Август 2015 "Вспоминая собственное звучание"

Группа через Стива Ротера
Аватара пользователя
чукча
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 26 апр 2012 01:53

Август 2015 "Вспоминая собственное звучание"

Непрочитанное сообщение чукча » 06 сен 2015 14:45

Август 2015

Вспоминая собственное звучание
Выражая воспоминания из Дома


русский перевод – Алексей Правдин

Steve.jpg
Steve.jpg (18.29 КБ) 600 просмотров
Приветствия, дорогие!

Так радостно разделять этот момент с вами, так как вы находитесь в сердцевине очередного эволюционного изменения. Вы движетесь со скоростью любви и начинаете просыпаться. Мы немного расскажем наше сегодняшнее видение вашего местоположения на пути восхождения вашего сознания, и что более важно, расскажем о вашем закреплении в новом измерении времени и пространства.

Сознательное изменение

Много вашего земного времени, дорогие, эволюция несла поток сознания из одной физической формы в другую. Очень редко это происходило осознанно, – именно так, как это сейчас происходит на Земле. Вот почему коллективная вибрация вселенной начинает собирать информацию и ещё больше поддерживать игру на планете Земля, разворачивающуюся каждый момент времени. Сделайте глубокий вдох, дорогие … и выдохните, чтобы найти ваш центр на мгновение. Закройте глаза, если хотите, и позвольте вашему полю осознания распространиться насколько хватает воображения. Вы всё время удерживаете себя внутри каркаса сопротивления, в котором, вы верите, вы должны себя удерживать. Вы тратите много вашей энергии удерживая себя в ограничениях, которые, вы верите, нужны вам, чтобы притворяться человеком. В то время как ваш дух кричит о свободе, о возможности звучать своим собственным звучанием и выражать им своё особое послание из Дома. Уникальный звук, особенный и отличающий вас, потому что именно вы можете нести его. С нашей перспективы вы сейчас начинаете ветвиться, укореняться в многомерности и впервые делаете это осознанно. И эти осознанные действия очень быстро меняют игру.

Растягиваясь в многомерность

Вы уже вступили в пятое измерение. Дорогие, мы наблюдаем, как вы осматриваетесь вокруг, чтобы понять как работает вся эта мозаика. Однако, есть новый и критически важный фрагмент, который ещё не был добавлен в игру. Из-за возросшей коллективной вибрации человечества, у вас появилась возможность, которая до этого была доступна только короткий отрезок времени. У вас теперь есть возможность расширить границы ваших прошлых ограничений в форме энергии таким образом, чтобы собрать вашу многомерность. Вы так же найдёте ваш путь наименьшего сопротивления не только в вашем собственном воплощении, но и во всей вашей жизни как духа в каждом измерении времени и пространства параллельно.

Для вас доступны способы гармонизировать вселенную вокруг вас и один из них – это очень простой процесс, назовём его “зазвучать собственной частотой”. Да, многие пришли в этот мир с вибрацией, особой нотой, которая приносит воспоминания в ваше физическое телу. Ваше физическое тело, дорогие, так же постоянно колеблется и вибрирует, и, если оно перестанет – оно перестанет существовать. Это вибрации лежат внутри диапазона, который люди способны воспринимать, трогать и вообще иметь дело, чтобы играть в игру, притворяясь человеком. Вы с этим хорошо освоились, разгуливая с завязанными глазами, натыкаясь друга на друга и простукивая стены в поисках двери.

Звучите своей частотой

Все вы ищите путь обратно Домой. Вы томитесь в попытках вспомнить свою частоту, свой звук, и глубоко проникнуться им изнутри. И сейчас вы, наконец, находитесь в месте, в котором вы можете распространить вашу энергию на другие измерения пространства-времени, чтобы начать чувствовать их. Большинство из вас сомневается предпринимать что-либо подобное, потому что ваши уровни чувствительности слишком высоки. Вы боитесь своим звучанием помешать кому-то. Ваш блуждающий нерв настолько напряжён и тонко настроен, что зачастую это осложняет вам заземление этого света и энергии, привнесение их в вашу реальность. На самом деле: вокруг этого столько страха, что это умиляет, потому что любая энергия обладает свойством самостоятельно выравниваться. Представьте себе сообщающиеся сосуды, которые вы можете поднять один выше другого. Можете ли вы сделать уровень воды в одном выше, чем в другом? Только на короткие мгновения, пока одинаковый уровень не установится заново. Истина в том, что формы энергии изначально знают путь наименьшего сопротивления. Как это происходит? Все формы энергии соединены друг с другом, включая и ваши собственные энергии. Это то, чем мы сегодня с вами хотим поделиться: дорогой любви и принятия, которой вы сможете выразить вашу вибрацию, вашу заветную частоту. Что это вообще за частота? Это лишь конкретная звуковая частота, которую нужно повторять? Нота, встроенная в регулярную систему, которую вы должны взять? Ну, иногда – это действительно звук. Иногда вы можете воссоздать её тембром своей речи, пропеть её, или, создавая вибрацию, не предназначенную для ушей, но для сердца. Это вибрация, которую вы принесли из Дома. Итак, как же выразить, а главное принять свой собственный тон, свою частоту? Каждый из вас принёс с собой уникальный фрагмент, который никто кроме вас не мог принести. И сейчас вы собираете эти фрагменты и объединяете их. И наблюдать этот процесс волшебно. Мы подбадриваем вас при каждой возможности, и вы уже произвели огромные изменения – больше чем вы сможете когда-либо увидеть. Мир изменился, и его изменили вы.

Практикуйте вашу страсть

Как найти свою волшебную вибрацию? Очень просто: у вас есть страсть. Многие из вас долго и упорно искали свою страсть, но и сейчас говорят: “Я всё ещё не знаю, что является моей страстью”. Это лишь говорит о том, что вы слишком много думаете; страсть не в вашей голове, она в вашем сердце. Вот за что вы должны бороться: найти это чувство. Так что же, в двух словах, должен делать человек, чтобы воссоздать это чувство и быть в контакте с собой? Практиковаться, дорогие… как во всём остальном. Как вам попасть на небеса? Практика, практика, практика. Очень просто. Вы живёте на планете несовершенства и совершенствуете себя, достигая Дома. Разрешите нам на минутку вернуться к вибрации или тону, потому что это то, что вы приносите с собой из Дома. Если вы приходите только для того чтобы произвести звук на планете Земля, то сделайте это во всех смыслах. Если для этого вам надо стоять на перекрёстке и просто петь по велению сердца – делайте это. Означает ли это что это ваша страсть? Вам придётся попробовать, чтобы узнать. И, может, однажды вы скажите: “Нет, это не моя страсть, но очень похоже. Это пение”. Может быть, вы что-то создадите; может быть, вы соберёте группу и начнёте запись. Может быть, вы используете ваш голос мелодичным способом, чтобы пронести своё сообщение через многие измерения. Есть множество способов, которыми вы можете это сделать и есть те, которые были расположены на вашей временной линии в определённых местах, привязаны к конкретным моментам, к точкам установления связей или точкам достижения критической массы. В мире вокруг вас, кода ваш дух поравняется на своём пути с этими точками, у вас появляется возможность создать все те вещи, которые вы желали. И наступает то, что мы называем волшебным моментом. Вы можете распространить, продолжить себя во все измерения времени и пространства, и затем затребовать всю свою энергию только для того чтобы создать что-то на своём пути дальше по временной линии. Это прогулка сознательного творца, каждое мгновение несущего за плечами и использующего Свет из Дома.

Выразите свою память о Доме

Время вспомнить эту вибрацию, дорогие. Мы попытались вернуть вас к тем воспоминания, которые вы намеренно забыли, чтобы достоверно играть игру, притворяясь людьми. Вы несёте свой дух глубоко внутри; но мы очень близко знакомы. Мы все – часть друг друга, и суть нашего взаимопроникновения вы полностью вспомните только когда сбросите своё физическое тело и возвратитесь к общности энергий, которой мы все являемся. В вас глубоко посеяны воспоминания о Доме, они содержатся в вашей вибрации. Что для вас стоит поделиться ею? Однако это вызывает у вас глубокие сомнения. Потому что вы так чувствительны, и подчас вы не выражаете свою истину, свою вибрацию, потому что боитесь, что она будет блокировать других. Вы беспокоитесь, что они не смогут найти свой индивидуальный тон, свою вибрацию, если ваша будет высказана. Но вы пришли, чтобы сделать именно это. Когда вы начнёте соединяться с этой частью себя, которая выражает вашу страсть, это начнёт распространяться как благодатный огонь: в тех, с кем вы соприкоснётесь, проснётся их страсть и их желание выразить свою вибрацию. Посмотрите на это с нашей перспективы, дорогие. Мы видим что иногда, когда вы просто проходите мимо человека на улице, может, даже не смотря ему в глаза и не обмениваясь никакими любезностями, вы зажигаете его своей вибрацией, касаетесь его своим светом и чувством Дома. Найдите свой тон, звук, вибрацию практикуя и играя с ней, погружаясь в неё. Это устроено как всё на планете Земля: как, например, мускулы. Чем больше вы практикуете и занимаетесь, тем сильнее вы становитесь и тем более точно вы можете выразить себя, свой фрагмент дома. Это волшебное время, дорогие, и это время для всех вспомнить свой тон. Добро пожаловать! Мы счастливы, что вы так далеко зашли. Теперь вы начинаете просыпаться ото сна не только на тонких уровнях, но и на уровне сознания. Найдите себя, гуляя по планете Земля, и играя эту прекрасную игру, притворяясь человеком. Но мы знаем истинных вас. И мы приветствуем вас с величайшей гордостью за познание сущности жизни и за воспоминания из Дома, которые вы несёте глубоко внутри. Вспомните своё истинное звучание, дорогие. Чего бы это не стоило – выразите его. Положите в основу энергию и поделитесь этим. Придайте этому движение, и вы будете делать подлинную работу духа: то, зачем вы все пришли.

Научите сердце думать, а голову чувствовать

Сейчас большинство из вас будет философствовать по этому поводу. Но сейчас времена сердца: когда вы учите сердце думать, а голову чувствовать. Времена, в которые вы просыпаетесь ото сна и обнаруживаете себя в своих прекрасных физических телах. Наслаждайтесь путешествием, дорогие. Вы придумали его намеренно, для того чтобы получить здесь опыт планеты Земля тем самым способом, которым вы его получаете, и чтобы пронести, вспомнить и выразить свою вибрацию. Так держать, дорогие!

С величайшим почтением мы приветствуем вас на этом пути. Не забывайте о чувстве юмора, чтобы помнить, что это всего лишь игра. И, в первую очередь, хорошо играйте вместе. Относитесь друг к другу настолько хорошо, насколько можете. Помогите другим вспомнить их звучание, и вы сами станете сильнее.

Группа
barbara.jpg
barbara.jpg (27.58 КБ) 600 просмотров
Соединяя сердца

с Барбарой Ротер


~ Побег на светлую сторону ~

…Мы все можем быть иногда очень серьезными, если не осознаём этого. Мы так сосредоточены на наших карьерах, семье, ежедневных делах, что мы только и думаем о том, что там дальше, вместо того чтобы осознать то, что находится прямо перед нами в текущий момент. Когда же мы оказываемся полностью погружёнными в текущем моменте, мы можем вспомнить, что жизнь на самом деле всего лишь игра, и мы должны светиться и наслаждаться путешествием. Это возвращает нас из потока суеты обратно в поток жизни.

Когда вы в прошлый раз смеялись до колик, до слёз? Будучи детьми, кажется, мы делали это часто, не задумываясь о мире вокруг. Вырастая, мы теряем эту чистоту нашей радости, обрастаем условностями, которые не дают наслаждаться радостными моментами. Давайте все прикоснёмся к той, детской и чистой части себя, оставив заботы на время, достаточное чтобы насладиться смехом.

Я подумала об этом недавно, когда у нас, на VirtualLight Broadcast была гость – Maureen St.Germain, у которой брала интервью Sandra Sedgbeer. У них была прекрасная дискуссия, когда Maureen позволила себе глубокий заразительный смех, сразу вызвавший улыбку на моём лице. О да, она умеет использовать чувство юмора в рассказе о своей работе. Я потом сделала ей комплимент по поводу её смеха, и она сказала, что часто смеётся.

Стив и группа говорили про смех, который является языком ангелов. Элра (Elrah) обладает лучшим чувством юмора среди всех сущностей, которые я знаю! Группа говорит, что если мы становимся слишком серьезными, они “щекочут наше чувство юмора”. Наши высшие я – я это чувствую – всегда призывают нас очиститься.

Есть особый сорт эмоциональной разрядки, который мы можем почувствовать, когда опускаем воздвигнутые вокруг себя стены и предаёмся смеху от чистого сердца. Это то же самое чувство, которое мы испытываем, если плачем навзрыд. В обоих случаях мы чувствуем себя очищенными. Мы отпускаем всё, что должны были отпустить, и готовы двигаться дальше. Подавленные эмоции сильно сдерживают нас от движения по нашим жизненным траекториям.

Я слышала одну интересную вещь про соцсети. Фраза “лол” более не используется. Теперь люди пишут “хи-хи” или “ха-ха”. Кто устанавливает эти правила? Смех – ваш собственный способ выражения.

Держась светлой стороны жизни, мы чувствуем себя более живыми. Так я начала восстанавливаться от тяжёлой болезни несколько лет назад. Я медленно начала улыбаться и чувствовала как моё чувство юмора возвращается. Я начала шутить с окружающими. Я почувствовала себя вернувшейся в тело и начала смотреть вперёд, в счастье здоровой жизни.

Я знаю, трудно найти юмор вокруг, когда жизнь кажется несправедливой или полной трудностей. Однако вы можете позволить себе этот побег на светлую сторону. Физические упражнения могут поднять уровень эндорфина, который улучит состояние рассудка. Я знаю, моё настроение поднимается даже просто короткой прогулки. Стив и я смотрим по вечерам телевизор. Мы смотрим разные передачи, но больше всего мне нравятся юмористические шоу, где мы можем от души посмеяться вместе со Стивом. Это очень важно – сохранять радость в отношениях. И я заканчиваю вечер с юмором и благодарностью.

Смех от души открывает путь нашему подлинному духу. Пусть все вокруг слышат эту радость. Смех заразителен. Если кто-то рядом смеётся, мы тоже чувствуем себя свободнее засмеяться, или просто улыбнуться. В начале нашей работы Стив и я, как часть наших персональных семинаров, представили фрагмент, иллюстрирующий этот факт. Участники лежали на полу, с головой одного человека на животе другого. Мы начинали щекотать людей, пока один за другим не срабатывала цепная реакция смеха. Мы сами очень смеялись после этого. После этого все находились в хорошем расположении духа.

Мы можем быть своими худшими критиками. Когда я, как любой человек, делаю какую-то ошибку или глупость, я стараюсь смеяться над собой. Это позволяет мне воздержаться от осуждения себя и образа, что я должна быть идеальной. Мы можем иметь очень высокие ожидания от себя, но важно помнить, что жизнь – это опыт обучения, который должен быть полностью наполнен, чтобы добиться очищения в наших сердцах.

Сознательно разжигайте страсть к радости каждый день и выражайте её смехом! Знайте, что ангелы, которые всегда рядом, разделят его с вами.

С любовью и светом,

Барбара

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость