Сентябрь 2015 "Справиться с этим"

Группа через Стива Ротера
Аватара пользователя
info
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

Сентябрь 2015 "Справиться с этим"

Непрочитанное сообщение info » 28 янв 2016 14:25

Сентябрь 2015

Справиться с этим
Большое разочарование


Русский перевод: Адель Тимченко, Алексей Правдин


Изображение

Приветствуем вас из дома, дорогие

Вы — волшебны. Каждый из вас обладает особой магией, которую вы намеренно принесли с собой из Дома. Вашим намерением на всю жизнь было стремление принести это волшебство на Землю, и сейчас вы начинаете вспоминать о нём различными способами. Нынешнее время — волшебное, дорогие, именно сейчас каждый из вас начинает вспоминать свою истинную силу и начинает понемногу применять ее в своей жизни. Ваши действия и ваш выбор — вот что создает мир вокруг вас в это новое время. Мы поделимся с вами информацией, от том, что вас ожидает, и вы увидите предстоящие события с нашей перспективы. Когда вы это сделаете, дорогие, вы полюбите человечество. Сейчас, когда вы включаете телевизор, и вы видите, что мир не соответствует вашей системе верований, в мире настоящая неразбериха. Кажется, что все двигаются в разных направлениях. Но вы не видите того, что происходит на самом деле и мы поделимся с вами этой информацией. Это прекрасное время стало для многих настоящим испытанием. Вы не совсем понимаете, что же происходит. Перемены одновременно происходят в самых различных областях, но мы хотим рассказать вам только о тех переменах, которые изменят вашу собственную реальность.

Многие правительства не олицетворяют коллективное сердце человечества.

Интересные события происходят в Соединенных Штатах Америки, вы называете их президентскими выборами. Боже мой, мы не можем дождаться увидеть наконец всю готовящуюся неразбериху. Это начало огромного путешествия, мы даже еще не уверены куда. Изначально вы использовали выборы для того, чтобы выбрать наиболее подходящего человека для данный работы. Конечно, со временем это превратилось во что-то совершенно иное. Так что, давайте вернемся на несколько лет назад, в то время, когда начались перемены. На самом деле все случилось в начале 1960 годов, когда в выборах участвовали Ричард Никсон и Джон Ф. Кеннеди. Исход выборов был предрешен, по той простой причине, что один из кандидатов выступал по телевизору убедительнее, чем другой. Это был первый раз, когда это так существенно повлияло на коллективный разум. Большинство людей, избранных на пост президента — это юристы. У них за плечами большой опыт понимания того, чего стоит убедительность. Но почему же вышло так, что необходимо быть юристом, чтобы управлять страной? Это просто показывает, что все что происходит, должно пройти через законодательную систему. Но что же произошло, дорогие, ведь в огромном количестве мест на Земле правительства не олицетворяют коллективное сердце человечества. Мы уже делились с вами такой информацией — коллективное сердце человечества будет вести мир вперед и управлять им. Но вы видите, что ваши правительства рвутся вперед, с намерением помешать этому. Президентские выборы в США — хороший пример того, как это происходит. Все эти люди крутятся перед камерами и показывают себя хорошо и уверенно, но то что они говорят не всегда имеет смысл. Почему же так много людей поддерживают и поощряют их? Потому что они чувствуют (а так же воспринимают и ретранслируют) безысходность и разочарование. Очень просто: а кандидаты в президенты – те, кто научились умело пользоваться этой безысходностью и разочарованием. Ведь несчастный человек потребляет больше. В вашей экономической системе есть брешь: должен существовать средний класс, но его попросту нет. Почему бы вашим правительствам не заняться этой проблемой? Вы превратились в капиталистическую систему, и поэтому голос денег звучит громче, чем голос коллективного разума. Но это уже сейчас находится в процессе изменений.

Голос денег звучит громче, чем голос коллективного разума

Вот какое изменение происходит, нам надо только ждать и внимательно смотреть. Возможно это приведет к полному коллапсу экономической системы, затем она будет перестроена, но на этот раз будет иметь твердую основу, и, как нам кажется, это совсем не плохо. Мы желаем вам, чтобы вы справились с этим!

Или вы можете продолжить поддерживать существующее состояние вещей и притворяться, что все хорошо, и делать маленькие шаги по изменению ситуации. Но мы говорим вам, дорогие, что сейчас реализуется именно первый вариант, и нам необходимо просто ждать и смотреть куда это приведет. А что насчет разочарования и почему оно здесь? Все очень просто, все что существует здесь, все основано на капитализме. Капитализм был самой важной частью, и вы сделали его также частью ваших правительств, и на самом деле, те, кто громче всех говорит — тех вы и выбираете. И вскоре вы увидите, как громко люди могут говорить. В конечном счёте вы будете голосовать просто включая телевизор, потому что следующий год будет настоящим безумием. Когда вы включаете канал, в большинстве случаев они уже знают об этом. Да, ваш голос может быть услышан по-разному, дорогие. Все что происходит сейчас — это настоящий цирк, но за этим интересно наблюдать. Показывается ли то, что происходит на самом деле? Нет, мы видим только разочарование, и пока оно безадресно.

Разочарование народов

Почему же вокруг так много разочарования? Люди могут видеть очень четко, откуда приходит это разочарование. У вас были выборы и в какой-то момент коллективный разум выбрал одного человека, но другой победил и стал президентом. Вы чувствуете, что ваше правительство на самом деле не является вашим представителем, корпорации платят лоббистам, а те в свою очередь продвигают именно их интересы. Эти люди заполняют существующие пробелы и заставляют правительства совершать те или иные поступки, в интересах компаний, которые все это оплачивают. Вы сейчас в очень важной точке, и вы собираетесь принять несколько важных решений. Мы специально говорим именно о США в этот раз, но вы же все знаете, что все ваши энергии связаны, особенно через ваши экономические системы. Так что, все что хорошо для одной страны — на самом деле хорошо для всех стран. Весь мир наблюдает за развитием этих изменений, потому что на самом деле это затронет всех. Мы не можем дождаться и посмотреть куда вы будете двигаться. Ничего из этого не видится нам плохим и это может вам помочь, просто помните об этом — ведь наше виденье гораздо шире вашего. Мы можем видеть, что вы строите на своей стороне и вот почему мы надеемся, что вы просто продолжите свою работу и сделаете этот следующий шаг. А так же мы надеемся, что правительства смогут довольно быстро подстроиться, ведь сейчас они вас просто не слушают.

Позвольте вашему коллективному голосу быть услышанным

Сейчас поступает свежая энергия от новых людей. И вот что хорошо, хотя бы в США ваш коллективный голос начинают слышать. Это потрясающе, все это привлекает внимание к чему-то, что когда-то исчезло. Многие люди думают так: «О, это же они. Они все равно будут делать свою работу. Мне не нужно участвовать». Дорогие, они в вас нуждаются. Вы — часть коллективного разума гораздо больше, чем вы можете себе представить. Выражать свою точку зрения в коллективном разуме – это одна из величайших возможностей для вас. Вы создаете свой мир в маленьком масштабе, но и так же в большом масштабе, если вы взаимодействуете с другими. Вот как все вы собираетесь вместе в это волшебное время. Осмельтесь мечтать! Осмельтесь вернуть свои надежды. Смотрите в будущее и найдите в себе смелость планировать для себя величайшие возможности сейчас. Побалуйте себя, знайте, что вы несёте в себе всю энергию того, кого вы называете богом. Каждый из вас может начать использовать все свои способности для создания вашего мира вокруг вас.

Когда вы достигните своего высшего уровня, вы создадите то, что будет полностью вас поддерживать, и в это время вы станете величайшей пользой для вселенной. Эти времена происходят прямо сейчас.

Время разобраться с этим

Мы спрашиваем вас, чего вам стоит чтобы разобраться с этим в вашей жизни и сделать следующий шаг? Вы ждете выборов или какую-то волшебную дверь, которая откроется перед вами? Дорогие, мы ясно говорим вам – ваши возможности прямо перед вами. Сделайте шаг. Затребуйте их. Идите вперед. Каждый из вас принес с собой на Новую Землю часть вашего плана из Дома. Вы можете называть это вашей внутренней правдой, но она идеально соотносится с другими правдами вокруг вас. Как вам это сделать, как вам идти вперёд? Очень просто. Практикуясь. Это всё. Продолжайте пытаться и идите вперед в любовь, затем вы начнете заполнять пробелы, в которых есть разочарование. Как можно избавиться от разочарования, возникающего от этого этапа? Через творчество, которому вы должны дать право голоса. Дайте им силу воссоздавать. Транслируйте это и делайте все позитивно. Определённо, – ищите перемены. Множество сдвигов и быстрых перемен должны произойти в ваших системах, чтобы они совершили переход из одной области в следующую. Мы видим, что это должно скоро начаться, но еще не начинается. Потрясающе то, что ваша коллективная вибрация на Планете Земля сейчас настолько слышна, что её невозможно понять неправильно. Люди осторожно начинают двигаться вперед, осознавая, что каждое движение, которое они совершают, окажет воздействие на всех остальных вокруг них. Ваш блуждающий нерв начинает эволюционировать и поэтому вы можете сопереживать остальным людям сильнее. То, что испытывают люди является возвращением тела света. Вы можете вместить больше собственного света. То, о чем мы вас попросим, дорогие, так это продолжать свою работу. Делайте шаг вперед. Идите вверх. Началось. Лучшее что вы можете сделать — это работать с тем, что у вас есть, а не ждать идеальной возможности, на самом деле она уже здесь сейчас. Сейчас так много всего происходит, и вы еще не совсем понимаете, что вы в ответе за все это. Коллективная вибрация сейчас решает все. Это значит, что если вы выберете молчать — то значит вы отвергаете свою силу. Пришло время высказывать свое мнение и идти вперед, затребовать мудрость и волю к переменам. Мы не говорим, что это получится идеально, но не будучи востребованным вовсе это отвергает всякую возможность достичь гармонии.

Переломный момент

Приблизьте его. В это время, дорогие, вас будут с любовью вести за руку. Иногда у вас будет четкое намерение открыть рот и что-то сказать от всего своего сердца, но вы не будете знать откуда взялись слова в вашей голове. Так что вы начнете говорить от своего сердца по-новому, это возможность для вашего духа четко и ясно говорить через вас. Вы изобретаете и разрабатываете новые пути работы друг с другом на новой планете Земля, мы не можем дождаться чтобы увидеть, что вы будете делать дальше. Мы называли вам дату, за которой вы должны были следить: вторая неделя ноября должна была быть критическим моментом. В конце октября Федеральная резервная служба США должна была сделать особенный шаг. Сейчас мы говорим вам что все уже позади, вы передвинули эту критическую дату. Не можем сказать, что проблемы закончились, но вы движетесь в правильном направлении. Да, в это время уровень вашей энергии немного упал, что показало вам слабые места в мировых экономических системах, и в том числе Китая, как важной их части. Работайте над все этим вместе, дорогие. Посылайте им энергию и желайте им самого лучшего. Знайте, вы все связаны между собой. Перестаньте указывать друг на друга пальцами, перекладывая ответственность и считая весь мир и каждого в нём отделённым от остальных, – востребуйте свою ответственность за происходящее. Это путь Новой Земли, – знание, что вы есть часть каждого её фрагмента. Примите свои неудачи и свои успехи потому что так вы вырастите, и просто наслаждайтесь игрой. Время разобраться с этим и двигаться дальше.

С величайшим уважением мы просим вам уважать друг к друга. Опекайте друг друга при каждой возможности. Играйте хорошо в новую игру.

Эспаво, дорогие

Группа.

-------

*Эспаво – древнее Лемурийское приветствие, означающее «Спасибо что обрёл свою силу».

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость