КРАЙОН "ГАЛАКТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ" 25.08.18

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

КРАЙОН "ГАЛАКТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ" 25.08.18

Непрочитанное сообщение info » 08 сен 2018 03:07

Крайон: ГАЛАКТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ

Iureli: Как мы представляем себе инопланетные цивилизации? Крайон говорит о том, что представители большой Галактической Семьи уже давно наблюдают за нашей эволюцией. Он говорит о том, что им понятны наши трудности, и они поддерживают нас, не влияя на наш свободный выбор. А также Крайон рассказывает о Единстве всех духовных сил, помогающих нам во времена происходящего сейчас Сдвига. (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Этот живой ченнелинг был дан в Гранд-Рапидс, Мичиган, США - 25 августа 2018
Аудиозапись послания "Galactic Family"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Я говорю с теми, кто присутствуют в зале, а также читают и слушают это, и кто так и не знают по-настоящему, «кем» они являются. От вас так многое сокрыто. Даже в нынешний момент. Даже после всех ченнелингов, которые мы вам дали. Даже те, кто слышали и читали большинство из этих посланий, так и не знают до сих пор полностью о том, «кто» же вы, или о том, «что» тут происходило: что на самом деле реально происходило здесь, на Земле.


Изображение


А что, если бы я сказал вам, что о том, что вы перешли контрольную отметку выравнивания прецессии планеты, было известно еще очень многим другим, помимо живущих на Земле? [Крайон, брюзжащим голосом от нашего имени:] "Ой, Крайон, опять ты начинаешь говорить «странные вещи», озадачивающие нас всякий раз, когда мы их слышим! Ты, вероятно, собираешься снова рассказывать об инопланетянах или о другой жизни в Галактике?" —О, Да! И, дорогие мои, это вовсе не такое уж «странное». Это кажется странным только потому, что вы пока этого не «увидели». Но сама логика подсказывает вам увидеть это: когда наука заявляет о наличии по крайней мере 11-ти миллиардов потенциально похожих на Землю планет, причем только в данной Галактике!..

Почему же вы сомневаетесь в этом? …находясь в той благоприятной «обитаемой зоне», в какой вы находитесь, которая обеспечивает наличие океанов, хорошие условия и температуру, и развитие ДНК, — и это происходит в Галактике вновь и новь, многие миллионы лет? Почему же вы говорите, что Земля должна быть единственной обитаемой планетой? …когда вы глядите на небо и видите там миллионы светящихся огоньков — всех этих звёзд, так похожих на ваше Солнце? Позвольте вам кое-что сказать:

Вы рисуете себе представителей инопланетных цивилизаций, наделяя их вашим «человеческим» сознанием. И вы всегда так делали. В каждом рассказе об инопланетных пришельцах, за исключением быть может трех, за всю вашу историю: Они все приходили сюда, обладая вашей «человеческой» природой: [Крайон, с юмором, пародируя наши представления:] "Они все хотели завоевать вас, «украсть» ваше золото, «вычерпать» вашу воду и опустошить океаны… Они хотели и того, и этого… совсем не заботясь о вас, собираясь истребить вас…"

Дорогие, вы всего лишь наделяли их теми качествами, которые присущи вам самим. Именно этим обычно и занимается человеческая природа. У нее существует барьер в видении возможных потенциалов, и она не является сострадательной. Нет, реально. В старой энергии человеческая природа обладает своего рода «избирательным состраданием», направленным к своей семье. Оно направлено «к себе», а не «вовне». Вы НЕ склонны смотреть на бизнес-структуры и правительство и говорить: "В них отсутствует сострадательность!" И вы оправдываетесь: "Мы не можем так говорить, потому что такого и нет…" [усмешка Крайона]. Нет, есть! Вы лишь не позволяете себе увидеть это.

Вот поэтому-то у вас и вызывает затруднения то, когда мы просим вас: "Посылайте Свет правительству!" А вы возражаете: "Мы не хотим иметь ничего общего с ним, и делать для него что-то…" Тогда мы говорим: "Разве не было бы смысла в том, если бы вы «показали бы путь»: лишь своим светом, своим состраданием, посылаемым в «темные места» планеты?" Но даже и это пока ещё является для вас слишком трудным. Таковой является на данный момент человеческая природа. И она уже начинает меняться. Это — то, для чего Я здесь.

Ваша Галактическая Семья «знает» О ВАС! …особенно те, кто были за многие эоны лет до вас — те, кто уже миллионы лет присутствуют в Галактике: с точно такой же жизнью, как и ваша, с точно такой же ДНК, как и ваша. Я уже говорил прежде, может быть, не в такой сжатой форме: О том, что в своем подавляющем большинстве жизнь, окружающая вас в данной Галактике, «знает» о Творящем Источнике. Вы находитесь тут лишь очень короткое время. Вы — новые детки «в детском садике» этого отсека Галактики. Мы уже говорили это. У вас еще то низкое сознание, какое у вас есть… И потому, почти все, кого вы можете здесь повстречать, уже проходили через то, через что вы проходите.

Есть некие вещи, какие вам только ещё предстоит открыть: об энергии, о коммуникации, о многомерности, — которые изменят абсолютно все ваши представления, абсолютно каждую вашу парадигму. И когда вы сделаете это в конечном итоге, тогда у вас появится "Ага"-узнавание о том, почему они могут «знать» О ВАС. Когда вы перешли контрольную отметку, был такой Праздник для так многих, [Крайон, с улыбкой:] многих триллионов… в этой Галактике!

И вам не так-то просто «переварить» это: ведь вы никогда не встречали их, и никогда не говорите о них, да и не верите в их существование… А они всё время здесь — с любовью и состраданием, зная точно о том, «через что» вы прошли. Они смотрят на вас, и вспоминают свою собственную историю, и говорят [Крайон, с радостью:]: "Они это сделали!.. Они это сделали!.. Они это сделали!.." Можете ли вы представить себе такую миллионно-летнюю цивилизацию: то, как она преодолевала все те же проблемы, что и вы… и то, как она решила их все, и вот уже сотни тысяч лет живет мирно… и их технологии, о которых вы только можете мечтать? Можете ли вы представить себе такое, вопреки всему? И представить вопреки всему то, «какое» это дает им преимущество перед вами: то, насколько стары эти вещи, насколько стара ваша Галактика, и то, насколько юны вы сами в сравнении с этим?!

Те, кто любят статистику, могли бы сказать: "Это же само собой разумеющееся". И тогда вы смотрите на вашу жизнь и задаетесь вопросом: "Ну да, у нас есть то и это… у нас есть ДНК… у нас есть животные и есть люди… и всё это… — и «каким же» это могло бы быть в тех иных мирах? Как бы это могло выглядеть у них? Это могли бы быть наверное просто фантастические вещи?.." И я должен сказать вам на это: А что, если бы у них было бы то же, что и у вас? Потому что элементы, которые вызывали появление жизни у них, были теми же самыми, что и вызвавшие появление жизни здесь, у вас! И это никакое не преувеличение. Та физика, которой пользуются они, — это та же самая физика, какой пользуетесь и вы! Разве это преувеличение?

Их ДНК похожа на вашу — очень во многом похожа. Да, они выглядят немножко по-другому, но это — люди! У них тоже есть животные, выглядящие немного по-другому. У них есть домашние питомцы. У них есть сострадание, и есть любовь! И они «знают» о том, кто вы. То есть, вы можете «увидеть» это для себя в наиболее славном и благожелательном варианте: "Это «происходило» по всей Галактике?" —Да! "Они делали то же, что и вы?" —Да! И их так много, глядящих на вас сейчас, наблюдающих за начавшейся тут эволюцией к Свету, и помнящих о том, каково это было для них: [Крайон, с улыбкой:] всего через 5 лет после их «трансформирующего перехода»!..

Они знают, с чем вы сталкиваетесь, и знают препятствия, которые вы преодолеваете, и предрасположенности старой энергии, одолевающие вас с разных сторон, старающиеся «удержать старое». Именно поэтому мы и называем вас Работниками Света. Маяки строят на время шторма: ведь для старой энергии всё это и есть — шторм! А ты, старая душа, держащая свет, «вытащила меч из камня» и отправилась в путь. И могут пройти годы и годы… прежде чем ты увидишь этот «Свет в пути», о котором я сказал. Но он приходит! Он приходит, и ты увидишь его.

И по мере того, как он начнет раскрываться, будут и те, кто будут пытаться его перекрыть, и бороться с ним, и говорить, что «его и нет вообще», — чтобы затащить вас обратно в старую парадигму, в которой «ну, так комфортно» оставаться. Людям не нравятся перемены. Они привыкают к каким-то вещам, потому что им известно, «какой» является человеческая природа, не понимая того, что устарела сама парадигма человеческой природы: Она уже эволюционирует. И в конечном итоге, у вас появится сострадание там, где оно отсутствует сейчас. У вас появится намного лучшее отношение человека к человекуестественным образом — чего вы не видите сейчас.

И некоторые определенные части планеты, которые были здесь уже очень долгое время, так хорошо знают обо всех этих вещах, что они фактически приветствуют друг друга. И их приветствие, пусть даже и в символической форме, которое они «посылают вам рукой», говорит:

Бог во мне видит Бога в тебе! И это означает Единство между нами. Мы не отличаемся друг от друга. И то сознание и мышление, которыми мы обладаем, это — по Свободному Выбору, но наша сердцевинная суть, это — АНГЕЛЬСКОЕ, это — БОЖЕСТВЕННОЕ! И это объединяет нас в Единое так, как ничто другое!

И это то, чему вы учитесь. Но есть во всём этом такое Единство, которое идет гораздо дальше всего, чему непременно учат вас все основные религиозные доктрины. Пророки, которые приходили на эту планету, учили вас этому. Самыми разными путями и способами они учили вас этому. Они приходили сюда не для того, чтобы им поклонялись. Они приходили, чтобы быть для вас примером. И сейчас… эти примеры вернулись к вам назад! Это вам и «второе пришествие», и «третье пришествие» — как бы вы это ни называли — и оно приходит → в Сознание…

Это «витает над тобой», когда ты пробуждаешься ото сна. И оно прекрасно. И оно — любящее. Оно не просит тебя изменить свои пути, если бы это могло как-то навредить тебе. Оно не просит тебя заново решать головоломку из-за того, что ты ошибался… Вместо того, оно «витает над тобой» со всем своим совершенством, со Светом, и приглашает тебя, протягивая тебе руку и говоря: "Может быть что-то лучшее. Отбрось разочарование. Чтобы утром, когда ты проснешься, — ты был бы в покое!"

Ты приходишь из прекрасного сна и включаешься в бодрствование не для того, чтобы лишь противостоять трудностям и ужасам жизни. А многие из вас именно так и делают, причем каждый день [усмешка Крайона]. Наоборот, вместо этого: Ты просыпаешься и пребываешь в спокойствии во всём, чем бы оно ни было. Ты глядишь на все эти вещи, на разочарования и трудности жизни — и ты осознаёшь, что ты несешь вокруг себя своего рода защитную оболочку, которой является «покой». И это влияет на то, каковы твои отношения с людьми у тебя на работе, и каковы твои взаимоотношения со своими детьми, и с близкими родственниками. И это одно из наиболее трудных — чтобы они «увидели» изменения, идущие в тебе, и сами стали бы изменяться!

Именно так это и бывает: Это «заразительная» любовь! Это «заразительные» красота, сострадание! И если этого нет — то они отдалятся от тебя… Вы заметили такое? Если ты начинаешь меняться в сторону большего сострадания, и перестаешь реагировать на всё драмой, или «возвращать им обратку» на то, что они тебе сказали и сделали, — как только ты начинаешь качественно меняться, так и они тоже изменяются, — или же… они отдаляются и уходят из твоей жизни… Они нуждаются в таком «резонаторе», на который «они могут воздействовать, и он воздействует в ответ». А ты — нет!

И в этом — красота этого. Энергия будет стремиться найти либо соответствующую себе «тьму», либо «свет», в зависимости от индивидуального свободного выбора данного человека. Но, дорогой, дорогая старая душа, ты наполнен Светом! Ты знаешь: «ты уже был здесь и делал это». И ты начинаешь это понимать. Это — то для чего мы здесь. Это — то, почему мы даем такие послания, и они всегда будут такими.

Я еще вернусь.

И это так.


Крайон
___________________________________________________________________
Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа: здесь

Спасибо всем вам, кто поддерживают мою и нашу общую работу!
___________________________________________________________________

Ответить