Октябрь 2015 "Эпоха трёх"

Группа через Стива Ротера
Аватара пользователя
info
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

Октябрь 2015 "Эпоха трёх"

Непрочитанное сообщение info » 28 янв 2016 14:52

Октябрь 2015

Эпоха трёх
Новые ритмы триальности


Русский перевод – Алексей Правдин, Адель Тимченко.

Изображение

Приветствия, дорогие

Параллельное погружение во множество измерений

Сегодняшний день – большая радость для вас, ибо вы входите в новую реальность. Мы объясняем вам многое из вашей жизни в многомерном мире, буквально только видя один фрагмент того, кем вы являетесь и вашего опыта на планете Земля в физическом теле. Нам кажется очаровательным что вы начали снимать завесу с других аспектов себя – тех аспектов, которые раньше вы предпочитали скрывать. Вы начали объединять и находить совершенство, с которым вы пришли на планету Земля. Как вы знаете, дорогие, планета Земля – планета несовершенства. Чтобы ваш дух сумел притвориться человеком, было необходимо разъединить совершенство, откуда и возникла многомерность. Сейчас происходит обратный процесс – вы собираете эти части себя, разъединённые для того чтобы играть в эту игру. Этот процесс развивается очень стремительно, что приводит к очень интересной ситуации. Всё человечество живёт, имея концентрацию, фокус восприятия в конкретном ограниченном диапазоне. Дорогие, в этот самый момент тысячи радиосигналов проходят через пространство прямо перед лицом Хранителя – тысячи и тысячи! Погружён, настроен ли он на какой-то из них? Чувствует ли какой-то из этих радиосигналов, проходящих через время и пространство? Нет. Не чувствует до тех пор, пока он не настроится на него. Люди(пока) в общем-то не могут сами настроиться на радиосигнал: для этого нужен радиоприёмник. Однако это очень чётко иллюстрирует, что все эти энергии находятся здесь одновременно. Это точно так же относится к 12 вашим измерениям, или, точнее, 12 измерениям вас, лишь на одно из которых вы настроены в конкретный момент времени. И именно эта единственность настройки начинает меняться.

Человечество растёт коллективно

Некоторое время назад, дорогие, всё человечество прошло через эволюционные изменения, когда вы сдвинулись от сингулярности, единственности в дуальность. Это был значительный прогресс для людей во всех сферах их жизни. Было изумительно наблюдать как вы заземляли ту энергию, привносили её в реальность игры и начинали получать опыт на её основе. Именно в это время вы научились бояться темноты и ваших собственных теней, потому что вы видели всё в одной из крайностей. Вы видели всё как светлое или тёмное, верх или низ, плохое или хорошее, правильное и неправильной, чёрное или белое. Всё это иллюзия настройки, дорогие. Когда один человек изучает новое свойство, оно становится доступным всем. В вашей науке есть т.н. эффект сотой обезьяны. Хотя эффект оспаривается научным сообществом в прямой трактовке, вот его смысл. Когда одна обезьяна обучается какому-то новому поведению, она передаёт его обычным образом другой, другая третьей… но когда, условно, сотая обезьяна выучивает это поведение, все обезьяны повсеместно включают его в свою деятельность независимо от того контактировали они между собой или нет. Фактические данные отличаются, и это приведено здесь только как иллюстрация, однако идея, лежащая в основе совершенно верна: совершенно точно, что и люди могут таким образом коллективно развиваться.

Эпоха триальности

Происходит, то, что человечество готово вступить в триальность. Сделать шаг вовне и отпустить идеи дуальности – плохое / хорошее и другие ограничения видения (ставшие такими с определённого момента вашего развития). Дорогие, новые времена готовы вынести вас к самым далёким берегам ваших возможностей и вашего сознания. Сейчас вы можете видеть вещи такими какие они есть только если вы рассматриваете их с крайностей. Но если что-то чёрное, а что-то белое, это значит, что на самом деле нет ни чёрного, ни белого – есть только оттенки серого. Как только вы начнёте видеть эту форму более широкой перспективы, вы выйдете из ограничений поля дуальности и начнёте вступать в триальность.

Чем она отличается? Как это изменит жизнь каждого человека на планете Земля? Чтоже, дорогие, это действительно несёт большой набор новых свойств. И хотя мы говорим «новый», чтобы было понятнее, на самом деле это, конечно, не совсем так. Просто наступило время, и люди теперь могут заново, и на новому уровне обрести эти свойства чтобы начать взаимодействовать с частями своих собственных измерений, связь с которыми была утрачена по мере погружения в игру. Выразится это, например, в том, что на протяжении следующих четырёх месяцев у вас будет возможность начать видеть… тройки. Это должно проявиться везде. Вы увидите их независимо то того ищете ли вы их или нет, поэтому просто созерцайте тройки. Это начнёт проявляться в разных местах просто чтобы донести до вас космическое подмигивание, как напоминание что вы на правильном пути и человечество движется в направлении бога, Дома и света.

Это новое время на планете Земля, дорогие. Вы никогда раньше не создавали условий для проявления таких возможностей вступить в свою подлинную силу и проживать жизнь как сознательный, пробудившийся творец. Как чудесно! Конечно, это вскроет и принципиально новые сложности потому что именно так люди обучаются: идя от одного уровня к другому. Один из уровней, которые у вас будет возможность пройти первыми – это научиться уживаться со своими собственными творениями, и, затем, научиться гармонировать с творениями всех остальных. Вот где магия, дорогие. Когда вы на новом уровне придёте в гармонию со своими творческими способностями, они откроют вам поле триальности.

Двигаясь в триальность

Ранее Хранителю были переданы истории Амура (см., например,ченнелинг от 4 октября 2000 года – прим. переводчика). Амур был молодой мальчик, живший во времена Лемурии. В одной из этих историй великий учитель показал Амуру почему в основе вселенной лежит цифра три. Эта история содержит истины новой энергии, с которой все люди начинают бороться, но раскрывать, изучать и использовать. Теперь вы начнёте видеть тройки прямо как в этой истории. Здесь, на Земле, дорогие, вам удалось работать с базисами 12 и 10, и последнее особенно распространено. И хотя это работает на Земле, когда вы начнёте идти со своими знаниями дальше в космос, вы обнаружите, что всё выравнивается к дюжинам; а основа энергии всего сущего исходит к тройкам. Эта причина того, что многие вещи интерпретировались тройками, даже некоторые из ваших старых священных писаний – Отец, Сын и Дух святой. Вы поймёте, что у вас есть новые возможности, и это значит, что вы можете востребовать частицу своего совершенства, которое вы сокрыли в измерениях. Вы увидите, как поменяются ваши жизни, как вы станете великими в чём-то, в чём вы раньше никогда не были хороши. Вдруг что-то станет естественным – как канал – и всё что вам потребуется делать – это следовать ему. Будьте подключены к собственному источнику чтобы вступить в эту энергию совершенно по-новому. Вы вступаете в эпоху триальности, эру наделения силой.

Сильная связь со своим высшим Я

Другой способ которым мы можем это описать аналогичен тому, как мы до этого рассказали о разнице между дуальностью и триальностью. Очень просто, дуальность можно сравнить с линией, отрезком, у которого есть два направления, два противоположных конца. Что произойдёт если мы добавим третью точку к этой линии? Создаётся треугольник. Третья точка в триальности, в которую вы погружаетесь, это метафора нового, более сильного соединения с вашим высшим Я. Ваш внутренний компас может начать работать через вас по-новому, и не только через вас. Потому что, дорогие, многие из вас – учителя. Многие из вас – сосуды, каналы по которым информация приходит в ваше пространство, и вы подготовили себя к этому многими разными способами. Для кого-то это выразится тем же способом что для Хранителя, в то время как большинство остальных выразит это немного по-другому, каждый своим способом. Все вы пришли с уникальным, особенным лучом света. И наша работа не только помочь вам увидеть его, но и помочь вам его использовать и сделать шаг в реальность вашего собственного творения. Это красота, которую мы видим,и мы можем показать вам чудеса, дорогие. Мы можем вдохновить вас верить и иметь прекрасную судьбу, которая будет таковой, потому что будет являться отражением вашей собственной энергии. Каждый из вас имеет возможность подойти немного ближе и, на протяжении следующих четырёх месяцев, энергия будет подталкивать вас в мир триальности. Добро пожаловать в эпоху триальности, и эпоху троек. Добро пожаловать Домой, дорогие. Это основа, плацдарм который вы будете создавать на протяжении нескольких следующих месяцев, так что наслаждайтесь путешествием! И в первую очередь, всегда пытайтесь вспомнить кто вы есть на самом деле глубоко внутри, так как это та энергия, которую вам доверили, когда вы пришли на Землю.

С глубочайшей гордостью мы приветствуем вас на этом пути, где вы пытаетесь вспомнить кто вы есть и почему вы здесь. Знайте, что мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Помогать друг другу при каждой возможности. Вы играете в новую игру. Хорошо играйте вместе.

Эспаво, дорогие.

Группа.

-------------------

Слово «Эспаво» – это ранее Лемурийское приветствие, означающее: «Спасибо что обрёл свою силу».


Мастера Света в городе огней


Лас-Вегас называют городом огней, с его ярко освещёнными отелями, казино, расположенными в центральной части города, известной как Стрип. На самом деле эта область – воронка энергии,закручивающаяся между окружающими горами по всей долине. Это потрясающее явление чего-то волшебного выросшее посреди пустыни. Когда люди спрашивают Стива и меня почему мы переехали из Сан-Диего, Калифорния, известного как рай, в Лас-Вегас, Невада, на самом деле сложно ответить почему, иначе, чем сказать, что нас сюда затянуло. Мы оба знаем, что это был наш следующий шаг. Мы научились доверять и слушать наше внутреннее наставничество. Сейчас прошло 11 лет со дня того решения. Наша работа и наши жизни развивались в изобилии с тех пор как мы сделали этот шаг вперёд.

Я всегда хотела показать каждому духовную часть Лас-Вегаса. Мне недавно представилась возможность сделать это с некоторыми участниками семьи Света. Стив, Остин и я всё ещё парим в облаках от тех переживаний, которые мы получили с 8 по 11 октября во время семинара «inLight». Это было собрание мастеров Света. Нам было сложно собрать их всех вместе. Около недели до события нам позвонили из отеля где мы должны были выступать и сказали, что возникло недоразумение, и они не могут предоставить нам конференц-зал на первый день нашего собрания. Мне пришлось смириться с этим и это стоило мне несколько бессонных ночей, но всё закончилось хорошо. Как только Стив услышал эту информацию он испытал нежные подталкивания от группы, что всё наладиться. Хотя поначалу я была в шоке, я давно научилась доверять Стиву и группе: потом я испытала спокойствие и готовность перейти к плану Б. Мы арендовали полноразмерный автобус класса люкс, который должен был предстать перед отелем утром первого дня. Было забавным арендовать настоящий дабл-деккер, на метафору которого постоянно ссылается группа. Наши замечательные волонтёры – Мэрдель, Барбара, Тим, Ирена и Остин провели регистрацию, после чего все погрузились в автобус и поехали к нашему дому. Стив и я в предвкушении ожидали всех у нас дома. Это было действительно похоже на объединение семьи – эти 50 мастеров Света. Пространство было наполнено высокими энергиями, все побывали и в нашем доме, и в студии позади него. Я была рада что каждый насладился нашим прекрасным двором. Природа приняла энергию этой группы: после того как они ушли мои розы начали благоухать своим ароматом с пахнущим по ночам жасмином. Я люблю созерцать то, что я называю моим «оазисом посреди пустыни». Стив показал мастерам Света «Evolution Center», – место, откуда мы проводим вещание наших событий.

После почти двух часов мы возвратились к автобусу и поднялись к горе Чарльстон Пик. Это мой любимый отдых в Лас Вегасе. Это скрытое сокровище, о наличии которого многие люди не догадываются. После того как мы заехали на гору перед нами раскрылась панорама из высоких гор и прекрасных деревьев. С каждой милей территория менялась от пустыни к совершенно иному миру природы. Мы остановились возле «Lee Meadow». Место было как с картинки,и оно идеально подходило для Стива и группы чтобы принять первое сообщение от группы. Вид окружающих нас гор создавал те же ощущения, что и созерцание диких лошадей. Тут мы сформировали своё намерение на дни нашего совместного времяпрепровождения. Мы все хотели остаться здесь ещё, но пришло время возвращаться в автобус и ехать в ресторан на вершине горы. Я позвонила в это место несколько недель до того и спросила сможем ли мы привезти как минимум 50 человек на обед! Они были очень добры и отнеслись с пониманием. Затем мы вернулись в автобус и поехали обратно в отель.

Следующие три дня начались с музыки «В объятиях ангела» (Arms of the Angel) и движения. Мы должны были потрудиться над созданием особого пространства в конференц-зале отеля. Переход от природного рая внутрь здания был немного сложен. С каждым днём энергетика помещения и количество людей увеличивалось. Стив и группа преподнесли очень изумительную информацию. Я была рада быть частью одного из немногих наших персональных семинаров. Это было здорово смотреть людям в глаза и обнимать каждого. Мы завершили последний день с Прогулкой Ангела. Всё это оставило ощущения омовения энергией любви. Никто не хотел уходить после того как наше время подошло к концу. Было очень сложно попрощаться, но мы знаем, что отныне у нас есть особое место в сердце каждого в которое мы можем вернуться и вспомнить время в городе огней проведённое вместе.

С любовью и светом, Барбара

Ответить