КРАЙОН "СТЕНА ВЕРЫ" 04.05.19

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

КРАЙОН "СТЕНА ВЕРЫ" 04.05.19

Непрочитанное сообщение info » 27 май 2019 14:23

Крайон: СТЕНА ВЕРЫ

Iureli: Крайон в данном послании начинает давать нам уже более скрытые эзотерические вещи. Он говорит о том, что происходит после того, когда контакт с Богом уже установлен, и человек присоединился к Семье. Он раскрывает это как последовательные шаги и результаты того, что «после подключения» (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Этот живой ченнелинг был дан в Колумбусе, Огайо, США - 4 мая 2019
Аудиозапись послания "The Wall of Belief"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Я объявляю это место священным. И мое заявление исходит не из чего-то такого, что сделал я или же «окружение». Это приходит от присутствующих тут старых душ. О, вы-то считаете, что это всего лишь ещё одна встреча, и вы просто наслаждаетесь очередным энергетическим ченнелингом. Но таково ваше 3-х мерное восприятие этого. Можете вы хоть представить, какой большой опыт саккумулирован в этом зале: опыт, через который ты прошел, чтобы быть старой душой и находиться здесь?


Изображение


Вы могли никогда раньше не слышать ни о чем таком и впервые оказаться в подобном месте, но при этом всё же являться старыми душами, дорогие. И вы знаете, что вы ими являетесь. Это интуитивное знание. Если бы тебе пришлось спросить себя: "А я — «старая душа» … или быть может нет?". Без таких сомнений в себе, когда ты нуждаешься в том, чтобы услышать ответ на это, ты не сидел бы, возможно, в этом кресле и не слушал и не читал бы этот ченнелинг — если бы в твоей психике не звучал бы уже некий «намек на правду», подсказывающий тебе: "Он обращается ко мне." И действительно я это делаю…

[Крайон, таинственно понижая голос:] Это больше, чем вы думаете! Если вы попробуете описать атрибуты «духовности» человеческого существа, то это очень скоро превращается во что-то большее. Если взглянуть на большинство из систем верований планеты, то я скажу вам следующее: Если вы смотрите честно и непредвзято, то вы увидите упрощенную «детскую версию» чего-то гораздо большего!

Проживая свою жизнь, ты решаешь для себя, в каждый миг ты решаешь: ты встаешь из кресла, и ты садишься… ты идешь куда-то, и ты возвращаешься… ты принимаешь решение о том, «где тебе жить и где работать»… иметь ли тебе ребенка и какое имя ему дать… и все подобные вещи, в которых ты «сам себе хозяин»… А что, если бы вместо этого ты должен был бы следовать некой доктрине в каждом принимаемом тобой решении? "Так… сейчас я собираюсь встать… ну ладно, надо проконсультироваться с Писанием… Теперь я собираюсь сесть… погодите минутку, надо найти «что там говорится по этому поводу»…"

Но ты не делаешь ничего такого. Потому что у тебя есть свободная воля. Разве нет смысла в том, что твое духовное тело, та часть, которая твое Высшее-Я, была бы свободна, и что это есть у тебя как у Человека?! Подумайте об этом. Воспользуйтесь духовной логикой. Это же так ясно и очевидно. Поэтому «взрослая версия» такова:

У тебя есть выбор, и ты не нуждаешься ни в каких правилах в том, чтобы любить Бога! Они не нужны тебе. [Крайон, шепотом:] Это происходит интуитивно! И ты ищешь… и ищешь… и то, «что» ты ищешь — оно скрыто за некой «пеленой», завесой неясности… Она подобна туманной дымке…

И сегодня утром я сказал о том, что эта дымка может рассеяться и стать яснее — тем, что ты пребываешь в спокойствии. Именно это и делает медитация: Она погружает тебя в состояние «приготовления», и дымка начинает рассеиваться, и ты начинаешь осознавать: "Происходит установка соединения…" Если ты успокаиваешься, ты можешь уже слышать… чувствовать… ощущать… Но это почти уже установление соединения!.. Не повторяя всё то, что я говорил в прежних ченнелингах, просто скажу: Именно для «установки коннекта», самого этого СОЕДИНЕНИЯ, и происходит это приготовление. Вы не просто «сидите себе и приготавливаетесь» к чему-то… и «счастливы от этого»… – вы должны понимать: Существует Соединение! И оно существует.

Я хочу поговорить о том, что дальше — ПОСЛЕ УСТАНОВЛЕНИЯ СОЕДИНЕНИЯ!..

Я давал вам в Египте ченнелинг, который назывался "Подключение", и сейчас я хочу поговорить о том, что бывает дальше — ПОСЛЕ Подключения — «что» это значит? [Крайон здесь и далее в этом послании употребляет не то слово «подключение», которым он обычно обозначает ‘коннект’, а другое слово — как в выражении ‘ол-инклюзив’ («всё включено»), что можно толковать как «присоединение», «включение в состав», «вхождение как часть чего-то»].

① Первый шаг такой: Ты приступаешь к медитации, ты успокаиваешься, ты приготавливаешься. И ты осознаёшь в этот момент, что устанавливается подключение… и что-то приближается — возможно, та самая «стена веры», сквозь которую ты должен пройти. Мы уже говорили раньше, что это похоже на то, как:

…Ты набираешь номер, чтобы «дозвониться» к Богу… и он снимает трубку… Но при этом всё, что ты слышишь пока — лишь «тяжелое дыхание», означающее: там «есть кто-то»… но пока еще нет Коммуникации. Пока ещё нет. Но ты там, ты почти уже «на связи» — соединение уже получено…

…И теперь ты проходишь сквозь «стену»…

Это фигуральная метафизическая «стена веры» — пройдя через которую ты уже будешь четко знать, «что» ты делаешь!…

…И затем — соединение установлено… и затем — КОММУНИКАЦИЯ начинается!…

И есть многие из вас, кто не понимают пока-что этого. Но именно об этом-то я и хочу поговорить, не очень долго. Дорогой умница, я хочу поговорить с тобой об этом так, чтобы ты понял, «что» происходит дальше: когда ты пробиваешься через эту стену веры… и ты проходишь сквозь нее и осознаёшь, что ты установил связь, что «ТЫ ПОДКЛЮЧЕН!»? [Крайон, тихо и медленно, с придыханием:] И это меняет Всё!…

А если то, о чем я сейчас расскажу, будет чем-то таким, чего ты еще никогда не испытывал — тогда ты знаешь прекрасно «где ты сейчас»: Ты уперся в «стену» — вместо того, чтобы пройти сквозь неё!

Первой вещью для того, чтобы у тебя получилось это в данный момент, самой первой вещью для тебя будет — покой. ПОКОЙ‼ [Крайон, чтобы выделить это слово, пытается произнести его раздельно по-буквам (англ. ‘peace’), но ошибается в некоторых буквах, и с юмором как бы «оправдывает себя»:] "Крайон не может произнести это по-буквам… [смех в публике]. Это было весьма забавно, во всяком случае моего партнера это явно позабавило." [веселый смех Крайона].

Так вот, это — чувство спокойствия и удовлетворенности всем. Это — Покой, [Крайон, с восторгом:] охватывающий тебя настолько полно, что даже невозможно объяснить! И не только объяснить. Покой, превышающий всякое понимание, и при этом не может быть такого, что: ты «слишком» спокоен. Если на тебя посмотрит кто-нибудь в том мире, который пребывает в хаосе, где «всё не так, всё неправильно…», и будет простирать руки и «рвать на себе одежды» и всё такое, и будет спрашивать тебя: "Мы всё время пребываем в этом, как мы можем прорваться через это?" А ты будешь находиться там, среди них, и улыбаться (!), почти как в писании. Такова Любовь Бога.

И это — благодаря тому, что ты прошел сквозь ту «стену». Это потому, что с той стороны «линии связи» ты слышишь уже не «тяжелое дыхание» — но ты получаешь Инструкции!.. И эти инструкции даются не в виде слов, которые ты понимаешь. Это — ощущения: Это спокойствие и безмятежность, которые к тебе приходят… И тогда ты сидишь подобно моему партнеру, когда он сделал это в первый раз, переполненный этим настолько сильно, что ты плачешь… [Крайон, переполняясь эмоциями:] Всё потому что в тот момент ты осознаёшь: "Ты подключён! Тебе удалось!" И первая вещь, которую ты ощущаешь, это — покойПокой!

Я скажу вам нечто такое, с чем вы можете быть не согласны: Человеческий мозг спроектирован так, чтобы «опасаться и переживать» [усмешка Крайона]. Так оно и есть, и это называется: самосохранение для выживания. Это устроено так, что самое лучшее для тебя — «поскорее сбежать от бенгальского тигра!». И ваш социум является очень конкурентным. Вы всё время опасаетесь того, «что там, за поворотом?». Вы переживаете о том, «что вам делать дальше, чтобы выжить?». И вы хорошо знаете, что я прав. Вы всё время переживаете: за детей, за всё вокруг. По той причине, что вы не знаете «что будет дальше», и вас переполняет страх. И даже те из вас, кто говорят: "Я медитирую, я Работник Света, и всё прочее…", — вы по-прежнему устроены так, чтобы опасаться. Потому что вы всё еще являетесь человеком в низкой энергии.

Дорогие мои, это преодолимо. Преодолимо! Потому что, когда вы проходите сквозь эту «стену веры», то вы подключены: Вы присоединены к Семье Бога… и такое самоощущение порождает Покой… [Крайон, спокойно и тихо, едва дыша:] "Это так хорошо…" Мой партнер испытывает это ощущение постоянно.

Каково это: Быть в столь спокойном и безмятежном состоянии вне зависимости от того, что происходит вокруг, что бы там ни происходило, — когда ты можешь улыбнуться и сказать: "Спасибо за это: Я не переживаю. Я не беспокоюсь… Я в готовности. Я в осознанности. Я в мудрости."? И в этом отличие: "Я в готовности. Я в осознанности. Я в мудрости", — это совсем другое, чем «обеспокоенность и переживание».

— Я могу интуитивно почувствовать, «что» я должен сделать, когда я должен это сделать. Но прямо сейчас я чувствую, что должен просто сидеть и быть любимым Богом. Я омываюсь Светом, и я чувствую ПОКОЙ во всём…

Вот, что происходит первым. Это самая первая вещь. Если у тебя это не получается, то значит ты еще не полностью прошел сквозь эту «завесу», и часть этой «стены» пока еще торчит и препятствует тебе. И она говорит: "Ты устроен так, чтобы опасаться"…

Но за этим следует и еще много большего. Спросите любого медика в этой аудитории: Что происходит с человеческим существом, когда оно не охвачено страхом, когда оно в покое, когда оно относится к жизни с юмором, в противоположность тем, кто придерживаются обратного? И медики вам скажут: "Я могу видеть это с годами в том, как они стареют." У кого более предпочтительные шансы выжить и избавиться от болезни? Вы знаете прекрасно. У кого более предпочтительные шансы прожить долгую жизнь? Вы знаете прекрасно: У того, кто спокоен!.. А всё потому, что сама химия организма начинает вторить тому решению, которое вы приняли: пройти сквозь «стену».

А что, если бы я сказал про вашу химию, что она «в союзе» с вашим сознанием? И что человеческое существо может давать инструкции собственной химии тела. И химия услышит их и поймет, и начнет действовать по ним. Именно по такому принципу работает гомеопатия. Когда «инструкции» гомеопатического средства зачастую дают больший эффект, чем химические лекарства. Исцеление, реальное излечивание. Потому что тут вы имеете дело с набором инструкций для клеток, а не с воздействием химии.

И то, что есть в вашем распоряжении, это: гомеопатия сознания! Вы начинаете показывать клеткам спокойствие — и вы становитесь здоровее. Спросите у моего партнера, сколько раз он пропускал встречи из-за болезни? И он вам скажет, что за 30 лет никогда такого не было! Это необычно? Спросите у моего партнера, когда он в последний раз простужался? И он ответит, что в 45 лет. Вы можете расспросить моего партнера о том, как он живет свою жизнь. И он делает это, сохраняя покой, без ненужных страхов, которые просто «не приживаются» в его сознании. И однако есть другие, кто сидят и всё время переживают о том, какая болезнь будет следующей.

Одна из худших вещей, какую вы можете делать, это смотреть ваши СМИ! Потому что если вы «зазеваетесь», то они через какое-то время будут «определять» вам, какую болезнь вы подхватите в следующий раз. И вы хорошо знаете, о чем я веду речь. У них там целая индустрия, связанная с огромными деньгами. Если вы больны, то они «всё расскажут вам о болезни».

Когда ты проходишь сквозь эту «стену» и обретаешь тот самый Покой — тогда через него уже не может пробиться ничто, что могло бы поменять твое мышление о том, кто ты есть… и твое здоровье начинает улучшаться… твоя энергия как человеческого существа проясняется и становится чище… И твое тело ощущает это. И всё это способствует омоложению. Я бы не стал давать вам этого, если бы вы не могли наблюдать такое: вокруг себя, перед собой. Это не какая-то «выдуманная духовность», это — практическая духовность. И тогда приходит следующее.


Следующее расширяет и усиливает предыдущее. Я буду называть это как: Знание, осведомлённость. Какое еще другое слово есть у вас для описания интуиции, которая «рассказывает» вам о тех вещах, которые вокруг вас: …истинны они, или нет? …правда это или нет? [В русской эзотерической традиции это назвали бы как чувствознание или яснознание].

…Это Знание, оно начинает появляться как чувствознание и охватывать тебя — после того, когда ты уже четко знаешь, что «ты подключен, присоединён».

Это Знание, оно вне рамок 3D, оно знает «чуточку больше»: о том, кто ты… о будущем, в которое ты идешь… и о прошлом, из которого ты пришел… Именно потому что это — полноценное всеохватывающее многомерное Знание!

Если ты пока еще не испытывал такого опыта, то тут ничем нельзя тебе помочь. Вспомните снова: Как объяснить цвет незрячему? Это невозможно. Я не могу объяснить тебе Чувствознание, до тех пор, пока ты не сядешь и оно у тебя не возникнет: когда ты знаешь, что ты присоединён к Семье Творца… Вы можете называть ее Семьей Бога или Духа, но это — Источник Сотворения вселенной.

…И вот ты сидишь… и ты ЗНАЕШЬ (!)… в этот момент ты знаешь, что «у смерти нет жала»… в этот момент ты знаешь, что «ты уходишь и возвращаешься»… в этот момент ты знаешь, что «всё хорошо»…

И ты можешь находиться в этой энергии, и это отнюдь не «энергия медитации». [Крайон, с восторгом:] Это — такая энергия, которая НАПИТЫВАЕТ тебя!.. Каждый миг… каждую секунду… к тебе поступает «духовная пища» Света, которая обеспечивает старым душам самоощущение мудрости‼ Вот, к чему вы идете на следующем шаге.

Я рассказываю вам о том, что уже происходило с очень многими на многих других планетах до того, как вы перешли на новую выпускную ступень, шагнув за завесу, пройдя «тестовую проверку», какую вы прошли в 2012-м. Тысячелетия потребовались им на постепенное взросление, когда больше уже не стало войн на этих планетах, и они сами стали создавать с помощью физики всю пищу, которая вообще была им нужна. Они управляли этим. Они разбирались в этом. Таково и ваше Будущее! Если вы его выбираете, дорогие.

Есть те, кто послушают этот ченнелинг и скажут: "Всё это просто смешно! Это какие-то сумасшедшие бредни…" И я скажу вам, почему возникают такие мысли. Когда-то в другой раз я приводил вам аксиому: «Низшая энергия не способна увидеть высшую энергию и понять ее». Низшая энергия не в состоянии увидеть и понять высшую энергию. Я снова воспользуюсь метафорой о цвете:

…Вы сидите среди других душ и рассуждаете об оттенках голубого и зеленого… А там есть человек, способный различать только черное и белое. И вот, что он скажет: "Это чушь какая-то! О чем вы толкуете?"

Потому что в низшей энергии вы не можете видеть «цвета». Это метафора. Это метафора ситуации, когда Свет приходит к обычному человечеству. Ты должен сам сделать свой выбор: "Встать и быть просветленным!"


Так вот, старая душа, ты можешь иметь Акаши, которые привели тебя сюда, и можешь сидеть сейчас в кресле, но… я скажу тебе, что следующий шаг не имеет ничего общего с тем, что происходит «автоматически». Но это так легко:

— Дорогой Дух, мне говорили, что я должен встать и пройти сквозь эту «завесу». Я встаю, так покажи по какому Пути мне пойти, ладно?!…

…И вот тогда-то ты и получаешь интуитивную мысль: "Пойди по этому пути…"

Каждому из вас предстоит пройти свой путь, своей длины, который может привести тебя в то «место». Но то «место» — это продвинутая эволюционировавшая просветлённость, которая гораздо больше, чем в медитации! Это — то, куда идут целители, куда идут шаманы, куда идут гуру, — если вас интересует: «куда же они отправляются [за знанием]?» [довольная усмешка Крайона].


И вот, следующий шаг. Это происходит на планете прямо сейчас. Это происходит с точно такими же душами, как вы. Это прекрасно. Это — то, что происходит, когда вы начинаете понимать эволюцию человеческого духа. Помимо того, что вы называете «сознанием», существует «расширенное сознание», осознанность, знание, покой, здоровье… и есть еще одно завершающее: Мудрость Сострадания! Заметьте, я не сказал только «сострадание», и я не сказал только «мудрость», я сказал именно мудрость сострадания — то, каким путем применяется и работает сострадание в качестве инструмента:

…Сострадание к себе самому, сострадание к ситуации, сострадание к тем, «кого не любят»…

Мудрое Состраданиесострадание Мастеров, ходивших по планете, показавших вам, «как это работает», и показавших то, как Любовь Бога может менять жизнь одного или сразу многих. Это не о религии, дорогие, это об обычной практике Источника Творения, который «живет» в вас… что ваша Душа содержит… Считается, что Душа есть у каждого человека, и почти вся планета признаёт это. В морском деле принято отчитываться о числе людей на судне, как о том: «сколько душ на борту». И с древних времен было это понимание того, что вы больше, чем «плоть и кровь».

И прямо сейчас всё это улучшается и развивается. Я дал вам только лишь некоторые шаги, и некоторые результаты, но… я даже еще не рассказал о тех инструментах, которые приходят. Потому что самая первая вещь, которую ты должен сделать — выйти за пределы «стены веры», признать «кто ты есть» — чтобы быть присоединённым к Семье Бога…

Это — то, чему мы учим. А будет и ещё больше. И мы станем говорить о более «эзотерических» вещах… [Крайон, с усмешкой:] и да, станем более «странными»… особенно для тех, кто желали бы оставаться в «черно-белом». Они посмотрят на читающих и слушающих Крайона и скажут: "Вы сошли с ума, вы зашли слишком далеко!" И вы посмотрите на них и ответите: "Недостаточно далеко…", — и только у вас будет знание о том, что это означает.

Я ещё вернусь.

И это так.


Крайон
___________________________________________________________________
Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа: здесь

Спасибо за вашу благодарность и поддержку — тем самым вы соучаствуете в этой работе!
___________________________________________________________________

Ответить