КРАЙОН "СЕМЬ ПОДАРКОВ" 15.12.18

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

КРАЙОН "СЕМЬ ПОДАРКОВ" 15.12.18

Непрочитанное сообщение info » 28 дек 2018 12:38

Крайон: СЕМЬ ПОДАРКОВ

Iureli: В Майями, в момент празднования фестиваля "Дарения подарков", Крайон предлагает нам сделать подарки себе самим. Это несколько необычное для нас мероприятие, но если мы последуем его советам и преподнесём себе эти подарки, то мы сможем заметить, как это изменит нас и нашу жизнь (переводы сделаны по аудиозаписям с сайта Ли Кэрролла):
 СЕМЬ ПОДАРКОВ – часть первая
 СЕМЬ ПОДАРКОВ – часть вторая
-----------------------------------------------------------


СЕМЬ ПОДАРКОВ – часть первая

Этот ченнелинг был дан в Майями, Флорида, США - 15 декабря 2018
Аудиозапись послания "Seven Gifts - PART ONE"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Данный викенд предоставит вам последние ченнелинги этого года, за исключением еще одного на Рождество. Но это последний раз, когда мы собираемся вместе со всеми, приехавшими увидеть это чудесное окончание 2018 года.


Изображение


И я поясняю тем, кто будут слушать и читать это в дальнейшем: Сейчас декабрь, дорогие, и это начало фестиваля — фестиваля "Дарения Подарков". Так вот, кто-то из вас считает, что это "мой личный" фестивальный период, но нет, это — выбор вашей Культуры. Знаете ли вы, что такой период праздников как ваш, есть не только у вас: Разные культуры устраивают его в разное время года — все культуры на планете делают это. И это похоже на то, что они словно бы на какое-то время «берут перерыв» от жизни, и начинают всё украшать и делать праздничную подсветку. Почитанием семьи, сезоном каникул и Дарения Подарков — вот, чем становится это время!

Не знаю, известно ли вам, что празднуют индусы? У них есть такой праздник ‘Дивáли[‘Diwali’]Фестиваль Огней и время Дарения Подарков! Это звучит во многом похоже на ваше Рождество, не правда ли? И они устраивают его по тем же самым причинам, дорогие. Вы поздравляете друг друга. И это — время для того, чтобы остановиться на мгновение и немножко попраздновать!

Diwali 1.jpg

В традиции индуизма, во время проведения ‘Дивали’ есть отдельные выделенные дни для того, чтобы одаривать определенных людей: Есть к примеру день, чтобы чествовать брата, и дарить подарки именно брату. И у вас есть такие же дни для почитания матери, и отца, и сестры — специально выделенные определенные дни, посвященные родственникам.

Я хочу сделать кое-что: Дорогие, я хочу сделать вам "Семь праздничных Подарков"! И мне хочется подарить вам Три из них в этом ченнелинге, а Четыре из них в следующем ченнелинге. И вот, чем отличаются эти подарки: Это — такие Подарки, которые вы преподнесёте САМИМ СЕБЕ! Везде во всех культурах дарение подарков это всегда о том, когда вы дарите их другим и, конечно, в ответ вы получаете подарки от них. Это будет гораздо более глубоким, чем вы думаете. И я намерен заявить следующее:

— Если вы читаете или слушаете это и последуете всем Семи пунктам… и если вы поймете и выполните эти рекомендации — то ВАША ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ! В ней что-то откроется, и быть может, будет и еще что-то большее

Не каждый из этих дней дарения подарка себе самому будет таким уж легким. На самом деле, эти первые Три из них являются весьма трудными …как вы убедитесь в этом через момент. И одной из трудностей является то, что вам потребуется выделить себе полный «выходной день», чтобы делать это на протяжении всего дня. И это нужно с определенной целью. Дорогие, всё, что вы делаете, становится более важным в том случае, если на это требуется «больше времени» [усмешка Крайона]. Сколько лет вы проводите, обучаясь в школе? Сколько лет вы проводите на своей работе? Это вызывает доверие и подтверждает ожидания у других, кто про это слышат. И поэтому вам должно хотеться сделать это.

Их Семь. Некоторые могут показаться легкими, но это не так. На некоторые требуется какое-то время. И те Три, которые я собираюсь предложить вам сейчас, являются началом. Каждый из них требует целого дня! При этом, для некоторых из них не понадобится менять ничего, кроме вашего отношения. А для некоторых вам придется даже взять себе «отгул» на целый день… Насколько это важно, сделать Подарки самому себе?


① День номер 1. Мне хочется назвать этот день: "Я заслуживаю этого!" И вам даже не нужно делать себе «выходной» на этот день. Этот день будет тем днем, когда вы спланируете другие дни, которые я вам дам. Потому что вам предстоит объяснить немножко своей семье то, что вы будете делать дальше. И когда они услышат о том, что вы собираетесь делать, то наверное они спросят: "Зачем, почему?" А вы им объясните: "Потому что я этого заслуживаю!"

И на протяжении всего дня вы будете повторять эту фразу каждый раз, когда поглядите на себя в зеркало: "Я заслуживаю этого. Я выполняю трудную работу: Я буду делать Подарки самому себе. Это будет серия из Семи подарков, и этот — первый. Потому что я этого заслуживаю!" И это не просто лишь слова, дорогие. Ведь Учение Крайона говорит вам всё время, что вы это заслуживаете. Причем не только «эзотерически», а тем, как вы живете свою жизнь… тем, как вы управляетесь с собой — в том, что касается драмы, что касается стресса. И поэтому: сделайте самому себе эти Подарки…


②День номер 2. Это должен быть выходной день. Вы должны сделать себе выходной — от всего! И только вы знаете, где это может быть. Когда я говорю «выходной от всего», то я подразумеваю следующее: Никакого взаимодействия ни с какими людьми, ни в какое время!.. Я дам этому название: "День без Стресса!"

Никаких коммуникаций по е-мейлу… [зал засмеялся]. Правильно! И никаких мессенджеров вообще, никакого вида… Никакой электроники… Не ходить ни в какие такие места, где кто-либо будет задавать вам вопросы… Это должно быть место уединения (!) — по вашему выбору, где не требуется ничьего позволения. И вы можете удивиться: "Для чего это нужно?" Вы можете сказать: "Крайон, мы знаем, что так хорошо — «не иметь стресса», и поэтому это замечательно!"

Когда вы проведете так весь день, то к концу дня я гарантирую вам кое-что: Вы осознаете наконец-то, «что именно» приводит вас к стрессу, — о чем вы и не подозревали. Потому что без стресса ваше самочувствие станет значительно лучше! А когда вы осознаете, чем вызывается ваш стресс, тогда у вас появится возможность — изменить это, не так ли? Но, если вы просто повторяете и повторяете всё то же самое каждый день, то у вас нет такого «высвободившегося времени», чтобы понять: от «чего» может возникать стресс в вашей жизни.

Таков подарок номер 2: Весь день без Стресса. День, который должен быть проведен полностью лишь с самим собой. И если вам придется кому-то это объяснить, то скажите им правду: [Крайон, спокойно и негромко:] "Я делаю Подарок себе самому… Потому что я этого заслуживаю."


③ День номер 3 очень похож, но… он другой. Я назову его: "День Гайи"! Гайя — Мать-Земля, Пачамама. Это сама Планета. Это день Гайи. И вы снова возьмете выходной. Он будет вашим вторым выходным днем (!) — я же предупреждал, что «это будет трудно» [смех в зале]… Кто-то скажет: "В период Праздников? Невозможно!" Но это зависит от вас, от того, насколько вы себя любите. Ваши родственники и друзья скажут: "Что? Ещё один выходной?" А вы им ответите: [Крайон, спокойно с улыбкой:] "Да. Потому что я заслуживаю этого. Я преподношу себе ещё один Подарок!"

И этот подарок отличается: Это — день полного и тотального безмолвия в отношении любого другого человека… Отправляйтесь на природу, и проведите там в тишине целый день. Во Флориде таким местом может быть пляж. Для кого-то в центре страны этим местом может быть лес. Вы не можете говорить там ни с каким человеком. Зато вы можете беседовать, сколько вам хочется, с самой Планетой! Вы беседовали когда-нибудь… с волнами? Вы разговаривали когда-нибудь… с деревьями? Вы вели когда-нибудь беседу… с небесами… со звёздами?

Этот подарок — это возобновление вашей любви к Планете. Из всех подарков, которые вы преподносите самому себе, можно сказать, что этот — один из самых больших — после того, как вы его сделаете… Насколько часто, вы делаете такое, дорогие? И для кого-то из вас ответом будет: "Я никогда еще не делал такого…" А кто-то скажет: "Я делаю это понемножку, по чуть-чуть…" И ты делаешь это «по чуть-чуть», потому что ты знаешь о том, насколько это мощно!

Это Три подарка из Семи. А следующие Четыре будут немного более эзотерическими. И вам не придется даже брать выходной день… НО они могут быть еще более трудными — те Четыре Подарка, которые завершат Семёрку праздничных Подарков, которые вы дарите «ОТ СЕБЯ → К СЕБЕ».

Дорогие, такова постоянная тема Крайона: Вы рождаетесь великолепными! Эта планета не является тем местом, в котором вы должны страдать, где вы должны быть жертвой. Эта планета — то место, где вы УПРАВЛЯЕТЕ своей собственной СУДЬБОЙ! …включая и те вещи, о которых вам еще никогда не говорили… И об этом будет позже.

И это так.


Крайон
___________________________________________________________________

Ответить