно, замечено, что все ваши ДНК абсолютно идентичны и в тоже время они отвечают за все человеческое разнообразие. Она – основа, она создает клетки и, более того, в ней хранится информация и она говорит с ними. Я также говорил следующее, что было доказано, участие ДНК в экспериментах может изменять направление вращения электрона в квантовом поле. Что это означает на простом языке, дорогие? Для того, чтобы это происходило ДНК должна обладать квантовыми атрибутами. Есть что то, находящимся за рамками четырех измерений в вашем ДНК, что приводит к таким результатам в экспериментах.

Следующий вопрос. Если это действительно так, то ваше ДНК должно быть вовлечено в нечто большее, чем вы думаете. Что происходит, когда триллионы и триллионы молекул ДНК образуют человека? Все совершенно идентичные. Возможно-ли, чтобы из бесчисленного количества идентичных вещей, имеющих квантовые атрибуты, образовывалось поле? И ответ – Меркаба.

Я только что объединил эзотерику с наукой, вы заметили? Вы не можете разделить их. В ваших экспериментах вы не можете исключить присутствие Бога в испытательном оборудовании. Вы не можете оставить Бога за дверями физической лаборатории. И они начинают переплетаться, они начинает раскрывать вам некоторые наиболее духовные атрибуты, о которых вы слышали на протяжении всей вашей жизни, и вы даже подумать не могли, что это физика, но это так. Потому что физика — это то, посредством чего Бог создает работоспособные вещи.

Если человеческая Меркаба создана из поля окружающего вашу ДНК, которая принадлежит только вам и никому более, это означает, что это ваше поле абсолютно уникально на планете. Ни у кого нет такого же. Вы скажите: «Погоди минутку, однояйцевые близнецы должны обладать одинаковыми Меркаба». И мы ответим вам – казалось бы, с точки зрения ДНК, так может быть, но дорогие мои, есть также меж сознание, свободный выбор, которые могут менять поле, что делает его даже более независимым от кого-то ни было. Вы прекрасные, независимые, духовные существа – каждый из вас.

И причина, по которой я говорю вам это – вещи меняются. Я рассказывал вам, что Мастер магнетизма означает кое-что. И до 2012 года мы никогда не обсуждали этого на самом деле. Что бы это могло значить. Некоторым на ум приходило, что это большая шутка – это довольно забавно. Как много магнетических ангелов вы знаете?

Магнитное поле, дорогие, имеет квантовые атрибуты, точно также как гравитация и свет. Вы находитесь в магнитном поле земли со своим Меркаба, которое многомерно. Вы начинаете понимать, о чем я? Модификация одного, модифицирует другое, меняется одно, другое тоже меняется. 28 лет назад я сказал вам – я здесь для того, чтобы изменить магнитную решетку. Те, кто слушал те послания знают, что доказательства не трудно обнаружить, потому что компас укажет вам на них. И в течении 10 лет магнитная решетка сместилась на большее расстояние, чем за последние 100 лет. Номера магнитного курса в аэропортах были изменены в связи с изменением показаний компаса по всей планете. Возникли даже опасения, что магнитные полюса могут поменяться местами, чего не произошло. Это случалось в прошлом, но не в этот раз. Те изменения подготовили вас к тому, что происходит сейчас. Сдвиг, дорогие, больший чем вы думаете, и он начинает ускоряться. И я собираюсь рассказать вам об этом сегодня вечером. Я расскажу о состоянии энергии на планете. Люди думают, что услышат предсказания. Нет никаких предсказаний, дорогие мои. Я расскажу вам немного о потенциалах того, что может работать лучше. Я разъясню вам немного больше о том, о чем я упоминал год тому назад. Однако вернемся к основной теме.

Есть значительно больше, чем вам известно, что поддерживает все, кем вы являетесь. Есть те, кто говорит, что может считывать ваше состояние здоровья. И они называются медики-предсказатели. Некоторые настолько хороши в этом, что это принесло им широкую известность. Их успешные показатели ошеломляют, более 70%, когда они просто смотрят на человека и начинают распознавать проблемы, химию, пораженные органы и никто не знает, как они это делают. Ровно до тех пор, дорогие, пока рамки ограничений, с которыми вы родились, все, что вам говорилось внезапно становится больше и вы можете очистить полки знаний для новой информации, вместо того, чтобы, закрывшись сказать – это все, что существует. И новая информация выглядит следующим образом – что если кто-то обладает этой удивительной многомерной способностью, с помощью которой они могут видеть то, чего не видите вы, потому что это присутствует здесь. Есть так много того, даже в ваших трех измерениях, чего вы не можете видеть, волны другой длины, на которые вы не настроены, чтобы увидеть. Многомерность? Да, она видима, просто это необъяснимо. Горящий куст.

На протяжении всей истории человечества, люди видели ангелов. Они не могли объяснить их. Человеческому уму это кажется странным, и он может обосновать только то, что ему известно и сталкивается с большими трудностями, когда ему что-то незнакомо. И если представлено что-то, чего не может быть, он увяжет это с чем-то, что может быть – полупрозрачный вращающийся шар, наполненный достаточно прозрачным светом, не имеющий четкой формы – это всего лишь начало того, как для вас должна выглядеть многомерная фигура. И странность в том, что эта фигура, вращаясь, может пройти сквозь трехмерную материю без каких-то проблем и это просто хорошая физика, которая себя еще покажет. И это ваш ангел. И затем ангел заговорил. Теперь у вас вращающийся шар, наполненный прозрачной энергией, который вы едва можете видеть рассмотреть и осознать еще и говорит с вами. И как поступают люди? Я вам рассказывал. Вы облекаете его в телесную оболочку добавляете крылья и светящийся нимб и даете ему имя – это ангел. Вы улавливаете логику? Вы не в состоянии понять многомерные формы, фигуры, энергии, когда они появляются и исчезают на этой планете и вы делаете это наилучшим для вас способом.

В Ирландии, где мой партнер бывал дважды, он говорил об аномалии в магнитной решетке, почти такой же, как той, что вы называете Бермудским треугольником. На протяжении сотен лет эта аномалия позволяет наблюдать многомерные вещи. Бермудский треугольник известен благодаря проблемам связанным, в основном, с навигацией и магнетизмом, поэтому вы можете следовать логике. В Ирландии встречаются маленькие человечки, сказочные существа и не их не несколько. Это практически занесено в их Парламент, все знают о них, все гордятся ими, некоторые молчат, потому что это не модно, но они первые, кто консультируется у исследователей сказочных существ, когда их посевы не всходят. Это Ирландия. Это то как они поступили с многомерностью, которою они не могут понять или увидеть. Их мозг выбрал форму позволив этому происходить.

Почему я рассказываю вам обо всем этом? Потому что, дорогие, вы значительно далее трех измерений. Вы можете быть не в состоянии видеть, что вас окружает, но это здесь. Я хочу попросить вас почувствовать то, что вас окружает. Даже наиболее линейные из вас должны достичь точки, когда вы скажите: «Ок. Рамки моей веры – это то через что я прошел и чему меня учили, и это все. Но это не абсолютно не то, кто я. Существуют вещи о которых мне никогда не рассказывали, потому что они неизвестны и никогда не испытывались, потому что я не так уж стар». И это то, что я прошу вас принять к рассмотрению.

Я говорил много раз в ходе ченнелингов, раскройте рамки ваших верований, позволив войти в вашу жизнь вещам, которые значительно больше всего, что, как вам говорили, может существовать. Сломайте существующую парадигму того, что вы думаете по поводу всего, позволив всему войти в вашу жизнь. Я говорю это прямо сейчас для людей, закованных в тесные рамки ограничений. И если вы сделаете это, потому что вы столь независимы и столь уникальны, каждый обладает различным опытом, но все вы обладаете кое-чем общим в своем жизненном опыте – Богом внутри вас, верите ли в него или нет. И впервые он может установить связь с тем, что снаружи, выходя за рамки ваших верований, вашей озоны комфорта. И если вы сделаете это, тогда медленно, начнет происходить то, о чем мы говорили.

Возможно ли остановить ваше старение, замедлить его только лишь с помощью сознания? Ответ – ДА. Мой партнер собрал команду ученых-эзотериков, которые объединила программа и все, чем они занимаются – исследуют это воздействие. И сейчас это начинает находить свое отражение в диаграммах и графиках с помощью инструментов, которые вами изобретаются. Нечто, что называется целостностью и полем – многомерность, которая поддается измерению посредством сознания. Если сознание станет частью физики, а оно его часть, сможете ли вы тогда увидеть, как она может воздействовать на вашу химию? Мы говорили ранее, вернемся еще раз – что такое внезапное исцеление? Необъяснимое чудо, нет ничего лучше, вы не можете вызвать его целенаправленно, это невозможно, ни одному человеку это не удавалось – именно поэтому это чудо. Дорогие мои, давайте возьмем его на небесах и одарим вас. Это сознание веры, которое меняет, уничтожает болезнь внутри человека. Человек делает это самостоятельно с помощью целостности, с помощью частички Бога внутри человека, которую медики-предсказатели видят в вашей Меркаба. Эти медики-предсказатели видят многомерный узор, окружающий вас, и могут делать это избирательно, потому что Меркаба наполнена информацией и однажды вы увидите это с помощью инструментов.

Это ожидает вас в будущем. Вы представляете себе те вопросы, на которые ученые получат ответы, когда смогут видеть вашу Меркаба? Я скажу вам, в первую очередь они перестанут называть это чем-то духовным. Это будет простым полем, которое они смогут наблюдать. Но достаточно странно, что в Израиле это поле имеет свое собственное имя, идущее от пророка Ильи. И оно означает «Едущий», и это, в свою очередь, означало езду на колеснице, которая ознаменовывала собой ту защитную оболочку, когда Илья вознесся. В некой точке духовность и наука должны слиться воедино. В некой точке все ученые должны, тяжело вздохнув, сказать: «СОЗДАТЕЛЬ (Бог) действительно создатель. И мы должны признать это. Мы можем не понимать этого, но должны это признать».

Почему у вас 23 пары хромосом, когда все находящиеся ниже на эволюционной лестнице в любой цепочке имеют 24 пары? Вы начинаете понимать? Есть больше того, чем видят наши глаза и то, о чем я говорил вам только что, те кто называют себя метафизиками, знают и верят на протяжении сотен лет. Суть того, почему гомеопатия вообще работает в том, что сознание лечебного раствора инструктирует человеческое тело и оно повинуется и излечивается от болезни. Это только вводная часть объяснения внезапного исцеления. Сознание – это физика. И сейчас вы начинаете понимать, как ваши мысли могут, буквально, порождать большие перемены, более, чем любые лекарства, более, чем любые программы оздоровления. Объединив его с мировосприятием в целом вы никогда не будете болеть, никогда.

Знали ли вы, что ваше сознание само по себе может защищать вас от болезней? И вот обучение этому на этой планете стартовало. Понимание того, что физика и сознание связаны и химия человеческого тела управляема – запустит маховик знаний – что есть во мне такого, что я мог бы изменить? В чем причины того, что во мне, вместо того, чтобы принимать таблетки или порошки? Чего я могу достичь, улучшив то, чем обладаю, не меняя его? Вот почему БАДы работают, дорогие мои. Вы понимаете, что они на самом деле та же гомеопатия, только немного больше.

Это те вещи, которые меняются на планете. Я расскажу вам об этом подробнее сегодня вечером, о некоторых потенциалах того, что в поиске. Это происходит так постепенно, так медленно, но это происходит.

Приходилось ли вам видеть горящий куст в последнее время? И ответ – кое кто из вас видит его каждый день. Вы знаете, что окружает вас, выходя за дверь, вы знаете, что есть значительно больше, чем просто вы, выходящий за дверь – может быть это окружение, может быть это облако, подобное облаку электронов окружающее атомное ядро. Может быть вы такое же ядро окруженное прекрасными, многомерными горящими кустами. ))

Вы понимаете, что я имею ввиду, вы понимаете, о чем я говорю – потенциалы того, кто вы значительно грандиознее всего, чему вас учили, говорили или даже того, что вы можете себе представить. Это те вещи, которые меняю человека прямо сейчас, я расскажу подробнее об этих переменах сегодня вечером, но в ходе этого маленького послания, прямо сейчас, спросите себя – есть ли нечто большее на что я желаю взглянуть? Когда вы сделаете это, вы сможете контролировать все, вы всегда могли. Ничего из неуместного не «прицепится» к тебе само по себе, потому что ты босс, своего Бога внутри.

Я вернусь. Намастэ. И это так.

Крайон



Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
___________________________________________________________________

Светик
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 апр 2016 14:41

Re: КРАЙОН "УТРЕННЕЕ ПОСЛАНИЕ" 03.12.17

Непрочитанное сообщение Светик » 01 янв 2018 08:57

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Закрыто