КРАЙОН «ПУТЕШЕСТВИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ, ЧАСТЬ 1» 18.01.20

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 26 фев 2012 21:27

КРАЙОН «ПУТЕШЕСТВИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ, ЧАСТЬ 1» 18.01.20

Непрочитанное сообщение info »

КРАЙОН «ПУТЕШЕСТВИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ, ЧАСТЬ 1»

Этот живой ченнелинг был дан в Сарасоте, Флорида, США, 18 января 2020
Аудиозапись послания "The Journey of the Human Soul - P1"

Это первый ченнелинг из трех, посвященный путешествию человеческой души
(перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).


Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Адироннда сидит рядом со мной, и каждый раз, когда мы слышим то, что она называет «проводником» Мэрилин (Харпер), мы слышим прекрасный женский голос, который говорит о любви, сострадании и единстве год за годом. Это говорит о том, чем на самом деле является человек, это приглашение к открытию, открытию чего-то такого, чего вы не знали, но всегда имели.
И это то, о чем мы хотим сегодня поговорить.

Я бы хотел, чтобы эта серия ченнелингов, первая часть которой будет представлена сейчас, имела название «Путешествие человеческой души».

Я хочу, чтобы вы, дорогие мои, взглянули на то, кем вы являетесь.
Я собираюсь рассказать вам, что еще до того, как вы прибыли на эту планету, было множество разнообразных вещей, выполняющих так много всего разного, чего вы не можете представить, потому что вы находитесь в том месте, где вы не можете оперировать многомерными способами и где вы не знаете путей Духа, потому что вы находитесь в измерении, которое тянет на возраст ребенка. И таким образом, эти вещи могут не иметь для вас особого смысла в том, как они происходят и когда они происходили. Но они происходили!

Я дам вам некоторые механизмы, дающие возможность оценить, кем вы являетесь.
Каждая душа, которая впервые приходит на эту планету, дорогие мои, начинает путешествие жизнь за жизнью. Это ваш дом.

Найдутся те, кто скажет: «Хорошо, но время от времени есть те, кто возвращаясь в следующую жизнь отправляется в другие места». Это то, как они понимают нечто, что не совсем соответствует истине. Это не их реальность: для них это вне времени, но похоже, что это такой способ вам напомнить, что эзотерически нет времени.
И поэтому существует путаница: вы думаете, что это было вчера, а это было три жизни назад.
Вот, чем эти вещи кажутся и как они работают.

И поэтому первое, что я хочу сказать вам сказать: когда вы прибываете сюда, дорогие мои, вы пребываете человеком на Земле какое-то время, пока не приходит время покинуть планету. И когда приходит время покинуть планету, и вы решаете не воплощаться, вы больше не возвращаетесь.
Поэтому каждый из вас, кто слушает и слышит это, потенциально находится здесь и нигде больше.

Таким образом, это похоже на школу, которую вы проходите на Земле. Продолжительность вашей жизни, сколько бы вы здесь ни воплощались, индивидуальна. Мы даже вам дали некоторую таинственную информацию: на много жизней вы воплощаетесь вместе с одной группой, а потом переходите к другой группе.

Всегда существует планирование, которое очень почитается по отношению к человечеству.
Мы рассказали вам о системе смены пола, как вы почитаете то, что вам удобно, и о том, как на протяжении многих жизней вы рождаетесь женщинами, а затем также долго можете быть мужчинами.

Так что у вас нет того, во что можно было бы войти и распознать, кем вы будете.
Также бывает для вас комфортно, когда вы, возвращаясь на планету, понимаете, что у вас снова тот же пол.
В этом есть уместность, которая позволяет вам существовать более мирно. Это все для вас, и в этом есть смысл, в этом присутствует здравый смысл для всех этих систем.

Я использую слово «система», потому что это единственное слово, выражающее что-то, не являющееся системой как таковой. Это простой способ работы, если вы хотите назвать это работой: путь Духа, путь Бога, если можно так назвать подготовку человеческой души к воплощению на планете, как это трактуется, как вы выглядите в великолепии того, кем вы являетесь, и в том, как вас видят. И это гораздо больше, чем вы знаете. Это не система, это даже не план. Это больше похоже на вечеринку. (Крайон смеется)

Когда вы не воплощены, вы соединяетесь со всем тем, о чем вы не можете себе представить.

Мы пропеваем ваше имя в Свете. Вы являетесь частью этой Вселенной, Бога, Творца, Духа.

Души во Вселенной неисчислимы, и вы могли бы подумать: «Как вы их отслеживаете?» И ответ: да! Не существует никакого отслеживания!
Это человеческая идея, когда вы компартментализуете: разделяете, идентифицируете, сортируете и архивируете вещи. (Крайон смеется)

Когда душа не здесь, и она с Духом, она является частью цельного Бога, того Бога, который одновременно может слышать миллиарды молитв. Это доброжелательность, любовь, красота, Свет – вот где ваша душа. Как это идентифицирует вас? Как вы вписываетесь в эту конгломерацию, в этот суп, которым является Бог? И ответ: очень хорошо! Спасибо!

Вы не должны это понимать! Суп Бога настолько громаден, что вы едва можете помыслить себе.
Вы знаете, что это так доброжелательно и красиво, то, кем вы являетесь, что это нечто такое, что Бог отделяет от Себя, что становится вашей душой.

Когда вы прибываете на эту планету (о чем мы поговорим во второй части), каждая частичка этого скрыта и это может быть обнаружено при свободном выборе.
Вы прибываете безучастными (нейтральными), дорогие мои, и это испытание, это замысел: можете ли вы самостоятельно собрать это вместе жизнь за жизнью и начать задавать вопросы, чтобы выяснить, что находится там?

Итак, позвольте мне рассказать вам, что там.
Прежде чем душа прибывает на планету, в первый раз это, или в сотый, а может, и в тысячный, она готовится. Существует подготовка, чтобы войти в вашу телесную форму.

Давайте поговорим о душе, которая возвращается снова. Об этом проще говорить, поскольку вы как никто другой имеете прямое отношение к этому.
Вы – Душа, и без того, что произойдет позже, вы даже не распознаете, кто вы есть, потому что то, кем вы являетесь – чисто ангельское, и у этого нет вашего имени.
И я хочу вам сказать кое-что, если вы еще не поняли: ваша Земля еще очень и очень молодая и новая, и в этой Галактике до вас было очень много планет как ваша Земля. И вы были частью этого.
Этот эксперимент, частью которого вы сейчас являетесь, должен быть вам немного знаком, потому что многие из вас уже проходили через это. И это – мы еще коснемся этого – является источником вашего покоя.
Если бы вы могли вспомнить то, что вы уже это делали, вы могли бы сразу успокоиться, потому что это для вас уже известно. Об этом я расскажу во второй части.

Первое, что происходит с этой прекрасной душой – в нее снова имплантируются слои за слоями Земной памяти. Сейчас вы это называете Хрониками Акаши, и теперь Акаши представляют жизненный опыт.
Но это нечто большее. Это не только жизненный опыт. Например, как вы объясните тот факт, что тот, кто в прошлом был художником, опять стал художником в следующем воплощении?
Это больше, чем просто память.

Теперь это становится функцией, теперь это врожденное воспоминание. И это связано с зеркальными нейронами, связано с мышцами, с телом, которое помнит другое (воплощение). Это выходит за рамки записей Акаши и это тоже имплантировано.
Это то, что вас интересует, чего вы достигли, а не то, что вы сделали или как вы себя чувствовали – это придет позже.

Слои того, кем вы являетесь, начинают внедряться задолго до прибытия души на планету.
«Крайон, когда точно это происходит? Это происходит пока я здесь? Сколько времени на это уходит?» (Крайон смеется)
Дорогие мои, вы не поймете, если я скажу, что вы можете быстро перевоплотиться, в то время как в старой энергии это занимало много времени, и вы не могли вернуться обратно через год… спустя год.
Иногда вы можете вернуться в ту же семью внуком или внучкой.

Я рассказывал это много раз, но все это изменилось. И все же когда вы находитесь на другой стороне завесы, нет времени, и год в вашем времени «пролетит» за месяц.
Видите ли, вы не можете спросить сколько времени это займет. Одни из вас скажут: «Это – мгновение. В разуме Бога все это происходит в одно мгновение». Другие скажут: «Потребуется сто лет». И те, и другие будут правы.

Это зависит от того, кто смотрит на время, потому что время не реагирует так, как вы думаете, всецело и полностью отличается от здешнего.

Хорошо, подготовка завершена.
Итак, ваши способности и то, чем вы интересуетесь, ваше понимание того, чем вы обладаете, что вам нравится, – все это есть там, и вы начинаете видеть это даже в своих детях, потому что понимаете, что ни один ребенок не рождается «чистым листом». Все они рождаются с массой всяких вещей, если можно так сказать. И когда они вырастают, вы видите, к чему у них есть наклонность, чем они интересуются. Вы понимаете, что это различно для каждого ребенка.
Это не обязательно то, чему их научили в школе или к чему они были мотивированы.

Вы можете спросить: «Откуда это у них?»
Это происходит от того, чем они обладали в прошлом воплощении. Некоторые из них могут действовать «по плану», а некоторые могут посмотреть на это и сказать: «Я закончил с этим», но сначала их это привлекает.
Все это имплантировано, и причина этого – для удобства человека, чтобы он не воплощался каждый раз и не начинал «с нуля», а вместо этого чтобы на некотором уровне Врожденное помогало ему, чтобы он знал, что это ему интересно, а что не привлекает его.

Возможно, вы заметили, что те, кто настолько был талантлив в искусстве, музыке, поэзии, сочинении, что иногда продолжают в этой жизни делать то, что они делали в своей прошлой жизни. Это должно вам кое-что рассказать об относительном преимуществе опыта.
«Оплата актеров и певцов превышает оплату работы бухгалтера?!» О, это забавно! (Крайон и зал смеются)

Итак, вы понимаете, что некоторые атрибуты Духа могут быть даже ангельским творчеством, которое сначала будет видно. А потом только приходят воспоминания. И многие из этих воспоминаний мы называем «зависимыми» от Гайи.
Другими словами – они могут не проявиться в вашей жизни, если только не будет союза с Гайей.

Спросите любого коренного жителя, как Гайя работает с человеческой душой, и они вам скажут, что это часть их космологии. «Должна быть связь с Землей, чтобы вы могли понять мудрость ваших предков!» Я привел цитату.
И если у вас не было этой связи и это не является частью вашей системы убеждений, возможно, это так и должно быть, потому что многого не хватает.

Что если бы у вас были предки, которые хотели бы с вами поговорить? В теле какого «проводника» они прибудут? Я скажу вам: от имени Гайи. Это в Гайе – вот где это! Вот где это хранится, вот каков механизм!

Коренные народы знали все эти вещи тысячелетиями, но многие в вашем «Первом мире» отбросили это, полагая, что это слишком тривиально.
Спросите любителя природы, у которого может не быть никакой духовной системы вообще, за исключением любви к Земле, насколько точно это все, и он скажет: «Земля – это все! Она говорит со мной, она зовет меня, она кормит меня, она поет для меня!» И он будет прав.
Это заложено в каждой душе, это союз с планетой.
А потом приходят воспоминания о том, что вы сделали, и это будет выделяться в вас. И это выделяется, и я имею в виду то, что вы это будете помнить лучше остального, потому что это было связано как с радостью и красотой, так иногда и с вашей смертью.

«Крайон, ты говоришь, что все прекрасные вещи, которые мы когда-либо сделали, есть в наших Акаши и они запоминаются?» И ответ: да!
«Тогда почему так выходит, что мы обращаемся к экстрасенсам и другим «чтецам», чтобы освободиться от того, что нас беспокоит? Например, утопления, убийства и прочие такие вещи, которые мы продолжаем многократно повторять, это выглядит как кинолента прошлых жизней, и которые мешают нам спать и заставляют нас совершать это снова?»

И ответом на это, дорогие наши, будет то, что низкая энергия – это то, где находится ваше сознание. Как вам это нравится до сих пор?
В ваших Акаши находятся и все хорошие вещи: самые прекрасные моменты, которые были у женщины, когда она впервые посмотрела в глаза своему родившемуся ребенку, или эйфория от романтической истории – все это есть там!

Дорогие мои, хорошее самочувствие – это действительно духовная вещь! Это природно, это благословенно. Почему вы не чувствуете эти вещи? И вот ответ: потому что вы выбрали низкое сознание.
И это та вещь, мои дорогие друзья, которая меняется. Некоторые из вас начнут вспоминать хорошие вещи.
Это интересно и весело. Те, кто будет вспоминать хорошие вещи, будут прыгать по всему миру, плакать от радости и говорить: «Что со мной не так? Мне надо пойти к врачу!» (все смеются)
И потому будут счастливые врачи.

Вы идете туда, где вы будете счастливы! Эти вещи делают люди, потому что они думают, что что-то происходит с ними странное, когда они начинают становиться более уравновешенными, потому что вы никогда не были таковыми.
Вы всегда стремились к негативу, и это та натура, о которой мы говорим, начинает меняться и сдвигаться. Это уже началось.

Старая Душа ожидает этого. Старая Душа начинает учиться, как создать это изменение.
Создайте это и войдите внутрь, извлеките красивые вещи и подавите те вещи, которые вы не желаете, чтобы они появились.

Это ваши Акаши!
Кто-нибудь когда-нибудь рассказывал вам, что у вас есть власть над вашими собственными Акаши? У вас есть это!
Многие скажут вам, что у вас нет никакой власти над чем-либо. Еще хуже, когда они говорят: «Ваше тело просто делает то, что оно делает, а вы только наблюдаете».
Но вы можете контролировать абсолютно всё!

Это опыт обучения, это как упражнение высшего сознания – там все есть.
Вы во всеоружии!

Вся эта информация, все эти механизмы, если так сказать, начинают проявляться, чтобы быть имплантированы прямо сейчас, в эту историю, в вашу душу.
Самое лучшее, что происходит, самые вызывающие вещи, которые случаются – это все для вашего баланса.

Мудрость… мудрость, которую вы видели и знаете по своему опыту и которую вы отвергли – даже мудрость пробуждается. Все там, ничего не пропало.

И некоторые скажут: «Хорошо, но вы знаете, что в Хрониках Акаши сохраняются только определенные вещи, такие как система умирания и система перерождения».
Нет, это не так. Все это там аккумулируется, и происходит это для того, чтобы привести в порядок ваше великолепие.
Именно человеческое существо приходит и решает выбрать страдание.

Я только что дал вам один из ключей к счастью: освободите себя от системы выбора, которая, как вы решили, подходит вам. Это и есть свободный выбор!

Эта система выбора называется «Высокое сознание». Вы начинаете убирать то, что вам не нужно, то, что беспокоит вас, старит, волнует и делает вас слегка сумасшедшими.
И вы начинаете видеть это в более широкой перспективе и понимать, что когда дело доходит до вашей жизни, вы полностью контролируете то, как вы думаете, во что верите и как спите.
И тогда – все в порядке! – просыпайтесь и будьте счастливы!
Поставьте ноги на пол и скажите: «Спасибо, Бог, за этот прекрасный день, так же, как и за прошлый! И если есть еще проблемы, приходящие в мою жизнь, позволь мне понять их и использовать мою мудрость для их решения. И позволь мне выйти из этой сложной ситуации, не напоминая мне об этом как о проблеме или трудности, чтобы я был в мире со всеми вещами».

Это баланс, который приходит к вам из того, что было внедрено в вашу душу, чем была снабжена ваша душа, дорогие наши, для равновесия.

О, это еще не все. Еще о важном, и потом я закончу.
Еще до того, как мы перейдем к карме и контрактам, о чем мы поговорим во второй части, есть еще одна важная вещь: как вы понимаете то, что ваша фундаментальная отправная точка – это Бог?
Все ваши Священные Писания ссылаются на цитату, что вы «сотворены по Его образу и подобию». Это метафора.
Этому Богу вы также приписываете половую принадлежность, вы так делаете всегда, потому что для людей все делится по половому признаку. Вы говорите: «Мы образ того, чем является Бог».
«Сделано по Его образу и подобию» – это значит, что сделано в Любви.
Вы есть часть того, чем является Бог, потому что именно ваша душа связана с целостным Богом.

И когда вы протягиваете руку, чтобы связаться с вашим Высшим «Я», и спрашиваете его: «Сколько всего этого я могу привнести в четырехмерное физическое тело?», ваше Высшее «Я» улыбнется вам и ответит: «А я думал, что вы никогда не спросите».
И в вас начнут течь вещи, которым будет рада каждая клеточка вашего тела. И вы познаете здоровье, благополучие, счастье, мир, согласованность, все божественные вещи, которые вы примете и которыми пропитаетесь так глубоко, насколько быстро вы сможете или захотите это сделать. И вы станете тем, кем вы являетесь. В этом есть красота!

Каждый из вас – ангел. Все вы!
Обучаясь, вы могли бы сказать, что начинаете впитывать то, что всегда было с вами.

Я вернусь и будет продолжение этой истории о великолепии Человеческого Существа.

И это действительно так.

Крайон

___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 4790 7299 0421 4517 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

Ответить