КРАЙОН "ИТАЛИЯ 2018: СИСТЕМА ДУШИ" 06.05.18

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

КРАЙОН "ИТАЛИЯ 2018: СИСТЕМА ДУШИ" 06.05.18

Непрочитанное сообщение info » 22 май 2018 11:06

Крайон ИТАЛИЯ 2018: СИСТЕМА ДУШИ

Iureli: Этот ченнелинг Крайон дал во второй день семинара, проходившего во Флоренции и адресованного итальянцам. Крайон помогает нам настроиться и осознать наличие прекрасной благоволящей Системы: когда Души тех, кого мы теряем, остаются с нами, заботятся о нас, сопровождают нас до конца нашей жизни (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Этот живой ченнелинг был дан во Флоренции, Италия, 6 мая 2018
Аудиозапись послания "FLORENCE SEMINAR - CHANNELLING 6"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

О!.. У меня есть для вас некая информация. Вам нужно ее услышать. Настала пора ее услышать. И вы в это не поверите. Вы не поверите в это из-за того, что то, чему «вас учили» на протяжении всей вашей истории, очень отличается от этого. О! [Крайон на протяжении всего послания произносит: "О!" - очень протяжно и глубоко, как бы замедляя темп и переводя в более медитативное состояние]. Но сейчас самое время это услышать… Это предназначается не только для итальянцев, но, прежде всего для итальянцев! Это и для всех читающих и слушающих тоже.


Изображение


Я хочу рассказать вам о вашей Душе. Я хочу рассказать о том, насколько она велика! Что вы ответили бы, если бы кто-то попросил: "Расскажи мне о своей Душе…"? Ты бы сказал: "Ну, она есть у меня каким-то образом, и когда я умираю, то… она продолжается…" А если бы я спросил у тебя: Это ТЫ, или же это твоя Душа?, — то ты бы ответил: "У меня нет реальной уверенности в том, что это". И тогда я мог бы спросить: Какую роль играет твоя Душа в тебе прямо сейчас? И ты снова мог бы сказать: "У меня нет уверенности в том, какова эта роль".

Я собираюсь дать вам информацию, известную Древним: задолго до того, как вам вообще что-либо «говорили» об этом… Послушайте, с точки зрения духовной логики: Если у тебя внутри есть Бог, тогда и твоя Душа является частью этого Бога — той самой частичкой Бога, которую ты несешь с собой! А теперь ответь: Каков возраст Бога? Ты можешь сказать: "У него нет начала и нет конца. Бог вечен." А ТЫ — нет?! Чем же это лимитируется? Если ты являешься частичкой Источника Творения, то у Тебя тоже нет начала и нет конца.

Именно таковым и является определение для вашей Души. Она существовала задолго до Земли, и она будет существовать много после Земли. Дорогие, эта сакральная часть вас, она — с другой стороны завесы, на которой пребывает сам БОГ!.. Это чересчур «грандиозно» для вас, да?

И среди вас есть те, кто говорят: "Я не верю в это". Так скажи, во что же ты веришь? "Я верю в то, что мне говорили!" И «что» же это? Это наверное приблизительно так: Каким-то таинственным образом ты получил Душу в момент рождения. А затем, после твоей смерти, каким-то образом, её будут судить (?!). И Бог, сотворивший саму Любовь (!), возьмет затем эту Душу и… покарает ее НАВЕЧНО!.. [Крайон, срывающимся голосом, потрясённо:] Разве есть в этом хоть какая-нибудь логика? Разве сделали бы вы такое со своими детьми? НЕТ. И Бог ни за что не сделал бы такого.

[Крайон, вдохновенно:]Творящий Источник — это Любовь и Сострадание. И это — всё, чем он является. Говорящий на языке Света, который превыше всего, что вы когда-либо видели или слышали. У вас внутри есть эта Искра. И на протяжении вашей жизни, по вашему свободному выбору, от вас всего лишь просят — отыскать эту Искру!... Возможно ли, чтобы это реально было истиной? О! Я ещё только начал. Ибо то, что я собираюсь вам рассказать сейчас — вам никто ещё не рассказывал. Нет, реально.

Ты настолько грандиознее всего, что тебе когда-либо «говорили»! Бог знает твое Имя. Потому что Ты — часть Бога. Когда ты не здесь, то ты с Богом: Ты в таком межпространственном многомерном месте, что об этом невозможно даже сказать. Ты можешь слышать… Свет! Здесь звучит непрерывная Песнь, на этой стороне завесы. И ты знаешь её. Известно ли тебе, что Бог является благоволящим радостным веселым Богом? Мог бы ты вообще представить, что Богу присуща какая-либо из знакомых тебе эмоций? И, если бы ты мог представить, что Бог обладает какой-либо эмоцией, то ею была бы — Радость. Радость… И это — то, что вас всё время приглашают отыскать. Но это далеко не всё. Приготовьтесь к чему-то такому, чего вы никак не ожидали, и может быть, даже не поверите в это.

Если вы запомните этот ченнелинг надолго, то это — из-за того, насколько необычна эта Информация. О, Человеческое существо, ты настолько «линейно». Существует прекрасная Система, причем такая, о которой вы никогда, наверное, даже не слышали. И она так отличается от всего, что является линейным.

У Души много частей

Знаете ли вы о том, что у вашей Души есть много «частей»? [Крайон, с недоумением от нашего имени:] "Что? Моя Душа — это моя Душа." —Да, это так. Я уже говорил, что ваша Душа является частичкой Творца: Ваша Душа НЕ линейная, она НЕ «человеческая» — она является частью того, что сотворено многомерным образом. И она — в вас! Позвольте вас спросить: Задумывались вы когда-нибудь о том, «как» Бог может «слышать» ваши молитвы? Только подумайте: десятки тысяч людей, и все молятся сразу, в одно и то же время!.. Как же Бог может «слышать» их всех?

И ответ: Создатель не является линейным. Каждый из вас имеет прямой Источник к Богу! Это так непросто представить, не правда ли, что всё внимание ангелов Создателя сосредоточено полностью на вас, в тот момент, когда вы молитесь? Могут раздаваться сразу десятки тысяч голосов вокруг вас, которые возносят свои молитвы, и каждый из них будет услышан индивидуально! Как же Бог способен на такое?

У вас нет понятия о многомерности, иначе вы не видели бы в этом никакой проблемы. И раз уж есть такой атрибут Бога, то: С чего бы это вы считали, что ваша Душа является просто какой-то «отдельной», что она просто находится где-то, являясь только «твоей» Душой? [смех Крайона]. И что, возможно, что единственный раз, когда она «активируется», это — когда ты покидаешь этот мир. Вот потому-то я и собираюсь расширить вашу веру, и надеюсь, что вы поймете и воспримите это…


Изображение


Ваша Душа — это ТАК МНОГО «мест», дорогие. Точно так же, как и сам Бог — это МНОГО «мест». Слышали ли вы когда-нибудь о «Высшем-Я»? У каждого из вас есть Высшее-Я. «Где же» оно расположено? Вы могли бы ответить: "Оно представляет мою самую полную сакральность". А не является ли оно частью твоей Души? "Да, оно обязательно должно быть ею: это — наивысшая часть моей Души!" И «где же» твоя Душа? "Ну, она каким-то образом частично находится со мной". А «где же» твоё Высшее-Я? "Ну, каким-то образом моё Высшее-Я не находится со мной: оно ВЫШЕ" [довольный смех Крайона]. Так сколько же у нее частей, дорогой?

Вы уже понимаете, к чему я веду? Прямо сейчас у вашей Души есть две части: Есть та часть вашей сакральности, которая с вами всё время, которая «живет» с вами. Вы можете даже сказать, что она в вашей ДНК. И есть другая часть вашей Души, которая на другой стороне завесы всё время. Это и есть — ваше Высшее-Я. Это та часть, которая приходит, когда вы в ней нуждаетесь: исцеляя и любя.

О! У Души так много частей! Разве можно ограничивать ее, сводя лишь к одной-единственной части? Бог не может быть сингулярным, в нем нет никакой отделённости, нет никакой одной «малюсенькой части»… [улыбка Крайона]. О! Так же, как и ни у кого из вас. Ваша человеческая биология является действительно одной-единственной, видящей в зеркале одно и то же лицо на протяжении всей жизни. О! Но ваша Душа, она соприкасается с лицом Бога!… Того Бога, который слышит каждую молитву и каждую медитацию, каждую печаль и каждую радость — когда тебе хочется остаться наедине с Богом. Бог вместе с тобой, он настолько прекрасен, чтобы обладать таким безграничным вниманием. Вот, каково величие БОГА! Приготовьтесь к тому, что я вам скажу:

Если у тебя одна Душа, даже при том, что у нее много частей… и если эта одна Душа является вечной… — то это означает, что она поочередно сменяет физическое тело. Когда ты возвращаешься назад на планету, дорогой, ты получаешь ту же самую Душу. Когда ты был здесь до этого, у тебя была та же самая Душа. Человеческое тело не способно жить так долго, дорогой. Бог знает об этом. О! И потому существует Система — для вас. И вы никогда даже не слышали о ней. Нет, реально. Пришло время рассказать вам правду. И для некоторых из вас это будет звучать "похоже на правду", и это объяснит вам очень многое. Но другие скажут: "Ну нет, я так не считаю"…

Притча о разделении Души

Если бы я захотел поведать вам эту историю наиболее корректно, то для этого лучше всего было бы воспользоваться метафорой, притчей. Наши притчи часто строятся вокруг одного персонажа: человека по имени Wo. И мы проводим Wo по нашим историям, чтобы вам лучше было понятно то, о чем в них реально рассказывается. Wo, он точно такой же, как и вы. Это не обязательно мужчина, и не обязательно женщина. Это Wo-человек [от англ. ‘man’-мужчина, человек ‘woman’-женщина]. Поэтому подставьте своё имя вместо него.

…Я хочу пригласить вас в спальню к Wo. Он не очень хорошо себя чувствует. У него в последнее время возникли проблемы с дыханием, и у него остается не так много энергии. Годы жизни Wo подходят к концу, и жизнь постепенно покидает его. Wo засыпает. Около 3-х часов ночи он пробуждается:

…Что-то отличается. Он чувствует это отличие. Wo открывает глаза… "Кто включил тут Свет?!" Свет включен! И он чувствует себя так прекрасно! Вау! Он может свободно дышать — чудесное самочувствие! Wo встает с постели… начинает ходить вокруг… И он оглядывается на свою постель: А на ней… по-прежнему лежит (?) он сам. Wo только что покинул этот мир!..


Может ли это быть правдой? Как это происходит? Вы все проходили через это. Как это выглядит? Мои дорогие, я снова скажу вам: У смерти нет жала, и это не больно. Это совсем не больно. Нет, когда вы уходите во сне.

Я хочу рассказать о вашей Душе, прежде чем мы продолжим историю о Wo. Что говорили Wo о его Душе: о том, что будет с нею дальше? Wo ожидает, что его заберут в какое-то особое место, где его будут «осуждать за всё сразу». Он не знал, он не помнил этой части… так же, как и ни один из вас.

В большинстве систем верований имеется своя «система смерти». Принято считать, что требуются по крайней мере 3 дня: для того, чтобы Душа покинула это тело и ушла туда, куда ей предназначено. И некоторые такие системы весьма критично относятся к этому, считая, что не нужно хоронить или кремировать тело в течение этих, по крайней мере, 3-х дней.

Три дня… Мы уже рассказывали вам об этих трех днях. Это верно. И разве не интересно, что это есть в так многих системах верований? Требуются 3 дня: для того, чтобы настроиться на возврат от «человеческого существования» → снова к тому, что является самой Божественностью! Три дня…

…Wo чувствует себя так прекрасно. И он не попадает ни в какое особое место. И никто не приходит за ним, чтобы доставить его туда. НО… боже мой… он видит Свет… ОН ВИДИТ СВЕТ! Это похоже на то, как будто бы каждый включил Свет, который так прекрасен! Wo начинает видеть такие цвета, каких он прежде не видел… начинает слышать чудесную музыку, дорогие… Вы могли бы даже назвать ее «музыкой Небесных Сфер». Это не так. Это — музыка из вашего Дома!.. Ибо душа Wo всегда пребывает Дома… Он приходит на Землю лишь ненадолго.

…И вот Wo наблюдает, как открывается дверь, ведущая в его комнату. И в нее входит та женщина, которая была рядом с ним, его спутница жизни. И она обнаруживает умершего Wo… Такое горе… слёзы… Она выходит, зовет и приводит детей… И они тоже опечалены. Они рыдают: Wo их покинул…

…НО, разве же Wo ушел? Он наблюдает всё это! Он говорит: "Погоди. Погоди минутку, дорогая моя, дорогая спутница жизни. Погоди, не плачь: Я — здесь! Не рыдайте, пожалуйста: Я же здесь!" …и они не могут слышать его …не могут слышать.

Самым большим разочарованием Души, пребывающей в межпространственном «месте», является то, что: Её не могут слышать!..

…Он хочет сказать своим детям: "Я никуда не «ушел»! Я, может быть, и не пребываю в том моем теле, но я же не ушел! [Крайон, радостно от имени Wo:] Я здесь… Я здесь… Я здесь… я здесь… я здесь…"

И за эти 3 дня с Wo происходят весьма интересные вещи:

…Он ощущает, как начинает происходить многомерное упорядочивание и разделение. И затем он начинает вспоминать: "О! Я уже делал это раньше. Сейчас будет происходить что-то прекрасное!" И далее происходит нечто такое, во что вы не поверите: Части Души Wo разделяются: Одна её часть продолжает свое путешествие на другую сторону завесы. А часть неё — остается на Земле. И она разделяется даже еще больше.

Это нельзя даже назвать разделением: Разве Бог разделяется в тот момент, когда он слышит сразу десятки тысяч людей? Нет. Это просто — таковым Бог является… Также и Душа: Она НЕ разделяется. Она — «во многих местах одновременно», занимаясь многими разными вещами. Твоя Душа занимается в данный момент многими вещами, и ты совсем не осознаёшь этого, дорогой. Ты находишься тут лишь в 4-х измерениях. И давайте я расскажу о том, что происходит с Wo дальше.

…Часть его Души «отделяется» и… остается вместе с его прекрасной женой. Другие «отделившиеся» части будут сопровождать его детей. И все эти части будут оставаться с ними до последнего дня их жизни.

Послушайте меня: Те, кого вы потеряли, кто покинули вас, — они всё еще здесь! Некоторые из вас могут даже каким-то образом улавливать запах их присутствия в определенные моменты времени: Вы знаете, вы помните, как пахли их одежды… Некоторые из вас до сих пор слышат их голос… А потом, кое-кто из них приходит к вам во снах… "О, это так р-е-а-л-ь-н-о!" Они обнимают и дотрагиваются до тебя, и говорят о том, как они тебя любят. И они говорят тебе во сне: "Я по-прежнему здесь!" Именно во сне вам доступно наиболее многомерное состояние, где вы можете встретиться с ними.

…Wo прекратил попытки сказать им: "Я по-прежнему здесь." Его Душа стала более зрелой, и он осознал, что будет дальше. Он оставался со своими любимыми, сопровождая их до конца их дней. Он всё время был с ними: так, что они могли бы «дотянуться» до него, общаться и говорить с ним…

Вы когда-нибудь говорили тем, кого вы потеряли: "Мам, я так хотела бы, чтобы ты была со мной. Пап, я очень хотел бы, чтобы ты был здесь." О! На это есть ответ, он слышен в "шепоте ветров Вселенной": "Мы по-прежнему здесь…" Можете вы поверить в это? Готовы ли вы к этой информации? Звучит ли она "похожей на правду" для вас?

Это Система Благоволения, существующая здесь, — а никакая не система «осуждения и воздаяния»! Система Славы, когда вам предоставляется Любовь Бога: снова… и снова… и снова… — позволяющая сохранять вам самую суть, «эссенцию» тех, кого вы потеряли.

Вы чувствуете это своим Сердцем

А теперь о том, что может вас запутать. Верите ли вы в прошлые жизни? А ведь это означает, что вы уже покидали этот мир прежде, до нынешней своей жизни. Возможно ли такое, что какая-то часть твоей Души до сих пор всё еще остается вместе с теми, кто были твоей семьей в прошлой жизни? "Ну, Крайон, как-то это уж слишком запутанно." [довольный смех Крайона]. Это — тот самый Бог, слышащий десятки тысяч молитв одновременно!

Старая душа, твоя Душа «очень занята»: давая заботу семьям из прошлых жизней… получая ее от тех, кого вы потеряли… Это Система, которая намного грандиознее всего, во что можно поверить. Пусть Ангел прямо сейчас воспоёт истинность того, о чем я вам рассказываю! Я хочу, чтобы вы ушли из этого места иными, чем вы сюда пришли… И мне хотелось бы, чтобы ты проверил это: Когда ты один… когда ты один… я не хочу больше, чтобы ты пребывал в тоске и печали — я хочу, чтобы ты начал испытывать РАДОСТЬ (!) — думая о том, какими они были, и что они дали тебе… так, словно они живы…

Это развивает сострадание веры. Это позволяет вам начать видеть и понимать, и чувствовать то, чего вы не можете реально видеть в вашей 4-х мерности. Возможно, даже протянуть к ним свою руку и сказать: "Спасибо за то, что вы со мной. Я слышу вас. Когда вы говорите: "Я по-прежнему здесь", — я слышу вас! О, Я ЧУВСТВУЮ ЭТО!" Пусть это будет вам доказательством того, что есть так много такого, о чем вам никогда не говорили: о том, насколько грандиозным и величественным является Человеческое существо.

Это очень прекрасная Система! Итальянцы, вы помните, что я говорил о том, что вы — «специалисты» в этом, не так ли? Вы специалисты в Сострадании, а это значит, что вы можете чувствовать это прежде других: если вы дадите позволение на это. Не на то, что «вам говорили», но на то, что вы ЧУВСТВУЕТЕ… в своем Сердце! Станьте сегодня немножко более много-мерными. Проверьте это. Пользуйтесь духовной логикой вместо того, что вам говорили «о правилах Бога». Бог внутри вас. И вы почувствуете это.

И об этом послание Крайона: для человечества… для вас, которые намного-намного больше того, что вы сами думали о себе когда-либо! А что, если бы ты наполнился Радостью от этой информации: больше никакой печали, никакого горя. А когда ты один… когда ты один: "Вау! Я никогда и не думал, что это так. Благодарю тебя, Бог …за то, что это больше, чем я думал!.."

Покиньте это место изменившимися. Ведь это по вашему свободному выбору, не так ли? Это реально лишь ваш свободный выбор.

[Пауза… выдох Крайона]

И это так…


Крайон
___________________________________________________________________
Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или здесь (с оповещением через личное сообщение)

Спасибо всем, кто искренне благодарны и поддерживают мою работу!
___________________________________________________________________

Ответить