Июнь 2015 "Время любви"

Группа через Стива Ротера
Аватара пользователя
info
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

Июнь 2015 "Время любви"

Непрочитанное сообщение info » 08 окт 2015 20:26

Июнь 2015

Время любви
Обмен энергиями


Русский перевод: Алексей Правдин, Адель Тимченко.

Изображение

Приветствия из Дома, дорогие!

Этот момент, прямо сейчас, уникален во многих аспектах, но таким же был момент до него. Вы вступили во что-то новое, и мы объясним вам кое-что об этом процессе. На протяжении следующего месяца, или около того, у вас есть уникальная возможность. Это связано с энергией, приходящей на планету в новых формах. Мы уже говорили вам, что вы создаете свои новые тела. Вы буквально учитесь как нести больше своего внутреннего света. Теперь вы ещё больше являетесь теми, кто вы есть на самом деле на глубоком уровне: вы больше духи, нежели люди. Вы несёте больше света, и это пока скорее вводит вас в замешательство. Почему? По той простой причине, что вы не всегда понимаете как заякорять, закреплять эти энергии. Вы не знаете, делаете ли вы это правильно или нет, и в этой новой энергии мы тоже вышли за пределы необходимости в правильном и неправильном. Сделайте глубокий вдох дорогие, и присядьте ненадолго. Что вы при этом чувствуете?

Преобразуя и распространяя энергию

Что же, вы проживали свои жизни в своей голове на протяжении очень долгого времени. Мы говорили вам, что ваше духовное сердце начинает взлёт на новые высоты чувствительности и уровни значимости в вашей жизни. Всегда был баланс. Вы не можете жить без одного или другого, тем не менее, некоторые из вас упорно пытаются делать именно это. Реальность в том, что вы – это заземлённый свет, вы приносите свет на эту планету. Вы понимаете, мы видим всё это как обмен энергиями и сегодня мы так это и назовём: обмен энергиями. Как вы обмениваетесь энергиями? Это просто, посмотрите на более широкую картину жизни на планете Земля. Неважно, понимаете ли вы физику этих процессов или нет, в действительности имеет значение только то, что вы видите энергию в движении. Вы понимаете, как энергия движется: она просто переходит из одной формы в другую. Хотя и были времена, когда вы думали что создаёте энергию, но это не было правдой. На самом деле вы преобразовывали энергию из одной формы в другую, ведь любая часть энергетики планеты вовлечена в перенос и превращение энергии. Сейчас найдите эту энергию, углубите, распространите её и вы поймаете волну. Вот что можно сделать в течение следующего месяца, вот в чём заключается уникальная возможность.

Превращая поступающую энергию в Любовь

Волна энергии, пришедшая на планету, касается сердца. Её предназначение – перезапустить человечество, чтобы вы смогли достигнуть нового баланса между сердцем и сознанием. Так же она направлена на преобразовании энергии любви, и это одна из величайших возможностей, особенно на протяжении следующих нескольких месяцев. На протяжении этого периода у вас есть уникальные возможности заземлить любовь в новых формах. Если вы находитесь в отношениях, это позволяет вам перенести их на новый уровень и создать новые формы волшебства и трансформаций “той же самой любви”. Если вы не находитесь в отношениях, первоочередная связь предстоит с самим собой. Вы научитесь позволять вашему сердцу учить любви ваш разум, и затем вы притяните людей, которые будут способны преобразовать эту форму энергии.

Сейчас на планете Земля существует множество форм энергии, и вы используете их всё время. Вы работаете с ними различными способами, так как вы есть сосуды, наполненные светом! Хотя это и за пределами диапазона видимого вам света, вы придёте к открытию того, что происходит, а именно – на Землю приходит больше света. Значит ли это, что Земля принимает, накапливает энергию и как планета становится ярче? Только если свет из Дома закрепляется в сердцах людей и преобразуется в любовь, только так вы можете почувствовать его на Земле. Это величайшее преобразование энергии и оно может быть произведено только с вашей стороны завесы.

Теперь вы можете преобразовывать эту энергию множеством разных способов. Очевидно, что влюбиться — это один из самых замечательных вариантов. Вы так же можете преобразовать энергию во множество разных форм любви ко всем существам вокруг вас, не только к тем, с которыми у вас есть тесные взаимоотношения. Последующие месяцы – это идеальное время для каждого из вас заново переосмыслить ваш любимый способ заземления этой энергии, а так же скорректировать ваше место в новой игре на новой планете Земля. Все энергии куда-то стремятся, это форма любви, дорогие. У вас есть возможности вступить во что-то волшебное. Сделайте это бесстрашно. Смело экспериментируйте, рискните преобразовать все формы энергии и создавать их в своём сердце. Ваше сердце способно на огромное количество любви. Мы приглашаем вас в ближайшем будущем переосмыслить ваш опыт пребывания на планете Земля. Влюбляйтесь или находите новые способы выразить любовь.

Голос вашего сердца

Как мы отмечали на протяжении долгого времени, по мере того как человечество меняется, остается один ключевой элемент, с которым вы всегда можете и должны работать: это сделать так, чтобы ваш голос был услышан. Многие из вас пришли в этот мир притворяясь тихими. Вы притворяетесь, что не имеете голоса, не приносите в мир никакой энергии и не способны её передавать. Нам лучше знать, дорогие, так как мы видим вас и понимаем кто вы есть. Однако, ваши попытки притвориться имеют свой успех. Говорить так, чтобы была задействована горловая чакра, оказывается очень сложно для людей, которые не верят в себя, но сейчас всё меняется, и это интересно. С этой новой волной энергии, приходящей на землю на протяжении следующих месяцев, голос вашего сердца наконец-то может быть услышан. Это важный фрагмент – голос вашего сердца.

Общение между сознанием и сердцем

Что желает ваше сердце? Вы можете создать это и притянуть в вашу реальность на протяжении следующих месяцев, – в большей степени, чем когда-либо ранее на планете Земля. Во время преобразования и изменения всех форм энергии на планете Земля, стало возможным удерживать больше вашего света из Дома в каждодневной работе. Вот в чём красота: вы – преобразователи энергии и мы видим вас работающими самыми разными способами. Возьмите эту энергию из Дома, сознательно впустите её. Когда вы способны позволить вашему сознанию и сердцу взаимодействовать так, что слова сами начинают приходить на ум — делайте это. Следуйте этому как можно тщательнее, предпринимайте действия, потому что энергетика на планете Земля поддержит эти начинания больше, чем вы себе представляете.

Время любви

Было сложно, дорогие, потому что каждый из вас пришёл с критически важной ролью, очень важным фрагментом новой энергии, которую вы все коллективно выстраиваете. Однако, заставить вас раскрыть этот уникальный фрагмент мира, этот дар и поделиться им с другими людьми – это оказывается для вас чрезвычайно сложно Конечно, вы жили в поле дуальности, когда вы думали что один человек прав, а другой нет. Вы теперь обнаруживаете, что существует гораздо больший диапазон возможностей между крайностями, и, ещё раз: в ближайшее время у вас есть прекрасная возможность выразить любовь по-новому. На чём следует сосредоточиться? На чём угодно: на отношениях между людьми, на любви к собаке или даже к золотой рыбке в вашем аквариуме. На любви к вашим хобби, спорту и прочим подобным вещам. У вас есть возможность перевести любовь на совершенно новые уровни во всех областях, не только в какой-то одной. Если вы пожелаете работать над отношениями, начать, закончить, изменить их – ближайшее время отлично подходит для этого: вы обнаружите, что события выстраиваются для вас, даже если вы ещё не решили какие шаги предпринять.

Это прекрасные возможности, дорогие. Вы наполняетесь светом этих новых приходящих на планету энергий. В зависимости от того, на какой эволюционной стадии находится коллективная вибрация человечества, это затронет вас немного по-разному, потому что вибрации работают целостно, а не персонально. На протяжении следующих месяцев вы можете сказать, что попали во времена любви. Это поможет вам лучше вспомнить кто вы есть и осознать ваши связи с Домом. Вы понимаете какого это быть Дома. Когда вы думаете о ком-то или чём-то, вы мгновенно переноситесь туда. То же самое и на Земле, только переноситесь вы не физически, а на уровне энергий. Обратитесь к ней. Попросите о помощи и пусть ваши путеводные нити будут осязаемы и очевидны для вас в это время, когда волна любви приходит на планету. В это время вы можете влюбиться в дух гораздо сильнее, чем когда-либо раньше. Вы чувствуете эту энергию, протекающую сквозь вас? За этим так прекрасно наблюдать. Это способ, которым мы можем тронуть ваши сердца и, хотя вы всё ещё на земле, взаимодействовать с вами. Теперь, когда вы так ясно ощутили это, пусть ваше сердце подскажет в каком направлении передать это чувство. Очень просто, вы преобразуете и передаёте энергию. Когда мы можем прикоснуться к вам высочайшей любовью из Дома, вы можете преобразовать её в другие формы любви, доступные на Земле. Вы обнаружите больше таких форм по мере вашего продвижения вперёд. Так же вы обнаружите более глубокое понимание того, как это работает, что очень похоже на вашу земную физику. Вы находитесь на планете в чудесные времена эволюции, дорогие. Мы очень гордимся той работой, которую вы, читающие это, делаете. Мы всё так же понимаем, что многие из вас чувствуют себя потерянными, неуверенными в эти времена, потому что вещи сильно отличаются от того, что было раньше. Но мы говорим вам: возможностей гораздо больше, чем вы можете представить. Прямо сейчас время начать выстраивать возможности, которые неизбежно и непрерывно чувствует и желает ваше сердце.

Впереди замечательные времена, дорогие, свидетелями которых мы можем стать. Мы видим не только как вы способствуете эволюции планеты Земля, но и то, как вы эволюционируете сами. Есть много вещей с которыми мы поможем вам работать, на пример со связью с Землёй и со множеством изменений через которые она проходит. Ваши собственные новые структуры, которые вы выстроите на планете, чтобы поддержать наделённых силой людей, так как вы массово просыпаетесь ото сна. Время пришло, дорогие. Наслаждайтесь следующими месяцами, так как вы почувствуете волну энергии, пришедшую на вашу планету. Позвольте ей заполнить ваше сердце в это время любви.

С великим почтением мы обращаемся к вам на вашем пути. Мы просим вас относиться друг к другу с уважением каждый момент. Заботиться друг о друге при каждой возможности. Помнить, что это замечательная игра и хорошо играть вместе.

Эспаво.

Группа.

Слово “Эспаво” – ранее Лемурийское приветствие, означающее: “Спасибо, что обрёл свою силу”.

Уведомление об авторском праве: © Lightworker, Lightworker.com, 2000-2015 Эта информация предназначена для распространения и может свободно распространяться полностью или частично. Пожалуйста, указывайте ссылку: Lightworker.com. Спасибо что помогаете распространять Свет!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость