КРАЙОН "ВРОЖДЁННОЕ" 19.08.18

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

КРАЙОН "ВРОЖДЁННОЕ" 19.08.18

Непрочитанное сообщение info » 28 авг 2018 15:32

Крайон: ВРОЖДЁННОЕ и "В ОЖИДАНИИ ПОЕЗДА"

Iureli: Это был двухдневный семинар, проходивший как сдвоенные ченнелинги Адиронды (через Мерилен Харпер) и Крайона (через Ли Кэрролла). В дневной части второго дня семинара Крайон давал ченнелинг о нашем Врождённом и о происходящей нашей интеграции с ним. В вечернем послании Крайон говорит, что мы должны уметь существовать в новой парадигме управления «случайностью». Он объясняет, почему эти процессы не работают так, как мы себе их представляем, и говорит, что мы должны доверяться процессу, проявлять терпение и отпускать придуманные нами «цели», ибо исполнение подлинной Цели будет гораздо более грандиозным для нас (в переводах по аудиозаписям с сайта Ли Кэрролла):
 ВРОЖДЁННОЕ
 "В ОЖИДАНИИ ПОЕЗДА"
-----------------------------------------------------------


ВРОЖДЁННОЕ

Этот живой ченнелинг был дан в Индианаполисе, Индиана, США - 19 августа 2018
Аудиозапись послания "THE INNATE"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма, продолжающий послание Адиронды.

Тема обсуждения: "Врождённое". И порой трудно отделить истинное Врождённое от того, «что» вы считаете Врождённым. Довольно часто делаются заявления о том, что это нормально: "Полюбить «самого себя», простить «самого себя»". Такие заявления частенько можно услышать от ченнелеров на такого рода семинарах, в том числе и на нашем. И это может поставить в тупик, ибо на самом деле не так-то просто идентифицировать «самого себя», своё "Я". Это весьма трудно. Это весьма трудно для человечества, и для старых душ в особенности — свести воедино все эти вещи так, чтобы это имело смысл. И потому позвольте мне рассказать вам кое-что.


Изображение


Мы давали вам притчу за притчей, историю за историей, о мужчинах и женщинах, пытавшихся идентифицировать это нечто столь «таинственное». Больше 18-ти лет назад я дал один из первых ченнелингов о персонаже по имени Wo. Это был рассказ о проблемах, вызванных у него каким-то «голосом» и «движением», которое он видел в углу своей комнаты, и о том, как это испугало и встревожило его, и обо всех этих вещах. Он совсем не был готов к такому, он пошел к доктору, потом к психологу, и это продолжалось и продолжалось… А к концу истории выяснилось, что это был «он сам», его "Я", пытающееся установить контакт с ним. То есть, выяснилось, что он настолько сильно отделил своё "линейное-Я" — от всего того, что могло бы являться хоть каким-то, даже начальным "духовным-Я", — что он даже не узнал и не распознал его!..

Это было продолжено еще во многих притчах, например, в притче о поиске «золотого шара», и и во многих других, в которых я давал вам метафоры: Они все — о поиске и обнаружении своего "Я". И даже сегодня, когда вы говорите о Врождённом, и когда вы изучаете Врождённое, дорогие, у вас имеется такая тенденция — отделять его от себя. Поскольку вы склонны придать ему некие «линейные свойства»: “Есть "Я", а кроме того есть "Врождённое"”, — как будто оно являлось бы неким инородным телом, которое находилось бы «где-то в углу», и при этом знало бы о тебе и было бы «разумным»… Но это совсем не так.

Врождённое НЕ отдельно

Поэтому мы просим вас вот, о чем: о понимании ИНТЕГРАЦИИ того, что вы считаете «собой» ↔ с тем, что называется "Врождённым". Вы могли бы даже заменить само слово «врождённое»: Так например, если тебя зовут Мэри, то его можно было бы назвать как «Мэри с буковкой ‘а’», то есть: "Мэри-‘а". А если ты Рудольф, то оно называлось бы "Рудольф-‘а". То есть, это — что-то такое, что представляет тебя. Это — Ты! Это — Ты, но в непривычной форме или вибрации, и «что» ты почему-то хочешь отделить от себя из-за того, что оно так отличается от тебя…

Сегодняшний семинар, сегодняшний совет, энергия сегодняшнего дня — они для того, чтобы ты установил бы контакт и расширил бы «себя» до такой степени, когда Врождённое становится Тобой. И с этого момента ты становишься С НИМ ВМЕСТЕ, — а не смотришь на него как на какое-то "отдельное Врождённое". В английском языке есть такой артикль, который называется «определенный», и этот артикль как бы отделяет Врождённое от «тебя», и оно становится неким самостоятельным процессом, вещью. Но оно не является таким. Это — Ты!

Существует так много уровней Тебя, и всё потому, что сознание является очень и очень сложным и комплексным. В человеческом существе сознание может быть просто «сознанием выживания»… и может быть «сознанием взаимоотношения». А в данном конкретном случае мы говорим о таком уровне сознания, который мы называем: Врождённое. И данное конкретное сознание находится в контакте с Душой! Оно в гораздо большем контакте с ней, чем простое «сознание выживания».

Ты можешь иметь благорасположенное сознание высокого уровня — но до тех пор, пока ты не поймешь, что твоё Врождённое является частью него, оно не будет распространяться дальше, чем «до твоего соседа». Залезь внутрь своего Врождённого и пойми: Это твоя "оболочка". Пойми, что по мере того, как ты эволюционируешь и учишься тому, что Врождённое не является каким-то «отдельным» Врождённым, что это — «твоё» Врождённое! Твоё Врождённое, и Высшее-Я, и другие части и кусочки, которых ты пока не понимаешь, — именно это отвечает за водительство, за интуицию, за здоровье…

Это — такая часть тебя, которая «отдельно» только лишь потому и до тех пор, пока ты ещё недостаточно развился, и пока не эволюционировал →«в НЕГО». И это — то для чего и предназначена эта встреча. Вы могли бы даже переименовать эту встречу и назвать ее: "Эволюционирование → в моё ВРОЖДЁННОЕ". И перестаньте уже отделять его «линейным манером» так, как будто бы оно находится как-то «рядом с тобой», или «внутри тебя», и ты пытаешься добраться и ухватить его, или стараешься «достать до него»: так, словно оно было бы неуловимо и ускользало.

А теперь, вот такая правда: Некоторые из вас спрашивали: "Обладает ли Врождённое своими личными чертами? Может ли Врождённое иметь какое-то иное сознание, отличающееся от меня?" И вот вам правда: Оно может! Если ты избрал «путь страха» — тогда оно может, ибо Врождённое представляет ту твою духовную часть, которая любит тебя очень сильно и хочет установить контакт с тобой. Подключенное одновременно и к Высшему-Я и к твоей химии, Врождённое всё время протягивает к тебе руку с любовью: "Давай будем вместе… " — говорит оно — "Давай будем вместе…"

Да, но…

Несколько лет назад я давал ченнелинг про «да, но…». "Да, но…" — это такое выражение, которое вы употребляете в таком контексте: "Я хочу этого, я очень хочу этого, и я буду двигаться в этом направлении, и буду делать все эти аффирмации. Да, но… я не думаю, что это сработает…" И в то время как вы получаете информацию, которая кажется вызывающей недоумение или кажется слишком большой и грандиозной для вас, — вы как бы говорите внутри себя подсознательно: "Да, но…". И хоть даже вы и делаете аффирмации… или даже уверяете, что верите в них… или даже вы хотите действительно признать их… — но всё равно присутствует какое-то сомнение: "Да, но…"

И вот то, что мы хотим вам сказать: Это староэнергетический процесс, который вам больше не нужен. Это такая привычка. Мы давали вам ченнелинги о таких привычках и фильтрах. Они все постепенно отпадают, дорогие. Кое-кто из вас даже заплачет, причем без всякой видимой причины: Потому что ты начинаешь понимать, что все твои «да, но…» уходят прочь, и ты достигаешь такой точки в жизни, когда можешь сказать: "Я начинаю чувствовать свое великолепие, и я не понимаю «откуда это берется»! Я начинаю чувствовать спокойную уверенность во всех вещах, и я не понимаю «откуда это берется». Потому что раньше я всегда был на пути к «себе», а теперь нет… И это страшит [смех Крайона] — потому что: Я встречаюсь с моим Врождённым…"

Врождённое это никакое не «отдельное Врождённое», это — твоё Врождённое. Это твой мост к Высшему-Я. Это твой мост к здоровью. Это твой мост к тем вещам, которые ты желал бы создать. Оно работает с твоей интуицией. Это — Ты. Это — Ты, с твоим именем на нем! Оно лишь не было раньше в таком союзе с тобой, что ты распознал бы это. Привыкай видеть его: в качестве своего телесного "Я", в качестве осознающего себя как "Я", — но такого "Я", которое вибрирует на немножко другом уровне… — и потому оно кажется как бы «стоящим отдельно», но это вовсе не так.

Осознание Интеграции

Интересно то, как люди привыкли идентифицировать свое тело: раздергивая его на отдельные части так, что это отделяет вас от всего. Вы можете сказать: "Моя рука болит". Но правда в том, что это: "Ты болен", — просто в данный момент оказалось так, что это связано с рукой. Существует совсем другое сознание, когда вы начинаете видеть союз: между тобой ↔ всеми твоими клетками ↔ и Врождённым! Начни видеть Врождённое как часть Тебя: такую большую часть Тебя, что ты даже можешь почувствовать Любовь, которая льётся из нее через Высшее-Я и шишковидную железу, к этой части твоего сознания… и которую вы пока еще не увидели реально.

А затем, вы начнете понимать сложность и комплексность эволюции сознания человеческого существа, которая охватывает все эти процессы… Вплоть до того, что: Однажды ты станешь сам своим лекарем-интуитивистом… Однажды ты будешь знать о том, что белые кровяные тельца помчались на борьбу с бактерией или вирусом — подобно тому, как сегодня ты знаешь, что «твоя рука болит», или правильнее: что "ты болен". Вы будете: «ВСЕ ВМЕСТЕ!». Твоё Врождённое — ОДНО ИЗ НИХ!

И поэтому есть такая просьба. Это просьба к тебе: Видеть то, что является «твоим», как то, что всегда было в союзе с твоим сознанием. И что поэтому ты работаешь «с Собой»… ты работаешь с той «таинственной» частью Себя, которая вибрировала выше тебя до сегодняшнего дня — когда ты осознал это, и твоя рука протянута навстречу. А когда рука протянута навстречу, Врождённое больше уже никакое не «Врождённое»: Это — Ты (!), и вы уже идёте вместе.

И если вы сможете это сделать, и когда вы это сделаете, — тогда всё, чему вы научились в этот день, отныне и навсегда, будет практически «активировать» то, что является «Твоим» — вместо того, чтобы пытаться «добраться и найти» это, и что требует долгого времени, — чтобы делать те самые вещи, которых вы всегда хотели!..

***

Таково послание этого дня, и будет продолжать им быть. Позднее я собираюсь дать вам процессы, которые, можно сказать, напомнят вам о том, почему вы должны иметь терпение к определенным вещам, и почему они не работают так, как вы считаете, что они должны были бы работать. Это будет позже. А пока:

— Врождённое это — Ты! Ты — это Врождённое! И когда вы говорите о «расширенном Врождённом», то это — расширенный Человек! Оно «расширяется» так, чтобы включать в себя всё, чем являешься ТЫ. И ТЫ становишься ИМ! Это уже приходит…

И это так.


Крайон
___________________________________________________________________

Ответить