May 2015 "Музыка из Дома – Ритмы жизни"

Группа через Стива Ротера
Аватара пользователя
чукча
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 26 апр 2012 01:53

May 2015 "Музыка из Дома – Ритмы жизни"

Непрочитанное сообщение чукча » 06 июн 2015 05:29

Май 2015

Музыка из Дома
Ритмы жизни


Русский перевод: Алексей Правдин.

Изображение

Приветствия, дорогие! Ваши цвета так ярки сегодня!

Волшебно наблюдать вас с нашей перспективы и видеть перемены окружающей вас энергии. Магия вступила в свои права на Землю и все, каждый из вас чудесным образом меняется. Так как эта тема уже несколько раз всплывала в процессе нашего совершенствования, мы хотим сегодня поговорить о музыке. Какую роль она играет в вашей жизни?

Овладение музыкой

Во многих местах люди воспринимают музыку как нечто фоновое. По большей части, на вашей временной линии, вы поместили музыку в зону развлечений, и это разумно. Однако интересно то, что музыка – это нечто гораздо большее. Многие из вас считают себя музыкальными, в то время как другие – не очень. Некоторые из вас говорят: “Я не попадаю в ноты, и я буду наслаждаться музыкой с расстояния, – не заставляйте меня петь вслух”. Вы ведь понимаете, что даже если вы лишены музыкального слуха и в жизни не попали ни в одну ноту, тем не менее, вы всегда имели свои предпочтения в музыке? Это интересная штука по поводу музыки: она накапливается между воплощениями. В этом нет ничего, что можно было бы расценить как правильное или нет (как вы любите), а реальность такова, что если вы берёте музыкальный инструмент, и он соответствует вашему духу, то представьте: да, у вас есть необходимая экспрессия чтобы воспроизвести уникальную вибрацию из Дома, которую вы несёте.

Внутренние ритмы – музыка души из Дома

Многие из вас создают музыку, даже когда просто говорят, хотя вы и не замечаете этого. Вы думаете: “Я? Нет, у меня нет ни голоса, ни слуха, так что, разумеется, я не собираюсь петь”. Правда в том, что вы все несёте внутри себя различные ритмы, и они меняются, что открывает для человечества возможности видеть себя в совершенно новом свете. Волшебство началось, дорогие.

Теперь представьте древние времена, задолго до того, как вы начали записывать свою историю, – когда первые люди издавали звуки. Когда пара костей была хорошим ударным музыкальным инструментом. Вы учились взаимодействовать посредствам ритма и начали использовать ритмы во многих культурах, когда человечество достаточно развилось. Затем вы начали использовать ноты и осознали, что ваш собственный голос имеет определённый диапазон… Вы постепенно обнаруживаете или создаёте музыкальные инструменты, которые могут передать хотя бы небольшую часть энергий Дома. Музыка, которую все вы неосознанно слышите всё время – музыка из Дома. Это прекрасно и вы каждый раз пытаетесь повторить эту внутреннюю связь, музыку из Дома, которая звучит внутри вас.

Но для начала проявления гармонии нужно чтобы два или более человека собрались вместе; поиск гармонии вашей внутренней музыки с другими – это начало отсчёта. Дорогие, пока вы не объёдинитесь, отсчёт не начнётся. Это причина, почему вы практически сразу придумали музыкальные инструменты, чтобы от случая к случаю гармонировать друг с другом. Это переросло во всю ту музыку, которую вы сейчас слушаете и играете различными способами. Мы говорим вам об этом сейчас, потому что основы музыки на вашей планете готовятся измениться.

Изменяя ритмы и несовершенные тональности

Вы очень быстро эволюционируете как духовные существа, притворяющиеся в игре в человечество. По мере того как вы эволюционируете, ваши предпочтения и антипатии тоже начинают меняться. Это красивый процесс, если наблюдать его со стороны, и мы поделимся кое-чем, что ожидается дальше. Вы начнёте слышать некоторые музыкальные вещи, которые немного диссонируют, особенно, будучи наложенными на ритм. Если вы работаете с песней в ритме 4/4, но затем начинается новый ритм, с 5ю ударами, он захватит ваше внимание, так как покажется вам раздражающим. Вам вряд ли это покажется музыкой (с первого раза). Так вот это скоро поменяется, когда вы увидите многообразие ритмов, которое станет нормой. Не только ритмы, но вся ваша музыка в целом изменится, и, в конце концов, ваши тональности обретут новую основу.

Тональности – это самое сложное. Теперь у вас есть технологии, чтобы это сделать: вы можете взять самые высокие и самые низкие ноты, которые можете создать, и разделить их на равные сегменты, создав искусственные тональности. Но если вы попытаетесь сыграть в таких тональностях, это будет звучать ужасно! Но почему? Почему, ведь оно идеально разделено? Именно поэтому. Оно не то чтобы звучит ужасно, просто оно не передаёт полное богатство гармонии, оттенков, которые один инструмент добавляет к оттенкам, обертонам других, и всему звучанию в целом. Для этого ваши тональности и гаммы должны быть несовершенными.

Посмотрите на клавиатуру фортепьяно, и вы увидите, что на ней есть пропавшая нота, как минимум одна. Вы заметите, есть другие места, где в совершенство тональностей должно быть привнесено несовершенство. И только с ним ваши человеческие уши смогут подхватить волну и заставить её звучать подобно энергии и свету, который вы всегда слышите в музыке из Дома. Так что это восхитительные времена для тех из вас, кто думает, что в этом воплощении он не музыкален. Мы просим вас понимать, что хотя вы может, и не начнёте карьеру в звукозаписи, и не станете гастролировать со своей группой, но даже ритм и тон вашего голоса начнёт передавать музыку, которую вы чувствуете глубоко внутри. Дорогие, это поможет вам сильнее соединиться с каждым вокруг вас и интенсивнее эволюционировать коллективно.

Накопленные музыкальные навыки

Другая сторона этого – музыкальные навыки, которые накапливались на протяжении воплощений. Если вы усердно работали и учились как музыкант, а затем внезапно померли, вы покинули то воплощение. И когда вы вернётесь, вам снова нужно тренировать ваше тело и пальцы, вспоминая, что и где, но остальное, основа, придёт очень быстро. В целом, вы начнёте с того места, в котором вы расстались с музыкой и её выражением в прошлом воплощении. Вы называете это “музыкой”, но Дома мы даже не выделяем её во что-то отдельное, потому что она часть нашей повседневной жизни там. У нас нет слова, идентифицирующего музыку, как что-то отдельное от нас самих, потому что она – часть нас. Это однажды случится и здесь, на планете Земля.

Переопределяя место музыки в Вашей жизни

Со многими изменениями в технологии, вы пришли к новым системам распространения и возможностям музыки. Из-за уверенности, что всё в Интернет должно быть бесплатным, сейчас страдают многие музыканты. Некоторые просто не могут себе позволить участвовать в музыкальном бизнесе, потому что не могут так заработать на жизнь. Это действительно изменение точки зрения, под которой ваш социум видит вещи, и это, разумеется, очаровательно. В самом начале вы открыли Интернет, и всё в нём было бесплатно. Но что действительно значит “бесплатно”? Разве не раздражает, когда вы скачиваете какую-то простую вещь и получаете вирус в придачу? Это повсюду – реклама, или дополнительные программы, которые вы не хотите видеть на своём компьютере, так что нет ничего действительно бесплатного, даже в Интернет: всегда есть причина “бесплатности”. Это часть сложностей, с которыми связано переопределение места музыки в вашей жизни.

Сегодня у вас есть много систем распространения, и получить доступ к разнообразию музыки очень просто. Вы привыкли получать её и пробуждать энергию глубоко внутри вас. Вы так же найдёте способы распространения музыки, позволяющие, одновременно, закреплять свет. Нет ничего грустнее для нас, чем музыкант, который записал свою работу, но её никто не услышал. Перемены в вашем мышлении по поводу музыки на подходе, и наблюдать это здорово. Это может быть трудно для многих, особенно для тех, кто живёт музыкой. Но прекрасно то, что музыка так сильно интегрирована в каждое существо. Музыка, которая напомнит каждому о Доме и наполнит светом при обращении к ней. Вы можете менять вашу внутреннюю энергию, просто слушая музыку – это волшебно! Вы послали в пространство призыв, и широкое многообразие музыки скоро станет доступным человечеству. Теперь, дорогие, вы сможете ещё более тонко и сильно исцелять друг друга музыкой.

Вы все музыканты

Так что там до тех, кто считает, что не имеет ни голоса, ни слуха? (Как нам нравится, когда вы претворяетесь!). Очень просто: это всего лишь значит, что вы не сможете гармонировать с другими людьми именно этим способом. Но это не значит, что вы не можете слышать, или что у вас нет внутренней струны, передающей пульсацию музыки из Дома всё время, каждый момент вашей жизни. А кто создаёт музыку здесь, Дома? Это интересно. Никто. Это просто часть всецелой структуры коллективного, и создаётся эта музыка так же, как скоро научитесь делать и вы. Вы прошли через процесс одиночной работы со своими тональностями и обнаружили совершенные несовершенства. Вы сейчас играете с ними, разделяя их на равные части в гаммах сольфеджио. Вы начнёте играть по-новому, и мы поддерживаем вас. Когда вы услышите эти мелодии, которые покажутся вам сначала диссонирующими, откройте свои сердца и просто впустите их. Это не значит, что вам должна нравится любая форма музыки, ведь это настолько индивидуально, насколько каждый из вас индивидуален. Найдите тот кусочек целого, который помогает именно вам проснуться ото сна, тот аккорд, который наполняет вас жизнью, и постоянно напоминает вашему духу о том потоке прекрасной музыки, которая идёт из Дома. Вы все музыканты, ведь иначе, вы никогда не были бы здесь. У всех вас есть воплощения, напрямую связанные с выражением музыки на планете Земля. Найдите их, полюбите и вспомните Дом. Это красота, которая сейчас может быть разделена вами с другими.

С величайшей гордостью мы приветствуем вас на вашем пути и даём вам напоминания… не для того чтобы показать вам, где искать, но для того чтобы помочь вам вспомнить, то, что вы и так уже знаете. Красота в каждом из вас продолжает расти и наблюдать это волшебно. Мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге при каждой возможности и хорошо играть вместе. Вы прекраснее, чем можете себе представить.

Эспаво, дорогие.

Группа.


* Слово Эспаво – древнее Лемурийское приветствие, означающее: “Спасибо, что обрёл свою силу”.

Уведомление об авторском праве:

© Lightworker, www.Lightworker.com, 2000-2015
Эта информация предназначена для распространения и может свободно распространяться полностью или частично. Пожалуйста, указывайте ссылку: http://www.Lightworker.com .Спасибо что помогаете распространять Свет!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость