Непрочитанное сообщение
LAYRNI » 22 дек 2016 13:43
Два года назад я открыл эту страничку ,что бы делиться мыслями с теми, кто как и я, идут по Пути. За это время произошло очень много , особенно в моей Судьбе. Не давно я приехал из Москвы ,куда я ездил что бы "закрыть круг" со своей ушедшей женой и разобраться в своём Пути.
С Москвой у меня связанно очень много и первой ,кто "протоптала путь" сюда было моя бабушка ,по отцовой линии. Ещё до войны,в сталинские времена ,она приехала сюда ,на выставку ВДНХ .Её наградили поездкой в Москву ,на ВДНХ ,как передовую колхозницу.Говорят она занималась разведением коней,у неё это здорово получалось ,вот её и отправили на ВДНХ,делиться опытом.
Поэтому перво на перво я поехал на ВДНХ . Было морозно и лежал белый снег ,поэтому мне приятно было идти по чистому ,без следов снегу ,оставляя свои следы. Я взял с собой старую записную книжку.В ней были мысли,адреса,телефоны которые я записывал с 33 лет своей Жизни. Уже очень многое изменилось и не осталось места где записывать ,поэтому я решил просто "отпустить" всё своё прошлое.
Зайдя на ВДНХ я подошёл к памятнику Ленину и поблагодарил его за страну в которой родился и тот "левый путь" ,по которому шёл последние годы . Я родился гражданином СССР ,но сейчас нет уже этой страны,хотя многие считают себя "советскими людьми". Я до конца исполнил свой долг перед этой страной и не кого не обвиняю,в том ,что эта страна умерла. Я искренне был благодарен за ту эпоху которую создал Ленин ,через которую я прошёл ,состоявшийся как Человек,как личность.
Обойдя Ленина и здание которое за ним стоит я оказался у фонтана пятнадцати республик,пятнадцати сестёр. Было очень символично что фонтан был огорожен и там велись ремонтно-строительные работы. Это давало мне понять что всё течёт,всё изменяется.Но не зачем "всё выбрасывать и уничтожать",так как это делается в той стране,в которой я сейчас живу. Нужно грамотно использовать всё что есть ,что бы двигаться дальше.
Я оставил свою старую записную книжку на парапете,как бы распрощавшись со своим прошлым .Нужно идти НОВЫМ ПУТЁМ ,нужна новая Жизнь ,новый Путь ,новое движение. Обойдя здание я подошёл к памятнику Ленина с правой стороны.Передо мной была чистая белая площадь ,с моими следами с левой стороны. Теперь я пошёл ПРАВОЙ СТОРОНОЙ ,осознавая что избрал новый "правый путь".В картах ТАРО есть карта ВЛЮБЛЁННЫЕ ,которая олицетворяет Тельца ,по знаку Зодиака,под которым я родился . Она обозначает два пути и ПАРУ,которую по жизни ведёт Венера или проще сказать - Любовь.
В тот момент я почувствовал,что я прошёл прекрасный "левый путь",но он закончился и теперь начинается новый "правый путь". Воодушевлённый я вышел из ВДНХ и поехал к трём вокзалам,на Комсомольскую Площадь. Там в одном из дворов есть издательство и центр Амрита Русь. Там я начинал в двухтысячном году ,издавал книгу знакомился с Белым Братством,с вознесёнными Учителями , учился ,спорил,развивался.Там была прекрасная школа Васильевой Татьяны,которой помогал её муж Вячеслав.Вот к ним я и поехал,желая повидаться со старыми знакомыми.
Каково же было моё удивление,когда долго звоня в двери,мне открыл её Вячеслав, а на мой вопрос - "Татьяна здесь",сказал что она УМЕРЛА.
Потом у нас был разговор,воспоминания и ностальгия с грустью, о ушедших Женщинах.Оказалось что Татьяна очень сильно "увлеклась учением" и пошла ,тайком,на сорокадневное голодание.Из него она просто не вышла,её подругу с которой они решили "прогуляться в другой мир" откачали и спасли ,а вот её не удалось.
Мне Вячеслав рассказал о своей поездке в Индию и подарил книгу которая выйдет в 2017 году -БХАГАВАД ГИТА от страха и страданий к свободе и бессмертию . Я понял что нужно идти в перёд,познавать новое. Поэтому поблагодарив и простившись с "белым братством" я пешком прошлялся до Елоховского собора,что возле метро Таганка . Здесь я подошёл к мощам святых и поблагодарил Их за наставления и Путь.Я стал у большой иконы Вера Надежда Любовь и их мать София ,понимая того что я хочу. Хотелось жить ,любить,верить и надеяться на лучшее.
Я пробыл в Москве почти две недели.Были встречи с различными людьми,разговоры,воспоминания о тех кого уже нет . Я делился своим , мне рассказывали о своём . Был разговор с младшим сыном ,который живёт и работает сейчас в Москве , о дальнейших планах и перспективах. Я ему посоветовал оставаться в Москве и работать .А дальше !!нам !! ему и мне нужно думать о Новой Жизни ,искать свою пару и создавать Семью.
Затем я забрал вещи покойной жены и поехал домой .Но это уже было совсем другое ощущение,другое настроение , другие планы . Это уходящий 2017 год был очень не простым и даже очень сложным. Но я благодарен ему ,что он БЫЛ .Пусть уходит с миром.Теперь я знаю что всё будет хорошо.
-
Вложения
-