Июль 2015 "Тонкие воздействия"

Группа через Стива Ротера
Аватара пользователя
info
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

Июль 2015 "Тонкие воздействия"

Непрочитанное сообщение info » 15 сен 2015 17:54

Июль 2015

Тонкие воздействия
Карликовые планеты Церера и Плутон


русский перевод – Адель Тимченко, Алексей Правдин

Изображение

Приветствуем вас из дома, дорогие

Сегодняшний день — волшебный. Вы так много всего поменяли на своей планете, вы переместили так много энергии, вы видите это сейчас своими глазами прямо перед вами. Это волшебно и мы аплодируем всем людям, а также Семье наделения силой (Falimy of E) за ту невероятную работу, которую вы проделывали на протяжении стольких жизней. Вы здесь, чтобы помочь людям вспомнить их силу. Так держать!

Шесть родительских рас

У вас впереди ещё много работы. И хотя мы хотим рассказать вам о многих вещах, сейчас более важно, что вы начали раскрывать для себя свою собственную историю. Дорогие, не так давно вы отправили свой первый исследовательский зонд на Марс. Вы обнаружите различные формы жизни на Марсе, которые помогут вам немного больше понять о шести родительских расах, которые возникли на Земле. Позвольте уточнить: не они создали Землю, вы ее создали. Вы, как души: вы с самого начала растили этот красивый, горячий шар магмы, парящий в космосе третьим от Солнца. Вы не были в физических телах, они в то время на планете не существовали. Однако, вы находились в телах света и растили Землю. Многие из вас делали это и с несколькими другими планетами, которые развились по всей вселенной, и на которых теперь есть жизнь. Это очень красивая история, потому что, как только вы начнете понимать о чем мы говорим, вы начнете смотреть на свою собственную историю на планете Земля. Мы упомянули, что на Земле было 6 родительских рас, и вы наверняка хотите узнать, кем они являлись. У каждого из вас есть свои собственные соображения насчет родительских рас, и для нас очень сложно дать вам их названия. Когда мы называем такие имена как Сириус, Плеяды или другие, поймите, что это только названия, которые вы люди дали этим звездам. Очень интересно то, что некий ритм, внутренняя гармония соединяет их всех. Некоторые думают, что все эти названия и истории были выдуманы. Это неверно, так же, как и то, что это различные интерпретации одной и той же истории. Сейчас вы начинаете раскрывать остальную часть этой истории и начинаете понимать весь захватывающий процесс.

Период до образования планеты Земля

Сейчас мы вспомним, что происходило 8 лет назад. В это время мы очень чётко говорили вам, что в вашей Солнечной системе будет обнаружено больше планет, вспомните об этом как о начале череды событий. Да, вы их обнаружили, но решили, что они не являются планетами. Вы пошли еще дальше и лишили Плутон (одного из самых маленьких объектов в Солнечной системе) статуса планеты. Все эти обнаруженные планеты, фактически из созвездия Сириуса. Сириус дал вам возможность найти некоторые очень волшебные части. Позвольте нам поделиться с вами частью энергии, которая относится по времени к периоду до образования планеты Земля.

По сути, у вас есть все эти обломки, или мусор, которые формируются вокруг некой энергии и летают в космосе. Когда у вас есть некая энергия в какой-то форме, она привлекает к себе материю для создания материального выражения этой самой энергии, и именно это произошло. Когда все эти обломки летали в космосе, многих из вас помогли сформировать их, вы говорили что было бы здорово иметь еще “какую-нибудь планетку здесь”. Конечно, самое сложное было сформировать планету между Марсом и Юпитером, и этого не произошло. Каждый раз, когда обломки сближались, чудовищное притяжение Юпитера снова растаскивало их друг от друга. Остались только следы от обломков, но и еще кое-что. Дорогие, мы поделимся с вами этой информацией. Во-первых, позвольте нам объяснить базовый принцип того, что произошло. Во время формирования вашей Солнечной системы произошло настоящее волшебство, и вы были частью этого.

Вы так хотели воссоздать энергию, похожую на ту, что оставили Дома. Юпитер постоянно разделял обломки и им не удавалось сформироваться в красивую планету, она буквально была разбросана по частям в огромный, широкий пояс, который сейчас вы называете внутренним поясом астероидов. Планета никак не могла сформироваться, и энергия пошла дальше вовне и сформировала то, что сейчас называется поясом Койпера (область Солнечной системы за орбитой Нептуна). Это особенно интересно, потому что до недавнего времени вы не знали о существовании пояса Койпера. Это открытие показывает нам что же произошло: сущность и сердце той планеты отправилось к Плутону.

Карликовая планета, названная Церерой

Вы видели, что Плутон очень маленький объект. Однако в начале он сформировался для того, чтобы принять в себя сущность своей планеты-сестры, той, которая пыталась сформироваться между Марсом и Юпитером. Далее энергия пыталась остаться и застыть у Плутона, но было слишком сложно поменять его энергию. Но вы и до этого видели чудеса, и вы решили помочь сформировать эту энергию, и это получалось некоторое время. Это сработало, прекрасно сработало, дорогие, и, в конце концов, вы найдете этому подтверждения. Прямо сейчас вы не намерены обнаружить их, но однажды они будут найдены, чтобы показать вам некоторые изменения той невероятной энергии. Так что же произошло с Плутоном? Плутон, который вы видите сейчас — это не тот же самый Плутон, который пытался нести всю эту энергию. Он был не в благоприятном месте для формирования материи; магнитное притяжение и солнечная радиация заставили его разделиться.

Новая Планета формируется между Марсом и Юпитером

То, что вы видите сегодня — это идеально круглый объект, хотя потребовалось достаточно времени, чтобы ему стать таким. Это Церера, сердце планеты, и у нее та же самая энергия, как если бы она была планетой в вашей Солнечной системе. И это был бы ваш ближайший сосед, на котором могла бы сформироваться жизнь, но этого не произошло. Сейчас эта энергия вернулось обратно во внутренний пояс астероидов, она вернулась для того, чтобы соединить все части вместе, как было изначально задумано. Сформируется ли планета между Марсом и Юпитером? Это может занять некоторое время, но все уже пришло в движение, хотя вероятно, это не произойдет в вашей жизни. Чтобы сформировать планету — требуется много времени, но вы становитесь свидетелями грандиозных изменений, который изменят все стороны человечества. Эти изменения в вашем восприятии появились из-за простого вибрационного подъема. Когда вы вместе поднимаете что-либо, то для вашего взора остается меньше препятствий, и вы становитесь свидетелями этого грандиозного события на вашей планете. Для вас это удивительное событие и многие ваши системы верований исчезают. Вы открываетесь новым возможностям (как и должно было быть) и пробудили разум и сердце Бога, все вы.

Вы понимаете, что происходит, но вы, может быть, не осознаете все радостное волнение вокруг вас. Да, многие из вас были на грани выживания. Для некоторых было довольно сложно заземлить энергию в позитивном ключе или найти свое место в новом мире. Даже те вещи, которые вам удавались в третьем измерении, сейчас или не работают, или работают по-другому. Это все — часть эволюции, и все вы сейчас через это проходите. Если вы сможете вспомнить большую картину, то полное чувство, вы поймете что вам так мало нужно сделать. Вы на пути к тому, чтобы найти путь наименьшего сопротивления в каждой из ваших жизней, Дорогие. Коллективное сознание повышает вибрации, и вы внезапно сдвигаетесь, те вещи, о которых вы даже не могли говорить пять лет назад, появляются перед вами, для того чтобы вы их снова исследовали. Мы говорим вам: «Молодцы», сердце Цереры возвращается.

Сердце Цереры

Сейчас это начинает оказывать влияние на многих людей. Почему? Все довольно просто, вы обнаружили это. Вы концентрируетесь на новом чуде, объекте, который движется довольно близко к вашей третьей от Солнца планете уже долгое время. Сейчас вы обнаружите, что его влияние велико, гораздо больше того, что вы могли себе представить. Даже ваша астрология считает, что большие планеты имеют большее притяжений, но то не обязательно так. Вот что произойдет — вы увидите, что более тонкие энергии станут важнее, чем большие энергии. Вы всегда измеряли вещи по тому насколько они сильные или большие, но сейчас вы начнёте вести измерения по тому эффекту, который они имеют. Возможно, когда вы начнете открывать важность тонких энергий на планете Земля, вы найдете для себя новый ритм. Вы научились измерять магнетизм, и это важный инструмент на вашей планете во многих областях. Однако вы смогли измерить его только в одной из многих областей, в которых он выражается. Вы и понятия не имеете, как измерить магнетизм и малейшие магнитные изменения своего сердца, которое вообще-то создает значительную часть мира вокруг вас. Вы до сих пор до конца не соединили науку и духовность, однако с каждым днем всё меняется.

Сопротивление волне изменений

С каждым днем вы наблюдаете за происходящим с более широкого ракурса. Мы просим только о том, чтобы вы отпустили те вещи, которые вам больше не служат. Вы удерживаете так много всего лишь в силу привычки, дорогие. Готовы ли вы изменить свою жизнь еще больше? Все вы сделали шаг или даже два вперед к тому, чтобы стать сознательным творцом на этой прекрасной планете. Эволюция происходит прямо на ваших глазах, все волшебство уже здесь. Бывают ли у вас спады, сопротивляетесь ли вы волне перемен? Конечно, вы так и делаете. Вы видите это на примере ИГИЛа и во многих других местах, откуда исходит страх. Как можете вы наблюдать это и обращаться к этому без страха? Дорогие, это ведь очень просто. Люди, на протяжении всех веков, боятся только одной вещи — смерти. Они обычно боятся смерти до тех пор, пока не начнут проделывать внутреннюю работу, работу над собой, и эта работа ослабляет некоторые из их величайших страхов. Бывает еще так, что люди покидают свое физическое тело, получают некий опыт и возвращаются. И с этого момента они больше не несут в себе страх смерти. Смерть — это страх номер один, потому что можно бояться только неизвестного. А когда люди начинают использовать свой страх сознательно, для того чтобы получить то, что им нужно, эффект получается обратный, и это всё ещё набирает скорость на планете. Вы видите, как многие люди вступают в ряды таких организаций, потому что они надеются быть свободными. И какое-то время вы станете свидетелем того, как они наслаждаются свободой, вступив в эти группы. Однако, все это со временем проходит. И война, которая ведется, совсем не нова, это фактически объединение всех энергий. За что вы можете любить тех, кто обезглавливает других людей? Пока вы рассматриваете их как «плохих парней», вы просто упускаете свой шанс, потому что все люди связаны между собой. Найдите ту часть себя, которая является ими, обратитесь к ней и любите ее. Затем просто отпустите её, и вы начнете чувствовать изменения в коллективной вибрации.

Вы наблюдаете это на примере своего собственного правительства. Подумайте о последних решениях Верховного суда США. Суд не обязан принять решения, с которыми согласится общественность или коллективная вибрация людей. Их прежние решения мало согласовывались с коллективной вибрацией человечества, но это вскоре тоже изменится. Гармония начинает приходить на планету Земля, и вы во многом ответственны за это, дорогие. Если бы мы только могли показать вам некоторые из ваших предыдущих жизней на этой планете, хотя бы в ваших телах света, когда вы растили планету Земля. Вы бы гордились своей историей, вы не только вырастили Землю, но и все человечество и мы надеемся, вы признаёте это. Мы знаем, что здесь много тех, кто задумывается, почему же они тут. «Где вообще моя подпись на этом договоре? Где здесь информация мелким шрифтом?» Но дорогие, вы это сделали, и почти все вы там, где и хотели оказаться. Означает ли это, что вы счастливы и довольны тем местом, где оказались? Отнюдь нет, но это просто человеческая природа, и вы это знаете. Трава всегда зеленее в другом месте, поэтому ищите его. Наслаждайтесь тем, что у вас есть сейчас, но не судите себя, это самое главное.

Обнаружение новых планет и пирамид

Вы — сознательные творцы. В каждом из вас есть божественная способность творить. Но почему же вы не можете сделать так, чтобы события происходили немедленно? На самом деле — это коллективное решение спрятать такую силу от вам самих до тех пор, пока вы не будете пребывать в гармонии. Но все начинается сейчас, и планеты тоже ведут вас к этому. Те, кто разбирается в астрологии, начнут замечать это. Смотрите на звезды, дорогие, и вы обнаружите гораздо больше. Что-то очень интересное произойдет в ближайшем будущем, вероятно через 5-6 лет, вы начнете обнаруживать планеты близко к вам, которые вы до этого не видели.

Вообразите это открытие! Вы когда-нибудь думали, что может быть такое, чтобы планета просто внезапно появилась? У вас много тем для размышления, больше чем вы можете себе представить. И когда вы слышите те красивые истории о пирамидах, вы когда-нибудь задумывались о том, чем они являлись на самом деле? Это генераторы и готовьтесь, ведь вы еще не нашли и даже 50% всех пирамид на вашей планете. Это преобразователи энергии, разработанные для того, чтобы брать энергию от Земли и использовать ее в одной из нескольких форм. Вот как на самом деле была сформирована ионосфера Земли, чтобы вы могли дышать и выживать на планете. Много из этих кусочков головоломки начнут открываться для вас. Вы не только найдете пирамиды в космосе, вы обнаружите гораздо больше пирамид на планете. Многие из них снова просыпаются, так же как и вы.

Другие Вы

Это самое великолепное время, для того, чтобы находиться здесь, дорогие. Так волнующе наблюдать, как вы открываете следующий кусочек головоломки, как вы переворачиваете следующую страницу и начинаете ее. Вы — волшебны, но, несмотря на это, вам стоит помнить — вы никогда не одиноки. Даже если некоторые испытывают огромные трудности в установлении гармонии, гармония — это то, что объединит вас на следующем уровне. Вы находитесь в третьей волне гармонии. Вы спрашиваете: «Как я могу видеть других себя?» Каждый человек связан с вами определённым образом, и вы несёте волшебство этой связи внутри вас. Откройте глаза, дорогие: другие вы вокруг вас.

Для нас — величайшая честь обращаться к вам таким способом и рассказывать вам обновлённую картину, которую мы видим с нашей перспективы. Продолжайте вашу великую работу, дорогие. Знайте, что вы продвигаете Землю и все человечество больше, чем можете себе представить. Празднуйте эти события, когда вы собираетесь вместе, когда вам удается наладить контакты с другими вами. Это время пробуждения сознательных творцов на планете Земля.

Эспаво, дорогие

Стив Ротер

Соединяя сердца

Барбара Ротер


Польза друзей

У поэта Джона Донна есть стихотворение, названное «Колокол звонит по тебе». Послание, которое я получила из этого произведения следующее: мы все часть целого и друг друга. Мы обращаемся к людям по-разному. Один из самых лучших способов через дружбу. Это очень важная, обязательная часть жизни. Один из моих самых любимых фильмов «Изгой» с Томом Хэнксом. Его персонаж выжил после крушения и оказался на необитаемом острове, и он почувствовал, что умирает без людей, без тех с кем он мог разделить жизнь. В приплывших обломках от самолета он находит баскетбольный мяч. Он рисует на нем лицо и дает ему имя Уилсон. И Уилсон становится его другом. Даже несмотря на то, что Уилсон не был человеком, герой наделил мяч личностью. Теперь ему было кому довериться, с кем посмеяться и разделить события каждого дня. У него снова появилась надежда.

Не так давно я поняла, что с годами я отдалилась от некоторых друзей. Мы все были очень заняты своими собственными жизнями, и это отдаление произошло так легко. Если кто-то становится моим другом, он всегда будет в моем сердце и мыслях. Очень важно оставаться на связи любым способом. Дружба — это то, что надо растить день за днем. Я знаю, я потеряла контакт с некоторыми, когда путешествовала со Стивом каждый месяц по работе. Переехав из Сан-Франциско в Лас-Вегас, я больше не видела тех друзей, которые раньше жили поблизости. Когда три года назад я очень сильно болела и находилась на гране жизни и смерти, я просто хотела отдалиться от остального мира. Но неважно, сейчас я почувствовала, что пришло время воссоединиться, вместо того чтобы думать, как они там поживают. Всего лишь пару минут нужно для того, чтобы позвонить или написать электронное письмо. И я еще до сих пор люблю старомодной способ отправки открыток по почте. Я сказала Стиву, что в этом году я хочу связаться с друзьями, которых я знаю много лет, а так же завести новых. У меня есть несколько близких друзей, с которыми я поддерживаю связь уже много лет и я благодарю их за то, что они были частью моей жизни. И я скучаю по тем, с кем я больше не общаюсь. Возобновление дружбы было прекрасным опытом, наша жизнь наполнилась радостными событиями, когда мы снова начали принимать участия в жизнях друг друга. Я буду продолжать укреплять наши отношения и исследовать новые, которые меня еще ожидают.

Дружба в семье — это воистину благословение. Я могу сказать, что я чувствую связь с моей семьей. Я обожаю, когда мы собираемся вместе. Уже 43 года я замужем за Стивом и он мой лучший друг. Это так чудесно, когда ваши дети вырастают и вы дружите с ними. Это здорово знать друг друга как взрослых, а не только продолжать играть роли взрослых и детей.

Но самый важный вид дружбы — дружба с вами самими. Думайте о себе как о своем самом лучшем друге. Относитесь к себе так же, как вы бы относились к человеку, которого вы очень уважаете. Это звучит смешно, но я никогда не против того, чтобы побыть в одиночестве, потому что я люблю находиться наедине с собой. Очень важно быть наедине с собой. Нам всем это необходимо, но и когда вы находите друзей, ваш мир расширяется.

Каждый друг помогает вам выявлять новую грань вашей личности. Вот почему так здорово встречать много разных людей в жизни. Обычно вас тянет к людям со схожими ценностями или к тем, которыми вы восхищаетесь. Но самая важная часть дружбы — это возможность просто быть собой без осуждения и при этом поддерживать себя. Существует так много видов дружбы в наших жизнях, и каждая из них дар самим себе. Дружба — это зеркало, отражающее нашу красоту. Она также помогает нам видеть те части себя, которые мы хотим улучшить. Настоящий друг принимает нас и любит безусловной любовью. Мы наполняемся жизненной силой, когда у нас есть друг, понимающий нас, который может разделить с нами все горести и радости и когда остается с тобою на протяжении всей жизни.

Я бы хотела завершить свое послание стихотворением. Его автор – Сюзан Полис Шутц, одна из моих самых любимых поэтесс,

Друг — это тот, кто беспокоится обо всем, что вы делаете
Друг — это тот, кто звонит вам и в хорошие и в плохие времена
Друг — это тот, кто понимает все, что вы делаете
Друг — это тот, кто говорит вам правду о вас
Друг — это тот, кто знает что вы делаете все это время
Друг — это тот, кто не соревнуется с вами
Друг — это тот, кто искренне счастлив, когда у вас все хорошо
Друг — это продолжение вас, без которого вы не будете полными.

С любовью и светом

Барбара

Уведомление об авторском праве: © Lightworker, Lightworker.com, 2000-2015 Эта информация предназначена для распространения и может свободно распространяться полностью или частично. Пожалуйста, указывайте ссылку Lightworker.com Спасибо что помогаете распространять Свет!

Ответить