КРАЙОН "ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАУКИ…" 17.06.18

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

КРАЙОН "ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАУКИ…" 17.06.18

Непрочитанное сообщение info » 07 июл 2018 14:54

Крайон: ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАУКИ…

Iureli: Это была большая научно-практическая конференция "Наука и Духовность" (на стыке науки с духовностью). Там выступали и отвечали на вопросы большие ученые, биологи и физики, занимающиеся вопросами сознания, соединения науки с духовностью. И Крайон вновь поднимает темы о взаимосвязи сознания и магнетизма, и другие вопросы признания наукой духовной основы бытия, переводя это на более высокий уровень. (Перевод выполнен по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Этот живой ченнелинг был дан на духовно-научной конференции в Британской Колумбии, Канада - 17 июня 2018
Аудиозапись послания "Beyond the Science..."

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

"Духовность встречается с наукой", — говорите вы, или "Наука встречается с духовностью", — говорите вы, и в ближайшие несколько минут я хочу дать вам остальную часть рассказа: объяснения, частично относящегося к науке, которого некоторые ожидают от ченнелера вот уже 29 лет. Это начало «рукопожатия», причем таким способом, каким вы не могли этого ожидать, создающего когерентное созвучие Сознания и Веры, постижение чего-то такого, что многим из вас не могло даже прийти в голову, совсем не могло. Я представлю вам вопрос, относящийся к науке, к тем, кто выступали здесь на этой сцене, — и я переведу его на несколько иной уровень. Я попрошу моего партнера не торопиться, поскольку мне хочется, чтобы это прозвучало корректно и верно.


Изображение


Когда мой партнер, 29 лет назад, начинал принимать ченнелинги от Крайона — от меня — от «сознания в Поле», которое представляет «голос с другой стороны завесы», возможно, связано с Высшим Источником и даже непосредственно с самим Творящим Источником, возможно… Так вот, 29 лет назад, Я явился и представился моему партнеру так, что он этого не понял, как не поняли этого и окружающие. Многим это даже показалось смешным, как и моему партнеру на какое-то время: Я представился как Мастер Магнетизма. Он подсмеивался над этим: он не понимал. Он принимал это, но: он не понимал. А теперь я расскажу, что же это означает.

Дорогие, ученый Грег, только что покинувший эту сцену [Грег Брайден – ученый, занимающийся вопросами физики сознания], выяснил нечто совершенно примечательное, очень и очень глубокое: То, что человеческое сознание изменяет физику! И теперь это уже является метафизической реальностью. Раньше это постулировалось обычно теми, кто назывались «псевдоучеными» от нью-эйдж. А теперь уже искусственные спутники земли, которые управляются правительством, зарегистрировали и показали наглядно, что это правда:

И вот, что стало той движущей силой, которая определила это изменение: Это возникшее не очень большое, измеряемое всего в несколько микро-тесл [«тесла» — единица измерения напряженности магнитного поля], повышение напряженности магнитного поля, зарегистрированное как «всплеск сострадания ‘9.11’» [атака на башни-близнецы в Нью-Йорке]. Таким образом, была показана абсолютная корреляция — не так ли? — взаимосвязь между физикой Земли, её магнетизмом ↔ и сознанием и состраданием! Они взаимосвязаны. Взаимосвязаны. Вы впервые увидели это воочию: Они взаимосвязаны!

Давайте и дальше следовать этой логике. Разве это не означает для вас, что, возможно, Магнитная Решетка, а значит и сама Гайя, может являться партнером для человечества? Разве это не означает, что, возможно, и само Поле является, чем-то таким, до чего можно «дотронуться» собственным Сердцем?! Вы же уже «измерили это» со спутников, дорогие!... Для тех из вас, кто еще сомневаются в ченнелинге и в подобных вещах, я приведу несколько фактов, и я объясню вам, что такое: "Мастер Магнетизма".

Когда Я впервые появился и дал моему партнеру первое послание, которое было потом записано и воспроизведено много раз и вошло в Первую Книгу в 1993-м году, я сказал в нем, что причиной, по которой я сюда прибыл, была: перенастройка Магнитного Поля! Я сказал вам в то время, что магнетизм Земли, — не его напряженность, а именно его направление, показываемое компасом — изменится в ближайшие 10 лет в гораздо большей степени, чем за предыдущие 100 лет.

И те, кто обратили на это внимание, уже знают о том, что так оно и случилось. Оно изменилось. И вы можете вспомнить, что в течение этих лет были кое-какие «необъяснимые» явления: Водные млекопитающие выбрасывались на берег, причем постоянно, чего они раньше никогда не делали. Киты, приплывали и выбирались на сушу там, где они никогда раньше не делали этого. А затем вы обнаружили, что они выполнят навигацию по своим внутренним «компасам», по магнетитам у них в мозге — и это то, чем они пользуются как GPS-навигатором. И когда Магнитная Решетка начала сдвигаться, их внутренние «компасы» тоже стали показывать новое направление, но киты даже не знали об этом.

Многие ли из вас осознают и помнят о том, что взлетно-посадочные полосы в аэропортах сориентированы «по компасу»? И можно было бы проверить, сколькие из них были «перечерчены заново» за последние 29 лет? И ответ: Большинство из них. Большинство! Из-за смещения и нового направления магнитной решетки — внимательно, мой партнер, — именно новое направление, новое «выравнивание» на Север — а не изменение напряженности магнитного поля — смена положения самой позиции Севера, изменение так называемого угла склонения Тороида Магнитной решетки Земли.


Изображение


Если вы в курсе научной стороны вопроса, и если вы внимательно следили, то увидели, что я только что выдал вам некий секрет: Вы направлялись к выравниванию прецессии планеты, и мы увидели в Поле, что вы действительно сделаете это. И потому нет никаких вопросов о том, что было в 80-е годы. И я прибыл, и вы сделали это! Советский Союз распался, произошло разоружение большее, чем когда-либо прежде. Вы прошли контрольную отметку, как об этом говорили Древние. И было такое восхищение в Поле, о котором я вам говорю, послушайте:

Магнитная Решетка должна была выровняться по-новому — потому что «вы собрались остаться»! И это выравнивание было вызвано необходимостью корреляции между «Тороидальной оболочкой» ↔ и ВАМИ. И Поле начало чуть «лучше соответствовать» тому, что вы собрались сделать, с состраданием… Вот, ради чего Я прибыл!

И среди вас будут те, кто поймут, и те, кто не поймут того, о чем я говорю. Я не знаю могут ли те, кто «измеряют вещи», как сказал ученый Грег, даже подумать о выравнивании Тороида, и о том, «где он был в 1989 году», и «где он был в 2001 году», и «могло ли это выравнивание Тороида вообще создать хоть какое-то отличие» в том, что является взаимосвязанностью в Поле между Сознанием и Физикой? Они влияют друг на друга, как вы знаете. Выравнивание обеспечивает в Поле большее Сострадание!

Теперь-то вы знаете, почему Я — Мастер Магнетизма. Что это говорит вам о самой такой возможности? Это о том, что: Я существую, ибо: "Я существую", и потому мое послание это: "мое послание", — и то, каково оно, и вообще всё то, что относится к ченнелингам: "Насколько это реально и истинно?". То, о чем говорят вам эти послания, и именно эта вторая и последняя часть этого послания, она говорит вам следующее: Как бы вы ни рассуждали о Духе, или о Боге, или об Источнике — это привлечение внимания к тому, чтобы вы ЭТО обнаружили… — потому что ЭТО внутри у каждого человеческого существа, и оно координирует всё на этой планете для того, чтобы вы смогли это обнаружить. Я знаю, что ЭТО есть, чтобы вы обнаружили его, и знали бы о том, что оно есть! И это выравнивание — чтобы вы смогли увидеть это — Я работаю над этим — и достигли бы этого «места» в вашем «Путешествии Героя», называемого Мир на Земле, быстрее, чем это могло быть прежде. Это выравнивание — совсем Новое: ни у какой другой цивилизации не было такого выравнивания. Теперь вы знаете: КТО Я ЕСТЬ! И я продолжу остальную часть рассказа.

Ученые могут перенести вас только в одно определенное место: лучшее из лучших, в которое они со всей их разумностью могут перенести вас, где их графики и диаграммы могут объяснить и могут показать вам наглядно: Поле реально существует! Оно существует. И сегодня, оно может быть даже сильнее, чем когда-либо прежде. Это пока предположение, но уверяю вас, что так оно и есть — из-за выравнивания Тороида. Но они могут перенести вас только в одно место, и они могут рассказать вам об этом. Они расскажут вам о когерентности Поля. Они расскажут вам о силе когерентности. Они расскажут вам о том, каким может быть это Поле, и об отсутствии в нем времени…

Как можете вы иметь вокруг себя что-то такое, что лишено времени, — при том, что вы существуете внутри своего периода времени? Как такое возможно? И тогда я спрошу у вас следующее: Верите ли вы, что Бог — это всё, что вокруг вас? Верите ли вы, что есть межпространственная многомерная Сила, если хотите так ее назвать, которая живет с вами, внутри вас, которую вы называете Бог или Дух, и которая знает ваше имя? И ответ: —Да. Иначе вы не находились бы в этой аудитории, если бы не верили. И поэтому объяснение Поля начинает звучать, в какой-то мере, как объяснение Духа.

Они могут перенести вас только в одно место… Они говорят вам о «пустоте». А что такое «пустота»? Они хотят поместить вас в «пустоту» с помощью медитации, чтобы вы, наконец, могли бы понять, что есть такое «место», в которое вы можете пойти, в котором есть Любовь… Но они могут взять вас только туда…

Я же хочу продолжить для вас этот путь. Я могу это сделать, если вы верите в это. Если же вы нетерпеливо ожидаете, когда будет перерыв на обед, то это не сработает для вас. Дайте мне лишь пару-тройку минут, всего несколько минут на то, чтобы попробовать объяснить вам: «Что» на самом деле есть в «пустоте»?

[Крайон делает выдох, как перед ответственным «прыжком»:] Среди вас есть много тех, кто верят в то, что вы называете «опытом реинкарнации». Дорогие, вы никогда не умираете. Ваша Душа является вечной, и она «уходит и приходит» лишь вследствие того, что она сменяет «телесные одежды». Только и всего. Только и всего.

И поэтому то, что является тобой (_здесь идет твое имя_), сменяет много тел за многие сотни лет. Это не просто какая-нибудь «вера нью-эйдж». Если вы посмотрите на большинство изначальных интуитивных систем верований этой планеты, и отправитесь в то далекое прошлое, где вы могли бы найти первые тексты о вере тех, кто представляют индуизм, или же буддизм, ещё за тысячи лет до появления ваших пророков: «Что» лежало в основе их веры? И ответом является: То, что "Душа возвращается!" Им было это понятно на интуитивном духовном уровне, в соответствии с простым здравым смыслом — до тех пор, пока это не изменилось, и вы не «откатились вниз»: когда вы отбросили Гайю и получили то, что вы имеете сегодня…

Дорогие, сейчас происходит повторное пробуждение этого потенциала. Большинство из вас, тех, кто читают и слушают это прямо сейчас, понимают, что «вы уже бывали тут прежде». Переверните эту страницу. "Были ли вы всегда представителями одного и того же пола?" И ответ: —Нет. Существует система гендерного чередования. В этом есть смысл, чтобы вы все поучаствовали бы в своих Акаши в «сострадании другому полу»: чтобы в этом воплощении, и в других, когда вы встречаетесь и влюбляетесь, чтобы вы были бы способны соотнести себя в какой-то мере с представителем другого пола. И вы делаете это, постигая «мужское» и «женское» начало, восхитительное. Но я говорю не об этом, а о том, что: Из этого следует, что каждый в этом зале, читающий и слушающий, каждый из вас… давал рождение!.. Каждый. И сейчас я хочу поговорить с вами об этом волнующем моменте:


Изображение


Этот момент, он превосходит любые иные моменты, которые вообще могут быть в жизни человеческого существа, по силе любви и сострадания. Когда мать глядит впервые на дитя, только что вышедшее из ее тела, на эту только что пробудившуюся душу, сделавшую первый вздох… когда она смотрит в глаза своего чада… если бы вы только могли это измерить: Всё вокруг озаряется! Если бы вы могли измерить Поле, и то, как его могут чувствовать те, кто в комнате. Они никогда не привыкнут к этому! Спросите у тех, кто приносят мамам их новорожденных детей. Они никогда к этому не привыкнут: Так заразительна эта любовь! Таких размеров эти любовь и сострадание!… Ты смотришь впервые в глаза своего дитя, и что ты ему говоришь? Мамочка, что ты могла бы сказать, что ты могла бы сказать своему ребенку?

— Добро пожаловать на Землю [Крайон, с радостным смехом]. Я буду с тобой всё время, всю твою жизнь. Я буду защищать тебя. Я буду любить тебя. Я буду делать всё, что смогу, чтобы сохранять и оберегать тебя здесь.

Такое просто невозможно измерить. Если бы у вас были такие приборчики «любве-метры», меряющие силу любви, — то они бы сломались: Они бы вышли из строя, у них просто не хватило бы «шкалы»! Если бы вы только могли оказаться там, хоть ненадолго, и поучаствовать в этом, хоть ненадолго, — и не так важно, мужчина вы или женщина, у всех у вас есть такой опыт: Жизнь, вышедшая из твоего тела, лежит у тебя на груди и открывает глаза и… вот он(она) здесь: [Крайон, с восторгом и умилением любующейся мамы:] "О-ооооо!"

А теперь я хочу, чтобы вы удвоили это чувство, утроили или даже учетверили его. Я хочу, чтобы вы сравнили это с максимальными значениями «по шкале Рихтера» [показывает баллы при землетрясениях], и я хочу, чтобы вы исключили оттуда прерывность и ритмичность: И вот тогда — вы получите лишь крохотную часть от той любви, которая есть в этом ребенке (!), пришедшем из того, в существование чего многие даже не верят, — из Центральной Творящей Силы, поместившей тебя сюда совсем не случайно… которая знает твоё имя… любит тебя без всякой меры и условий… и знает о твоем Великолепии… и смотрит твоими глазами, ожидая, чтобы ты открыл их… Она ожидает, чтобы сказать:

— Я знаю тебя. Я собираюсь заботиться о тебе. Я не хочу, чтобы ты болел. До твоего последнего вздоха я буду держать тебя за руку, и буду любить тебя так сильно… что это будет оберегать тебя всю твою жизнь!!!

Ученым пока нельзя попасть туда: с их диаграммами и графиками, и со всем, чем они располагают. Но мне-то можно! И вам это понятно: ведь это ченнелинг. И вот, что я хочу вам сказать: Не только эта любовь существует — послушайте, воспользуйтесь логикой: Если вы можете любить дитя так, как вы это делаете, выходя за пределы «всяких шкал», то… какова же тогда по вашему мнению «шкала Бога» в его Любви к вам?

Кое-что происходит в нынешней новой энергии. И вот, что я и хочу вам дать: Эта Любовь, это удивительное открытие того, что есть рука, протянутая к вам, ожидающая, что вы возьмете ее по своему свободному выбору… открытие, которое вы должны сделать… — она сильнее в нынешней энергии, чем когда-либо прежде, из-за выравнивания магнитной решетки — из-за изменения угла склонения Тороида… при нынешней науке, при нынешней когерентности Поля. И она взывает к вам как еще никогда прежде.

И именно поэтому очень многие в этом зале, а также читающие и слушающие, еще не имели такого рода внимания прежде. 30 лет назад еще не было такого. Что же произошло в недавнее время такого, что привело вас в это кресло, чтобы даже просто послушать про саму эту возможность? Вы пришли за наукой — вы получаете Любовь, и тогда вы обнаруживаете, что эта Любовь, может быть, является восполнением недостающего в науке!..

Вы когда-нибудь видели дерево, когда солнечный свет поступает к нему лишь определенным образом, лишь ненадолго… и вы видите, как дерево через несколько лет начинает изгибаться и тянуться в сторону света? И вот что я хочу, чтобы вы знали: Благодаря этому выравниванию, благодаря нынешней стадии корреляции между сознанием и магнетизмом, и физикой — благодаря всему этому — вы начинаете «изгибаться и тянуться» к Свету!.. Вы начинаете видеть его. Вы начинаете хотеть его. И вам хочется знать больше об этом.

Вы не можете дать определение понятию «нелинейности» по общепринятым меркам, это так тяжко для «линейного» мышления — определить то, что не является линейным. И потому просьба к вам: Не старайтесь «выяснять» и вычислять это. Просто позвольте этому быть! Идите вперед и выявляйте на своих диаграммах и графиках, дорогие, ибо вы за этим и пришли, НО не чертите линии там, где это касается невероятной Любви Бога к вам, в этот момент!

Ваше имя известно, вы здесь не случайно. И не выясняйте этого. Не говорите: «Сколько, где, когда и что я делаю?»… «Куда, в какую сторону идти, чтобы это произошло?»… «Сколько ступенек я преодолеваю?» Просто скажите: "Это для тебя, дитя!". Разве глядя в его глаза вы говорите: "Я буду заботиться о тебе, НО… ты должно сделать некоторые вещи для меня"? —Нет. Нет.

Я знаю: Бог не делает такого, когда ты рождаешься великолепным на этой планете. Как и Дух, или Центральный Источник Творения. Никогда не бывает такого, чтобы он поглядел бы на тебя и сказал: "Я бы любил тебя совершенной любовью, НО… [Крайон, с усмешкой:] ты должен пойти туда… ты должен узнать того человека… ты должен сделать то-то и то-то… ты должен объединиться с этими…" Это — совсем не тот путь, каким это работает.

И сейчас, по мере того, как я подхожу к завершению, я хочу, чтобы каждый из вас понял реальность данного послания: Вы виделись все эти дни как своего рода айсберг, со всеми вашими графиками и диаграммами, — доказывая снова и снова то, что ВЫ можете изменить ВАС самих: и в биологии, и в сознании, — доказывая это снова, и снова, и снова… А теперь — «подводная часть» айсберга — ВЫ получили Помощь! И не только помощь. Разве не имеет смысла, что частица Бога в вас является реальной частицей Бога, и если она реально есть, — то она участвует в коммуникации Поля с «родительской частью»? Когда ты «открываешь глаза», а «Родитель» глядит на тебя и говорит: "Я буду заботиться о тебе… всё время пока ты будешь жить… и сейчас, и потом в следующей жизни… и в следующей жизни… и в следующей жизни… Возьми мою руку. Давай, возьми мою руку. Попробуй, посмотри, каково это будет."

Но это по вашему свободному выбору: признать то, что я говорю, или нет. Столько же ангелов будут сопровождать сомневающегося, как и того, кто исцелился прямо сейчас: Я знаю тех, кто здесь. И я знаю, кто уйдет отсюда другим. И это завершает картину данной серии встреч. Это завершает этот круг. На всех встречах говорилось об одном и том же. Наука и духовность… Однажды появится такое слово, которое будет охватывать и то, и другое. Потому что Творец создал вас и эту планету именно такими, какие вы есть. И он знает, кто вы есть. Но Любовь и Сострадание, которые у вас есть, когда… когда вы «изгибаетесь и тянетесь» навстречу… хоть чуточку, хоть немножко «изгибаетесь и тянетесь» навстречу… — это так заразительно, это позволяет вам дорасти и дотянуться… и взяться за руку… И вы никогда не забудете этого. Никогда не забудете этого. Никогда не забудете этого! Я знаю, такого никогда не повторится…

Это — то, ради чего Я прибыл. И возможно, это — то, для чего и вы прибыли тоже.

И это так.


Крайон
___________________________________________________________________
Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа: здесь

Спасибо всем, кто продолжают поддерживать нашу совместную работу!
___________________________________________________________________

Ответить