КРАЙОН "ПРАКТИКА ЖИЗНИ СТАРОЙ ДУШИ" 27.01.18

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

КРАЙОН "ПРАКТИКА ЖИЗНИ СТАРОЙ ДУШИ" 27.01.18

Непрочитанное сообщение info » 04 фев 2018 20:55

КРАЙОН «ПРАКТИКА ЖИЗНИ СТАРОЙ ДУШИ»

Этот живой ченнелинг был дан в Анкоридже, Аляска, 27 января 2018
Аудиозапись послания "The Practical Old Soul"

Перевод: mr_zor


Изображение


Приветствую, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

Вы сталкиваетесь с прекрасной, прекрасной энергией и не знаете об этом. Для того, чтобы выбраться из тьмы к свету существует переход. И все, что вы могли узнать об этом переходе из учений по всей планете – он может быть сложным, особенно если направляетесь из энергии тьмы к свету. Есть те, кто будет стоять насмерть, чтобы не допустить приход света. И это способ существования, способ контроля, это единственный способ, который им известен, с которым они сталкивались. Но, дорогие мои, по окончанию этого перехода, перехода, который продлится так долго, как вы скажите – свобода выбора на этой планете определит сколько времени продлится этот переход, вы в пути, и вы только в самом начале. Но наступит время, когда вы, буквально, скажите – Солнце выглянуло из-за туч, свет победил. И не случится такого, что эта планета станет совершенно просветленной, вместо этого, вы станете обладателями, и мы говорили об этом ранее, планеты, которая мыслит по-другому. Парадигма существования, основанная на логике того, что известно старым душам, а не того, что будет говорить телевизор. Эта новая парадигма основывается на концепциях изменения природы человека, и она будет значительно отличаться.

Какой практически будет жизнь старой души в рамках одного дня, как она будет выглядеть в этот день, чем будет отличаться от того, как вы живете сегодня, всего в рамках одного дня? Итак, я хочу привести вам маленький пример. Мы часто используем персонаж Воу [Wo]. Воу не мужчина и не женщина в этой истории он может и тем и другим. Мы будем говорить о нем он, но на самом деле он – женщина.

Итак, это история о практическом дне из жизни старой души, о времени, которое еще не наступило, которое еще не определено, но является новой парадигмой существования. С момента пробуждения до момента отхода ко сну.

Есть несколько вещей, которые я хочу прояснить. И я должен начать с того, дорогие мои, что вы должны понимать, что этот индивидуум, этот человек, эта старая душа в будущем обладает совершенно другой парадигмой существования в сравнении с существующей сегодня. Ее суть в том, что она меняет его отношение, буквально, ко всему, ко всему. Отношение к Богу, отношение к себе, отношение к Земле и поэтому для вас станет сложным вызовом понять все, о чем я буду рассказывать. Но я хотел бы, чтобы вы послушали эту историю. Время от времени, по ходу мое рассказа, я буду говорить: «Стоп» и тогда я буду прояснять возникающие откровения, сравнивая старую энергию с новой, которую мы наблюдаем, как приходящую на смену, в ситуациях, с которыми Воу сталкивается, в ходе его жизни. Отличие его парадигмы существования в следующем – он, эта старая душа в будущем, был рожден в цивилизации, которая давно оставила в прошлом мышление, что вся помощь к ним приходит из вне, они – цивилизация, которая не считает, что они недостойны или неполноценны с точки зрения Бога, у них нет чувства, что они должны обращаться к величайшему источнику, для того, чтобы осуществить повседневные решения. Поэтому, прямо сейчас парадигма его существования была изменена, потому что Воу знает во что верит цивилизация – все духовное, прекрасное, необъятное находится внутри человека. Бог внутри – послание древних Пророков, теперь применяется на практике в повседневной жизни и поэтому нет никаких метаний, чтобы отыскать помощь, как это происходит сегодня с вами, в старой энергии, в цивилизации, которая все еще думает, что все хорошее проистекает от кого-то, но не от человека.

Я хочу, чтобы вы подумали над сказанным, потому что в этом подход Воу к его дню.

Стоп! Вы думаете такое когда-нибудь действительно произойдет? Что человечество когда-либо окажется там, где оно будет убеждено, что людям совершенно не нужна помощь из вне? Это кажется игрой воображения, до тех пор, пока вы так думаете. Что для вас означает эволюция сознания? Это не что-то, что будет вложено в руки человечеству, это что-то, что вы должны уяснить для себя, обрести в этом логику, отыскать смысл. Посредством развивающегося сознания человечество начнет понимать, что имели ввиду Пророки. Начнет на практике использовать то, о чем они говорили, когда осознает, все самые наиболее божественные вещи, которым люди поклонялись, в которые верили находятся внутри каждого человека. Созданы по подобию его, означает созданы по подобию любви. И тогда осознаете, подобие Пророков всегда было внутри. И это то, откуда начинается наше повествование.

Воу просыпается, как и каждый день, когда он отправляется на работу. Он опускает обе ноги на пол и затем он ожидает только хорошее. Это первое, что он делает. Он направляет сознание благожелательности на весь его день прямо с его начала. Мысли, которые его посещают – это прекрасный день, сознание, которым я обладаю превосходит все испытания, с которыми я столкнусь сегодня, передо мной прекрасные вещи.

Остановимся! Как много людей практикуют это? Позвольте показать вам популярный образ мышления в старой энергии – проснувшись, вы ставите ноги на пол и говорите: «Ооо. Опять. Я надеюсь сегодня будет получше, чем вчера. Все произошедшее все еще крутится в моей голове, поэтому я спал не очень хорошо. И я не знаю, что произойдет со мной сегодня. Надеюсь я переживу этот день».

Вы заметили разницу? Наибольшее отличие – ожидание благожелательности, мудрость, говорящая, этот день под полным его контролем. Это практическое рассмотрение. Первое, что он делает, опустив ноги на пол, празднует факт, что он справится со всеми проблемами, которые возникнут. Теперь вы видите его просветленность, которая означает, все прекрасно, все на планете прекрасно? Это радужная, радужная планета, где ничего не может пойти неправильно. Это искусственная идея, которой обладают люди, когда начинают думать о планете, которая начинает переходить к выпускному статусу. Хотя вы могли бы все думать таким образом, в таком ключе, такого не будет, дорогие вы наделены свободой выбора, вы обладаете уникальными Акаши, у вас различные идеи и мнения и вы все еще имеете политические формы (Я прошу прощения). Все, что говорит Воу, опустив ноги на пол, не имеет значения – он собирается пройти через все это и он ожидает этого. Что он делает? Он создает посредством своего сознания нечто физическое, вы можете назвать это пузырь, который следует впереди его, куда бы он не направился, чтобы помочь ему понять с чем он столкнулся, работать с этим, пройти через это и получить благожелательный результат. Есть над чем задуматься, чтобы каждый человек мог бы начинать свой день таким образом, не так ли?

Воу, после того как почистил зубы и сделав все, что нужно, также, как и вы, садится в свой автомобиль, он может быть выглядит несколько по-другому, но он садится в него и отправляется на работу. По дороге на работу он видит нечто, что может, на самом деле, навсегда изменить его жизнь, если он позволит это. На дороге произошла некая автомобильная авария. И на обочине рыдающая женщина, мать. И он видит скорую помощь, в которую грузят неподвижное тело ее ребенка. Боль от этого превышает все хорошее, с чего начался этот день и к середине дня или даже в его начале этот ребенок умирает. Может ли быть более ужасная история для любой матери? Воу проходит через увиденное вами, и, на этой новой земле, в этот конкретный день соучастие во главе всего. Воу видит это и, внезапно, возникает нечто большее, чем сочувствие, Воу чувствует тоже, что и мать. Он останавливает автомобиль и слезы капают на руль. Он берет себя в руки и начинает известный ему процесс. То, как он поступал много раз до этого, когда он начинает визуализировать эту женщину в ее будущем, восстановившуюся, понявшую, выжившую, обревшую мир в отношении этого случая, способом, который, возможно неприемлем в психологии сегодняшнего мира. Он видит ее восстановившейся в такой превосходной степени, что может визуализировать ее смеющейся. И эту визуализацию он посылает прямо на обочину, где находится она в этот самый момент ее ужаса и страданий, зная, что он выполняет нечто, что называется действием соучастия.

Остановимся! Сегодня, если такое случится, найдутся те, кто соучастен, это может оставить в них незаживающую рану, они никогда не забудут это зрелище, это может оказать влияние на их внутреннего ребенка, на фактор радости. В сегодняшней цивилизации так много вещей подобных этому. Так много ужасов, подобных этому, которые продолжаются изо дня в день и, если люди сталкиваются с подобным, они сопереживают в той степени, что это разрушает их жизнь. Все, о чем они могут думать – насколько это несправедливо и как они могут изменить это, они могут рыдать днями напролет, по поводу того, что может произойдет что-то еще. И занимаясь этим, они не могут помочь никому. И в ходе этого они толкают себя в низкую энергию страданий, переживаний, страха, потому что соучастие дает им «лучшее» из этих чувств. Для Воу, он не позволит этому произойти, потому что знает, что это может произойти. И поэтому одним из атрибутов этой новой энергии, который мы раскрываем как практическую природу повседневной жизни человека, является возможность видеть ситуацию, которая может часто направить тебя в нежелательное русло, немедленно ее скорректировать и сделать посыл соучастия, потому что сознание может менять вещи. Подобно тому как сегодня вы молитесь за человека, он делает более чем это, он проецирует радость на будущее, понимание и восстановление для этой женщины, в этот день.

Он заводит автомобиль и едет дальше, он прекращает плакать и, вместо этого он начинает улыбаться, потому что он видит в своем сознании, что действительно произойдет – наступит день, когда она будет смеяться вновь, наступит день, когда она восстановится – не сегодня, не завтра, не в следующем месяце, не в следующем году, время, когда все эти вещи придут в порядок способом, который она может понять. И он участвует в ее гуманизме, даже зная, что она осталась стоять на обочине.

Он приезжает на работу, его день проходит замечательно в трудах и заботах и его вызывают к начальнику. И в том, что происходит дальше нет чего-то специфического, я обобщил это, но это может быть один из множества сценариев, каждый из которых вы узнаете.

- Воу, ты опять опоздал... Воу, у нас возникли проблемы с одним из твоих клиентов… Воу, ты должен поработать на выходные, потому что это никуда не годится… Воу, мы не сможем повысить тебя, как это было в прошлый раз… Воу то, Воу это… Воу, мы рассматриваем вопрос о сокращении твоей позиции…

Воу, покидает кабинет босса и на мгновенье, всего на мгновенье его накрывает волна старой энергии, которая называется страх и беспокойство. Что он будет делать без этой работы? Как он скажет жене, о том, что только что произошло? Что это означает для него – он просто должен поработать сверхурочно, чего он не планировал или в этом есть нечто большее?

И в это мгновенье он переосмысливает все произошедшее и осознает – это начало сдвига, изменений, которые будут благожелательны хотя он и не знает как, не знает почему, не знает в течении какого времени это произойдет. И он начинает улыбаться, потому что это начало сдвига, который будет таким, как ему известно, он будет хорош для Воу, благожелательным для Воу!

Стоп! Что люди делают, обычно, следующим шагом, если бы это случилось сегодня? Переживают весь день, всю ночь, переживают весь месяц, рассказывают всем своим друзьям, чтобы они тоже переживали вместе с вами. Это называется драма. И что бы не происходило, драма продолжается и продолжается. Она также строит мост тьмы между работодателем и Воу . Что будет дальше? Что может случится? Они не ценят меня. Я недостоин. Ничего из этого не было в мозгу Воу. Но ему потребовалось около четырех секунд, чтобы преобразовать их из старой энергии в мысли, которые значительно сегодняшнего сознания. Где вы в действительности переворачиваете сценарий, в котором говорится – может это не мое, может это знак, может произойдет нечто прекрасное, я жду с нетерпением. Я буду делать все, как мне сказано, я буду работать сверхурочно, я даже приму извещение об увольнении, потому что что-то лучшее на подходе. Это не случилось через полчаса после того как он услышал одобрительные аплодисменты. Один из его друзей и парень из-за соседнего стола были повышены на должность, которую хотел занять он. И он был частью празднования этого, в его мозгу было это – он был так счастлив за успех его друга, так счастлив, что его друг получил повышение, так счастлив.

Стоп! Нужно ли мне было говорить это? В старой энергии так много заботы только о себе, так много прогнозирования – почему не я? Что в нем такого, чего нет у меня? Почему он лишил меня работы? Он не нравится мне больше, я не буду больше общаться с ним. Я пойду домой и наемся червей. Что угодно, чтобы впасть в депрессию, это ужасно. Сначала я думал, что меня никто не возьмет на работу, теперь я получил кого-то, кто лишил меня работы. Как видите, этого не произошло, потому что Воу известно – это или что-то лучше, благожелательность на подходе. Он не знал когда, он не знал как, но здесь, перед ним были люди, которые получили нечто прекрасное. И это могло бы изменить человеческую жизнь. Он знал, что эти люди могут пойти и рассказать об этом своей семье и устроить прекрасный ужин и петь песни радости. Какое прекрасное время праздновать радость соседей.

Возможно ли такое? О, да! Практика жизни старых душ на работе, такой же как ваша. Если вы ходите на работу. Или матери, которые заботятся о малышах или внуках, присматривая за ними и обо всем, что происходит вокруг них. Существует все виды сценариев, которые происходят.

Время Воу отправляться домой. У Воу, как и у многих людей повсюду, голова забита мыслями, и его посещает некая интуитивная мысль, которая говорит: «Ты забыл о кое-чем», но он не может просто «придавить ее пальцем», как вы выражаетесь, он отправляется домой. Дом Воу прекрасен. У Воу прекрасная семья, как ему и хотелось, но есть несколько вещей, которые известны Воу . Которые должны происходить определенным образом. Его жена прекрасно готовит и ужин будет накрыт в определенное время. И он должен прибыть к нему без опозданий. Он совершил подобную ошибку начале их семейной жизни, и это случилось лишь однажды. Она заслуживает того, чтобы он был вовремя и наслаждался тем, что она приготовила, потратив на это минимум полтора или два часа до того, как он появится. Семья будет ждать и Воу будет вовремя, как и всегда, и он подходит к дому, когда интуиция сообщает ему: «Воу, сегодня у вас годовщина». И немедленно приходит решение – бежать в магазин, купить цветы и открытку и вернутся, опоздав на ужин. Что лучше – опоздать на ужин или прийти без цветов? Что станет свидетельством – я забыл. Его интуиция сработала безотказно, и позвольте мне мне показать, он сделал маленькую остановку, не у магазина, а у ларька недалеко на углу, о котором он вспомнил, где было множество цветов, много хороших цветов по высокой цене, но много хороших цветов. На многих из них были маленькие стикеры похожие на открытки, конечно они были электронные, но это тогда, а не сейчас. Купив цветы, он отправился назад, настолько быстро, как только мог, но, в любом случае это заняло около 15 минут. И вот он опаздывает на 15 минут. Он не знал, что будет, но как минимум у него есть цветы и он сможет войти и сказать: «Поздравляю с годовщиной, дорогая! Прости, что опоздал». И он бы так и сделал. Но произошло еще кое-что. Видите ли, когда он вошел в дом, все их друзья были там, потому что там была вечеринка, посвященная их годовщине, понимаете? И у него были цветы, и он не опоздал к ужину, потому что не было ужина, в доме была вечеринка. И у него не возникло проблем, но они бы появились, если бы он заявился без цветов, если вы понимаете, о чем я.

Что произошло? Стоп! Воу сделал паузу и прислушался к своей интуиции – высшей части себя, которой известно значительно больше, чем известно ему: что происходит в доме, какой может быть реакция, как наилучшим образом распорядиться с информацией, которой он не обладает. И он слушает, он доверяет и отправляется за цветами.

В старой энергии люди были невежественны, используя 50% шансов для принятия верных или неверных решений, не понимая, что есть высшая часть вашего врожденного, которой известно значительно больше, чем вам. Что существует высшее Я над вами, которое знает о вечеринке в доме. Слушать интуицию стало общераспространенным. Воу использовал ее каждый день как основу – кому позвонить, как сообщить что-то клиенту, с которым ему нужно поговорить. Это был его образ жизни, и он знал – это работает. И он сделал это еще раз. Вечеринка закончилась, и его жена сказала: «Спасибо за эти прекрасные цветы. Мы замечательно провели время, не так ли»? Конечно Воу не ответил: «Ну да, но это совершенно другая история». Он просто ответил: «Конечно, я люблю тебя»!

Воу отправляется спать, его ноги на полу и перед тем как забросить их на кровать, он говорит: «Спасибо, Дух! Спасибо, Создатель! Спасибо всем клеткам моего тела за все! Спасибо болезням, которые были изгнаны сегодня, потому что я не впал в беспокойство и драму! Спасибо внутреннему ребенку, что могу улыбаться сейчас! Видите, я не переживаю по поводу моей работы! Это или что-то лучше! Спокойной ночи, дорогой»!

Это реально, все это. Это то, что происходило на планетах, о которых вы не знаете.

В этом потенциалы для вас, думать значительно далее всего, что происходит в вашей жизни, прямо сейчас, знать, что реакции могут быть другими. Это определяет просветление.

Эра соучастия наступает. Она перепишет и перестроит все, о чем люди думают и как реагируют.

Я всего лишь дал вам небольшую картинку. Не что-то совсем выходящее за рамки реальности, но вместо этого, что-то имеющее отношение к вам и к вашему жизненному пути, потому что вы пересекли отметку.

И вы скажете: «Ооо! Мне нравится быть здесь и видеть это»!

ВЫ БУДЕТЕ!

И это так.

Крайон.

Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

Закрыто