Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Все что касается практики но не подходит для других разделов
xumuku
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 янв 2013 15:34

Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение xumuku » 07 янв 2013 13:09

Продолжение темы "Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового"

Начало темы на старом форуме -
http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=24&t=6761

xumuku
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 янв 2013 15:34

Re: Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение xumuku » 08 янв 2013 16:29

Доброго дня.
Тема по воскрешению то ли угасла, тол и ушла в подполье.

Жизнь привела меня к изучению данной темы и трудов ГПГ.
Хотел бы спросить у кого есть какие мысли по данному поводу, может наработки или интересные материалы.

Собственно вопрос - с чего начать движение к цели ?

Спасибо.

Isidora
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 сен 2013 21:30

Re: Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение Isidora » 17 сен 2013 21:34

Здравствуйте. Если вас интересует тема воскрешения, то я с радостью поделюсь с вами своими наработками по этой теме. Какие вопросы вас волнуют, для чего вы желаете ЗНАТЬ?

Isidora
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 сен 2013 21:30

Re: Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение Isidora » 17 сен 2013 21:36

Тема по воскрешению в подполье не ушла. Она успешно развивается и в коллективном сознании идет развитие этой информации, этих знаний.

Марианна
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: 31 мар 2012 22:19

Re: Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение Марианна » 18 сен 2013 10:16

Isidora писал(а):Здравствуйте. Если вас интересует тема воскрешения, то я с радостью поделюсь с вами своими наработками по этой теме. Какие вопросы вас волнуют, для чего вы желаете ЗНАТЬ?
Мне интересно - стоит ли этим заниматься в целом.
Учитывается ли мнение и желание того, кого собираются воскрешать.... и - самое главное - ... захотят ли воскрешаться наши бабушки и дедушки в возрасте за восемьдесят-девяносто... в своем старом, дряблом и изношенном теле...
Или воскрешать это сугубо эгоистическое желание тех, кто ни хочет, чтобы их близкие и родные покидали их ...или страх смерти и протест перед смертью...
А наработки интересуют. Удалось ли Вам кого-то реально воскресить? И как восприняли это воскрешенные ....(хотя , я считаю, что и воскрешение и не воскрешение - все это Большая Игра Бога....и если Он позволит - то будет воскрешен тот, кто должен был изначально быть воскресшим.... даже в том случае если люди "воскресившие" его потом будут сожалеть о содеянном...

Облачко
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 мар 2012 11:49

Re: Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение Облачко » 18 сен 2013 11:28

Я на старом форуме любила читать эту тему.

Но так и не поняла цели воскрешения. А вот использование теории Грабового для развития человеческого сознания, желания стать здоровым и счастливым мне нравится и я этим пользуюсь.

Хотя многое в его теории еще не понимаю, видимо "созреваю" еще. :d_teddy:

Марианна
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: 31 мар 2012 22:19

Re: Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение Марианна » 18 сен 2013 11:38

Облачко писал(а): использование теории Грабового для развития человеческого сознания, желания стать здоровым и счастливым мне нравится и я этим пользуюсь:
Мне тоже нравится идея развития человеческого сознания , оздоровление человечества .
Облачко, поделись , пожалуйста - что ты используешь из его теории... потому, что я не знакомилась с самой теорией Грабового - идея для воскрешать людей после их физической смерти по определенным причинам мне мало импонирует...

Felis
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 май 2012 22:28

Re: Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение Felis » 18 сен 2013 18:46

Хорошо бы сильно интересующимся темой все-таки почитать или послушать Грабового. Он достаточно понятно объясняет, что воскрешение не подразумевает выход из могил покойников в дряблых телах. Очень умиляют вопросы.

Isidora
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 сен 2013 21:30

Re: Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение Isidora » 19 сен 2013 21:24

Да, вопросы милы и наивны. Мы когда-то тоже так начинали...
Серьезные ответы наверное, здесь не актуальны пока что. Поэтому отвечать будем также наивно и мило.

Дело в том, что весь Мир, существующий в нашем сознании, очень изменчив и зависит во всем от тех знаний, какие мы в него вносим. Это называется развитием сознания. Вместе с развитием сознания развивается информация внешнего Мира. Он в свою очередь, развивает и тело человека и его пространство.
Многие века развитием сознания занимались в основном те, кто хотел власти над человечеством. И во многом развитие контролировалось - что можно а чего нельзя мы узнавали из разных источников.
Так вот - вечно жить, оказывается было нельзя. Это отслеживалось, высмеивалось, и в конечном итоге человечество послушно шло в конечный уровень развития. Но если сознание человека достаточно развито выбором человека жить вечно, то оказывается никого не надо спрашивать. Вечная жизнь заложена в нашем Божественном гене в программу развития человека. Все оказалось так просто. Сложные идеи и проекты улучшения жизни народов привели к прямому геноциду и постепенному вымиранию.
Постоянные войны, эпидемии, новые неизлечимые болезни - откуда это берется? Вначале из лабораторий, затем, вносится в коллективное сознание людей. И там, в этом сознании получает право на существование и воспроизводство в реальности.
Но зачем человечеству развивать деструктивные системы. Оно может с успехом продуцировать идеи высокого порядка - вечную жизнь, например. Или идею воскрешения ушедших через Свет Знаний Бога...Или возможность материализации, телепортации, левитации... Любая идея вначале осмеивается, как невозможная, затем над ней задумываются гении. И после гениев, в коллективном сознании начинает проявляться новая реальность. Например, гениальная музыка, или гениальное открытие, или гениальная идея вечной жизни...

Isidora
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 сен 2013 21:30

Re: Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение Isidora » 19 сен 2013 21:34

Академик Григорий Петрович Грабовой научно доказал существование Бога. Он доказал, что каждый объект имеет область информации, создающую этот объект. Это и есть Бог, существующий в каждом объекте информации, в каждом ее элементе от Микромира до Макромира.
Бог Вечен, и поэтому, наличие Бога в человеке научно доказывает, что сама Вечность заложена во все структуры физического тела, а значит, физическое тело восстановимо из любого уровня его разрушения. Человек может не болеть, не стареть и не умирать, существуя Вечно в Вечном физическом теле.
Что такое вообще наш Мир. Это материализованная Любовь Создателя. Кто такой человек – это материализованная Любовь Создателя. Разве может умереть человек, разве может умереть Любовь Создателя? Любовь Вечна, как и Вечен человек, как Вечен Бог.
В настоящее время уровень сознания человечества достиг такого развития, при котором стало возможным восприятие Новых Знаний, и эти Знания сейчас реализуются в реальности новыми открытиями, новыми способностями человечества в развитии информации всего Мира.

Управление происходит мгновенным прохождением через пласты информации управляющего творящего импульса. При помощи сверхудаленных объектов сознания, путем их перемещения в ближние участки сознания, происходит понимание и осознание происходящих процессов. Это происходит просто потому, что так устроено сознание человека, оно всегда находится в уровне творчества и познания
1. Совмещение вспомогательных оптических конструкций и форм управления производится волевым усилием и конкретизацией цели управления, конкретизации действия, и результата.
2. Наработка опыта в управлении реальностью, происходит в двух уровнях. На начальном этапе, работа идет от простого действия к сложному. Затем, в определенный момент времени, угол зрения меняется, и управление происходит в другом направлении, от сложных методов к простым.
Именно отсюда можно сделать вывод, что самые простые методы на самом деле – самые сложные в их реализации. Вначале методы просты, по сути, и очень сложны в управлении. А потом, сложные методы упрощаются, по сути исполнения. Это происходит потому, что развиваясь, сознание меняет угол восприятия реальности, происходит изменение угла зрения на происходящие события и причинно-следственные связи. А также, происходит расширение области ближних участков сознания, то есть, происходит возрастание уровня осознания и начинается усвоение больших объемов информации.
У человека проявляется способность мгновенного оперирования конкретными мыслеформами. Развиваясь через постоянную работу технологиями спасения, сознание начинает усваивать состояние нахождения в прямой связи с Душой, в которой хранятся все Знания, и Духом, который является инструментом управления и действием Души. Дух соединяет Душу с сознанием. Любовь, как отраженный Свет Души, закрепляет это единство.
В этом случае происходит отождествление сознания управленца с Сознанием Создателя, соединение элементов своего же сознания с элементами Мира. Это приводит к увеличению критической массы созидательных элементов Мира и приближает спасение. Поэтому, признавая спасение Мира свершившимся в Вечности фактом, а воскрешение – элементом Мира спасенного, и одновременно его тождеством, мы совершаем акт творения и воспроизводства Мира.
Конструкция Мир Спасенный – это Душа, Любовь и Сознание Создателя. Их реализация происходит в спасенном гармоничном Мире, направленном в Вечность и имеющем статус бесконечного развития.
Воскрешение – это действие Духа Творца, действие по спасению и гармонизации Мира.

Облачко
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 мар 2012 11:49

Re: Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение Облачко » 20 сен 2013 12:23

Марианна, я не могу вам конкретно дать совет.

Я могу сказать, что когда я начала читать его книги, у меня было состояние, как у первоклассника, который из любопытства открыл книгу по высшей математике.
Что-то я понимала, что-то меня совсем вводило в ступор.

Но меня всегда тянуло попытаться понять эти знания. Я часто делаю перерывы в этих попытках, увлекаюсь и интересуюсь и другими теориями. И возвращаясь в очередной раз, осознаю, что многие вещи мне уже стали понятны. Мое сознание не может мгновенно измениться и принять эти новые знания о реальности, но время говорит о том, что процесс эволюции идет.

Самое первое, что я стала использовать для здоровья из этой теории, это то, что наше тело строится по информации. Искажается информация - тело болеет. Понятно, что причины искажения могут быть разные, и это тоже задача человека в его развитии научиться не создавать искажений заново.

Самый простой и примитивный пример: в эпидемию гриппа заболевает очень много людей, кто-то по причине их внутреннего состояния, а кто-то из-за знаний, что грипп заразен. Увидел соседа с красным носом и глазами и его негативное знание (а по сути информация) включилось в разрушительную работу.
Если эту информацию заменить на другую (например, что заболевание начинается с ментального тела, когда человек находится не с самыми лучшими мыслями), то в эпидемию можно целоваться с любым гриппующим и ничего с вами не случится.
У меня это так и происходит и коллеги по работе, которые поверили, тоже перестали болеть.

Этот простенький пример не является отражением теории Грабового, просто уровень моего сознания позволил мне именно таким образом сделать ее полезной для себя.

Использую визуализации, о которых много писала Isidora на старом форуме для стирания негативной информации.

И еще хочу поблагодарить Isidoru за помощь моей коллеге, оказанную несколько лет назад.
Этой женщине поставили последнюю терминальную стадию рака с метастазами. Она, конечно, очень хотела жить. Она пользовалась всеми рекомендованными визуализациями, осознавала многие свои ошибки, которые привели к такой болезни и менялась.
Прошло уже несколько лет, она без медицины справилась со своей проблемой, но осознает, что ей есть над чем еще работать и учиться. Эта болезнь кардинально изменила сознание женщины - сейчас это уже другой человек, на ступеньку выше.

Snejinka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 сен 2013 19:03

Re: Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение Snejinka » 22 сен 2013 19:07

Здравствуйте форумчане!!! :d_sunny: Хочу поделиться опытом своего исцеления.С некоторых пор у меня начало болеть физическое тело, то ноги, то желудок, то голова, то горло, я управляю на норму здоровья в одном месте боль проходит и начинаются проблемы в другом, то аллергия начала мучить. Сижу я в состоянии не вау ( не буду описывать симптомы). Лекарства мне нельзя пить, закупила добавки и витамины, наступает временное облегчение и снова состояние бессилия. На улице льет дождь, а у меня течет нос, идет чистка, думаю - как же у меня все синхронно с природой происходит. Я не сдаюсь, знаю, что я творец своей реальности и обязательно найду причину, знаю что управления работают на сто процентов и управляю, слушаю Валентину Петровну , слушаю Григория Петровича и понимаю, что я должна что то осознать.. осознать.. Сознание… В сознании что то сидит такое, что провоцирует все эти болячки. Дальше начала смотреть на ясновидении и увидела черный квадратик, понимаю, что это информация о смерти как чип вмонтирована в мое сознание. Сразу создаю сферу назначаю в этой сфере все прошлые события, связанные со смертью в моих прошлых воплощениях и смертью моих близких а так же всех разрушительных процессов и болезней, очень увесистая темная «сферка» получилась..сжимаю в точку засвечиваю, разжимаю, так три раза, разжимаю и вижу образы световые в сфере начали образовываться и я понимаю, что это мои родственники пришли, то есть я весь род почистила, от этой негативной информации, я поставила эту сферу в поток вечности. Вспомнились слова Вячеслава Томилина: «Я смерть смерти!». И стало необыкновенно легко, мгновенно среагировало мое тело и восстановилось по норме, нос сразу задышал. И сознание мое изменилось на уровне ощущений, что-то изменилось - радость, восторг, любовь, все вместе и тепло. Благодарю всех моих учителей! Начала читать про воскрешение, эта тема мне раньше была не понятна, а сейчас все более и более все становится на свои места. Несколько дней хожу и размышляю на тему сознания - получается, что если в сознании находится информация о смерти, долгах, болезнях и т.д., воздействуя на нас незаметно, как вирус в компьютере, эта информация воздействует на наше тело. Я т поняла, что эти деструкции в сознании создают как бы проекцию для вирусов и других паразитов в физическом теле, а они в свою очередь вызывают разные воспалительные процессы в организме, болезни и смерть. Кстати на улице на следующий день стало теплее и появилось солнышко.

Felis
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 май 2012 22:28

Re: Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение Felis » 22 сен 2013 19:47

Снежинка, да ты Мастер управления! Поздравляю! :love:

Облачко
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 мар 2012 11:49

Re: Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение Облачко » 23 сен 2013 09:16

Снежинка, спасибо вам, пишите еще о своем опыте. Так легче постигать это знание.

Марианна
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: 31 мар 2012 22:19

Re: Опыт управления реальностью методами Г.П. Грабового

Непрочитанное сообщение Марианна » 23 сен 2013 09:36

Snejinka писал(а): Вспомнились слова Вячеслава Томилина: «Я смерть смерти!».
Здравствуйте! :love:

Для меня смерть смерти - это когда возвратится память Души всех воплощений...и уже больше никуда не исчезнет никогда....пусть даже тела меняются...
Тогда можно будет сказать, что нет смерти .... тогда и наступит воскрешение.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя