КРАЙОН "КОРАБЛЬ ПО ИМЕНИ «ЧЕЛОВЕЧЕСТВО»" 30.11.19

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 26 фев 2012 21:27

КРАЙОН "КОРАБЛЬ ПО ИМЕНИ «ЧЕЛОВЕЧЕСТВО»" 30.11.19

Непрочитанное сообщение info »

КРАЙОН «КОРАБЛЬ ПО ИМЕНИ «ЧЕЛОВЕЧЕСТВО»»

Этот живой ченнелинг был дан в Далласе, Техас, США, 30 ноября 2019 года
Аудиозапись послания "The Ship of Humanity"

В этом ченнелинге Крайон рассказал новую притчу «Корабль по имени «Человечество»
(перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).


Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

В гигантском воображаемом океане, возможно, многомерном, есть корабль. В этой притче он громадный, и вы можете его увидеть, встретившись с ним ночью.

«Громадность» – это не очень удачное слово. Он такой же бескрайний и безмерный, как и океан, через который он плывет вот уже эоны лет времени. Когда он проходит мимо вас, вы можете видеть насколько высоко возвышается он над водой, и так же велика его часть, скрытая в воде. Вы даже не можете себе представить, насколько он велик. На отслаивающей краске на борту можно угадать букву, с которой начинается его название – это буква «Ч». А называется корабль – «Человечество».

«Корабль тонет, я знаю это», – говорит человек из культуры, находящейся по крайней мере на 50 палуб ниже прогулочной палубы, куда мало кто заглядывал. «Почему мы умираем? Они говорят: мы слышим это». Он разговаривал с одним из помощников капитана, который занимается техническим обслуживанием. И помощник спросил: «Ну, что, у вас там есть вода?» И человек ответил: «Будет, будет, мы слышим это. Он странно скрипит, мы слышим звуки, которых никогда не было. Этот корабль разваливается… мы это знаем, потому что мы глубоко внизу». И помощник спросил: «Вы разговаривали с теми, кто находится внизу?»

Человек ответил: «Мы не ходим туда, там ужасно. Мы не хотим там быть. Но то, что мы слышим, мы знаем, что этот корабль не продержится долго на плаву. Кажется, что здесь все меняется. Точно такое же было во времена моего отца и деда, и даже в мои дни, но не так, как сейчас. Мы слышим, как борт трещит и рушится, сюда доносятся какие-то шумы, которых мы никогда не слышали, треск и хлопки. Этот корабль пойдет ко дну!» «Скажите, так у вас есть вода? Пока у вас не появится вода, не беспокойте меня».

Так оно и было, сообщение за сообщением, которые доносились до рулевой рубки. Но те, кто отвечал за это, ухмылялись и говорили: «Нет, это просто их воображение. Так было всегда и так будет впредь. Корабль пригоден для плавания, да, он не идеален, но он может продолжать плавание».

И вот этот корабль под названием «Человечество» прошел отметку, называемую «2012 и последующий период», о которой никто не думал, что он когда-либо преодолеет, и вошел в неизведанные воды. Тот человек с 50-го уровня ниже главной палубы был прав, потому что что-то происходило, чего никто не ожидал, и это было страшно.

Это всегда было на корабле, который уверенно плыл через океан, называемый «земной реальностью». Но что это было, то что они слышали, и что вызывало страх? Некоторые собирались и говорили об этом уже в течение определенного времени, были группы, обеспокоенные тем, что они слышали непонятные звуки. Похоже, что нижние палубы услышали это первыми, потому что они были в воде. А что же насчет тех, кто ниже 50-й палубы? Ну, никто туда не спускался, потому что там было слишком темно, чтобы можно было увидеть что-либо.

Да, еще были те, кто пришел с палубы, расположенной ниже 70-го уровня. Их едва можно было узнать: они родом из ужасных культур. У них были вещи, которые вы не делаете, где дети долго не живут, а если и умудряются это делать, то им отрезали пальцы.*

Это были палубы, которые никто не хотел видеть, особенно те, кто находился на верхних палубах. Никто не хотел туда ходить. Но именно на тех палубах сообщили, что там были крысы и они поднимаются на верхние палубы.

Шкиперы всегда знали, что там были крысы, но они заявляли: «Пока крысы держатся ниже 50-й палубы, у нас все в порядке». Но теперь крыс начали замечать на палубах ниже 40-й, и даже 30-й, и казалось, что крысы появлялись ниоткуда.

Некоторые члены экипажа говорили: «У нас нет крыс. Этот корабль не заражен крысами». И каждый из них узнал это тогда, когда на верхней палубе кто-то начал кричать, что там появились крысы. Казалось, что самая мрачная тьма, выходящая с тех мест, куда никто не хотел спускаться, начала проявляться на корабле. Говорили, что члены экипажа уничтожали крыс так быстро, как могли. Но крыс становилось больше.

Это просто еще один признак того, что корабль тонет. Они это знают (и вы знаете), что крысы первыми покидают тонущий корабль. Никто не мог скрыть этого, и через некоторое время слухи начали распространяться. Эти слухи распространились на 50 палуб ниже, и даже элитные первые пять палуб (назовем их «первыми мировыми палубами») начали осознавать это.

Поскольку и еда изменилась, и кондиционер работал не так, как всегда, и становилось слишком холодно. В общем, вещи, которые всегда работали, казалось, начали ломаться. Потом пришло сообщение, что 40-я палуба была недовольна палубой 39. Возможно, это не война, но, по крайней мере, революция. До этих пор этого не происходило, то была давняя история между 39-й и 40-й палубами, и уже был заключен мир, но внезапно возникла угроза беспорядков.

Все, кто находился ниже 10-й палубы, казалось, тоже начали что-то слышать. И теперь даже те, кто находился на 6-й палубе, слышали что-то, и это было весьма неприятно, даже для вас, если бы вы оказались на этом корабле.

«И совсем не так!» – были возражения.
«Как, вы что, не слышите как трещит деревянный борт? Этот корабль тонет!»
«А вода поступает?» Шкипер приказал, чтобы послали вниз рабочих, и они доложили, что воды нет.

И все же они заметили кое-что на дне трюма, где находились судовые механизмы: скорость корабля начала падать. Хоть и были споры между ними, но было заметно, что корабль стал замедлять ход, несмотря на то, что винты работали так же быстро, как и раньше... К тому же разрушалась парадигма того, как все должно функционировать, сколько используется топлива и насколько его хватит. И даже были такие, кто говорил: «У нас может закончиться топливо, надо что-то придумать другое или этот корабль остановится». И все знали, что корабль может остановиться. А если он станет, то начнет поступать вода, поэтому он должен продолжать движение.

Итак, дорогие мои, притча продолжается.

Можно сказать, что с каждым годом становилось все хуже, и крысы продолжали прибывать. А теперь заметили, что даже крысы начали покидать корабль, буквально выпрыгивая из него – они не хотели иметь с ним ничего общего.

Некоторые из тех, кто находился на нижних палубах, были настолько несчастны, и боясь, что корабль затонет, покончили с собой. Вот что происходило в культурах ниже 50-й палубы. Вы никогда не захотели бы видеть тех, кого контролируют неуравновешенные и неблагополучные люди. Похоже, что корабль под названием «Человечество» попал в беду.

Вот что я хочу вам сказать: в те годы многие начали замечать, что этот корабль со всем этим скрежетом, шумами и треском начал замедлять свое движение. И первый, кто увидел это, не мог поверить своим глазам: огромный кусок деревянного борта откололся и упал в воду. Он сказал это окружающим, но никто ему не поверил, пока они сами в этом не удостоверились. И они сказали: «Это невозможно! Этот корабль был построен так хорошо, что всегда был надежным эоны времени. Он не может развалиться просто так». Но все они прекрасно понимали, что если корабль начнет разрушаться и в воду упадет достаточное количество досок, тогда они все будут обречены.

Верхние пять палуб действительно не получали такие сообщения. Они получали сообщения другого рода. Это были сообщения о том, что что-то может произойти, но никто не говорил, что они могут утонуть. И если бы им сказали, что они могут утонуть, они бы не поверили в это, потому что, в конце концов, они жили в изобилии и достатке. И думать, что так называемое «Человечество» действительно может утонуть, было не в их реальности.

Но некоторые из них, когда поднялись на верхнюю палубу, чтобы выпить, заметили, что несколько досок откололись от борта и упали в воду. И поползли слухи, что что-то происходит.

Если вы смотрите ваши новости, дорогие мои, то могли слышать, что «больной корабль тонет». «Он тонет во всех отношениях, и вы об этом хорошо знаете, и все, на что вы можете рассчитывать – это на то, что мы начинаем разрушаться» – вот, что они вам говорят. Потому в этом измерении, в котором Человечество всегда было, это именно так и выглядит. «Вы видите, так корабль долго не протянет» – говорят они.

Позвольте мне представить вам кое-что такое, что некоторые из вас слышали, а некоторые – нет, что некоторые из вас видели, а некоторые – нет. Несколько детей пробралось на странную и необычную палубу, от которой им велели держаться подальше, поскольку на ней происходили необъяснимые вещи. Так как вы не захотели туда спускаться, то дети любознательны, и они пробрались туда. Там было много света, больше, чем обычно. Но то, что они услышали – они никогда не забудут! – там было пение. Целая палуба – так много людей на ней пели песни… ох! И в песнях были слова.

Дети услышали песню и поняли историю, о которой пелось. История, о которой пелось в песне, приветствовала Новый Корабль. Они пели о корабле, и там не было слов обреченности и мрака. Дети внимательно слушали. Там пели о Новом корабле, который сиял на солнце. Дети не понимали, что с этим делать. Но это знали те, кто пел.

И что же в конечном счете произошло в этой притче? Вся старая деревянная обшивка разрушилась, упала в старый океан и исчезла. Но была одна вещь, которую невозможно было увидеть, если вы только не были снаружи корабля, что никто не делал… Когда откололась часть обшивки, обнаружилось что-то еще… это чудесная, совершенно новая блестящая поверхность, которая все время была там, но была скрыта. Она там ожидала, когда придет время и старое разрушится. Все палубы видели только разрушение, распад. Никто не видел нового блестящего металла, который пришел вместо старой деревянной обшивки.

Корабль замедлял свою скорость, потому что двигатели были старыми и работали неправильно. Пока их не заменили на новые двигатели. И здесь, кроме всего прочего, можно было бы подумать о двигателе, который смог бы обходиться без топлива.

Очень медленно этот корабль явил себя человечеству, и он действительно начал обновляться наподобие того, как обновляет себя биологическое тело. Этого никогда не было, никто не ожидал, что это когда-нибудь случится. И те, кто находился на нижних палубах, по-прежнему боялись. Когда сказали, что все будет в порядке, что корабль не утонет, что он живой, они сказали: «Это невозможно, этого не может быть, здесь что-то не то, это какая-то злая шутка».

Многие видели обновляющийся корабль, и они так боялись, что ничего не изменится, пока они живы. И они боялись этого всю свою жизнь вплоть до самого конца самой их жизни. И это происходит прямо сейчас, потому что иногда, когда люди видят Свет, они не понимают, что это такое, или думают, что это ложь. И вместо откровения, красоты, сострадания и любви всё, что они видят – это культ, и они не хотят иметь к этому никакого отношения.

И они спустятся на нижние палубы, чтобы найти то, к чему они привыкли, и присоединиться к тем другим, с которыми им комфортно, и заявят: «Теперь мы счастливы, потому что хоть мы и находимся на палубе под названием «Страх», где все боятся так же, как и мы, но мы все здесь чувстсвуем одно и то же».

Постепенно палубы начали разделяться на тех, кто верил в новое и видел это, кто не боялся всего этого, и тех, кто боится, кто отрицает то, что на самом деле происходит прямо перед их глазами. Все крысы ушли. Все.

Когда-то никто не хотел опускаться ниже 50-й палубы, но теперь это казалось нормальным, поскольку даже эти палубы начали себя очищать. Все поняли, что там, ниже ватерлинии, не было воды. Интересно, не правда ли, что те, кто был в такой грязи и ужасе, были одними из первых, кто начал очищаться.

Я только что нарисовал вам картину новой реальности, нового общества, Нового Человечества, которая произойдет в течение следующих 300 лет. Произойдут вещи, которые вы не ожидаете.

В конце концов, шкипер, который всегда командовал этим кораблем, как и семья, которая была до него, ушел в отставку. И он сказал: «Я не знаю, как управлять этим кораблем, но похоже на то, что он функционирует сам».

Высшее сознание таково: ему не нужно руководство старой Земли. Вы еще не видели его. Вы не знаете того, чего вы не знаете. Но высшее сознание в слаженности – это сознание, которое работает очень и очень функционально.

Что я могу вам сказать насчет того, что может произойти в иерархии «Правительство и управление». Это уже не будет выглядеть так же, как было в течение последних 200 лет. Некоторые из вас, кто проницателен, видят прямо сейчас, что ваше правительство теряет свои позиции. Те, кто не желает принимать законы, всё, что они делают – это пытаются устранить своих оппонентов. Это корабль, на котором вы находитесь, и перемены начинаются прямо сейчас.

Сегодня утром я сказал вам: этот корабль не утонет! Все эти предсказатели конца света, находящиеся в другой реальности и другой парадигме, верят, что чтобы иметь что-то новое, нужно разрушить то, что у вас есть. А это означает, что ваша экономика должна потерпеть полный крах: она должна опуститься до дна и потом может быть восстановлена.

Это старая парадигма того, как всё раньше работало. А мы говорим об интеграции. Мы говорим о новых вещах, которые прорастают там, где были старые, и появляются, когда вы этого не ожидаете. Мы говорим о старых вещах, которые должны были быть выброшены в этот грязный океан. Мы говорим о новых откровениях и Свете, появляющихся там, где вы и не думали – на палубах ниже 50-й и далее. Мы говорим о вещах, которые никто не предсказывал. Никто.
Потому что вы не в состоянии предсказать то, чего вы не можете видеть в другом измерении, являющемся высшим сознанием.

Мы уже говорили: низшее сознание не может понимать более высокое. Но будучи в высоком сознании вы можете видеть низкое сознание. Поскольку вы не знаете того, чего вы не знаете, вы не можете этого видеть. Я просто вам показал это.
Вот в чем заключаются эти перемены, и в ближайшие десятилетия вы увидите еще много подобного.

И я спрошу находящихся в этом зале, тех, кто слушает: в этой притче на какой палубе вы будете? Вы собираетесь находиться на палубе «Страха»? Вы собираетесь быть с теми, кто сказал: «Я знал, что крысы всегда были там, они собираются съесть нас живьём, они следуют за нами, я всегда знал это, происходит худшее из худшего – мы в ловушке на этой палубе, так же, как и я…»

И вы знаете, о ком я говорю, потому что таких много и они повсюду. Когда они увидят, что Свет обнажает самые мрачные вещи на этой планете, невероятные вещи, у них возникнет идея, что эта новизна ведет Корабль Человечества к погибели. И они не увидят этого, поскольку это будет разоблачение того, что было всегда.

Это обнажит те вещи, которые растворятся, потому что Свет делает так, что эти вещи не могут существовать в высшем сознании на Корабле, который начинает обновляться, становясь сильнее, быстрее и совершенно другим.

Я не думаю, что кто-то из вас пропустит эту притчу, или то, что она означает, или какое она оказывает действие. Но человеческая природа такова, что у вас есть выбор принять ее и понять, выйти за пределы ее осознания или застрять в ней и просто бояться всего этого.
Это ваш выбор.

Тем временем я скажу вам, что Старые Души этой планеты поют песни о Новом Корабле. Тексты этих песен включают в себя и другие тексты: слова о Новом Иерусалиме, о Новой Планете, о согласованности, о вещах, которые вы не планировали, о чистой еде и воде для всех, о которых вы не знали, об изобретениях, появляющихся на вашем пути, которые имеют смысл и помогут человечеству, и не будут истощать землю.

Это потенциал. Вот почему я приношу вам эти послания из Источника Творения, потому что это такие же послания, которые были переданы другим обществам, прошедшим через то же самое, через что проходите сейчас вы.

О, дорогие мои, свободный выбор – это интересная вещь. И на этой планете, в этих культурах, которые взаимодействуют друг с другом, может произойти все, что угодно. Два шага вперед, шаг назад, еще один шаг назад, а потом шаг вперед… Зависит от вас, как быстро все это будет происходить. Это ваше решение.

Это не исходит от звезд, это не исходит от Источника Творения. Именно поэтому я здесь, чтобы сообщить душам, которые будут слушать, чтобы они не боялись держать Свет и были частью Нового Корабля.

Вы вернетесь – вы даже можете не сомневаться. И вы не пропустите эту вечеринку, которую сотворили вы сами. Вы не пропустите выпускной!
И когда вы вернетесь, дорогие мои, вы вспомните, вы будете заблаговременно знать, что происходит. И вы присоединитесь к этому хору, который поет о новой энергии, о слаженности, любви и сострадании. И это отличается от всего того, что вы когда-либо видели, все институты власти начинают меняться, а также образ их мышления и способ их работы.

Позвольте мне внести ясность: это не имеет ничего общего с Нью Эйдж, не имеет ничего общего с духовными системами – все эти вещи соответственно тоже изменятся. Это имеет отношение ко всему населению Земли, которое начнет ощущать эти вещи, станет частью этих преобразований, и будет под руководством тех, кто окажется более мудрым, более любящим и добрым, кого называют Старыми Душами. И это те, с кем я говорю.

Я хочу, чтобы вы сохранили это видение, поскольку то, что вы делаете сегодня, – это только лишь начало. Приготовьтесь к тому, что к вам поднимутся с нижних палуб и скажут, что корабль тонет. Будьте готовы! И когда они к вам придут, я хочу, чтобы вы их приняли такими, какие они есть, и тот страх, и то измерение, внутри которого они находятся. И я хочу, чтобы вы их полюбили, обняли, успокоили и сказали им, что вещи не такие, какими они кажутся.

Это ваша задача. И вы удивляетесь, почему вы здесь? Для того, чтобы держать Свет этой планеты, независимо от того, что вы делаете: ходите ли вы на работу, или растите семью и своих внуков, или вы взаимодействуете с другими людьми, многие из которых все еще боятся. И это то, что вы делаете.

Вам не надо писать книгу, вы не должны баллотироваться в Конгресс – вам просто нужно держать этот Свет! И даже если вы не знаете слов, вы можете спеть песню о Новом Корабле, который строится прямо перед вами.

И это действительно так.

Крайон


* Сегодня многие племена придерживаются жутких ритуалов и традиций, унаследованных от предков. Так, женщинам индонезийского племени дани во время похорон их родственников принято отрезать верхние фаланги пальцев. С древних времен дани верили, что смерть забирает только тело человека, а его дух остается жить. Таким жутким способом старались «задобрить» дух покойника, заодно приобретя в его лице покровителя.
По обычаю, отрезанные фаланги высушивают, сжигают, а пепел хоронят вместе с покойным или в другом укромном месте. Несмотря на запреты правительства, этот жестокий обычай все еще процветает в отдаленных от цивилизации уголках страны.



___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 4790 7299 0421 4517 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

Ответить