Июль 2017 Вызов вспомнить

Группа через Стива Ротера
Аватара пользователя
info
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

Июль 2017 Вызов вспомнить

Непрочитанное сообщение info » 20 авг 2017 13:50

Вызов вспомнить

Пробуждение вашего высшего я


Русский перевод: Алексей Правдин


2017_07.jpg


Приветствую, дорогие!

Я Элра из службы ритмов.

Я не обращался к вам в последнее время потому что, честно говоря, многие из вас были слишком серьёзными. Что ж, пришло время немного расслабиться, посмеяться, и вернуть обратно часть вашей энергии, которая была блокирована вашей серьёзностью, и посмотреть на вещи с другой точки зрения. Да, мы знаем, что вы немало горевали в последнее время. Часто, когда вы открываете для себя что-то новое, нужно какое-то время, чтобы вы свыклись с этим, чтобы новое нашло своё соответствие не столько в вашем разуме, сколько в вашем сердце.

Вы были вовлечены в это с самого начала, однако сейчас у нас есть возможность продвинуть вас чуть дальше, чем когда-либо раньше.

Знайте, что одна из самых важных вещей, с которой каждый из вас может начать работать прямо сейчас – это слияние с вашим высшим я.

Ваше высшее я

Из-за того, что вы живёте на планете несовершенств, вы, как цельная и совершенная сущность, должны были разделиться на 11 лучей света. Представьте себе кристалл, на который падает луч белого света, и который даёт на стенах причудливые радужные блики. С вами происходит то же самое. Для нас вы совершенные существа: мы видим вас как этот исходный луч белого света. Вы скрываете ваше совершенство с тем, чтобы играть в игру, притворяясь людьми. Вспомните это, потому что это очень важно. О да, мы знаем, большинство из вас думает, что это не совсем игра. Вам кажется, что всё тут слишком серьёзно чтобы быть игрой, но просто подождите пока вы попадёте Домой. Вот уж где вы будете неделями смеяться от того, какими серьёзными вы были и какой серьёзной представляли себе игру. Почему? Потому что смеяться невероятно прекрасно и таковы вы сами, когда вы возвращаетесь в эти прекрасные энергии во время смеха. Я даже собираюсь написать книгу, и она будет называться «Улыбайся на пути Домой». Да, для многих из вас всё действительно так и начинается, поэтому мы надеемся вы вспомните этот шаг вперёд.

Так что там по поводу несовершенства? Никто из вас не воспринимается несовершенным, как минимум в духовном аспекте. Конечно, когда вы смотритесь в зеркало, вы можете разглядеть в себе множество физических несовершенств. Когда вы смотритесь в него, иногда кажется, что вы куда хуже, чем думали. Но это всего лишь замутнённое восприятия, дорогие, потому что каждый из вас несёт отпечаток изначально совершенного высшего аспекта. Если вы начнёте слияние с ним, вы сможете отпустить многие трёхмерные реалии, которые удерживают вас ограниченными в этом полном трудностей мире.

Мы уже говорили вам, что в этом году будет 4 значимых волны энергии. Вы уже сполна ощутили три из них, и скоро, вы начнёте ощущать приближение последней из них. Каждая волна – это возможность вступить в своё высшее я, слиться с ним. Если вы посмотрите на это с такой перспективы, а не как на волну, которая захлестнёт и ошеломит вас, скоро вы будете сёрфить на этой волне, получая удовольствие и продвигаясь к новым уровням самого себя. Вы все вступили в пятое измерение и теперь хорошо в нём укоренились. Проблема в том, что вы не поняли этого, из-за чего многие люди всё ещё пытаются использовать трёхмерные правила, которые попросту уже не работают. Я не говорю об измерениях, на которые вы сами разделили себя, но о тех пространственных реалиях, которые всё человечество имеет возможность разделять и жить. Обычно это занимает столетия – принять реальность новых пространственных измерений, но у вас всё займёт гораздо меньше времени из-за вашей истории.

У вас есть решение

Возможно вы чувствуете сильное давление на планету прямо сейчас, ведь так много энергий схлёстываются вместе чтобы создать пространство для того что грядёт впереди. Да: многие люди реагируют непропорционально сильно и просто психуют, потому что не знают что ещё можно сделать. Помните, у вас есть ключ ко всему. Вы на самом деле впускаете в себя много этой беспокойной энергии, пропускаете её через себя. Многие несут это напряжение внутри себя. Конечно, вы – человеческие существа, поэтому вы чувствуете разлад в энергетике и думаете, что тем или иным образом это ваша вина, что изъян где-то в вас. Это не так, дорогие: просто вы часть целого, и поэтому часто просто ощущаете изменившейся фон и принимаете это изменение за ваше внутреннее. А решение в том, чтобы, до того, как вы в очередной раз заполните своими мыслями об изъянах пространство, вы, прежде, нашли совершенство – следы себя совершенного в себе сущем. Вы не можете забыть или потерять это, хотя вы окружены очевидными для вас доказательствами вашего несовершенства. Знайте, что всё это не имеет никакого значения, потому что истинное совершенство, независимо от ваших представлений о себе, содержится внутри вашего духа. Мы работаем над тем, чтобы донести это до людей. На протяжении следующих пары месяцев мы особенно хотим, чтобы вы почувствовали… с каждым вдохом, каждый раз, когда вы открываете глаза: увидьте эту красоту, присмотритесь, чтобы понять какие на самом деле энергии вас окружают. Вы можете провести эту внутреннюю работу чтобы вспомнить насколько совершенны вы есть на самом деле.

А теперь я хотел бы поделиться с вами информацией о тех играх, которые готовы развернуться на игровой доске в эти переходные времена. Некоторые из величайших ангелов, из когда-либо живших, находятся сейчас в идеальном месте чтобы эти изменения, переходы произошли гораздо легче. Мы очень горды за вас и ту работу, которую вы делаете. Знайте, что вы никогда не одиноки. Мы надеемся, что хоть иногда вы перестаёте быть серьёзными и позволяете себе посмеяться, чтобы сделать свой и, возможно, чей то ещё день светлее. Поверьте, что вы любимы больше, чем это может выразить ваши земные языки; откройте своё сердце и примите эту энергию прямо сейчас. Знайте, что я шлю её вам через эти странные ритмы, – так это работает. Позже вы узнаете гораздо больше об этих ритмах и том, как их использовать. А сейчас – улыбайтесь. Знайте, что вы всегда помните ваш путь Домой, и что внутри вас всегда существует идеальное высшее Я, которое вы сейчас должны выдвинуть на первый план. Время пришло, и в первую очередь: наслаждайтесь путешествием!

С величайшей гордостью мы просим вас относиться друг к другу с уважением, поддерживать друг друга при любой возможности и слаженно играть в эту прекрасную игру.

Эспаво, дорогие.

Я Элра из службы ритмов.

__________________________________

Приветствия, дорогие.

Я Хранитель Времени; я пришёл присоединиться к вам.

Можете ли вы представить на минутку, что у вас есть предназначение? Даже те из вас, кто проделал большую работу по исцелению, раскрыл свои возможности и стал учить этому, даже они могут не знать сколько всего ещё впереди. Сейчас у всех вас есть возможности заземлить свой свет новым способом, и для этого требуется всего лишь проявить волю остаться здесь. Значит ли это, что вы должны стоять на перекрёстке и громко вопить свою истину – громче чем ваш сосед? Нет, так это никогда не работало. Эффективнее будет раскрыть свет, который вы видите, чтобы поделиться им с теми, кто хочет знать как быть частью новых энергий. Слишком много всего сейчас должно быть принято и пропущено через восприятие человечества на разных уровнях. Вы все формируете частотный диапазон человечества, от самых низких вибраций до самых высоких. Мы много раз говорили: все вы продвинетесь вверх как один, за исключением тех, кто сознательно решил остаться. Во-первых, пожалуйста, не судите, потому что будет множество тех, кто решит не продвигаться вверх, и тех, кто движется не так быстро, как вы. Это не значит, что вы должны достучаться до каждого человека на этой планете, это просто значит, что вы действительно светите очень ярко.

Шаг вперёд чтобы быть Светом

Иногда этот яркий свет пугает остальных, вне зависимости от того являетесь ли вы источником света или его отражателем. У вас есть возможности, иначе вы бы не слушали эти слова прямо сейчас. Некоторые из вас прекрасно осведомлены об этой ситуации, и видят очевидные доказательства той работы, которую вы сейчас проводите. Однако другие – нет. На протяжении нескольких следующих месяцев вы увидите поднятие завесы, проявленное разными способами. Четвёртая волна (2017 года) начнёт прибывать на планету Земля, которую вы считаете своим домом, играя в игру «притворись человеком». Вы делаете шаг вперёд, в свет, даже если вокруг идёт дождь. Если здания вокруг начнут рушиться, знайте, что здесь, посреди этого вы в безопасности. На то есть причина, т.к. вы выбрали нести свет на Землю. Свет и любовь в противоположность страху. Помните, страх – тоже часть волны, дорогие. Перед тем как вашу планету омывает волна любви, перед этим всегда идёт спад предыдущий волны, вызывающий страх. Но у вас есть все ответы на это, потому что вы можете находиться здесь и быть светом для многих посреди этого хаоса. Вы те, кто выбрали быть здесь и сейчас.

Будучи оранжевым в сером мире

Много лет назад, мы, как единая группа, давали ченнелинг, который назывался «Будучи оранжевым в сером мире». Находите ли в себе достаточно воли чтобы отличаться от серой действительности, чтобы не лгать и следовать зову своего сердца, даже если всё вокруг против вас? Нужна ли вам эта уверенность – знать, что вы правы, чтобы нести свой канал света из дома и вашу энергию сердца здесь, на Земле? Теперь вы можете принести её в этот мир новыми способами, хотя, разумеется, она не будет услышана всеми, так как не все выберут услышать её. Пожалуйста, не судите себя по тому количеству людей, до которых вам удалось достучаться, не подходите к себе с теми традиционными оценками, с которыми к вам подходит человечество. Знайте, что у всех у вас есть священное предназначение, выходящее за рамки этого мира. И многие сложности, мало по малу, расступаются перед вами, дорогие. О да, мы знаем: некоторым ещё через многое предстоит пройти. Но не концентрируйтесь на этом, – это не ваши пресловутые сложности. Это просто приключения, которые вы расположили на своём пути чтобы заполучить что-то; сделайте следующий шаг, наберитесь уверенности чтобы двигаться вперёд и взглянуть на это в другом свете.

Вы выбрали поместить себя в эти переходные времена, потому что у вас есть ответы, осознаёте ли вы это или нет. Времена, когда вы можете начать объединяться и делиться вашими ответами с другими, чтобы обрести уверенность в осознании себя истинным – таким, каким вы знаете себя глубоко в своём сердце. И тогда вы сможете сделать шаг зная, что вы прокладываете путь, ещё до того, как ваша ступня коснётся земли.

Конечно, не всё так просто. Пребывая в вашей человечности, вы желали бы видеть явно проложенный путь заблаговременно, до того, как вы сделаете шаг. Нет какого-то одного правильного пути, но есть одна энергия, с которой каждый из вас будет время от времени иметь дело: это ваши или чужие волны страха. Все приходящие энергии так же могут создавать плотность. Вы чувствуете эту плотность: новые энергии сжимают время и пространство, и втискивают в ваше физическое существо столько энергии за 2-3 недели, сколько раньше приходилось на всю жизнь.

…Так же вы знаете что делать с волнами страха

На Землю начинает (конец июля – начало августа) прибывать новая волна энергий, не бойтесь их, приветствуйте их. Помните, что сопутствующий страх вполне предсказуем, вместе со спадом до и после волны этих энергий. Он идёт перед волной, освобождая для неё место. Часто люди в это время оказываются в подвешенном состоянии, думая, что дело в них, но это не так. Это естественное ощущение, поэтому не осуждайте себя. Если вы станете беспокойными или боязненными, знайте, что вы несёте ответы не только для себя, но и для многих других. У вас есть возможность привнести свет на Землю так, что другие смогут ощутить его, даже если они не видят и не разговаривают с вами. Вы создаёте энергию, в которое каждый сможет жить комфортно, которая позволяет другим перейти на следующий, индивидуальный для каждого, уровень. Так что пришло время набраться уверенности. Поэтому практикуйте своё продвижение в эти энергии, укрепляйте свой канал связи с Домом, потому что ещё очень многое предстоит сделать.

Волны страха ранее использовались не так, как вы хотели бы. Подумайте о том, что не всегда акт терроризма сам по себе создаёт проблему, но проблему создаёт чрезмерный негативный ответ коллективного сознания, пытающегося защититься себя от этого – волна страха и злобы. Это может сдерживать многих людей на пути к свету, сбив их с толку. Знайте, что у вас есть все ответы на все вопросы, и преодолев небольшое путешествие вы сможете осознать и применить эти ответы.

Эксперты по переходу миров

Долгое время люди слишком сильно реагировали на волны страха. Дорогие, мы наблюдаем за вами, и вы не обязательно должны что-либо потерять или утратить, как вы об этом думаете. Вы не только в безопасности, но и движетесь по прекрасной дороге. О да, вы можете смотреть только на сложности которые сопутствуют переходу планеты. Или вообще думать, что вы в опасности. Но вы в безопасности, так как вы делали всё это и раньше. Дорогие, вы просто должны вспомнить, и вы начнёте использовать эту энергию перехода совершенно по-новому. Вы –величайшие ангелы, которые когда-либо жили на Земле или где-либо ещё. Вы – большой коллектив экспертов по переходу. Не только переходов рождения и смерти, но переходов целых миров и жизненных форм! Находясь сейчас на своей планете, вы наблюдаете начало величайшего перехода. И вы его часть.

Знайте, что по мере течения времени у вас будет больше и больше возможностей отыскать внутри себя уверенность в отношении того, кто вы есть и с чем вы должны работать. Вы сможете поделиться ей с кем-то ещё, подарив им уверенность в выражении их видения, их истины. Это безопасно. Вы находитесь в новом мире, где свет из Дома снова может быть увиден, и увиден совершенно по-новому. Это волшебные времена, которые вы разными способами предсказывали. О да, ведь есть же ещё куча писаний о последних временах Земли и сложностях, которые будут испытывать люди. Но вам нет необходимости проходить через все эти испытания. Вы можете сделать шаг вовне, что вы и практикуете сейчас. Вы изучаете инструменты, позволяющие вступить в новую пространственную реальность. Теперь вы обратитесь к этим инструментам и будете учить им тех, кто готов слушать. Не осуждайте тех, кто не готов, так как эти осуждения вводят дух, притворяющийся человеком, в сложности. Знайте, что у вас есть широкий выбор информации, который может помочь многим людям в разных сферах жизни. Ваша работа – прикоснуться к душам тысяч существ, неважно кто вы. Верьте в это. Знайте, что вы можете дать очень многое. Вы – величайшие ангелы, которые когда-либо жили, и у вас есть все ответы на текущую волну страха, которая может причинить значительный вред и регресс на Земле. Вы знаете что несёте ответы на все вопросы, вы знаете кто вы есть.

Отдавайте любовь свободно. Как человеческие существа, вы пройдёте через взлёты и падения, эмоции, страхи и любовь, но не осуждайте в себе все эти человеческие атрибуты. Это часть человеческого опыта, с которым вы хотели работать, будучи воплощены. Знайте, что вы здесь по собственному выбору, дорогие, и вы хотели исследовать это человеческое существование. На протяжении нескольких следующих месяцев смотрите как начинают открываться двери, о существовании которых вы и не догадывались. Конец этого года принесёт открытие, которые многие будут праздновать. Будьте здесь. Верьте и позвольте себе просто БЫТЬ.

С величайшей гордостью мы обращаемся на вашем пути. Знайте, что ваш свет заметен из Дома и мы восторгаемся вами. Относитесь друг к другу с уважением, заботьтесь друг о друге и слаженно играйте вместе в обновлённую игру на планете свободного выбора.

Эспаво, дорогие.

Я Хранитель Времени.

~ Соединяя сердца ~

Захламлённый разум

с Барбарой Ротер

Хотя беспорядок и хлам обычно ассоциируется с чем-то физическим и реальным, хлам так же может быть и в нашем сознании. Этот хлам засоряет наши мысли, внося беспорядок в наше повседневное существование. Хлам – это избыток чего-либо, который занимает лишнее место в нашей жизни. Проблемы могут слишком нагрузить нам разум, создавая нежелательный стресс, который выводит нас из равновесия. Важно избавляться от всего, что не служит нашему праву на счастье.

Жизнь всегда преподносит нам сложности, но то как мы справляемся с ними – лежит исключительно на нас. Проблемная ситуация может обескуражить нас или она может поднять наше понимание самих себя на новый уровень. Люди могут усугубить проблему ещё больше, эмоции могут создать вторичный стресс. Это создаёт беспорядок, лишний хлам в нашем сознании, который не даёт нам логически мыслить. Я всегда жила с девизом: «Я могу справиться со всем, что приходит мне на ум». Временами легко забыть эти простые слова, когда мы разрешаем проблеме разрастись в наших умах, отбрасывая большую и нервирующую нас тень. Но время идёт, мы оглядываемся на сложности, через которые прошли, и можем видеть уроки, которые чему-то научили нас, укрепили нас и сделали сильнее.

Каждое утро я открываю шторы в своей спальне, приветствуя новый день со всеми его возможностями. В этот момент я решаю как будет разворачиваться мой день. Я могу позволить тёмному облаку проблем поглотить мою реальность, или я могу крепко держаться за свет, который будет только расти, когда я отдаю должное своей замечательной жизни. Будучи ребёнком я приняла сознательное решение быть оптимистом по жизни. Детский оптимизм проявляется в моей взрослой жизни, потому что я выделяю время на громкий смех и радость. И смех и плачь дают выход нашим эмоциям. Они очищают хлам в нашей голове, за который мы держимся. Ганди сказал: живи так, как будто завтра тебя не станет. Проживая каждый день на полную мы делаем маленькие шажки к тому чтобы прожить наполненную жизнь. Мир и радость увлекают нас к созерцанию красоты мира.

Иногда выход наружу из своего окружения даёт вам новый взгляд на всё. Я решила съездить в Сан-Диего (Калифорния) на пару дней. Я отношусь к этому как к подарку самой себе. Я знаю, что это поднимет мой дух. Я счастлива, что увижу свою семью и друзей, которых я довольно давно не видела. Хотя я была бы рада чтобы Стив присоединился ко мне в этой поездке, он понимает, что важно дать мне время для самой себя. Что больше всего меня будоражит в предстоящей поездке, что у меня будет целый день и ночь в отеле на пляже, с балконом на океан. Я планирую долго гулять по побережью, впитывая всю красоту, которую даёт нам природа. Я уже слышу мирный шелест волн…

Когда вы принимаете сознательное решение избавиться от хлама, который вы насобирали в своей голове, вы избавляетесь от смятения, сопутствующего ему. И тогда природная упорядоченность вселенной приводит в порядок ваш несовершенный мир, помогая вам вспомнить тот сбалансированный яркий свет, которым вы на самом деле являетесь.

С любовью и светом,

Барбара.

* Эспаво – это ранее лемурийское приветствие, означающее: спасибо что обрёл свою силу.

© Espavo, www.espavo.org, 2000-2017 Эта информация предназначена для распространения и может свободно распространяться полностью или частично. Пожалуйста, указывайте ссылку: http://www.espavo.org Спасибо что помогаете распространять Свет!

Ответить