Практическое предвидение. Пример коррекции будущего.

Психологические и эзотерические практики
Аватара пользователя
ramay
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2015 23:14

Практическое предвидение. Пример коррекции будущего.

Непрочитанное сообщение ramay » 27 окт 2015 00:01

Предвидение.

Снится мне сон, как маленькая девочка лет семи-восьми падает с высокой березы и разбивается, так как лежит неподвижно. Просыпаюсь и понимаю, что видел что-то важное и с этим надо что-то делать, так оставлять нельзя. Провожу сознательное управление по коррекции события, а именно представляю, как я успеваю подбежать и поймать девочку. И она невредимая опускается с моих рук на землю.

Событие.

Через пару дней еду на дачу по местной самодельной как-бы дороге, которая идет параллельно очень глубокой дренажной канаве. Высота обрыва в том месте более двух метров. Вдруг вижу маленькую девочку лет семи-восьми на велосипеде слева у канавы. Боюсь ее испугать, так как она едет на велике прямо у обрыва и поэтому принимаю максимально вправо, еду как можно тише. Ее мама идет с подругой в 50-ти метрах за девочкой навстречу мне. Проезжаю метров 20 и вижу в зеркале, что девочки нет. Успеваю сообразить, что она свалилась в канаву. Останавливаю машину и не закрыв дверь кидаюсь к канаве. В этом месте росла огромная береза и под обрывом была вода не сразу, а был некоторый уступ шириной не меньше метра. Внизу на нем лежит девочка с ногой, продетой сквозь раму велосипеда. Как она не переломалась, упав с такой высоты вперемешку с велосипедом, один Бог ведает. На ней ни царапины, только испугалась. Вытащил ее вместе с велосипедом и передал маме.

Выводы.

1) Если приснилось или привиделось негативное событие стоит провести управление, введя в сценарий благополучное завершение.
2) Если управление проведено и оно сработало, то событие реализуется по благоприятному сценарию автоматически, так как "фильм" уже снят. В данном случае я принял вправо и стал ехать тише неосознанно и понял, зачем я это делаю уже в процессе.
3) То, что я принял вправо и стал ехать тише помогло лично мне тоже и не в последнюю очередь. Это было при нескольких свидетелях и было очевидно, что не я прямая причина ее падения. Она, видимо, испугалась, хотя с моей стороны было сделано все, что только возможно, чтобы ее не испугать и ей не помешать.
4) Такое предвидение - это один из вариантов удачи. Чтобы быть удачливым надо быть адекватным, а для этого, как минимум честным. Чем больше негатива и лживости в душе, тем меньше можно рассчитывать на удачу.

Рамиль Газизов, диагност, целитель-парапсихолог.

Ответить