КРАЙОН "ПРЕДСКАЗАНИЯ" 16.06.18

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

КРАЙОН "ПРЕДСКАЗАНИЯ" 16.06.18

Непрочитанное сообщение info » 22 авг 2018 01:57

КРАЙОН: ПРЕДСКАЗАНИЯ

Этот живой ченнелинг был дан в Нанаймо, Британская Колумбия, Канада - 16 июня 2018
Текст послания "PREDICTIONS"

Перевод: Iureli

Ли Кэрролл: Если вы прочитали многие из ченнелингов, выложенных в общем доступе, то вы знаете о том, что после марта 2012 года в Далласе, Крайон еще пять раз обращался к теме о потенциалах северокорейского лидера. Всего за несколько дней до данного ченнелинга сбылось предсказание о возможном "рукопожатии", и лидер Северной Кореи сделал казалось бы немыслимое, по причине того, что было "в Поле" с момента его прихода к власти. Крайон говорит о том, что эти "предсказания" совсем не являются предсказыванием будущего в нашем понимании этого, а рассказывает о том, как они работают на самом деле. Некоторые из вас помнят, что ченнелинг, данный в марте 2012 года, предрекал также, что скоро у нас будет новый Папа Римский. И спустя тринадцать месяцев мы его получили.

Чтобы помочь читателю, этот ченнелинг был переработан [Ли Керроллом и Крайоном] для лучшего понимания. Иногда информация при этом дополняется. Часто бывает, что энергии, присутствующие в живом ченнелинге и обеспечивающие особый род коммуникации, не попадают потом в напечатанную страницу. Так что получите удовольствие от этого дополненного послания, данного в Нанаймо.


Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Тот порог, через который только что перешел мой партнер [Ли осуществил вход в канал ченнелинга], является чем-то таким, что вы тоже можете почувствовать. Тот же самый голос, но при этом для тех, кто может это чувствовать, энергия уже сильно отличается. Этот порог открывает «дверь». И эта «дверь» к тому, что вы бы назвали "Полем", в котором нет времени, нет пространства, и вообще нет реально какого-то "места". Оно просто есть. Оно есть здесь, для каждого из вас, и это — то, где нахожусь также и Я.


Изображение


Кто-то скажет: "Поле — это другая сторона завесы." А кто-то скажет: "Поле — это такое магическое место, куда ваша душа может пойти и отдохнуть там на некоторое время, прежде чем вернуться назад." А кто-то скажет: "Это Бог." Все эти описания будут по-своему верны, потому что в том «Путешествии Героя», которое мой партнер сегодня описывал, у каждого из вас есть такое место в Поле. И вот через эту «дверь», которая была открыта с помощью намерения и чего-то такого, что происходит в этом зале, возникает совместное единение, слияние энергий. И это даже можно измерить — возникшее созвучие, когерентность, когда мышление и сердце сливаются вместе там, где это безопасно. И на несколько последующих минут тут будет спокойно и безопасно. Это не продлится долго, это послание не будет длинным. Но это такое безопасное оберегающее место, чтобы вы в нем побыли.

Некоторые из вас возвели вокруг своей веры такую «коробочку», которая вам говорит: "Пригласите ученых. Послушаем, что скажут они!" [Ли делал этот ченнелинг в начале научно-практической конференции, на которой выступали очень известные ученые, работающие на стыке науки и духовности]. Я знаю тебя, дорогой, пока ты сидишь тут, в нетерпении проходя через эту духовную часть конференции. И поэтому я снова скажу о том, что любовь к тебе ничуть не меньше, чем к любому другому человеку на этой планете. Вокруг тебя так же много ангельских, если хотите так их назвать, прекрасных энергий души, как и вокруг любого другого человека. Независимо от того, как ты относишься к этому посланию, и вообще, хочешь ли ты его получить. Дух уважает сам факт наличия у тебя свободного выбора для того, чтобы проверить эти вещи так, как тебе захочется. Некоторые из вас скажут: "Я реально как-то не очень хочу сейчас полностью погружаться во всю эту эзотерику."Дорогой, ты и не должен этого делать. Но позволь мне спросить: А что, если то, о чем я расскажу дальше, будет похоже на правду? А что, если в этом есть логика? Что плохого в том, чтобы хоть ненадолго приоткрыть свою «коробочку» веры и выслушать, взвесить и проверить всё это? Приготовься к тому, что тебе предстоит это сделать, поскольку то, что я собираюсь рассказать, я уже рассказывал на этой неделе группе из 300 человек [на встрече, проходившей раннее].

Несколько дней назад произошло историческое рукопожатие, историческая встреча, и это была встреча президента Соединенных Штатов и лидера Северной Кореи. И ведь всего каких-то несколько месяцев назад просто невозможно было ожидать чего-то подобного такому рукопожатию. На самом деле, не было почти никаких шансов — никаких шансов — того, что это вообще когда-нибудь могло бы произойти! Я хочу рассказать вам об этом, потому что вы начнете понимать и вникать в сам механизм предсказаний. По какой причине? Да потому, что я уже много лет назад говорил вам о возможном потенциале такого рукопожатия.

"Я ченнелер", — говорит мой партнер. "Я являюсь каналом Крайона", — говорит мой партнер. Но то, что мой партнер реально научился делать, это — «убирать себя» и полностью погружаться в Поле в чистом виде. Это позволяет ему видеть по-иному и устанавливать контакт с тем, кто является Крайоном, со своим другом в Поле, а затем сообщать вам о том, что воспринимается оттуда. Предсказания — это никакая не магия. Предсказания — это никакое не гадание о будущем. Этого нельзя сделать, дорогие, никто на свете не сможет этого сделать. По какой причине? Да потому, что Человек обладает Свободным выбором. А Свободный выбор создает триллионы свободных решений за день. Не существует никакого "заранее известного" будущего. Но существует огромное количество весьма сильных потенциалов, основанных на том, какой свободный выбор производится в данный конкретный момент.

Я хочу вернуть вас в март 2012 года, в город Даллас в Техасе. Ченнелинги, о которых я сейчас говорю, уже задокументированы, опубликованы, и доступны для того, чтобы вы их нашли и прочитали [на веб-странице текстов ченнелингов в свободном доступе]. Мой партнер документирует и размещает их на своем веб-сайте. Некоторые из вас уже знают, что я говорил в том ченнелинге о двух очень сильных потенциалах, которые казались в тот момент предсказаниями (пока они не воплотились). Но они были не просто предсказаниями: Это были потенциалы, основывающиеся на том, что уже имелось в тот момент в Поле.

Первое: Я говорил вам о том, что скоро у вас будет новый Папа. И спустя тринадцать месяцев планета его получила. Мы говорили вам, что новый Папа может стать «свободной картой», которая привнесет неожиданную энергию. Прежний Папа даже не умер, если вы заметили. На самом деле, он всё еще с вами! Напротив, произошло нечто такое, что превысило все ожидания, и вы услышали об этом из такого же кресла перед вами, как и то, в котором я сейчас. Это не было предсказыванием, дорогие, потому что это уже было в Поле. Этот потенциал уже начинал раскрываться. Вы услышали? Потенциал уже был в процессе раскрытия.

Второе, о чем я вам тогда говорил: Что для нового лидера Северной Кореи имеется 50%-ный шанс того, что сын не пойдет по стопам своего отца. Я говорил о том, что вероятность этого была 50%. И затем я начал приводить вам причины, почему это могло бы иметь смысл именно для северокорейского лидера. И я сказал вам, что это могло занять довольно много времени, если этот потенциал вообще воплотился бы. Я говорил, что могли возникнуть проблемы с прежними советниками семьи его отца. Что он был вынужден действовать медленно и постепенно, чтобы сделать что-то вопреки всем предположениям. И что всё это выльется когда-нибудь в возможное рукопожатие.

Таков был потенциал или предсказание о том, что могло бы произойти: Те, кто направляли друг на друга пушки и пулеметы в демаркационной зоне, смогли бы выбросить их, потому что этот северокорейский лидер объединил бы обе Кореи. И на его земле не было бы ядерного оружия, и началось бы изобилие для его народа. Его народ и весь мир дали бы ему то, чего он всегда так желал, и чего он жаждал с самого рождения — почестей и похвал, и еще больше почестей и похвал. Как и у его отца, в нем превалировали эгоистические соображения, и это стало бы неожиданным способом того, чтобы «весь мир оказался бы у его ног». Именно это я и сказал. Я сказал вам тогда: "Наблюдайте за этим, но не беспокойтесь." Я говорил об этом в 2013 году, и еще пять раз после этого. В августе 2017 года я подробно описал свои советы для него, пункт за пунктом. И тот совет, который я дал, соответствовал потенциалам, которые уже существовали, и именно они и привели к рукопожатию, произошедшему на этой неделе, в июне 2018 года.

И теперь, когда это произошло, вы говорите мне: "Крайон, ты прославишься как предсказатель, потому что именно это ты и предрекал!" Дорогие, всё, что я сделал, это — лишь заглянул в Поле, которое вам сегодня продемонстрировали [ученые в их выступлениях на конференции]. И всё, что я сделал, это — лишь показал вам тот потенциал, который там уже был. Говоря иначе, северокорейский лидер уже думал об этих вещах и обсуждал их с другими за кулисами. Независимо от того, на чем настаивали его советники, вплоть до запуска его ракет, он всегда думал о том, что может быть и иной путь, который принесет ему всемирную славу. Дорогие, он находился в процессе обдумывания этого с того самого момента, как умер его отец! Именно поэтому это уже было в Поле, но еще не было проявлено с определенностью, дорогие — это был потенциал.

А дальше, я хочу вам показать всю предвзятость суждений человечества в данное время. И это — то, о чем я уже неоднократно говорил. Такой потенциал рукопожатия является поразительным, и он уже начал воплощаться. Какая же реакция должна была бы последовать на то, что способно так сильно снизить потенциал войны или спасти тысячи жизней? Вместо искреннего радостного изумления или празднования, люди кинулись в противоположную крайность: Этого не может быть. Это такая уловка, хитрый трюк. Это очень плохая сделка.

Я хочу, чтобы вы почитали реакцию прессы. Я хочу, чтобы вы почитали реакцию даже в Южной Корее. Они заявили: "Уж мы-то знаем северокорейцев, и этого никогда не произойдет. Мы знаем их и знаем их природу. Потому что в прошлом они никогда не выполняли своих обещаний. Так что, это лишь такая «шутка», уловка." Это цитата из комментария из Южной Кореи: "Это такая «шутка»."

А что, если бы имел место такой комментарий? "Разве это не прекрасный потенциал? Только взгляните на то, какое это поразительное событие — вопреки всем предположениям!" И вот уже ваша свободная пресса, репортерское сообщество вашей культуры, решило не только сообщить об этом событии, но и дать вам знать о том, что этого по всей вероятности не произойдет! Они говорят: "Ну нет. Возможно да, а возможно нет. Мы еще поглядим. Мы ожидаем худшего." И это продолжается и продолжается, и всё это демонстрирует вам чудовищную предвзятость темной стороны, которая хочет снова затащить появившееся «хоть что-то хорошее» — назад к тому, что давало вам прошлое.

В «Путешествии Героя» Джозефа Кэмпбелла [речь о книге известного психолога Джозефа Кэмпбелла "Тысячеликий герой", вдохновлявшего Джорджа Лукаса при написании сценария "Звездных войн"], герой всегда верит, что он будет двигаться к цели. Он не застревает в прошлом, и его не интересуют темные вещи. Человечество шагнуло за порог неведомого, когда перешло через 2012 год, но оно всё еще несет с собой бремя прежней темной человеческой природы. Что бы сказала героическая старая душа о том, что сейчас происходит? "Пусть они вращаются во тьме, сколько хотят, но мы должны увидеть в этом то, что идет вопреки всему, и то, что это уже было в Поле — в Поле! Пошлите им свет, чтобы они смогли успешно воплотить то, ради чего состоялось это рукопожатие."

Дорогие, это никакая не наивность — ожидать хороших вещей в будущем, если вы активно посылаете туда свет и формируете Реальность, которую вы на самом деле, фактически, можете визуализировать.

Давайте я расскажу вам о том, что же, помимо этого, уже присутствует в Поле. О двух вещах: Это — те вещи, которые уже сейчас существуют в Поле и являются приходящими потенциалами. По какой причине я даю вам эти потенциалы? Чтобы тогда, когда они воплотятся подобно нынешнему рукопожатию, вы могли бы чуть больше поверить в этот процесс.

Придет время, когда Большая Фарма [крупные фармацевтические корпорации] рухнет из-за возросшего общественного сознания. [Аплодисменты в зале]. Сейчас происходит рост сознания, которое начинает уже по-новому, с уважением, относиться друг к другу, так что оскорбительное отношение к женщине больше не будет считаться допустимым. Начнут происходить такие вещи, которые раньше никогда не случались: например, как массовые уходы со своих постов епископов и кардиналов [Все 34 чилийских епископа католической церкви в мае 2018 года подали прошения об отставке: после того, как Папа Римский, новая «свободная карта», призвал их ответить за серьезные недостатки при расследовании сексуального насилия над детьми в течение многих лет со стороны их коллег]. Всё это, о чем говорил сегодня мой партнер [на семинаре], фактически уже происходит сейчас.

Почему же последует крах некоторых из этих фармацевтических компаний? Потому что будет мощная реакция со стороны вашей общественности, когда люди поймут, что некоторые компании ведут такую политику, при которой они стремятся держать человека больным, или даже дать ему умереть, — ради извлечения прибыли. [Аплодисменты в зале]. Это будет считаться бессовестным и неприемлемым. И с каждым днем возрастает потенциал того, что это произойдет. Спусковой крючок? Он всё ближе. И когда это произойдет, тогда эта индустрия будет иметь большие проблемы. Не вся фарминдустрия идет по этому пути, дорогие — понимайте это — но тех, кто так поступают, ожидает крах.

Я хочу, чтобы вы наблюдали за Ираном. Это не так, как с изоляцией Северной Кореи. Это связано с одной из главных систем верований и с историей Ближнего и Среднего Востока. И это связано с крупной фигурой, которая управляет этой страной, и это переплетено с огромной проблемой всего Ближнего Востока и особенно Израиля. Эти вещи начнут меняться. Наблюдайте за этим. Это уже есть в Поле. Это уже обсуждается, и новые "свободные карты" уже на подходе.

Позвольте мне закончить следующим: Я собираюсь дать вам ту же концепцию, какую я дал немногим людям несколько дней назад по дороге в красивый сад [ченнелинг, который был дан по пути в цветочные Сады Бутчартов, на острове Ванкувер, Британская Колумбия, Канада]. Существуют такие вещи в Поле для вас, которые оберегают вашу жизнь, но лишь пока вы не оглядываетесь назад и не говорите: "Невозможно!" У некоторых из вас есть застарелая привычка смотреть на свою жизнь и говорить: "Ну, это для других, но не для меня." Иногда вы вытаскиваете вашу старую логику и говорите: "Этого никогда не происходило прежде, так почему же это должно произойти теперь?" Дорогие, это точно отражает учение этого дня. Не позволяйте прошлому диктовать вам будущее. Если вы это делаете, то тем самым вы, фактически, «сами роете себе яму».

Что это такое, что существует в Поле для вас? Что это такое, что вы можете увидеть и вообразить мысленно? Слышали ли вы обсуждение этого вопроса от ученых на этой неделе — не от ченнелера, но от ученых? Слышали ли вы, что визуализация состояния вашего здоровья идет от вашего Сознания внутрь, и «видится» вашей клеточной структурой? Разве эти утверждения науки не звучат похоже на утверждения Крайона? Слышали ли вы, что Поле продвигает и способствует этому?

Веришь ли ты в гомеопатию? Понятно ли тебе, как она работает? Например, у тебя есть микстура, концентрация вещества в которой слишком мала для того, чтобы его смогла бы «распознать» хоть какая-то часть тела и произвести соответствующее химическое изменение, но тело «видит» сигнал, поступающий от микстуры, и исправляет проблему в организме! Дорогой, гомеопатия — это не что-то такое, что неизвестно на планете. Она повсюду! Так что, пойми: Принципы гомеопатии НЕ являются принципами собственно гомеопатии: Это — универсальные принципы Поля.

А как насчет гомеопатии Сознания? В чем разница между тем, когда ты кладешь под язык микстуру, дающую сигнал на исцеление и продление жизни, — и тем, когда ты собираешь всю мощь сознания, и это производит то же самое действие? Так это и происходит, это уже доказано. Это означает: просто чуть-чуть изменить сам механизм. С той новой энергией, о которой я вам уже говорил, и с тем количеством любви, которая изливается к тебе, старая душа, и которой сейчас гораздо больше чем прежде, из-за того, что ты делаешь, — это вполне выполнимо для тебя. Даже более чем выполнимо. Это буквально дожидается, чтобы его проявили.

Для чего вы пришли сюда? Возможно, у вас есть проблемы — я знаю тех, кто здесь есть. Возможно, у вас есть вопросы, над которыми вы давно работаете? Знаете ли вы, что в Поле, для вас, они уже решены и скорректированы? Знаете ли вы, что там уже решены и те некоторые ситуации, в которых вы находитесь, и которые кажутся вам неразрешимыми? "О, горе! Что же мне делать?", — слышится от вас, дорогие, и это исправимо. Причем, это такое шикарное элегантное разрешение, если вы хотите его: Когда само Сознание выступает в роли гомеопатического средства. Просто допустите: Если вы ожидаете этого, видите и провозглашаете это, то это — реально. Если вы признаёте это, то это становится вашим. Это здесь. На нем ваше имя. Но не произойдет ничего, пока вы не подниметесь «над схваткой», не откажетесь от старого подхода, утверждающего: "Этого не может быть." — Очень даже может!

Обращаясь к данной конкретной группе старых душ, дорогие, я говорю вам, что вы здесь по одной причине: Вы здесь, чтобы услышать науку о Сознании. Каждый процесс, каждая диаграмма и график, и каждое слово, которое вы здесь услышите, поддерживают и подтверждают то, что я только что вам сказал. Не пытайтесь отделять духовное от научного. Ваши научные исследования о том, как вещи работают, являются в какой-то мере изучением Бога, который это задумал и запустил в работу. Опирайтесь на свое сознание, отправляясь туда, где вы еще не бывали прежде, неважно нравится ли вам ченнелинг или нет. Поймите, что найдется место и для любви к Богу, и для науки. И потому мы напутствуем вас на эти выходные, пока вы не услышите меня завтра вечером: "Пусть наука начинается!" [Пусть продолжается эта конференция].

И это так.


Крайон
___________________________________________________________________
Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
через админа сайта: (здесь)

Благодарю всех, кто помогают и поддерживают эту работу!
___________________________________________________________________

Ответить