КРАЙОН "ТУТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ" 14.07.18

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

КРАЙОН "ТУТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ" 14.07.18

Непрочитанное сообщение info » 30 июл 2018 00:38

Крайон: ТУТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ

Iureli: Крайон помогает нам в этом ченнелинге настроиться на новую расширенную Реальность, в которой мы должны уже по-другому воспринимать себя самих. Мы должны верить в то, что обладаем атрибутами Творца. И нам сейчас дается очень мощная поддержка и помощь для того, чтобы мы смогли расширить свою Реальность. О том, как воспользоваться такой помощью, — в ченнелинге "ЧТОБЫ «ВЕЩИ РАБОТАЛИ» ДЛЯ ВАС" 15.07.18. (Перевод выполнен по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Этот живой ченнелинг был дан в Лагуна Хиллс, Калифорния - 14 июля 2018
Аудиозапись послания "More here than you think"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Снова скажу: тем, кто еще не видели этого раньше, может показаться, что слишком быстро происходит переключение на энергию, требуемую человеку для того, чтобы подготовиться к ченнелингу и затем начать его. Поскольку стандартное представление о ченнелинге предполагает больший отрезок времени на то, чтобы человек достиг такого сильно измененного состояния сознания. Мой партнер «живет со мной» всё то время, пока я показываю вам всем, что это возможно: не «жить с Крайоном», а — жить с тем, что является божественным внутри вас, причем до такой степени, что вам не нужно «то включать, то выключать» это. Само представление о том, что нужно «то включать, то выключать», является очень линейным, и это — то, чему вас научили.


Изображение


Из-за способа поклонения, принятого у вас в стране, вас учат «линеаризовать» Бога: вы отправляетесь раз в неделю в специальное место для поклонения, куда вы одеваетесь по-другому и где действуете по-другому. А затем вы оттуда уходите, и это воспринимается вами так, как будто бы Бог «живет там». И вы даже называете это место «домом» Бога (?!) — так, как будто бы вы вольны НЕ быть в его «доме» и делать всё, что вам заблагорассудится. Это — линеаризация того, что есть у вас внутри. Внутри каждого из вас живет самая божественная вещь, какую только можно представить: частичка Творца! На самом деле, как бы вы ее себе ни представляли: кто-то называет это своим Высшим-Я, кто-то Душой, — вам не нужно разбираться с этим, потому что эта частичка является по-настоящему многомерной, а это значит, что если вы не можете принять ее как реальность, то вы не сможете и понять её.

Вы обладаете некоторыми атрибутами Создателя

Я уже говорил это однажды: У вас не возникает никаких проблем, когда вы думаете о том, что Бог может слышать миллионы голосов сразу, обращающихся к нему одновременно и просящих о самых разных вещах. Мощь Бога столь велика, что с этим нет никаких проблем. А проблема есть совсем в другом: В том, что вы не можете почему-то применить это к самому себе! Возможно ли такое, что ты получаешь множество сообщений одновременно прямо сейчас? Если бы ты мог слышать этот шепот… шепот… шепот… тех ангельских существ прямо в этой комнате, которые знают твое имя, и знают, кто ты, и пребывают с тобой многие эоны лет, говоря: "Я вижу тебя, я люблю тебя… Я вижу тебя, я люблю тебя… Ты помнишь меня? Вот мое имя… Я с тобой всё время, и всегда буду с тобой. Это моя работа." Если бы ты мог каким-то образом слышать и осознавать шепот Древних и своих предков, даже и тех, кого ты любил и потерял, шепчущих тебе пока ты здесь: "Я по-прежнему тут. Я люблю тебя. Знаешь ли ты об этом? Я здесь!", — изменилась бы тогда твоя точка зрения? [Крайон с улыбкой:] И ответ: О да, конечно! Она реально бы изменилась.

Это потому что та ваша Реальность, в которой вы живете, дорогие, должна быть расширена. И это расширение должно относиться к тому, что вы воспринимаете себя одинокими. Другие не в состоянии сделать это для вас. Но что происходит, когда вы приходите и собираетесь вместе в группе — вы все, каждый со своей «расширенной реальностью»? Это изменяет Реальность всего зала, это изменяет то, что вы способны сделать вместе, но не способны по-одиночке.

«Линеаризация Бога» — об этом мы уже так часто говорили… «Линеаризация самих себя» — вот об этом мы пока не так много говорили. И это относится к следующему: Если ты часть Бога, то это значит, что ты обладаешь некоторыми атрибутами, присущими буквально самому Создателю! И это такие атрибуты как ‘вечность’: Все вы, каждый из вас вечен — твоя Душа длится вечно!

И второе — ‘Семья’. Вы все знаете друг друга. Когда вы не здесь, а по другую сторону завесы, — вы все знаете друг друга! Вы могли бы подумать: "Это слишком большое количество Душ, чтобы знать их всех…" [Крайон, с усмешкой:] Ну как же это "линейно" для вас! Нет никаких ограничений в том, «скольких вы можете любить», дорогие. Вы это знаете? Это ничем не лимитировано — то, скольких вы можете любить. Миллиарды? Триллионы? Вы можете видеть их, вы можете наблюдать их имена, которые они носят в Свете — и вы любите их ВСЕХ… Вот, кто вы на самом деле!

И потому вы можете представить то, как это можно было бы применить к тому не очень большому «узкому кругу», который есть в вашей жизни. Можете ли вы практиковать такое: когда отправляетесь в те места, которые вы посещаете лишь ненадолго, где вы ходите по магазинам, выполняете поручения… и вот, вы встречаете там кого-то, и вы концентрируетесь на мысли: "Я знаю, что Бог в них. Я знаю их на каком-то уровне, я могу видеть это. Они ничем не похожи на меня, они другого возраста, другого пола, но: Вау! Я могу увидеть их принадлежность Семье." И тогда вы уже относитесь к ним по-другому. И тогда вы словно бы «отступаете в сторону» и изумляетесь тому, насколько они могут быть прекрасны? Это самое лучшее проявление Человека, обучающегося тем самым вещам, которым мы учим вас в эти дни в этой серии занятий!

Герои нашего времени

Мой партнер начал сегодня серию занятий рассказом о том, что является «Героическим путешествием». Это метафорическое название для имеющегося в каждом из вас желания того, какими бы вы хотели себя видеть: завершившими жизнь как героический цикл — как такой поход, в котором вы делали чудесные вещи, а затем вы вернулись… И большинство людей не видят себя в этом сценарии. Они смотрят фильмы и передачи, они читают романы и поэмы и всякие другие произведения, переносящие их в такое состояние Реальности, которое их удовлетворяет и радует, потому что: Это — «не они». Но, мои дорогие, я говорю вам: Это и есть — вы!

Где вы сегодня в этом «Путешествии Героя»? И если бы я спросил об этом, то почти каждый из вас мог бы сказать: "Я не уверен". Кто-то из вас скажет: "Я всего лишь делаю в жизни всё лучшее, что могу. Я пробуждаюсь и учусь наилучшим образом, как могу. У меня есть дела и поручения, и я иду и выполняю их. У меня есть семья, и я забочусь о ней. Вот, чем я занимаюсь." И я хочу сказать тебе кое-что на это, душа: Всё это лишь детали и частности. Да, ты занимаешься всем этим. Каков лимит твоей способности любить? Можешь ли ты любить, пока делаешь все эти вещи? Можешь ли ты думать о других вещах, пока занимаешься всем этим?

И мы вновь возвращаемся к исходному вопросу: Можешь ли ты обладать многозадачным сознанием? Во «скольких местах ты можешь быть одновременно», со своим сознанием? И какая же часть Творца при этом «отсутствует», по-твоему? Или же ты способен делать это всё? Тот Герой, которым ты и являешься, прошел через очень многие вещи в этой жизни, — чтобы оказаться сейчас в этом зале, или читать и слушать эти слова. И наконец, ты слушаешь эти слова, и если ты ожидаешь глубоких вещей, то я дам тебе одну: "Ты великолепен! И ты оказался в правильном месте, в правильное время, делая правильные вещи."

Ты можешь даже не распознавать этого, являясь поистине «Героем этого времени». Ты — впереди-идущий пробуждающийся. И под этим я понимаю, что ты узнал то, что: "Тут есть больше, чем ты думаешь!", — чем то, что подсовывает тебе твое линейное мышление, например: "Поскольку я уже в возрасте, то это несколько поздновато…" [веселый смех Крайона], не понимая того, что мы видим тебя, дорогое человеческое существо, дорогая душа, мы видим тебя как: все твои жизни вместе, все твои воплощения — как одно-единое существо! И потому не имеет значения, насколько молодым или старым ты себя считаешь, — это не бывает слишком поздно или слишком рано — ты пробуждаешься к чему-то тому, что будет продолжаться и тогда, когда ты вернешься…

И впервые до тебя доходит эта поразительная мысль: О том, что это обучение не является «линейным», что оно является квантовым, если можно так это назвать. Это — внезапная вспышка информации, которая приходит к тебе, и твоей душе, и твоему состоянию — и пробуждает тебя до такой степени, что ты уходишь другим, не таким, каким ты пришел. И приходит осознание: "Вау! Что бы со мной ни случилось завтра, даже если завтра будет мой последний вздох, — я вернусь с той же самой информацией, с которой я уходил… и я просто продолжу (!) дальше…" И ты будешь прав. И быстрее, чем ты думаешь, даже пока ты будешь ещё ребенком! И ты прав.

Пробуждение к своему Великолепию

То, что может делать старая душа, это великолепно, это прекрасно! И старые души начинают пробуждаться к большей истине о самих себе: "Я больше, чем я думал. Я могу делать великолепнейшие вещи с помощью сострадания и любви. Это изменит жизни тех, кто вокруг меня, без всякой необходимости «учить их», без необходимости говорить то, о чем я думаю. Всё, что я должен делать, это — смотреть на них и находить «Бога внутри»." Это совсем не новая информация, но вот для вашей Культуры — она является новой. Это поистине так.

Мы уже говорили раньше: Это сформирует перезапуск нового подхода к бизнесу. Это сформирует перезапуск новых методов в политике. На это потребуется некоторое время, и придется подождать. Но, боже мой, это обязательно изменится! Дети ваших детей увидят совершенно иное человеческое сообщество, чем сегодня. А ведь это всего лишь два поколения. И вы будете здесь. И вы получите этот опыт. У некоторых из вас будут такие Акаши, которые «вспомнят сегодняшний день». И те, у кого это произойдет, они будут знать интуитивно: как хорошо, оглянувшись назад увидеть в ретроспективе то, «где» вы сейчас находитесь.

Это такое эволюционирующее состояние, которое приходит. Вы можете и не знать того, кем вы были в прошлой жизни, но вы «помните» энергию того, каково это было: Как вам приходилось пробиваться через энергию, которой не понятны основные истины. Или когда вы видели людей, неприятных другим людям, не умеющих понять, что катализатором мира и спокойствия является Сострадание.

Вы не станете возражать, что Прощение — это нечто большее, чем просто «смазка» для мира на Земле, оно — ключ: Поглядеть на кого-то и понять то, «через что» он прошел, и попросить прощения за то, что вы были возможно неправы в отношении него или кого-то еще. И что же сделает этот «кто-то», когда он будет глядеть тебе в глаза, а ты скажешь ему: "Прости, я был неправ. Прости пожалуйста, я люблю тебя! Вне зависимости от того, что происходит на планете, я люблю тебя. Потому что я знаю, что у тебя внутри тот же Бог, что и у меня. И это — то, как мы будем существовать вместе как человеческие существа в нашем будущем."?

И те из слушающих ченнелинг, кто остаются «всегда при своем мнении», скажут: "Какая наивность! Такого никогда не случится. Такого никогда не происходило и не может произойти — из-за того, что человеческая природа не позволяет такого." А я скажу на это: Вы уже готовы к тому, чтобы сдвинуть «с этого якоря» человеческую природу, о которой вы думали, что она всегда такой будет.

Это может проходить дольше, чем вы считаете, Но это уже происходит. Людям предстоит ожидать появления всё большей целостности. Они начнут «видеть» то, что они делают, и задумываться над теми вещами, над которыми они раньше не задумывались, — вместо того, чтобы просто продолжать их делать лишь потому, что «все так делают». И это и есть — пробуждение! Даже те, кто никогда не бывали на подобных встречах, кто не верят в ченнелинги и никогда не принадлежали ни к какой системе верований, оставаясь одни в своей каморке, — они начнут пробуждаться к более грандиозной истине о целостности. Это — то, что мы видим.

Проблемы с верой

Нечто, что столь «очевидно» людям в момент рождения, и что совсем «не-очевидно» для вас сейчас: То, что вы здесь с определенной целью, и что вы имеете полное право быть здесь! И чем лучше вы относитесь к друг другу — тем лучше ваша жизнь. Чем больше вы смеётесь — тем здоровее становитесь. Чем больше покоя и мира в вашей жизни — тем дольше вы живете. Это — те предпосылки, которым мы учили и учим вас через моего партнера, и в этот день, и в прежние дни.

Вы действительно оказались здесь в правильное время. Знаете ли вы об этом? И многие могли бы сказать: "Крайон, я посетил много таких встреч, и я слышал многое из этого множество раз. Но у меня по-прежнему всё еще есть проблемы." Вот, что я скажу тебе на это, дорогое человеческое существо: Всё определяется Намерением. Всё определяется Сроками. И приходит время, когда «всё сходится вместе». А те проблемы, которые у тебя есть, они в том, что ты до сих пор НЕ ВЕРИШЬ В ЭТО реально [смех Крайона]. И я снова скажу то, что я уже говорил раньше: Я бы хотел, чтобы вы послушали ченнелинг, который назывался "Что вы о себе думаете?" ["Who do you think you are?", Портланд, 30.06.18], потому что ты пока не имеешь этого реально:

Ты великолепен! Ты можешь быть «чистой страницей», открытой к тому, чтобы эти вещи соединились бы с тобой — если ТЫ ВЕРИШЬ в это. Но, если ты считаешь, что ты не достоин этого, по какой угодно причине, то ничто «не зацепится»: ни те слова, которые я говорю… ни те энергии, которые я даю… ни самые основополагающие истины… Потому что ты пока НЕ готов к этому, ты пока еще НЕ видишь всего этого.

Тут намного больше…

И это, дорогие, уже начинает меняться. В процессе пробуждения приходит признание того, что: Вы — Больше, чем вы думали, и что вам говорили когда-либо… и что возможно (только лишь «возможно»)… вы действительно являетесь Великолепными!.. И когда это произойдет для вас, то все те вещи, о которых я сейчас говорю, придут и будут воплощаться в вашей Реальности! И вы сможете практиковать и реализовывать их в жизни, и жить дольше благодаря этому, и всё прочее…

Дорогие, это не решит всех проблем в жизни, проблемы всегда будут в ней присутствовать. Это решит то, «как вы к ним относитесь»… и «как реагируете на них», когда они приходят… и «кем вы становитесь» из-за того, что изменились… «как вы воспринимаете» их. И это уже будет отличаться! Это намного больше, чем простая психология. Это — совсем новый духовный атрибут реальности, в которой вы уже начинаете замечать «паттерн ускорения» Сострадания и многих хороших вещей, происходящих для вас — хороших вещей в Поле, прямо уже сейчас! Могут произойти удивительные вещи для вас — если только вы позволите им это! Готовы раскрыться лежавшие до этого момента потенциалы — чтобы вы увидели то, «КТО ВЫ». Таково наше обещание, и мы уже говорили об этом раньше:

Тут есть гораздо БОЛЬШЕ, чем вы думаете… и вы получили намного БОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ, чем вы думаете… А что вам делать с этой информацией дальше, это зависит только от вас.

[Крайон, проникновенно, «едва дыша»:] Я так люблю работать со старыми душами. Я так люблю работать с вами. Потому что я знаю вас всех, души, каждую из вас. И когда вы не здесь, дорогие, тогда у нас большой Праздник! И мы поём… И мы смеёмся… И нам так радостно от того, КТО ВЫ… Я никогда не был человеком. Никогда. И то, что Я вижу в вас, это — Великолепие!..

Достаточно пока. До следующего раза.

И это так.


Крайон
___________________________________________________________________
Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа: здесь

Спасибо вам всем, кто поддерживают эту работу!
___________________________________________________________________

Ответить