Март 2015 "Пятнадцать минут волшебства"

Группа через Стива Ротера
Аватара пользователя
чукча
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 26 апр 2012 01:53

Март 2015 "Пятнадцать минут волшебства"

Непрочитанное сообщение чукча » 06 апр 2015 10:42

Пятнадцать минут волшебства

Вспоминая свою силу

Русский перевод – Адель Тимченко, редактор – Алексей Правдин
2015_03.jpg
Приветствую Вас, Дорогие. Я – Хранитель Времени

Волны энергии

Сегодня я здесь с Вами, и хочу рассказать о том, что происходит на этой волшебной планете. Нам нравится наблюдать, как Вы меняете все вокруг Вас в каждый момент времени. Мы уже упоминали об этом, все это приходит волнами – энергия изменений накатывает и отступает. С приходом волн энергии в вашей жизни появляются трудности. К счастью волны энергии не похожи на океанские и никогда не отступают полностью, и энергия каким-то образом продвигается все дальше и дальше с каждой новой волной. Все это – часть новой физики, она будет иметь для вас смысл, когда вы начнете понимать что такое темная энергия. В данный момент вы стоите на рубеже, за которым вы сможете обрести более глубокое понимание мира вокруг вас – всех его измерений. Дорогие, на Земле сейчас происходят волшебные события.

Энергия воды

Мы уже упоминали о том, что на Земле наблюдается образование многочисленных провалов грунта в виде карстовых воронок. Внезапно Земля буквально открывается… А на днях мы видели как два человека просто вышли из автобуса и под ними провалился асфальт. Интересно. В чем же причина провалов в грунте? Это феномен наблюдается по всей планете и связан с потоками и энергиями воды под поверхностью Земли. Вы еще не раз увидите подобные события, интенсивность которых тоже будет волнообразно нарастать и спадать. И это и есть волшебство, о котором мы хотели рассказать. Когда Вы узнаете больше о волнах и научитесь чувствовать их, Вам не нужно будет точно знать о времени их прибытия и искать для себя безопасное место. Вы просто начнете чувствовать энергию, и как раз сейчас вы это и ощущаете.

В течение нескольких следующих месяцев Вы будете чувствовать новую энергию, и огромное количество этой энергии будет порождено движениями под Землей. Вода – это самостоятельная форма энергии. Вы знаете, что вода переходит из одной формы в другую и никогда не исчезает. На самом деле вы пьете ту же самую воду, которую задолго до Вас пили динозавры. Вода циркулирует по Вселенной различными способами и это и есть волшебство. Человечество двигается вперед, и Вы начнете понимать больше о своем собственном происхождении здесь на планете Земля. Мы говорим Вам все это, потому что магнетизм планеты достиг такого уровня, что Вы начинаете с ним резонировать. Вы почувствуете, что волшебство возвращается.

Пятнадцать минут волшебства

Вы когда-нибудь слышали о том, что у каждого человека на Земле есть свои пятнадцать минут славы? Подумайте, это довольно интересный процесс. В какой-то момент каждый из Вас выходит вперед перед камерами и получает свои мгновения славы. И в это время, когда все на Вас смотрят, у Вас есть шанс быть учителем и передать свои знания и мудрость, которые Вы с таким благоговением принесли на эту планету. Вы принесли свой собственный свет на планету Земля и закрепили его здесь. Ваши 15 минут славы идут прямо сейчас. И Что если бы мы сказали Вам, что эти минуты, больше 15, есть у каждого человека? Но не минуты славы, а минуты волшебства. Да, вот что возвращается к Вам. А Вы готовы к своим пятнадцати минутам чудес? Что бы Вы сделали? Что бы Вы сотворили?

Все это напоминает знаменитые три желания. И конечно все знают, что главным желанием была бы возможность получить еще больше желаний. Как все было бы просто. На самом деле у вас уже есть Ваши пятнадцать минут славы, и они не ограничены только пятнадцатью минутами. На подходе следующая волна, Дорогие, и практически все человеческие создания смогут почувствовать ее по-новому. Сейчас, когда кто-то чувствует волшебство внутри себя, крайне необходимо закрепить это чувство своими действиями, своей речью, своими верованиями, и так далее. Сейчас все люди чувствуют волшебство внутри себя. У Вас есть все возможности зажечь коллективное сердце человечества, никогда раньше ничего подобного не происходило. Вы осознаете, что Вы гораздо больше знаете о событиях, происходящих в Вашем мире. Вам кажется, что это происходит из-за нынешнего уровня технического прогресса. Но на самом деле просто Ваши собственные духовные и вибрационные достижения позволили технологиям прийти на планету и проникнуть в Вашу жизнь. Так что в независимости от того, припишите ли вы это себе, или спишите на что-то вовне, вы обязательно это почувствуете. Вы готовы к пятнадцати минутам волшебства? Что бы Вы сделали, чтобы продлить их? Чтобы Вы создали, если бы Вы могли создать что угодно? Время подумать над этим серьезно, и, конечно же, тут же вступят в силу Ваши верования в ограничения. Это нормально. Вы живете в дуальности, здесь Вы все видите либо светлым, либо темным, и естественно вы видите ограничения. Какие именно ограничения?

Перераспределение воды

Во-первых – Вы думаете, у Вас есть только пятнадцать минут. Вот и ограничение, не так ли? Реальность делает вид, что это все что у Вас есть, как будто пятнадцать минут волшебства – это все, что Вы можете получить в этом воплощении. Сейчас Вы можете наблюдать, как Земля балансирует себя. Мы говорим об этом уже много лет: вибрация Земли была такой слабой, что ей пришлось сформировать новый баланс. Это было сделано, Дорогие, при помощи перераспределения воды, подтверждения этому Вы можете увидеть на планете. В реальности Вы можете видеть обильные дожди и, часто, наводнения. Мы показали Вам места на Земле, которые будут больше всего затронуты ими, и вскоре мы снова дадим вам информацию о том, как находиться в нужном месте в нужное время. Большая часть перераспределения воды произошла на поверхности планеты. Сейчас этот процесс начал происходить с подземными водами, в частности со многими реками, о подземном соединении которых вы даже не догадываетесь. Это очень важная для вас информация, так как, сказать по правде, уровень загрязнения Ваших океанов вызывает очень серьезное беспокойство. В ваших океанах слишком много пластика и других загрязняющих веществ. Все океаны связаны между собой, и все загрязнения, и даже вода из Фукусимы, распределяются по ним. Перераспределение водных ресурсов главным образом осуществляется при помощи испарения океанской воды, но сейчас стало возможным перераспределить чистую подземную воду. Это большое преимущество, если вы сможете им воспользоваться. Видите ли вы, какие с этим будут связаны трудности? Мы уже упоминали, что во многих местах будут происходить обвалы грунта в виде карстовых воронок, многие из которых вы даже не сможете объяснить. Вот перед вами дом, а следующий момент его уже может и не стать. Все это будет происходить в различных частях света, не только в тех местах, которые вы называете сейсмоопасными. Конечно, есть много мест, где поверхность постоянно двигается. Под штатом, которому вы дали название Флорида, существует множество подземных пещер и пустот, откуда ушла вода. Так как уровень воды на поверхности планеты растет, эти пустоты станут заполняться водой. Всё меняется, дорогие, вот почему мы хотели иметь ещё одну возможность подготовить вас к грядущим событиям, чтобы вы смогли принять в них участие.

И вот что нас радует больше всего – многие части информации, которые мы вам передавали, начали складываться в единую картину. Это доказывает нам одно: если вы дадите группе очень могущественных творцов цель, над которой они смогут работать сообща, они изменят планету. Вы измените эволюцию человечества и вашу социальную среду, потому что вы увидите как все взаимосвязано. Вы перестанете возводить барьеры, разделяя друг друга, как это было ранее. Это давало вам возможности играть в игру, притворяясь разделёнными, но сейчас, в этой волшебной точке, настало время поймать волну. Ищите свои пятнадцать минут, но не славы, а волшебства: волшебства, в котором вы все становитесь едины. И когда вы найдете свои пятнадцать минут волшебства, просто продлите их, ведь вы же волшебники, не так ли?

Начало нового цикла, длиной 26 000 лет

Вы понемногу узнаете о том, что вас ожидает и это очень важно. Появляются ли перед Вами новые задачи? Конечно. Вы хорошо осведомлены о планетарных циклах, но мы также хотим рассказать вам и о более масштабных ритмах, которые принёс Элра (Elrah). Вы вступаете в начало нового цикла, длиной в 26 000 лет. Сейчас вы должны разобраться со всеми аспектами своего прошлого, отпустить их и очиститься, для того чтобы сделать шаг в новую энергию. Больше не будет места для вибрационной дисгармонии. Вы должны быть в согласии со своим сердцем и когда это произойдет, новый мир откроется перед вами. И это единственная вещь, которую вам необходимо сделать – активируйте и начните использовать свое волшебство. Вы готовы это сделать? А что если мы направим на вас луч софитов и скажем: «Вот ваши пятнадцать минут. Что вы с ними будете делать?» Это сравнение очень похоже на то, что на самом деле будет происходить, и мы надеемся, что вы будете наслаждаться всем этим. Вы заслуживаете счастья. Вы здесь не только для того чтобы бороться и много работать. Вы светитесь, когда вы счастливы, дорогие, и вы излучаете совершенно другую энергию. Именно это и притягивает к вам все вещи и события, и Вселенная начинает объединить все, что соответствует энергии вашего сердца. В старых энергиях Вы это делали при помощи Вашего разума. Вот над чем Вы работали, но сейчас все это происходит в сердце. Мы не просим Вас игнорировать свои разум, перестать думать или рассуждать. Мы просим Вас вначале прислушиваться к велениям сердца, потому что это и есть новая энергия нового мира.

Движение по зову сердца

Дорогие наши, вы преуспели на многих уровнях. Когда-то в Ваших жизнях было гораздо важнее просто обладать физической силой. Это было необходимо для Вашего выживания как вида, Вам нужно было быть сильными и здоровыми. Обладание большей жизненной энергией было гарантией Вашего выживания и успеха на планете Земля. Время шло, Ваши дедушки и бабушки стали частью своей парадигмы, и им приходилось много трудиться. Затем ваши родители начали заниматься более интеллектуальным трудом, и прогресс человечества буквально переместился в сознание. На самом деле все это произошло задолго до Ваших родителей. Фактически это была волна новой энергии. Она принесла с собой философов и все важные идеи, который должны были существовать на Земле, поэтому Вы смогли вырваться вперед и начать свое движение в этом направлении. Вы научились думать и следовать воле своего разума, а не своего сердца, потому что Ваши системы верований диктовали Вам, что единственная разница между Вами и животными в том, что Вы можете рассуждать. Нам придется разочаровать Вас, Дорогие, но животные довольно хорошо рассуждают. Просто Вы еще не научились в полной мере общаться с ними, но по мере Вашего развития Вы начнете понимать гораздо больше. Вам было очень важно верить в то, что человечество является высшей ступенью эволюции. Нам снова придется Вас разочаровать, но вы не стоите на вершине лестницы эволюционного развития. Однако прямо сейчас вы развиваетесь с огромной скоростью как индивидуально, так и коллективно. Мы не могли бы быть счастливее, дорогие. Вы – работники света, так как вы согласились нести особый свет, и Вы взяли на себя ответственность заякорить его на планете. Вы прошли те периоды времени, в которых главными были физическая сила и мысленная деятельность. Сейчас вы вступаете в эру сердца. Как много Вы можете почувствовать? Что Вы можете закрепить в своем сердце?

Дорогие, в течение многих лет мы работали с огромным количеством людей, которые выбирали свой жизненный путь при помощи разума. Они искали пути наименьшего сопротивления, учились и анализировали каждый свой шаг. Они делали шаг за шагом, несмотря на то, что ветер сопротивления дул им прямо в лицо и причинял боль. В действительности эти люди создавали что-то и достигали своих целей только для того, чтобы понять, что им это больше не нужно, и это очень грустно. Вам необходимо найти баланс между Вашим сердцем и разумом, Вам нужно двигаться вперед. Левое полушарие мозга для Земли, правое – для Дома. Уравновесьте их, но следуйте велениям сердца.

Всегда сначала задавайте себе вопрос: «Что Вы чувствуете в своём сердце?», и только затем включайте свою голову, используя то, что привыкли использовать. Это новые способы, которые помогут Вам закрепить Ваши пятнадцать минут волшебства. Вы готовы? Мы – да, и Земля тоже готова. Мы говорим Вам, Дорогие, многие изменения еще придут на планету. Вы ожидаете, что все немного успокоится, но нет: ничто не успокоится ни на секунду. Очевидно, что Вы вошли в новый мир, вы закрепляете и несете в него свой свет, как выражение любви. И это самое главное.

Расширяя Ваши 15 минут волшебства

Есть ситуации, в которых Вы можете не только вернуть себе свое волшебство, но и помочь другим людям вернуть их. Как Вы можете продлить свои пятнадцать минут волшебства? Вы можете этого добиться, если сделаете людей вокруг Вас волшебными. Вот он ключ, наши Дорогие, для многих и Вас после бесчисленных жизней пришло время стать учителями на планете Земля. Во многих условно разделённых жизнях на временной линии, вы были частью одной и той же мудрости. На самом деле Вы здесь по очень важной причине. Все энергии, которые вы собрали воедино в вашем коллективном опыте на планете Земля, сейчас начинают проявляться. Вы приносите их, чтобы иметь всю накопленную ранее магию единовременно. Мы говорим Вам, дорогие, пришло время все привести в движение – заякорить свой свет, страсть и энергию, которую Вы так бережно принесли из Дома. Это очень важно для Земли и сейчас для Вас это безопасно. Были времена, когда это не было безопасно. Если вы будете следовать зову своего сердца, Вы совершите открытие. Так возьмите свои пятнадцать минут волшебства и воодушевите людей вокруг Вас. А вот и секрет. Это расширение всего, потому что Вы неотделимы друг от друга. Они – часть Вас самих, так что если вы хотите продлить собственное волшебство, ищите способы обучать людей вокруг вас, воодушевляйте их, когда у вас есть такая возможность.

Дорогие, на Земле настали волшебные времена, мы аплодируем каждому из вас, потому что вы играете в невероятную игру и притворяетесь людьми. Волшебство принадлежит Вам, мы наблюдаем за Вами с благоговением и с невероятной любовью, в то время как Вы наслаждаетесь своими пятнадцатью минутами волшебства. С величайшим почтением мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Заботиться друг о друге при каждой возможности. Играйте в эту замечательную игру вместе.

Эспаво, дорогие.

Группа.

Эспаво — раннее Лемурийское приветствие, означающее «Спасибо, что заново обрёл свою Силу».

Стив Ротер
2015_03_barbara.jpg
Соединяя сердца
с Барбарой Ротер

Сияние солнца в пасмурный день

Когда мне было 20 лет, я решила жить в западной части США. Вначале я провела более тридцати лет в Калифорнии, а последние десять лет в Неваде. Мне кажется интересным наблюдать за тем, где люди решают жить. Обычно место вашего проживания определяется тем, где вы выросли, вашей семьей, браком или карьерой. Но сейчас, когда мы начинаем осознавать свои чувства, мы принимаем решение жить там, где нам хорошо и куда нас тянет. Причина, по которой я люблю западное побережье, заключается в том, что почти каждый день я просыпаюсь и вижу солнечный свет, и он освещают мой день. И каждое утро, когда я открываю глаза, я первым же делом благодарю новый день, целую и обнимаю Стива, а потом открываю занавески и приветствую утреннее солнце. Этот золотой свет ведет меня к новым возможностям. Затем я открываю жалюзи по всему дому, чтобы пустить в дом новый свет дня. Свет превращает ночь в новый день и это радостное зрелище. Это поднимает мне настроение, независимо от того что происходит в моем мире

Я смотрю на солнечный свет как на свой счастье, а на проблемы – как на облака, которые иногда омрачают мою жизнерадостность. Они временны, они просто плывут мимо, до тех пор пока ветер не унесет их, и я не приложу усилия для решения проблем. Важно оставаться сбалансированным внутри себя, даже когда вы чувствуете, что ваш свет слаб. Дух дает вам возможность вырасти и зажечься изнутри.

Очень важно сохранить свой солнечный свет внутри даже в пасмурный день. Глубоко в своем сердце вы можете найти истинное счастье. Изумительно наблюдать за тем, как солнце старается пробиться сквозь темное облако всеми своими лучами. И у каждого облака есть просвет. Каждый луч света, который мы сознательно приносим в нашу повседневную жизнь, вернет нас к счастью.

Я обещаю себе быть сильной и не позволять ничему нарушить мир в моей душе. Я знаю, что каждая неблагоприятная ситуация в моей жизни – это шанс для меня стать тем человеком, которым я стремлюсь быть. Обращайте внимание только хорошие стороны жизни. Я проведу много времени, улучшая себя, и у меня не останется времени создавать себе проблемы негативным мышлением.

Я выбираю быть достаточно большой чтобы не беспокоиться, достаточно благородной чтобы не злиться, достаточно сильной чтобы не бояться и достаточно счастливой чтобы не разрешать проблемам случаться.

Меняйте свое мышление, меняйте свою жизнь. Я признаю, что мои мысли и чувства меняют результат моей жизни. Поскольку я изменяю способ решения своих проблем, мой дух присоединяется ко мне, чтобы встретить проблемы лицом к лицу и учиться на своем опыте. План жизни состоит в том, чтобы верить себе и процессу жизни, любви, чтобы учиться и получать. Когда я так живу, все мои дни наполняются солнечным светом, даже в пасмурный день.

С Любовью и Светом,

Барбара

Уведомление об авторском праве: © Lightworker, www.Lightworker.com, 2000-2015
Эта информация предназначена для распространения и может свободно распространяться полностью или частично. Пожалуйста, указывайте ссылку: http://www.Lightworker.com .Спасибо что помогаете распространять Свет!

Ответить