Skarlett писал(а):
Могу привести пример: Лада Велеса сегодня в своём манифесте во вселенную провозгласила: "Я БЕРУ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО В ТОМ, ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ИМЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ". А в результате вечером появились сырные блинчики.
значит без манифеста и не готовить теперь

или в форточку блинчики прилетели?

Тут имеется в виду - получилось то, что раньше не делалось, не получалось или было лень, не было настроения. А тут раз и всё получилось, как у Михаила прививки.
То есть, произошёл некий духовный подъём, снизошла какая-то сила и что-то из этого вышло.
А кстати, Скарлетт, попробуй приготовить без манифеста и с манифестом и сравни - посмотри какой вкус и как будут кушать твои родственники то и это. Говорят, когда еда готовится в высоком сознании, гона значительно вкуснее.
Лично у меня из реального недавно было: я вылечила дворового кота от демадекоза, по крайней мере ему стало значительно лучше.
Недавно я заметила рыжего кота, который часто приходил в наш двор и тут смотрю - у него вся шея, голова и морда в ужасном состоянии, а глаза почти не видят - щёлочки, шерсть вылезла, всё пораженно демадекозом. До этого я прочла в интернете, что демадекоз лечится несколько месяцев ветеринаром разными средствами и всё это очень дорого обходится. Также я прочла, что обычная серная мазь лечит от паразитов. Я купила эту мазь за копейки в аптеке и тщательно намазала этого кота по всем поражённым местам. Причём он явно подставлял себя под процедуру, понимая, что я его лечу. После этого он куда-то скрылся и я его не видела неделю или две. Я вспоминала о нём всё это время, представляя его окружённым золотистым защитным коконом. А несколько дней назад я вдруг его увидела - глазки чистые, открытые, шея и морда в значительно лучшем состоянии - тоже чистые, и даже шерсть стала погуще, хотя ещё редкая - клочками. Я удивилась этому явлению, так как думала, что кот окончательно пропал и не надеялась на его излечение. Для меня было просто чудесно увидеть этого кота, которому я помогла как смогла и получился хороший результат. :d_sunny: